Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400551 2022-02-10 23:38:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон думает, что это часть образа – нитакой аутичный художник.

Одно другому не мешает :lol:

#400552 2022-02-10 23:42:50

Анон

Анон пишет:

шош там за комишен, что вощщ его уже и сволочью назвал? :lol: гет?

это тот комишн, который еще в период Оменсов был взят? Тогда вангую дженовый портрет Ази, где он не няшка с потупленным взором, а воин.
если позже - то помимо гета или портрета бябы с сиськами, возможен еще джен и даже слэш с чернокожим и/или латиносом.

#400553 2022-02-10 23:52:33

Анон

Анон пишет:

Анон думает, что это часть образа – нитакой аутичный художник.

Манька задолго до игры в аутизм страдала от комишек. Каждый раз как в первый. Стоит только взять комишку, сразу лапы ломит, жопа болит и надпочечники отваливаются. Относительно бодро она только для издательства пилила обложку.

#400554 2022-02-10 23:55:47

Анон

Анон пишет:

Но в этом году мы туда так и не дошли. А следующую зиму нас здесь уже не будет. И мне немного жаль, что мы не попрощались

Вождь, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Глядишь, не отпустят тебя холмы-то без прощания, в следующем году ещё будешь смотреть на них в Будапеште

Анон пишет:

Пришло время весеннего пальто и солнечных очков

Это ж стопудово старые фотки

#400555 2022-02-11 00:04:42

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Нашел кое-кому подарки на ДСВ

Неужели куртку?

#400556 2022-02-11 01:09:34

Анон

Анон пишет:

Маша, окстись, Луга это  Ленобласть, какая нахер провинция ! 

Анон спросил у знакомой, которая тоже из Луги, и она говорит -

▼Скрытый текст⬍

Лесной мальчик из Максона такой себе, думаю, но разницу между москвичом и жителем такого городка можно допустить таки. Чисто в восприятии природы.

#400557 2022-02-11 01:11:32

Анон

А Донсик будет при случае продолжать обращать его внимание на абсолютно любые проявления гетеросексуальности, комментируя это в духе "сплошной разврат" или "ни стыда ни совести": и молодых родителей с коляской, и парочку в кафе, и т. д.

Анон не видел Монстра, но видел актеров порознь в разных ромкомах, в том числе и актера Донсика в гетной дораме с запретным психиатр/пациентка и разницей в возрасте, натянул этот хэд на свои ощущения от актера, и аж заколдобило  :smoke: представляю, каково тем, кто Монстра смотрел  :smoke:

#400558 2022-02-11 01:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Нашел кое-кому подарки на ДСВ

Неужели куртку?

Взрослую вкусняшку, которую сама выпьет.

#400559 2022-02-11 01:22:29

Анон

Да он скорее изображает усталого работяжку, а не прям какой-то коммиш ужасный. Будто сами работу никогда плохими словами не называли (если действительно не называли - я вам завидую).
А действительно неприятный ему коммиш Вождь рисовать просто не возьмётся, он всё-таки не пятнадцатилетка, чтобы нахватать заказов и хуй забить.

#400560 2022-02-11 01:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, что кроме косметики там ещё спорт, пластика, диеты, ебля мозга и работа стилиста, не так важно, Маша не берёт образ целиком, она выхватывает кусочки

Вот это меня и поражает.

Типичная Эллочка-людоедка, которая, увидев в глянце фотки богатой дамочки в мехах, шьет себе платье, отороченное собачьей шкурой.

#400561 2022-02-11 01:35:56

Анон

Я смотрел Монстра и эти хэды физически больно читать :smoke: каким образом у Вождя получилось из Джувона соорудить лапчатую сучку, просто как?

#400562 2022-02-11 01:40:14

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
в смысле я ас ее попилил...не в смысле закончил...но я близок!

▼Если это текущий заказ, то имхо нихуя себе Вождь не торопится, если месяц назад он уже "затянул" ⬍

Отредактировано (2022-02-11 01:42:51)

#400563 2022-02-11 02:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь, как всегда, сначала выберет нечто очень стереотипно феминное, а потом ноет, что он мужик, что он против стереотипов. Но нравится ему все феминное. Но мужик и против.

Ну, эту логику я хотя бы понять могу. Против стереотипов, не только фемины любят феминное и все такое.

Догоняя тред  =D Просто непонятно, что Вождь вкладывает в понятие "мужика" вообще, если не физиологию и не привязанный к полу набор стереотипов о внешности, поведении, характере? "Мне окнорм мое тело, люблю пахнуть цветочками, носить бусики и вываливать деликатные, в отношениях весь такой нервный и ищу каменную стену, но я мужик... Потому что". Ну т.е. понятно, что у него все это просто ролевочка, помноженная на мизогинию, но вот как он это для себя в теории объясняет  =D Типа... Нечто выглядит как утка, плавает и крякает как утка, любит плавать и крякать, о чем регулярно заявляет... Откуда вообще возникает мысль, что оно не утка?

#400564 2022-02-11 02:20:48

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще возникает мысль, что оно не утка?

Ты сейчас спрашиваешь, как работают кинки, по сути. Вождь просто заигрался в свои кинки и транслирует их в свой же реал, точнее в свой пузырь в интернете - а так-то, ну нравится ему воображать себя "феминным геем", ну вот торкает его это. Тут не нужны объяснения. Он мужик, потому что ему нравится в это играть.

#400565 2022-02-11 02:29:03

Анон

Анон пишет:

Вождь просто заигрался в свои кинки и транслирует их в свой же реал

Это как раз понятно, непонятно, как можно на полном серьезе это в эфир выдавать и приравнивать свои "страдания" к проблемам реальных трансов  :pink: У которых сложностей в жизни чуть больше, чем Jasmin Rouge в женском разделе Фраги...

#400566 2022-02-11 03:07:12

Анон

Анон пишет:

приравнивать свои "страдания" к проблемам реальных трансов  :pink:

Если бы приравнивать... Как показал недавний срач, Вождь страдает куда больше каких-то реальных трансов, а если ему указывают, что это не так, то начинается "что вы тыкаете мне своими голодающими детьми в Африке".

#400567 2022-02-11 05:09:38

Анон

Блин, я прям буду так счастлив, если Маня реально продавит НК на попису по монстру. Это ж будут вкусные чтения! НК, твори!  :awe:

#400568 2022-02-11 07:13:28

Анон

Анон пишет:

Донсик будет при случае продолжать обращать его внимание на абсолютно любые проявления гетеросексуальности, комментируя это в духе "сплошной разврат" или "ни стыда ни совести": и молодых родителей с коляской, и парочку в кафе, и т. д.

Прям как старая бабка на лавке. Ещё пусть комментирует длину женских юбок и макияж, чтоб получилась эталонная теть срака. Поражаюсь, как из любого перса ухитряются сделать душнилу и морального урода.

#400569 2022-02-11 08:28:30

Анон

Анон пишет:

Ему будет полезно об этом подумать, да. А Донсик будет при случае продолжать обращать его внимание на абсолютно любые проявления гетеросексуальности, комментируя это в духе "сплошной разврат" или "ни стыда ни совести": и молодых родителей с коляской, и парочку в кафе, и т. д.

Хэды это хорошо, но Маша, прекращай проецировать свою жопную боль на персонажей  :hmm: Это выглядит тупо от малолеток у которых «все симпатичные мужики геи и ненавидят женщин», а уж от 40летней (?) тёти еще тупее

#400570 2022-02-11 08:45:16

Анон

Анон пишет:

Я смотрел Монстра и эти хэды физически больно читать :smoke: каким образом у Вождя получилось из Джувона соорудить лапчатую сучку, просто как?

Не держи в себе, прокомментируй для тех, кто не смотрел! Особенно если эти хэды где-то прямо противоречат тому, что в сериале.

#400571 2022-02-11 08:50:52

Анон

Анон пишет:

имхо нихуя себе Вождь не торопится

Коммишку по Ведьмаку из двух артов он рисовал больше полугода, так что нет предела совершенству.

#400572 2022-02-11 09:01:50

Анон

Анон пишет:

Прям как старая бабка на лавке. Ещё пусть комментирует длину женских юбок и макияж, чтоб получилась эталонная теть срака. Поражаюсь, как из любого перса ухитряются сделать душнилу и морального урода.

Анон пишет:

«все симпатичные мужики геи и ненавидят женщин»

Аноны, вы перегибаете. Там суть этой линии в том, что другой мужик стесняется своего гейства - поэтому этот ему как бы через сарказм показывает, что вот гетные парочки демонстрируют свое отношение и ничего страшного. Как бы зеркалит мнение того мужика, что геям не надо афишировать, типа а эти почему афишируют тогда.

Я не знаю персонажей, не знаю, насколько это нормальный для них хэдканон, но вы хоть не вычитывайте там теть сраку, там же явно было не про то.

#400573 2022-02-11 09:04:58

Анон

Что у них за кинк на аутинг? Пиздец. У меня от этого диалога волосы на голове шевелятся.

Конечно, человек, который служит в силовых структурах в гомофобной стране, может не хотеть выходить из шкафа только потому что он тупенький и страдает внутренней гомофобией, и только сомец откроет ему глаза!

Кстати, аноны, уже второй раз тому из пары, кто не хочет аутиться, есть что терять — у Kсавье школа и борьба за права мутантов, а у Джувона этого служба в полиции. Сомец же в первом случае в розыске, во втором случае только что откинулся и место всё равно потерял. Пусть и сучка потеряет!

#400574 2022-02-11 09:25:06

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#400575 2022-02-11 09:31:41

Анон

Анон пишет:

Я не знаю персонажей, не знаю, насколько это нормальный для них хэдканон, но вы хоть не вычитывайте там теть сраку, там же явно было не про то.

Суть этой линии в том, чтобы мужик зачем-то настойчиво и агрессивно продавливает вроде как любимого человека (не врага и не подозреваемого!) на аутинг. Человек в принципе не любит публичных проявлений чувств и лютый интроверт, не говоря уже о карьерных вопросах. И не говоря уже о том, что далеко не все гетеропарочки любят эти самые публичные проявления.
Это максимально всратый хэдканон :smoke:  впрочем, поскольку это Вождь, то ничего нового =D

Отредактировано (2022-02-11 09:32:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲