Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

а чо, нет, что ли? в Мордоре в Маше видели феминного транс-маск-нон-оп-гея? Нет? Вот то-то же! В Корее бы сразу увидели, толпа дрочных самцов сама легла бы в штабеля вокруг Яна
Маша, окстись, Луга это Ленобласть, какая нахер провинция ! 
Городской и Лесной мальчики.
Как ни зайду сюда, так и не знаю - то ли смеяться, то ли фейспалмить.
Чертополох
@ThistleArtsГосподи, ну как же ахуительно прекрасно скроен костюм Ёхана.
▼фото⬍
Но кстати вот корейские мужчины и их стандарты красоты тут прям СИЛЬНО помогли.
Это очень смешно, если знать, сколько лукизма, фэтфобии и в целом жёсткой травли в азиатском шоубизнесе.
+ Всё аноновы знакомые по китаефд в полушутку ноют, что самооценка от ихних айдолов падает катастрофически. И только Маше они снова помогают принять себя. 
▼начало треда с хэдканонам про Донсика и Джувона⬍Чертополох
@ThistleArts
6. Донсик пойдет на встречу Джувону тут, что он согласится не афишировать вот прям откровенно их связь, но со своей стороны поставит условие, что он принципиально отказывается кому-то на эту тему врать, отшучиваться и выдавать "обтекаемые" формулировки. Т.е. если кто-то спросит о том какие у них отношения, он не будет говорить "мы просто друзья". Он скажет "вы встречаемся". Если кто-то скажет даже в шутку "вы что парочка?" он ответит "да". И Джувону в этом плане пришлось с этим смириться как и Донсику с тем, что Джувон порой может не давать взять себя за руку например на людях, и вообще идти на "приличном расстоянии".▼Скрытый текст⬍
Writing Fever
@MaximFalkКороче, сейчас будет хоррор стори про каминг аут Джувона.
Чертополох
@ThistleArtsО боже.
Чертополох
@ThistleArtsО боже.
Соглашусь...
мне всегда мое лицо (по понятным причинам) казалось не достаточно маскулиннным. И это мешало восприятию. Но кстати вот корейские мужчины и их стандарты красоты тут прям СИЛЬНО помогли.
Маша в очередной раз доказала, что рептилоид.
Всё аноновы знакомые по китаефд в полушутку ноют, что самооценка от ихних айдолов падает катастрофически.
Что это за загадочный китаефд, тайное место сбора молодых негетеросексуальных мужчин?
Почему мужчин???
Чертополох
@ThistleArts
Вообще Судья абсолютно, тотально андрофильский сериал. В каждом миге, в каждом операторском решении, в каждой секунду саундтрека.
Если вы понимаете о чем я.Чертополох
@ThistleArtsReplying to @ChildOfLoki
Костюмы Ёхана как отдельный вид искусства.Т.е. что-то более андрофильски гейское вот чисто по эстетике (если мы говорим об эстетике в духе что-нибудь типа Тома Форда, как раз) представить себе сложно даже чисто теоретически.
Чертополох
@ThistleArts
сейчас я заставлю себя час порисовать коммишку.
Т.е. я по своим меркам определенно ухоженный и привлекательный, но вот тема красоты для меня осложнена тем, что мне всегда мое лицо (по понятным причинам) казалось не достаточно маскулиннным. И это мешало восприятию.
Лицо, да. Вот прям главная проблема твоей несуществующей маскулинности - в лице. Как грится, непонятно, что выдавало в Штирлице разведчика...
Writing Fever
@MaximFalkКороче, сейчас будет хоррор стори про каминг аут Джувона.
Что, дожала-таки? 
Чертополох Retweeted
Dame Tsuna🏳Rainbow
@LeaHanaGoldman
я долго страдал, потому что здесь всего одна сеть, торгующая чаем, и он там неоправданно дорогой. Поэтому я привожу чай, откуда могу.Мне причиняет почти физический дискомфорт, читать что-то после работ @MaximFalk. Потому что так владеть словом - это определенно магия. И найти тексты, неуступающие качеством, очень тяжело.
Вот теперь я не знаю, когда и как я смогу смотреть что-то после #BeyondEvil. Не припомню, чтобы хоть что-то просмотренное мной до этого, так пробирало меня эмоционально.
Чертополох
@ThistleArts
LRT:
@MaximFalk ты в ахуительно хорошей компании тех кто портит людям жизнь тем что слишком сильно повышает им планку.
Всё аноновы знакомые по китаефд в полушутку ноют, что самооценка от ихних айдолов падает катастрофически. И только Маше они снова помогают принять себя.
Потому что Вождь почти как корейские айдолы же, ну. Только гей и европеец. Петь умеет, косметос юзает, кумиром для хомячков является. Где его миллионы фанатов, фензины и продажа селфаков?
Почему мужчин???
Потому что странно было бы, если бы у негомосексуальных женщин страдала самооценка от вида красивых мужчин.
У меня друзья недавно посмотрели Судью. Сказали, ничо так, бодренькая дорама, вполне увлекательно, главное, не воспринимать ее слишком серьезно
После этого читать простыни Вождя о гениальных операторских и сценарных решениях и отдельном виде искусства стало еще смешнее)
если бы у негомосексуальных женщин страдала самооценка от вида красивых мужчин
Это смотря насколько красивы мужчины.
@MaximFalk ты в ахуительно хорошей компании тех кто портит людям жизнь тем что слишком сильно повышает им планку.
Страшно себе представить...
Вот да.
Гетеросексуальные мужики, кстати, тоже очень даже сравнивают себя с другими мужиками. Правда, не с айдолами, у них действительно несколько другие стандарты.
Чем красивее, тем лучше? Они же не конкуренты, а сексуальные объекты.
Они же не конкуренты, а сексуальные объекты.
Анон, тут цепочка чуть сложнее: он такой красивый, а я такая обычная, он на меня не посмотрит, даже если встретимся. Или: он мужчина и все равно красивее меня.