Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400576 2022-02-11 09:43:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Суть этой линии в том, чтобы мужик зачем-то настойчиво и агрессивно продавливает вроде как любимого человека (не врага и не подозреваемого!) на аутинг. Человек в принципе не любит публичных проявлений чувств и лютый интроверт, не говоря уже о карьерных вопросах. И не говоря уже о том, что далеко не все гетеропарочки любят эти самые публичные проявления.

Ну да, это другой разговор. Что продавливает на аутинг, это херово, согласен.
Но просто аноны, которые сплясали с "он фукает на парочки, это тетьсрачно, это как бабки на лавке", явно даже кат не открывали и сплясали тупо, потому что тема о другом.

#400577 2022-02-11 09:47:34

Анон

Анон пишет:

Суть этой линии в том, чтобы мужик зачем-то настойчиво и агрессивно учит срать вроде как любимого человека.  =D

Поправил.

#400578 2022-02-11 09:47:52

Анон

Вождь к этой бельгийке-тысячнице пристал как банный лист, под каждым её твитом.
https://twitter.com/pepel_klaasa/status … 0590649348
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 8190358538

#400579 2022-02-11 09:49:31

Анон

Анон пишет:

Вождь к этой бельгийке-тысячнице пристал как банный лист, под каждым её твитом.

Возможно рассчитывает выведать секрет получения гражданства.

#400580 2022-02-11 09:51:58

Анон

Чертополох
@ThistleArts
8ч
Мы дожили до того проклятого дня, конда я говорю, мол, ну давай...может, того самого...мне получше, я сокучился

А М с тотальной непрекоонностью в голосе отвечает:

Нет, ты все еще болеешь.
Ложись. Никто никого. Буду тебе книжку читать.

Апокалипсис. Реки потекли вспять.

Writing Fever
@MaximFalk
6ч
Какой же это Апокалипсис, если Эрик ещё не раскурочил магнитные поля Земли?

Чертополох
@ThistleArts
23м
Ты и без него отлично справляешься.

Чертополох
@ThistleArts
8ч
Когда меня накрывает эмоциями вы наблюдаете как к хренам улетает моя способность имитировать здравомыслие.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
7ч
Ничего не знаю, я пока не видела никакой потери здравомыслия у тебя. Хотя может я просто на соседней волне

Чертополох
@ThistleArts
29м
Да мы явно в одном дурдоме, просто. :-)

Ну мне просто несколько неловко за такой гипер эмоциональный спам ленты.

Но ленте придется терпеть, что делать.

Отредактировано (2022-02-11 09:53:48)

#400581 2022-02-11 09:57:58

Анон

АААА! Кто-то из анонов точно на прямой связи с Максом!!

#400582 2022-02-11 09:58:43

Анон

Нет, Маш, отмаза "почему я не занимаюсь ахуенным" по уважительной причине не пройдет. Выписываем тебя из секс-гуру 8 лет в сексе.

#400583 2022-02-11 10:03:10

Анон

Анон пишет:

А М с тотальной непрекоонностью в голосе отвечает:

Нет, ты все еще болеешь

А НК все-таки чему-то учится =D

#400584 2022-02-11 10:05:50

Анон

Анон пишет:

Возможно рассчитывает выведать секрет получения гражданства.

У неё муж работу в Бельгии получил, а она сама в аспирантуру поступила, у Вождя так не выйдет :lol:

#400585 2022-02-11 10:21:26

Анон

Анончики, я как-то упустил - а от чего в данный момент лечится вождь? Новое обострение РС?

#400586 2022-02-11 10:43:31

Анон

Да Маша давно у неё в комментах пасётся, просто не постоянно, а с перерывами

#400587 2022-02-11 11:29:43

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Долго думал о том, почему для меня важно считать что Донсик был абсолютно в сознании когда убил того маньяка  (заодно сформулировал четко почему на мой взгляд это определенно так).

Это вопрос в первую очередь того что действие в аффекте это обстоятельство. Сознательное действие это выбор. Выбор это всегда характер. Это кагрицца, очень важный аспект драматургии.  Персонаж познает  в своих выборах, а не в том что он делает бессознательно или не отдавая себе отчет в последствиях. Это золотое правило драматургии. И  тут вопрос - а что же за выбор делает Донсик в этой ситуации(если мы предполагаем что он отдает себе отчет в том что делает)и почему лично мне этот выбор не только важен и дорог (как факт выбора) но и  очень значим как яркая черта его  характера, которая присутствует в сюжете и показана именно так не просто для драмы и чтоб показать что и в Сеуле у Донсика все по пизде пошло. А  говорит о том что он вообще за человек. Раскрывает его. Дает понять как получилось так что он вообще смог все то чо он смог в сюжете.  Там  восхитительно до мелочей  все увязано. Это небольшой эпизод, но он очень емко показывает что Донсик не  в моменте стал тем кто смог справиться с ситуацией в Маньяне и сделать все что он там сделал. А что  к этому УЖЕ были предпосылки и  такой его характер сформировался  раньше чем начал раскручиваться основной сюжет. И как forshadowing это прекрасно что отражает дальнейшее развитие событий, что  дополняет картину его личности. Итак, что же это был за выбор такой (и почему  глубина сценарной работы заставляет меня организмировать?) Давайте разберем ситуацию. для начала.

▼продолжение простыни⬍

#400588 2022-02-11 11:52:25

Анон

Кстати, аноны, уже второй раз тому из пары, кто не хочет аутиться, есть что терять — у Kсавье школа и борьба за права мутантов, а у Джувона этого служба в полиции.

А в Вычлененке Всроули хоть и не продавливал активно Мрази на секс, но таки говнился, хотя Мрази по канону пописы должен был от секса пасть. Кажется, учитывать интересы и пожелания сучки в представлении четы должно быть ниже достоинства сомца.

#400589 2022-02-11 11:53:21

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вот так, по честному, круче сериала я наверное не знаю. ..

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Я точно не видела. Для меня он совершенно на особом месте. Любымых сериалов не мало, как корейских так и западных. Но есть Монстр. И есть все остальные.

Чертополох
@ThistleArts

Я просто ничего не знаю что было бы сильнее.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Мне кажется ещё и за счёт того, что он действительно предельно честный. И это уникальное качество для современного кино в принципе. Как будто там вообще не думали о рейтингах и награда (думали конечно, но это нигде не выходит на первый план).

То есть история и герои живут как нечто самоценное. Хотя зритель и приглашается порой, почти как участник действа, он именно приглашается, вокруг него не пляшут с бубном стараясь ублажить и разжевать все хоть сколько нибудь сложные моменты.

Чертополох
@ThistleArts

О да. Ооооо да. Это самое лучшее. Восхитительное. ..наконец-то собеседник который говорит вот лично со мной не просто на равных..а интригует и увлекает понять.

▼продолжение⬍

#400590 2022-02-11 11:54:43

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мне надо добить коммишку. И потом еще одну коммишку. И больше я на хуй не буду их брать.

Feb 11, 2022

#400591 2022-02-11 11:58:34

Анон

Мне надо добить коммишку. И потом еще одну коммишку. И больше я на хуй не буду их брать.

Мне кажется, я это уже читал  :bubu:

Не тред, а день сурка какой-то.

#400592 2022-02-11 12:01:27

Анон

Анон пишет:

Ну да, это другой разговор. Что продавливает на аутинг, это херово, согласен.
Но просто аноны, которые сплясали с "он фукает на парочки, это тетьсрачно, это как бабки на лавке", явно даже кат не открывали и сплясали тупо, потому что тема о другом.

Прости, но это нихуя не меняет, всё равно та же тётя срака на лавке. Чисто Вощщ, ущемленный гетом.
Он человеку, которого смущают прилюдные проявления чувств, "фукает" на чужие обнимашки, чтобы что? Чтобы подтвердить, что это гадко, все смотрят, всем есть дело, все осуждают? Он не говорит: вот, смотри, пара обнимается, и им норм, и всем норм или что-то такое.

Отредактировано (2022-02-11 12:02:48)

#400593 2022-02-11 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Он человеку, которого смущают прилюдные проявления чувств, "фукает" на чужие обнимашки, чтобы что?

Реверсивная психология, во! Где там у них было гениальное, что если челу с суицидальными мыслями сказать "ну иди и застрелись" или как-то так, то он назло этого не сделает и сразу обретет волю к жизни.

#400594 2022-02-11 12:19:24

Анон

а это, кстати, было кажется в Ебезгерцах где-то. Интересно, смогут ли читатели издатой пописы понять всю глубину психологизма?  =D

#400595 2022-02-11 12:21:30

Анон

Анон пишет:

а это, кстати, было кажется в Ебезгерцах где-то. Интересно, смогут ли читатели издатой пописы понять всю глубину психологизма?  =D

Кто им за это тогда насовал - уже забанены. А остальным хомячкам будет норм, проникнутся.

#400596 2022-02-11 12:23:31

Анон

я имею в виду тех, кто будет читать после официального издания. отзывы на каком-нибудь лайвлибе не забанишь

#400597 2022-02-11 12:23:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, смогут ли читатели издатой пописы понять всю глубину психологизма?

если им тогда даже их некоторые читатели хуев за воротник насыпали, то уж всяко найдутся среди посторонних читателей издатой пописы те, кому такая реверсивная психология не понравится.

#400598 2022-02-11 12:29:04

Анон

Анон пишет:

я имею в виду тех, кто будет читать после официального издания. отзывы на каком-нибудь лайвлибе не забанишь

До этой реверсивной психологии ещё надо дочитать.

#400599 2022-02-11 12:29:37

Анон

продолжение хэдов

Чертополох
@ThistleArts
10. Во время прощупывания почвы, Донсик начнет с того что напишет Джувону в мессенджере, что-нибудь типа "ты там есть не забываешь?"  а Джувон ответит что-нибудь типа "Ты думаешь со мной нянчиться нужно?" ну и дальше слово за слово. Потом Донсик, который очень хреново спит как нибудь увидит, что Джувон тоже онлайн и тоже не спит. И короче возьмет и завалится к нему с какой-нибудь едой купленной в супермаркете. При чем не романтически, а вот чисто потусить. Потому что раз оба не спят, так хоть время скоротают. И так они начнут общаться ближе.

Причем Джувон может конечно буркнуть мол "совсем ахренел, вот так заваливаться, а может я сплю тут?" Донсик "я знаю, что не спишь". Джувон такой " А может я не один??! "- "Я знаю, что один...Тебе же ничего не мешало ко мне как к себе домой ходить когда тебе было одиноко?"

И Джувон  мало что найдет что на это ответить. Хотя, Донсик конечно будет его предупреждать заранее,  в духе сообщения в мессенджере "я буду через пару минут". Я исхожу тут из того что они оба живут в Сеуле уже.  Донсик к тому моменту, скорее всего снимает крошечную квартирку и думает что ему делать с деньгами с той недвиживости что  у него была и которую он продал. И он  был не вполне уверен, стоит ли приглашать Джувона туда. Но тот тоже рано или поздно заявится. Мне кажется у них соревнование  по тому как "ходить к другу другу домой как к себе"

12. Донсик увидев велотренажер у Джувона дома как-нибудь скажет ему типа, а чего ты тут то? Пошли на свежем воздухе.
И пригласит его бегать вместе. Джувон не сможет удержаться от ремарки, что  свежий и воздух когда речь идет о Сеуле это то ли абсурд то ли преувеличение, но согласится. И они будут регулярно специально встречаться чтоб побегать вместе, причем либо очень рано утром, либо поздно вечером. Часто в полном молчании. А потом уже будут идти вместе, остывая и разговаривать. Узнавать друг друга. Они же в сущности очень мало друг друга знают.

13. Уверен, кстати, что их первый секс случится в этой самой крошечной холостяцкой квартире Донсика. Я правда пока не придумал когда и как. Но убежден, что именно там. А не у Джувона.
Но про это потом. Как придумаю.

Jenny
@lvnukova

Ян, ну совершенно ахуенный сиквел получается! Face throwing a kiss

Чертополох
@ThistleArts

Справедливости ради,  это не я один придумал и местами даже совсем не я.
Просто кто-то ленится писать в твиттере большие треды.

Кто-то еще туда и интересный сюжет начал придумывать....  помимо отношений...

Отредактировано (2022-02-11 12:30:16)

#400600 2022-02-11 12:32:17

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Галя, мне нужен такой арт

Чертополох
@ThistleArts
И они будут регулярно специально встречаться чтоб побегать вместе, причем либо очень рано утром, либо поздно вечером. Часто в полном молчании. А потом уже будут идти вместе, остывая и разговаривать. Узнавать друг друга. Они же в сущности очень мало друг друга знают.

Чертополох
@ThistleArts

ты хочешь арт про то как они бегают вместе? Или как идут?

Writing Fever
@MaximFalk

Я хочу всё.

Чертополох
@ThistleArts

Какой жадный. А что я получу взамен?

Ну так?

Writing Fever
@MaximFalk

Я не знаю, а что ты хочешь?

Чертополох
@ThistleArts

Ну например я тебе картинку - ты мне драбблик по картинке. Честный обмен.

Writing Fever
@MaximFalk

Договорились

Чертополох
@ThistleArts

Ой. Я не думал что ты так быстро согласишься.

ЛАДНО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲