Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

продолжение утренней простыни
НК поддакивает
М ведет меня на поиски нового кафе
После 7 лет пребывания в городе вы до сих не нашли все кафе в пределах Вождевой пешей доступности (читай - в радиусе максимум 20 минут пешком)?
Маша, Маша, какая ж ты ленивая плесень... Вот если мне за что-то и жаль НК, то вот за это: жить в одном из красивейших городов Европы, и не иметь возможности нормально по нему погулять без умирающей на ходу дражайшей половины, и тем более - с ней 
Вот если мне за что-то и жаль НК, то вот за это: жить в одном из красивейших городов Европы, и не иметь возможности нормально по нему погулять без умирающей на ходу дражайшей половины, и тем более - с ней
Представляешь как он отрывался пока Маша в Гданьске была?
я вообще слабо понимаю, чем он занимается целыми днями. Манон-то занята - то помирает, то рисует. А этот?
я вообще слабо понимаю, чем он занимается целыми днями. Манон-то занята - то помирает, то рисует. А этот?
Обслуживает Машу.
В связи с простынями про корейцев опять вспомнилось, как Вождь осуждал мордорцев за любовь к персонажам типа Жеглова, или там Грома - милиционер/полицейский, наводящий порядок в соответствии со своими представлениями о справедливости не всегда законными методами. А сейчас опять бурно восторгается именно таким сюжетным поворотом. И вроде про этого Донсика даже не скажешь, что он весь такой бунтарь против системы, как Ехан.
Сериал не смотрела, ориентируюсь исключительно на простыни.
А сейчас опять бурно восторгается именно таким сюжетным поворотом.
Она где-то объясняла, почему это совсем другое.
прям уверен - дело в том, что Маше дрочно 
Чертополох
@ThistleArts
Кстати, я такие треды регулярно пишу. Кто давно меня читает, те знают. Хотите папфюмерные хэды про Донсика и Джувона (больше про Джувона, но он Донсику точно че-нить подберет и подарит и это будет очень мило)
Чертополох
@ThistleArts
Думаю что повседневный аромат Джувона такой. Он свежий, прохладный. По началу кажется что так пахнет замрощки в саду. Отчетливо морозный. Но потом раскрывается теплой, очень нежной я бы сказао, деликатной туберозой.Цветочек и есть. Но с характером.
Оч. Недешевый.
Не попса. Джувон не про попсу.
Не навязчивый и легкий. И в пир и в мир. Разве что в ночной клуб не зайдет.
И реально если он давно на коже дает прохладно цветочный шлейф.
ЧертополохНо это не сладенькие цветочки. Не клумба. Заморозки в утреннем саду.
▼фото флакона⬍
но он Донсику точно че-нить подберет и подарит и это будет очень мило)
да че ж у них сучки вечно настолько лапчатые, что даже духи им сомец подбирает?
да че ж у них сучки вечно настолько лапчатые, что даже духи им сомец подбирает?
В данном случае сучка сомцу. Вождь - специалист по парфюмерии дарит НК духи.
а что надо было понять с маяком?
В их выдуманном Баллингари есть маяк.
что чета - уникальные снежинки, которые дрочат на маяк из-за своей пописы. маяк у них там, емнип, посреди суши, но кого волнуют такие мелочи
Отсылка к Ебезгам
маяк у них там, емнип, посреди суши
Здесь он тоже посреди суши, так что отсылка очень точная.
Отредактировано (2022-02-11 19:43:39)
маяк у них там, емнип, посреди суши, но кого волнуют такие мелочи
А копатель матчасти каждое-слово-на-своем-месте как-то объясняет этот факт?) Или просто - вот ферма посреди Ирландии, рядом маяк?
Отредактировано (2022-02-11 19:49:59)
что чета - уникальные снежинки, которые дрочат на маяк из-за своей пописы. маяк у них там, емнип, посреди суши, но кого волнуют такие мелочи
панятна, спасибо, понял!
в пределах Вождевой пешей доступности (читай - в радиусе максимум 20 минут пешком)
Она за чаем куда-то типа часа ходила же?
А копатель матчасти каждое-слово-на-своем-месте как-то объясняет этот факт?) Или просто - вот ферма посреди Ирландии, рядом маяк?
Никак, у него типа по мотивам. Исторический сюжет о восстании в Баллингари, рытье матчасти хоботом, покупка архивов газет чтоб знать какая погода была в полдень хренадцатого блаблабря и сколько стоил бушель картошки - но вместо реальной деревушки Баллингари посреди острова у нас маяк на побережье. Просто потому, что какая же Ирландия без маяка. И моря, но это вторично. Великому писателю каждое-слово-на-своем-месте наплевать, что в пизду летит половина мотивации восставших, опиравшихся на местных фермеров, у которых который год картоха не растет. Они были бы далеко не так задрочены, будь там реальное море, в котором даже в самый голодный год уж рыбы-то можно наловить, не ездя до него каждый день по 90 км. Но судя по всему у НК уже была сцена ебли на маяке, а без него оригинально поебаться не выйдет. Так что Баллингари переехала на побережье и отрастила маяк.
Но судя по всему у НК уже была сцена ебли на маяке, а без него оригинально поебаться не выйдет. Так что Баллингари переехала на побережье и отрастила маяк.
Ааа, картиночка! Ну да, красивыми картиночками можно оправдать любой проеб матчасти, как нам свидетельствует пример другого обсуждаемого на холиварке автора.
Чертополох
@ThistleArts
Донсик, я думаю вообще какой-то прям парфюмерией не пользуется. Максимум гель для душа + дезодорант. Не думаю что он особенно заморачивался на этот счет. Хотя может, когда был помоложе и клеил парней что-то выбирал, вероятно перечное теплое.
Но Джувон ему точно подарит парфюм потому что Джувон такое любит, разбирается и для него это способ показать каким он Донсика видит и как его чувствует.
У меня есть две версии что бы он ему подарил и что для Донсика было бы удивительно из серии "так вот каким ты меня ощущаешь". И ужасно интересно. И приятнопервое это Agonist Hope.
Очень неоднозначный запах.
Одновременно холодный и горячий. Ветивер, можжевельник, шипр - деревяшки и лес..но при этом перец и алкогольные ноты. Там и кислинка есть, и сладость, и горечь...а в конечном итоге довольно ароматный дым. Запах темны но совершенно не душный. И оень изменчивый в процессе усадки. От него реально очень разные ощущения, но в целом сердце у него горячее.Тоже не попса. Ну думаю, Джувон явно бы выебнулся, чтоб подарить Донсику что-нибудь небанальное и интересное. Как и он сам.
Второй это до одури любимый мною Woody Mood простите, но я пристрастен. И я хочу чтоб Донсик им пах. Ладно забудем про меня (если забудется), но я думаю что Донсику этот запах пришелся бы больше по духе. Если первый это было бы "о как.." но вероятно он к нему бы притерся со временем, то вот ЭТОТ я думаю ему бы сел как родной.
Мы про него шутили, что он на каждом пахнет своим сортом деревяшки. У кого бревно, у кого верстак, а у кого горячий костер в который плеснули бренди. Совершенно восхитительный очень теплый, прям горячий запах. Мужественный но но такой уютный, теплый, ласковый я бы даже сказал. Вот так для меня пахнет Донсик в финале. Это запах леса, костра, немного алкоголя, смолы, сухой листвы... от него ощущение будто ты уткнулся кому-то в грудь и тебя укутали шарфом. Простите, но я настаиваю.В нем конечно и немного канифоли есть, и дыма, и конечно перва...но все это такое... немного old fashioned но не душит.
Вообще я фанат этого запаха, если честно.
Мне не идет - я слишком холодный для него.
Но на мужчинах с горячей кожей просто космос.
(проверено)