Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Или: он мужчина и все равно красивее меня.
Зыс.
У него талия уже, чем у меня, ресницы длиннее и проч)
Это же в шутку пишется, ессно, никто из нас к этому айдолу в жизни близко не подойдёт.
Чертополох
@ThistleArts
Нашел кое-кому подарки на ДСВ. Правда их вряд ли доставят вовремя. Но уж как доставят.
Кое-что еще куплю видимо прямо перед...
▼начало треда с хэдканонам про Донсика и Джувона⬍Чертополох
@ThistleArts
6. Донсик пойдет на встречу Джувону тут, что он согласится не афишировать вот прям откровенно их связь, но со своей стороны поставит условие, что он принципиально отказывается кому-то на эту тему врать, отшучиваться и выдавать "обтекаемые" формулировки. Т.е. если кто-то спросит о том какие у них отношения, он не будет говорить "мы просто друзья". Он скажет "вы встречаемся". Если кто-то скажет даже в шутку "вы что парочка?" он ответит "да". И Джувону в этом плане пришлось с этим смириться как и Донсику с тем, что Джувон порой может не давать взять себя за руку например на людях, и вообще идти на "приличном расстоянии".▼Скрытый текст⬍
Writing Fever
@MaximFalkНу, всё нижеизложенное говорит о том, что смиряться Донсик не планирует.
Чертополох
@ThistleArtsв смысле?
Writing Fever
@MaximFalkВ смысле что он будет подталкивать Джувона к тому, чтобы перестать скрывать их отношения. Аккуратно, но будет. Потому что ему хочется их демонстрировать. Держать его за руку, приобнимать, совать руку в задний карман джинсов и притягивать к себе, целовать - быть обычной парой.
Чертополох
@ThistleArtsЯ тоже думал что Донсик просто клал с прибором на социальные условности и страх осуждения.
Для него в принципе сама идея, что ему надо прятаться и скрывать что-то, ограничивать себя, думать когда ему можно а когда нельзя прикасаться к Джувона омерзительна и оскорбительна.
Writing Fever
@MaximFalkАга. Не ему бояться осуждения за то, с кем он встречается - после всего того осуждения, которое было в его жизни. Так что Джувону придётся пересмотреть свои установки. И отыскать бунтаря в самом себе. И вряд ли придётся глубоко копать ради этого.
Чертополох
@ThistleArtsНо Джувон точно будет первое время отбрыкиваться. И говорить о том, что вообще дело не в том что он чего-то там боится, но просто их отношения никого не касаются. И он не понимает зачем это делать достоянием общественности.
Writing Fever
@MaximFalkНа что Донсик каждый раз при виде влюблённой парочки будет тыкать в них и спрашивать у Джувона, зачем они делают это достоянием общественности, ведь их отношения никого не касаются.
Чертополох
@ThistleArtsДжувон будет говорить, что понятия не имеет. Может быть они просто плохо воспитаны?
Writing Fever
@MaximFalkНастолько плохо воспитаны, что ходят за руки и смеются. Настолько плохо воспитаны, что устраивают публичные свадьбы. Куда катится мир, если все так ужасно воспитаны? Как было бы чудесно, если бы все ходили с мрачными лицами и никогда не улыбались тем, в кого влюблены.
Чертополох
@ThistleArtsЭто совершенно точно подвесит Джувона в процессинг довольно надолго. У него будет сложное лицо и довольно непростое сочетание стыда, злости упрямства и растерянности.
Writing Fever
@MaximFalkЕму будет полезно об этом подумать, да. А Донсик будет при случае продолжать обращать его внимание на абсолютно любые проявления гетеросексуальности, комментируя это в духе "сплошной разврат" или "ни стыда ни совести": и молодых родителей с коляской, и парочку в кафе, и т. д.
Отредактировано (2022-02-10 21:28:51)
после всего того осуждения, которое было в его жизни. Так что Джувону придётся пересмотреть свои установки
Мне уже хочется развождить и откомфортить беднягу

Блиииин, я не могу просто. Тоже посмотрел Монстра и он крепко меня зацепил, но что он несёт??? Человек, у которого с эмпатией все более чем в порядке, будет продавливать другого да ещё в такой жестокой форме...
*Улетел к Плутону*
какая же она нудная...
Тоже посмотрел Монстра и он крепко меня зацепил
Наконец-то у нас появился человек, способный откомментировать Манины хэды!

мне всегда мое лицо (по понятным причинам) казалось не достаточно маскулиннным.
Что, когда ты звалась Шатнтэль, воображала себя Кристиной Даэ и спермой лицо мазала, тоже казалось?
Маша, господи, ну сколько можно пиздеть
Блиииин, я не могу просто. Тоже посмотрел Монстра и он крепко меня зацепил, но что он несёт??? Человек, у которого с эмпатией все более чем в порядке, будет продавливать другого да ещё в такой жестокой форме...
*Улетел к Плутону*
Ну такие у нее кинки, что поделать, анон. Все ее сомцы одинаково мерзкие, вне зависимости от того, каковы они были в каноне.
Почитал я эти хэдканоны - ну и мудака же они из нормального мужика слепили!
Классическое просто "Олег за все берется смело, все превращается в говно"
Почитал я эти хэдканоны - ну и мудака же они из нормального мужика слепили!
![]()
Классическое просто "Олег за все берется смело, все превращается в говно"
Так у них эти хэды кочуют из фандома в фандом, а когда между фандомами затешется оридж, то и "оригинальные" персонажи все равно такие же душные и счвшные мудилы. Сомцесучество как оно есть.
Чертополох
@ThistleArts
сейчас я заставлю себя час порисовать коммишку.
Чертополох
@ThistleArts
doneWriting Fever
@MaximFalk
*гиф Congratulations*Чертополох
@ThistleArts
в смысле я ас ее попилил...не в смысле закончил...но я близок!Writing Fever
@MaximFalk
Я знаю, что не закончил, но это не значит, что ты не молодец!Чертополох
@ThistleArts
Буду молодец когда добью эту сволочь.
Мне кажется, вождевые хедканоны может писать нейросеть*. Начинать надо с фразы: «У них всё не будет просто»
*как и пописы НК
Аноны, ну нельзя быть настолько серьёзными и понимать Вождя буквально.
Маня имеет в виду, что стереотипы о мужиках в её голове не дают ей краситься, потому что она же как бы должна соответствовать им, а теперь она увидела, что мужики тоже могут краситься, и вот, теперь можно позволить себе и помаду купить.
А то, что кроме косметики там ещё спорт, пластика, диеты, ебля мозга и работа стилиста, не так важно, Маша не берёт образ целиком, она выхватывает кусочки: мятные кеды (при чёрном всём остальном) - дерзкий и яркий, бусики (при абсолютно обычной одежде) - стильный красавчик, крашеные в рыжий волосы НК - и НК почти Теннант. Маша понимает, что полное сходство потребует тех затрат, на которые она не способна, и играет, как ребёнок, который надел браслет из конфеток - и уже нарядный.
Чертополох
@ThistleArts
8. Инициатором их сближения в пост-каноне будет однозначно Донсик. Во многом потому, что все пережитое напрось выжгло в нем какие-то лишние пиздострадания на тему "говно ли я магнолия, а вдруг его, а что будет" и.т.д. Он слишком много терял, и не хочет больше терять. В том числе шансы на то чтоб получить в этой жизни хоть что-то хорошее. У него до хрена внутренних проблем, ПТСРА а так же вопросов относительно того чего он хочет от жизни от себя и что ему делать начиная с ноля в 40. Но последнее чего он хотел бы от той новой жизни которая наконец-то его это проебать шанс с Джувоном. Даже если ничего не получится. Даже если будет больно.
В этом плане душевной болью Донсика испугать трудно. Поэтому он решит попытаться. Ну и он точно хотел бы поддержать и Джувона в том чтоб точно так же найти себя вне отца и прошлого.Поэтому он начнет инициировать их общение.
9. Надо сказать что Джувон очень радостно (насколько он может) и с энтузиазмом на это откликнется. Даже с облегчением. Потому что он сам ЖДАЛ будет Донсик что-то предлагать или нет. И испытывает огромную радость, что да.
Чертополох
@ThistleArts
Не хотел я пить антибиотики. Но пришлось.Эх.
Чертополох
@ThistleArts
Ну что же. Пошла 7ая серия.Очень интересно смотреть на то как Донсик себя вел в Сеуле.
Когда хоть сколько-то оторвалс от Маньяна и нашел дело кооорое давало ему какой-то еще смысл.Маньян его душит.
Но какой же он сильный и цельный.
Сцена с убийством маньяка восхитительно сыграна.
И вот так убить человека голыми руками и опять таки сообразить что пистлетом нельзя, хоть было бы проще. Мощно.
шош там за комишен, что вощщ его уже и сволочью назвал?
гет?
Отредактировано (2022-02-10 23:16:39)
А то, что кроме косметики там ещё спорт, пластика, диеты, ебля мозга и работа стилиста, не так важно, Маша не берёт образ целиком, она выхватывает кусочки
Вот это меня и поражает.
Чертополох
@ThistleArts
Буду молодец когда добью эту сволочь.
Господи, какой пиздец.
шош там за комишен, что вощщ его уже и сволочью назвал?
гет?
Йен/Геральт? 
Не понимаю. Если финансы особо не жмут и комишки пилить влом, нахрена их вообще брать?
Не понимаю. Если финансы особо не жмут и комишки пилить влом, нахрена их вообще брать?
Так, может, он взял в период, когда жали? А теперь загорелся корейцами и сидит в ожидании, когда свалится бабло от продажи квартиры. Вот и не идёт коммишка.
Анон думает, что это часть образа – нитакой аутичный художник.