Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон думает, что это часть образа – нитакой аутичный художник.
Одно другому не мешает 
шош там за комишен, что вощщ его уже и сволочью назвал?
гет?
это тот комишн, который еще в период Оменсов был взят? Тогда вангую дженовый портрет Ази, где он не няшка с потупленным взором, а воин.
если позже - то помимо гета или портрета бябы с сиськами, возможен еще джен и даже слэш с чернокожим и/или латиносом.
Анон думает, что это часть образа – нитакой аутичный художник.
Манька задолго до игры в аутизм страдала от комишек. Каждый раз как в первый. Стоит только взять комишку, сразу лапы ломит, жопа болит и надпочечники отваливаются. Относительно бодро она только для издательства пилила обложку.
Но в этом году мы туда так и не дошли. А следующую зиму нас здесь уже не будет. И мне немного жаль, что мы не попрощались
Вождь, скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Глядишь, не отпустят тебя холмы-то без прощания, в следующем году ещё будешь смотреть на них в Будапеште
Пришло время весеннего пальто и солнечных очков
Это ж стопудово старые фотки
Чертополох
@ThistleArts
Нашел кое-кому подарки на ДСВ
Неужели куртку?
Маша, окстись, Луга это Ленобласть, какая нахер провинция !
Анон спросил у знакомой, которая тоже из Луги, и она говорит -
Лесной мальчик из Максона такой себе, думаю, но разницу между москвичом и жителем такого городка можно допустить таки. Чисто в восприятии природы.
А Донсик будет при случае продолжать обращать его внимание на абсолютно любые проявления гетеросексуальности, комментируя это в духе "сплошной разврат" или "ни стыда ни совести": и молодых родителей с коляской, и парочку в кафе, и т. д.
Анон не видел Монстра, но видел актеров порознь в разных ромкомах, в том числе и актера Донсика в гетной дораме с запретным психиатр/пациентка и разницей в возрасте, натянул этот хэд на свои ощущения от актера, и аж заколдобило
представляю, каково тем, кто Монстра смотрел 
Да он скорее изображает усталого работяжку, а не прям какой-то коммиш ужасный. Будто сами работу никогда плохими словами не называли (если действительно не называли - я вам завидую).
А действительно неприятный ему коммиш Вождь рисовать просто не возьмётся, он всё-таки не пятнадцатилетка, чтобы нахватать заказов и хуй забить.
Анон пишет:А то, что кроме косметики там ещё спорт, пластика, диеты, ебля мозга и работа стилиста, не так важно, Маша не берёт образ целиком, она выхватывает кусочки
Вот это меня и поражает.
Типичная Эллочка-людоедка, которая, увидев в глянце фотки богатой дамочки в мехах, шьет себе платье, отороченное собачьей шкурой.
Я смотрел Монстра и эти хэды физически больно читать
каким образом у Вождя получилось из Джувона соорудить лапчатую сучку, просто как?
Чертополох
@ThistleArts
в смысле я ас ее попилил...не в смысле закончил...но я близок!
Отредактировано (2022-02-11 01:42:51)
Анон пишет:Вождь, как всегда, сначала выберет нечто очень стереотипно феминное, а потом ноет, что он мужик, что он против стереотипов. Но нравится ему все феминное. Но мужик и против.
Ну, эту логику я хотя бы понять могу. Против стереотипов, не только фемины любят феминное и все такое.
Догоняя тред
Просто непонятно, что Вождь вкладывает в понятие "мужика" вообще, если не физиологию и не привязанный к полу набор стереотипов о внешности, поведении, характере? "Мне окнорм мое тело, люблю пахнуть цветочками, носить бусики и вываливать деликатные, в отношениях весь такой нервный и ищу каменную стену, но я мужик... Потому что". Ну т.е. понятно, что у него все это просто ролевочка, помноженная на мизогинию, но вот как он это для себя в теории объясняет
Типа... Нечто выглядит как утка, плавает и крякает как утка, любит плавать и крякать, о чем регулярно заявляет... Откуда вообще возникает мысль, что оно не утка?
Откуда вообще возникает мысль, что оно не утка?
Ты сейчас спрашиваешь, как работают кинки, по сути. Вождь просто заигрался в свои кинки и транслирует их в свой же реал, точнее в свой пузырь в интернете - а так-то, ну нравится ему воображать себя "феминным геем", ну вот торкает его это. Тут не нужны объяснения. Он мужик, потому что ему нравится в это играть.
Вождь просто заигрался в свои кинки и транслирует их в свой же реал
Это как раз понятно, непонятно, как можно на полном серьезе это в эфир выдавать и приравнивать свои "страдания" к проблемам реальных трансов
У которых сложностей в жизни чуть больше, чем Jasmin Rouge в женском разделе Фраги...
приравнивать свои "страдания" к проблемам реальных трансов
Если бы приравнивать... Как показал недавний срач, Вождь страдает куда больше каких-то реальных трансов, а если ему указывают, что это не так, то начинается "что вы тыкаете мне своими голодающими детьми в Африке".
Блин, я прям буду так счастлив, если Маня реально продавит НК на попису по монстру. Это ж будут вкусные чтения! НК, твори! 
Донсик будет при случае продолжать обращать его внимание на абсолютно любые проявления гетеросексуальности, комментируя это в духе "сплошной разврат" или "ни стыда ни совести": и молодых родителей с коляской, и парочку в кафе, и т. д.
Прям как старая бабка на лавке. Ещё пусть комментирует длину женских юбок и макияж, чтоб получилась эталонная теть срака. Поражаюсь, как из любого перса ухитряются сделать душнилу и морального урода.
Ему будет полезно об этом подумать, да. А Донсик будет при случае продолжать обращать его внимание на абсолютно любые проявления гетеросексуальности, комментируя это в духе "сплошной разврат" или "ни стыда ни совести": и молодых родителей с коляской, и парочку в кафе, и т. д.
Хэды это хорошо, но Маша, прекращай проецировать свою жопную боль на персонажей
Это выглядит тупо от малолеток у которых «все симпатичные мужики геи и ненавидят женщин», а уж от 40летней (?) тёти еще тупее
Я смотрел Монстра и эти хэды физически больно читать
каким образом у Вождя получилось из Джувона соорудить лапчатую сучку, просто как?
Не держи в себе, прокомментируй для тех, кто не смотрел! Особенно если эти хэды где-то прямо противоречат тому, что в сериале.
имхо нихуя себе Вождь не торопится
Коммишку по Ведьмаку из двух артов он рисовал больше полугода, так что нет предела совершенству.
Прям как старая бабка на лавке. Ещё пусть комментирует длину женских юбок и макияж, чтоб получилась эталонная теть срака. Поражаюсь, как из любого перса ухитряются сделать душнилу и морального урода.
«все симпатичные мужики геи и ненавидят женщин»
Аноны, вы перегибаете. Там суть этой линии в том, что другой мужик стесняется своего гейства - поэтому этот ему как бы через сарказм показывает, что вот гетные парочки демонстрируют свое отношение и ничего страшного. Как бы зеркалит мнение того мужика, что геям не надо афишировать, типа а эти почему афишируют тогда.
Я не знаю персонажей, не знаю, насколько это нормальный для них хэдканон, но вы хоть не вычитывайте там теть сраку, там же явно было не про то.
Что у них за кинк на аутинг? Пиздец. У меня от этого диалога волосы на голове шевелятся.
Конечно, человек, который служит в силовых структурах в гомофобной стране, может не хотеть выходить из шкафа только потому что он тупенький и страдает внутренней гомофобией, и только сомец откроет ему глаза!
Кстати, аноны, уже второй раз тому из пары, кто не хочет аутиться, есть что терять — у Kсавье школа и борьба за права мутантов, а у Джувона этого служба в полиции. Сомец же в первом случае в розыске, во втором случае только что откинулся и место всё равно потерял. Пусть и сучка потеряет!
Я не знаю персонажей, не знаю, насколько это нормальный для них хэдканон, но вы хоть не вычитывайте там теть сраку, там же явно было не про то.
Суть этой линии в том, чтобы мужик зачем-то настойчиво и агрессивно продавливает вроде как любимого человека (не врага и не подозреваемого!) на аутинг. Человек в принципе не любит публичных проявлений чувств и лютый интроверт, не говоря уже о карьерных вопросах. И не говоря уже о том, что далеко не все гетеропарочки любят эти самые публичные проявления.
Это максимально всратый хэдканон
впрочем, поскольку это Вождь, то ничего нового 
Отредактировано (2022-02-11 09:32:21)