Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400651 2022-02-11 18:55:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

продолжение утренней простыни

▼Скрытый текст⬍

НК поддакивает

▼Скрытый текст⬍

#400652 2022-02-11 19:01:16

Анон

Анон пишет:

М ведет меня на поиски нового кафе

После 7 лет пребывания в городе вы до сих не нашли все кафе в пределах Вождевой пешей доступности (читай - в радиусе максимум 20 минут пешком)?
Маша, Маша, какая ж ты ленивая плесень... Вот если мне за что-то и жаль НК, то вот за это: жить в одном из красивейших городов Европы, и не иметь возможности нормально по нему погулять без умирающей на ходу дражайшей половины, и тем более - с ней :facepalm:

#400653 2022-02-11 19:03:11

Анон

Вот если мне за что-то и жаль НК, то вот за это: жить в одном из красивейших городов Европы, и не иметь возможности нормально по нему погулять без умирающей на ходу дражайшей половины, и тем более - с ней

Представляешь как он отрывался пока Маша в Гданьске была?

#400654 2022-02-11 19:04:32

Анон

я вообще слабо понимаю, чем он занимается целыми днями. Манон-то занята - то помирает, то рисует. А этот?

#400655 2022-02-11 19:07:29

Анон

Анон пишет:

я вообще слабо понимаю, чем он занимается целыми днями. Манон-то занята - то помирает, то рисует. А этот?

Обслуживает Машу.

#400656 2022-02-11 19:10:24

Анон

В связи с простынями про корейцев опять вспомнилось, как Вождь осуждал мордорцев за любовь к персонажам типа Жеглова, или там Грома - милиционер/полицейский, наводящий порядок в соответствии со своими представлениями о справедливости не всегда законными методами. А сейчас опять бурно восторгается именно таким сюжетным поворотом. И вроде про этого Донсика даже не скажешь, что он весь такой бунтарь против системы, как Ехан.
Сериал не смотрела, ориентируюсь исключительно на простыни.

#400657 2022-02-11 19:11:21

Анон

Анон пишет:

А сейчас опять бурно восторгается именно таким сюжетным поворотом.

Она где-то объясняла, почему это совсем другое.

#400658 2022-02-11 19:14:10

Анон

Анон пишет:

прям уверен - дело в том, что Маше дрочно  :lol:

#400659 2022-02-11 19:26:38

Анон

▼сторис про поход в кафе и про парфюм⬍

#400660 2022-02-11 19:27:23

Анон

Анон пишет:

▼Про Судью и МГЧД⬍

#400661 2022-02-11 19:27:49

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Кстати, я такие треды регулярно пишу. Кто давно меня читает, те знают. Хотите папфюмерные хэды про Донсика и Джувона (больше про Джувона, но он Донсику точно че-нить подберет и подарит  и это будет очень мило)

Чертополох
@ThistleArts
Думаю что повседневный аромат  Джувона такой. Он свежий, прохладный. По началу кажется что так пахнет замрощки в саду. Отчетливо морозный. Но потом раскрывается теплой, очень нежной я бы сказао, деликатной туберозой.

Цветочек и есть. Но с характером.

Оч. Недешевый.

Не попса. Джувон не про попсу.

Не навязчивый  и легкий. И в пир и в мир. Разве что в ночной клуб не зайдет.

И реально если он давно на коже дает прохладно цветочный шлейф.
Чертополох

Но это не сладенькие цветочки. Не клумба. Заморозки в утреннем саду.

▼фото флакона⬍

#400662 2022-02-11 19:36:23

Анон

Анон пишет:

но он Донсику точно че-нить подберет и подарит  и это будет очень мило)

да че ж у них сучки вечно настолько лапчатые, что даже духи им сомец подбирает?

#400663 2022-02-11 19:39:07

Анон

Анон пишет:

да че ж у них сучки вечно настолько лапчатые, что даже духи им сомец подбирает?

В данном случае сучка сомцу. Вождь - специалист по парфюмерии дарит НК духи.

#400664 2022-02-11 19:41:46

Анон

а что надо было понять с маяком?

#400665 2022-02-11 19:42:33

Анон

Анон пишет:

В их выдуманном Баллингари есть маяк.

#400666 2022-02-11 19:42:36

Анон

что чета - уникальные снежинки, которые дрочат на маяк из-за своей пописы. маяк у них там, емнип, посреди суши, но кого волнуют такие мелочи

#400667 2022-02-11 19:42:37

Анон

Анон пишет:

Отсылка к Ебезгам

#400668 2022-02-11 19:43:23

Анон

Анон пишет:

маяк у них там, емнип, посреди суши

Здесь он тоже посреди суши, так что отсылка очень точная.

Отредактировано (2022-02-11 19:43:39)

#400669 2022-02-11 19:49:41

Анон

Анон пишет:

маяк у них там, емнип, посреди суши, но кого волнуют такие мелочи

А копатель матчасти каждое-слово-на-своем-месте как-то объясняет этот факт?) Или просто - вот ферма посреди Ирландии, рядом маяк?

Отредактировано (2022-02-11 19:49:59)

#400670 2022-02-11 19:52:09

Анон

Анон пишет:

что чета - уникальные снежинки, которые дрочат на маяк из-за своей пописы. маяк у них там, емнип, посреди суши, но кого волнуют такие мелочи

панятна, спасибо, понял!

#400671 2022-02-11 20:11:01

Анон

Анон пишет:

в пределах Вождевой пешей доступности (читай - в радиусе максимум 20 минут пешком)

Она за чаем куда-то типа часа ходила же?

#400672 2022-02-11 21:22:23

Анон

Анон пишет:

А копатель матчасти каждое-слово-на-своем-месте как-то объясняет этот факт?) Или просто - вот ферма посреди Ирландии, рядом маяк?

Никак, у него типа по мотивам. Исторический сюжет о восстании в Баллингари, рытье матчасти хоботом, покупка архивов газет чтоб знать какая погода была в полдень хренадцатого блаблабря и сколько стоил бушель картошки - но вместо реальной деревушки Баллингари посреди острова у нас маяк на побережье. Просто потому, что какая же Ирландия без маяка. И моря, но это вторично. Великому писателю каждое-слово-на-своем-месте наплевать, что в пизду летит половина мотивации восставших, опиравшихся на местных фермеров, у которых который год картоха не растет. Они были бы далеко не так задрочены, будь там реальное море, в котором даже в самый голодный год уж рыбы-то можно наловить, не ездя до него каждый день по 90 км. Но судя по всему у НК уже была сцена ебли на маяке, а без него оригинально поебаться не выйдет. Так что Баллингари переехала на побережье и отрастила маяк.

#400673 2022-02-11 21:30:12

Анон

Анон пишет:

Но судя по всему у НК уже была сцена ебли на маяке, а без него оригинально поебаться не выйдет. Так что Баллингари переехала на побережье и отрастила маяк.

Ааа, картиночка! Ну да, красивыми картиночками можно оправдать любой проеб матчасти, как нам свидетельствует пример другого обсуждаемого на холиварке автора.

#400674 2022-02-11 21:58:00

Анон

Анон пишет:

Здесь он тоже посреди суши

Нет, он посреди печенек. Вот посреди суши.

▼Скрытый текст⬍

#400675 2022-02-11 22:01:05

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Донсик, я думаю вообще какой-то прям парфюмерией не пользуется. Максимум гель для душа + дезодорант. Не думаю что он особенно заморачивался на этот счет. Хотя может, когда был помоложе и клеил парней что-то выбирал, вероятно перечное теплое.
Но Джувон ему точно подарит парфюм потому что Джувон такое любит, разбирается и для него это способ показать каким он Донсика видит и как его чувствует.
У меня есть две версии что бы он ему подарил и что для Донсика было бы удивительно из серии "так вот каким ты меня ощущаешь". И ужасно интересно. И приятно

первое это Agonist  Hope.
Очень неоднозначный запах.
Одновременно холодный и горячий. Ветивер,  можжевельник, шипр - деревяшки  и лес..но при этом перец и алкогольные ноты.  Там и кислинка есть, и сладость, и горечь...а в конечном итоге довольно  ароматный дым. Запах темны но совершенно не душный.  И оень изменчивый в процессе усадки. От него реально очень разные ощущения, но в целом сердце у него горячее.

Тоже не попса. Ну думаю, Джувон явно бы выебнулся, чтоб подарить Донсику что-нибудь небанальное и интересное. Как и он сам.

Второй это до одури любимый мною Woody Mood простите, но я пристрастен. И я хочу чтоб Донсик им пах. Ладно забудем про меня (если забудется), но я думаю что Донсику этот запах пришелся бы больше по духе. Если первый это было бы "о как.." но вероятно он к нему бы притерся со временем, то вот ЭТОТ я думаю ему бы сел как родной.
Мы про него шутили, что он на каждом пахнет своим сортом деревяшки. У кого бревно, у кого  верстак, а у кого горячий костер в который плеснули бренди. Совершенно восхитительный очень теплый, прям горячий запах. Мужественный но но такой уютный, теплый,  ласковый я бы даже сказал. Вот так для меня пахнет Донсик  в финале.  Это запах леса, костра, немного алкоголя, смолы,  сухой листвы... от него ощущение будто ты уткнулся кому-то в грудь и тебя укутали шарфом. Простите, но я настаиваю.

В нем конечно и  немного канифоли есть, и дыма, и конечно перва...но все это такое... немного old fashioned но не душит.

Вообще я фанат этого запаха, если честно.

Мне не идет - я слишком холодный для него.
Но на мужчинах с горячей кожей просто космос.
(проверено)

▼комментарии⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲