Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400626 2022-02-11 14:04:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Даже если конкретно этот заказчик иностранец или не зареген в твиттере, то всем остальным потенциальным клиентам это, имхо, красный флажок. Я б сто раз подумал, прежде чем покупать у такого работяжки хоть коммишки, хоть курсы, хоть что, если он так долго и мучительно внушает клиенту чувство вины показательно помирает от того, за что ему дали денег  :dontknow:

Ну да. Дело даже не в чувстве вины, а очевидно же, что если человеку так тяжело работать, значит он сильно затянет со сроками выполнения, если не продинамит вообще. С гарантиями.

#400627 2022-02-11 14:07:48

Анон

Анон пишет:

а чё за аналитический навык?

В данном случае - натягивать сову на глобус.

#400628 2022-02-11 14:10:23

Анон

Анон пишет:

Даже если конкретно этот заказчик иностранец или не зареген в твиттере, то всем остальным потенциальным клиентам это, имхо, красный флажок.

У неё комишки под тыщу евро, емнип, не думаю, что у неё много потенциальных русскоязычных заказчиков...

#400629 2022-02-11 14:22:43

Анон

Анон пишет:

У Маши кинк на аутинг просто
Вообще любой, важно, чтобы сомец заставлял ее, так сказать, раскрываться обществу через не могу 

Не всегда, кстати. Емнип, Лоуренс, который кайлорен и любовь всей жизни Мудойвза, добивался поцелуя на глазах у коллег или что-то такое.

Анон пишет:

Олсо, я бы посмотрел в Ебезгах на реакцию Мыйкла, если бы сучка вдруг вознамерилась аутнуть его, лапочку.

Голосую за Эвана, хотя не уверен, что он там сучка ;D

Отредактировано (2022-02-11 14:25:01)

#400630 2022-02-11 14:30:47

Анон

Анон пишет:

У Маши кинк на аутинг просто

Мне кажется, у неё кинк на прилюдный петтинг, это как-то даже называется. Достаточно их блевотный флирт с НК в твиттере почитать.

#400631 2022-02-11 15:02:33

Анон

Не всегда, кстати. Емнип, Лоуренс, который кайлорен и любовь всей жизни Мудойвза, добивался поцелуя на глазах у коллег или что-то такое.

Это про Тварей?
Ну дык а фитк-то про кого в итоге? Правильно, про Криденса, которого через не могу учили срать  =D
Лоуренс - это может, вообще, НК для себя писал, про свои кинки.

Мне кажется, у неё кинк на прилюдный петтинг, это как-то даже называется. Достаточно их блевотный флирт с НК в твиттере почитать.

Это тоже
Но Маше очень нравится, когда ее сомец заставляет идти к счастью через не могу, это видно
Заставить раскрепоститься - туда же
Разумеется, это просто кинковая ролевочка, к реальному поведению Маши отношения не имеющая  =D

Ну а то что на выхлопе этой ролевочки сомец выглядит арбузером, а сучка - тряпкой зашуганной, ну это Машу не волнует вообще

#400632 2022-02-11 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Это тоже
Но Маше очень нравится, когда ее сомец заставляет идти к счастью через не могу, это видно

Да, я криво сформулировала)
Я имела в виду, что сомец скорее на это продавливает, а не на аутинг как таковой.

#400633 2022-02-11 15:26:04

Анон

Я имела в виду, что сомец скорее на это продавливает, а не на аутинг как таковой.

Да, думаю, аутинг - это просто часть счастья )
Типа я хочу, чтобы ты расслабился и получал удовольствие, а не ходил зажатым
Посыл, думаю, такой
Вполне согласуется с ролевочками, которые они с НК отыгрывают постоянно
Но в хэдканонах это все принимает безумно тоскичный оттенок, который они не видят  :lol:

#400634 2022-02-11 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Это про Тварей?
Ну дык а фитк-то про кого в итоге? Правильно, про Криденса, которого через не могу учили срать 
Лоуренс - это может, вообще, НК для себя писал,

Скорее всего, поскольку с кайлаксом не выгорело =D
Но Криденс там тоже как-то права заявлял, когда появился этот, как его, ОМП, короче =D

#400635 2022-02-11 16:48:06

Анон

Вождь за своими восторгами по корейцам даже как-то про нфт забыл.

#400636 2022-02-11 16:50:39

Анон

Вождя хэдканоны возбуждают больше  ;D

#400637 2022-02-11 17:02:23

Анон

А что у Вождя за кинк на еду? Вот это вот про "самец властно заставляет сучку покушать"? Откуда оно взялось? Как-то оно совсем странно выглядит в таком количестве повторений.
Алсо, анон не смотрел Монстра, но глядя на фото героев никак не может понять почему мужик с печальным выражением Иа-Иа вдруг стал властным нагибатором прелесть какой лапчатой наивняши.

#400638 2022-02-11 17:08:31

Анон

Анон пишет:

А что у Вождя за кинк на еду?

Поесть любит.

#400639 2022-02-11 17:12:50

Анон

А что у Вождя за кинк на еду? Вот это вот про "самец властно заставляет сучку покушать"? Откуда оно взялось? Как-то оно совсем странно выглядит в таком количестве повторений.

Да все туда же
Кинк на принудительную заботу  =D

#400640 2022-02-11 17:14:25

Анон

Анон пишет:

Кинк на принудительную заботу  =D

О, вождю надо в тред с пледиками! :lol:

#400641 2022-02-11 17:19:16

Анон

Анон пишет:

А что у Вождя за кинк на еду? Вот это вот про "самец властно заставляет сучку покушать"? Откуда оно взялось? Как-то оно совсем странно выглядит в таком количестве повторений

Да это популярная фишка кубиковых сомцов, даже в 50ОС было. То ли способ автора показать, что сомец заботится о сучке, поэтому и заставляет ее есть, спать, заниматься йогой, пить шесть стаканов воды в день и т.д., то ли дополнительная форма контроля.

#400642 2022-02-11 17:19:20

Анон

Анон пишет:

Как-то оно совсем странно выглядит в таком количестве повторений.

Ну так самооправдашка же. Это не Вождь любит пожрать и готов всегда, это Стив суровый сомец отрывает Тони его от работы и кладет перед носом чизбургер палевотортик. Как тут не сожрать, особенно под директивное "ты хочешь кушать"? Только смириться и позволить себе.

#400643 2022-02-11 17:24:47

Анон

Да это популярная фишка кубиковых сомцов, даже в 50ОС было. То ли способ автора показать, что сомец заботится о сучке, поэтому и заставляет ее есть, спать, заниматься йогой, пить шесть стаканов воды в день и т.д., то ли дополнительная форма контроля.

Оба два в одном флаконе
Такое Маше очень нравится 
Если в 50ОС девочку заменить на мальчика, а красную комнату - на какой-нибудь магуйский ритуал, и добавить километр занудства, то получится среднестатистический фик НК  =D

#400644 2022-02-11 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Если в 50ОС девочку заменить на мальчика

И тут я представил себе, как Грей вступает-в-брак - нахуй костюмы, нахуй вертолет, нахуй рестораны, клабы и лакшери-пати, нахуй все, Ана, го есть дошик на проперженном диване, мы вступили в брак.

#400645 2022-02-11 17:40:57

Анон

Анон пишет:

то ли дополнительная форма контроля.

▼и это тоже. Асибе⬍

Но Вождю же очень нравится отыгрывать псевдо-бдсм, помимо самооправданий, которые аноны отметили выше

#400646 2022-02-11 17:53:39

Анон

Вождю нравится, когда ему говорят, что он слишком много работает, слишком много страдает и слишком охуенен для этого мира, поэтому - садись и жри! ложись и спи!
Тут как бы и самолюбие погладили, и контроль за твои решения и действия на себя взяли.
Т.е. сначала Вождя надо убедить, что он дохуя всего делает и дико устал и исстрадался, бедный, и уже на этой почве, через не могу, заставить нихера не делать, жрать и спать.
Потрясающая схема  :lol:

#400647 2022-02-11 18:07:32

Анон

Анон пишет:

Тут как бы и самолюбие погладили, и контроль за твои решения и действия на себя взяли.
Т.е. сначала Вождя надо убедить, что он дохуя всего делает и дико устал и исстрадался, бедный, и уже на этой почве, через не могу, заставить нихера не делать, жрать и спать.
Потрясающая схема 

Отличный план  :lolipop:

#400648 2022-02-11 18:08:43

Анон

Анон пишет:

мы вступили в брак.

Мы. Вступили. В брак.

Отредактировано (2022-02-11 18:09:04)

#400649 2022-02-11 18:43:46

Анон

Выздоравливаю. Все еще выгляжу не очень. Но дошли до кафе где безнлютеновый рай. Когда мне получше но еще слабость, М ведет меня на поиски нового кафе. Так мотивация лучше. Вкусно, пиздец...и без сахара.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

(там еще две фотки кексов, но у анона они почему-то наглухо отказались открываться. Ну да и ладно, колобки только на одно фотке, а кексы не сильно интересны)

А вы заметили маяк на кружках?

Место называется cookie beacon...

И тут инрают дивный инди рок.

И очень уютно.

#400650 2022-02-11 18:46:36

Анон

М ведет меня на поиски нового кафе. Так мотивация лучше. Вкусно, пиздец...и без сахара.

Какие диетичненькие фоточки! Что-то я уже скучаю по голым потным селфи, всё лучше, чем корейцы.
Может Маня спортом занималась от нехватки фандомных впечатлений?  :think:  Может если отобрать у неё интернеты, человек бы получился.
Кстати, у НК симпатичный свитер и даже вроде не старый. Неужели ему таки покупают вещи?  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲