Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400476 2022-02-10 17:47:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Ну че. Врач мне сказал все что я и так знал. Но хоть лекарства мне прописал которые без рецепта хрен достанешь. И на анализы направил.
Буду лечиться.

Чертополох
@ThistleArts
Расстраивает одно, то я и сам бы прописал бы себе все то же самое, только 5 дней назад, а не сейчас. И если бы я мог  сам купить себе эти препараты без рецепта, я бы не потратил время и мне было бы уже намного лучше. Эх.

#400477 2022-02-10 17:47:40

Анон

Чертополох
@ThistleArts
После врача пошли с М. погулять по солнышку. Нагуляли 10к шагов.
И все это время обсуждали то что было бы с Донсиком и Джувоном после событий фильма.

Я ужасно, ужасно скучал вот именно по этому. По этому самому моменту. Когда  мы просо бредем вот так по городу, разговор лениво цепляется за персонажей, как-то перебираются версии, факты,  а потом хоба...и что-то меняется.
Как говорится something in the air.
Я даже не знаю как это объяснить.
Словно простое перебирание впечатлений от просмотренного  перетекает в какое-то совсем другое состояние.

Ну это помимо того, что я невероятно скучал просто по самому процессу гуляния за 2.5 месяца почти непрерывного сидения дома, больного и заебанного меня.

Но есть просто вот такой определенный момент,  когда вдруг М. начинает РАССКАЗЫВАТЬ и это совсем другое чем просто обсуждать

#400478 2022-02-10 17:50:22

Анон

ну все, Вождь развел НК на фанфик. Этой весной на фикбуке.

#400479 2022-02-10 17:51:12

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ужасно обидно что я проболел практически всю зиму и не получилось попрощаться с зимними холмами. Вообще Будапештские холмы это наша особенная любовь. Гулять там  стало нашей  обоюдной привычкой и  компромиссным quality time вместе. Дело в том что Я - городской мальчик, а М я даже не знаю как сказать..ну не лесной же?
Но в общем, он вырос в провинции в непосредственной близости к природе. И поэтому он природу и особенно лес очень любит, а я  скажем так, сдержанно побаиваюсь. Потому что там насекомые, грязь, а тут вообще и волки и кабаны бывают

И при том что умом я понимаю что и волки и кабаны и прочая живность очень млао вероятно встретятся там где гуляют люди, все равно мне неуютно.
Но Будайские холмы особенные. Они с одной стороны очень  такие ну природные. Там высоко, чистый воздух, красивые виды. Леса.

С другой стороны,  идти туда можно по приятным  богатым районам с особняками и красивыми нормальными дорогами. А в самих холмах есть вполне цивилизованные и удобные дорожки для прогулок. И вот мы так обычно совмещаем предпочтения. А еще есть удобные стоянки для пикников.

И вот поздней осенью - зимой они особенно прекрасно. Но в этом году мы туда так и не дошли. А следующую зиму нас здесь уже не будет. И мне немного жаль, что мы не попрощались. А сейчас здесь и по погоде и по ощущениям уже абсолютная весна. Тепло, солнце, птички.

Ну значит либо будет повод приехать еще. Либо такова судьба. В любом случае, как только мне станет ощутимо лучше настолько чтоб  гулять по холмам (это все-таки не по ровному городу)  точно отправимся туда с какой-нибудь едой.

#400480 2022-02-10 18:05:19

Анон

Да вы не уехали ещё никуда, прощание опять.

Отредактировано (2022-02-10 18:08:41)

#400481 2022-02-10 18:07:23

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Пришло время весеннего пальто и солнечных очков.

▼Вовка в очках и без⬍

Mõņæf
@SHIMURA06323555

Вот смотрю который раз на которое ваше прекрасное фото и понимаю что не могу не восхищаться вашей прической. Тем как лежат волосы, просто формой... Этим изяществом и изысканностью... То насколько сочетается с чертами вашего лица. Безумно красиво на самом деле SparklesSparklesSparklesSparklesCloudCherry blossomSun with rays

Чертополох
@ThistleArts

Спасибо! Это все заслуга моей парикмахерши!
Она чудесная!
Она стрижет меня так, что я могу практически не укладывать волосы.

#400482 2022-02-10 18:08:13

Анон

Анон пишет:

Да вы не уехали ещё никуда, прощание навечно.

После отъезда прощаться будет поздно, но что-то мне думается, эти холмы сами по себе нужны Вождю как рыбе зонтик.

#400483 2022-02-10 18:09:06

Анон

Анон пишет:

И при том что умом я понимаю что и волки и кабаны и прочая живность очень млао вероятно встретятся там где гуляют люди, все равно мне неуютно.

Венгроанон, который натыкался пару раз на кабанов (ок, кабанят) в лесу, задумчиво хмыкнул. А вот волков у нас как раз особо и не встретишь, они из Словакии периодически приходят только и у границы торчат. В наших лесах помимо кабанов обычно шанс встретить только оленей и косулей каких-нибудь.

Анон пишет:

Но Будайские холмы особенные. Они с одной стороны очень  такие ну природные. Там высоко, чистый воздух, красивые виды. Леса.

С другой стороны,  идти туда можно по приятным  богатым районам с особняками и красивыми нормальными дорогами. А в самих холмах есть вполне цивилизованные и удобные дорожки для прогулок.

Вождь, место, где вы гуляете обычно, называется Буда. А Будайские холмы - это не то, что в Буде от равнины отличается.

#400484 2022-02-10 18:11:40

Анон

Анон пишет:

ок, кабанят

Не страшно? Где кабанята, там и их заботливая мамаша.

#400485 2022-02-10 18:12:10

Анон

Анон пишет:

После отъезда прощаться будет поздно,

Перед отъездом. У них даже даты примерной нет. Даже с доками не ясно. Но трагедия. Мальчик из леса и Мальчик из города последний раз в холмах. С волками и кабанами
Первый раз, когда я хочу нарисовать это

Отредактировано (2022-02-10 18:16:34)

#400486 2022-02-10 18:12:30

Анон

Анон пишет:

Я - городской мальчик, а М я даже не знаю как сказать..ну не лесной же?
Но в общем, он вырос в провинции в непосредственной близости к природе. И поэтому он природу и особенно лес очень любит, а я  скажем так, сдержанно побаиваюсь.

:facepalm: хспд

#400487 2022-02-10 18:12:48

Анон

Анон пишет:

Не страшно? Где кабанята, там и их заботливая мамаша.

Страшно, естественно. Поэтому при виде кабанят мы автоматическ съебывали в противоположную сторону.

#400488 2022-02-10 18:14:51

Анон

Анон пишет:

С волками и кабанами.

Часть вторая, "Дикие кабаны из Буды".

#400489 2022-02-10 18:17:02

Анон

Расстраивает одно, то я и сам бы прописал бы себе все то же самое, только 5 дней назад, а не сейчас. И если бы я мог  сам купить себе эти препараты без рецепта, я бы не потратил время и мне было бы уже намного лучше. Эх.

Маша у нас еще и доктор
Когда в космонавты запишемся, Маш?  =D

#400490 2022-02-10 18:17:31

Анон

В зарослях дикого картофана. Привет из Балингари.

#400491 2022-02-10 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Тогда все ок.

Моральный ориентир высказался  :facepalm:

#400492 2022-02-10 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Спасибо! Это все заслуга моей парикмахерши!
Она чудесная!
Она стрижет меня так, что я могу практически не укладывать волосы.

погодите. но был же какой-то мужыцкий мужикастый барбершоп с мужиками и для мужиков?

#400493 2022-02-10 18:47:27

Анон

Чертополох
@ThistleArts
У меня есть два вопроса.

Почему ничего лучше водолазок и свитеров из мериноса от COS не придумали?(ну в мире строгих водолазок и свитеров за вменяемые деньги)

Поему за ними так трудно ухаживать?

Почему они все равно стоят до хрен...хотя это уже третий вопрос.

Смерть как хочу.

▼две фотографии одежды не на Маше⬍

#400494 2022-02-10 19:09:17

Анон

Анон пишет:

Это все заслуга моей парикмахерши!

ФЕМИНИТИВ!!!  :panic2: Разве можно делить мастеров по гендерному признаку?!! Разве это не оскорбление? Может быть, парикмахер позиционирует себя как феминный гей!

#400495 2022-02-10 19:11:45

Анон

Анон пишет:

Он умеет офигенно попадать и в характер, и в атмосферу, и в общее ощущение,  но только  он это делает буквально.
И очень сильно выкладывается, если реально есть, что сказать на высоком уровне.

и это все про сцены типа "штаны мне не обоссы" говорится

#400496 2022-02-10 19:12:40

Анон

Анон пишет:

Я - городской мальчик, а М я даже не знаю как сказать..ну не лесной же?
Но в общем, он вырос в провинции в непосредственной близости к природе.

Ой, госсподи. Замкадье - это сплошной хтонический лес, в чаще которого скрываются землянки провинциальных городов.

#400497 2022-02-10 19:18:38

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Кароч, через неделю использования лизатов от ma : nyo подтверждаю - это магия.
Подозреваю, что если кожа сама по себе проблемная, вы мало спите, плохо питаетесь, курите, бухаете и.т.д. они вас не спасут. Но вот если вы за собой следите, но хотите не юзать кучу средств а чтоб вот одна баночка (после очищения и тонизирования) и все отлично, гладко, подтянуто, свежо и молодо и можно потом без крема. То  ОФИГЕНСКИЙ вариант.

Я теперь понимаю чего у этой фирмы так много фанатов и конкретно у этого  продукта.

Вы не будете выглядеть на 16 если вам 40 но  пособить выглядеть на уверенные 30, а то и меньше если  вы при этом хорошо за собой следите - вполне.

Но как всегда повторяю: главное в уходе за лицом здоровая шея, спина, сон и еда а так же нормальный лимфаток.
Косметос вторичен.

Скоро планирую еще крем от Syn-Ake тоже, в общем довольно легендарный затестить.
Расскажу, че как. Правда ли дают  пыльцу фейри и молоко единорогов.

#400498 2022-02-10 19:21:57

Анон

И снова я задам вопрос - она реально верит, что хорошо выглядит?..

2022-02-10 23:36:43 Опоздавший пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил темы

#400499 2022-02-10 19:23:37

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Пришло время весеннего пальто и солнечных очков.

▼Вовка в очках и без⬍
▼комменты про парикмахершу⬍

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Ты прекрасен!

Чертополох
@ThistleArts

Спасибо! Приятно :-)

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Я только говорю правду. Очень элегантный образ и очень тебе идёт

Чертополох
@ThistleArts

Я верю! И мне правда очень очень приятно!

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Ну я думаю, что ты и так знаешь, что красивый - это очевидный факт. Но напомнить лишний раз не повредит))

Чертополох
@ThistleArts

Удивишься, но для меня неочевидный. Т.е. я по своим меркам определенно ухоженный и привлекательный, но  вот тема красоты для меня осложнена тем, что мне  всегда мое лицо (по понятным причинам) казалось не достаточно маскулиннным. И это мешало восприятию.  Но кстати вот корейские мужчины и их стандарты красоты тут прям СИЛЬНО помогли.

В общем мне правда, правда ужасно приятно!

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Да, там даже исторически совсем другой подход к мужественности. Это видно и по традиционной моде.

Чертополох
@ThistleArts

Эх, не там я родился :-)

Отредактировано (2022-02-10 19:24:03)

#400500 2022-02-10 19:30:21

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Эх, не там я родился :-)

Снова Мордор виноват.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲