Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да блять, табличка там должна быть, про отрезвление. К вчерашнему разговору про понимание, что она "не достигла'. Цитата там есть, аноны, которую мое предположение дополняет.
У меня иногда такое чувство, что самовнушением занимается не Маша, а аноны в этой теме.
Отредактировано (2022-02-10 12:06:03)
Господи я это даже не смотрел, но мне так его жаль.
И хочется сказать, мальчик плюнь бяку. Пусть этот Хваль ебет свое бревно. Бревно к бревну. Кагрицца. Они нашли друг друга.
Сука, но ты же даже не смотрела
Откуда блять тебе знать кто кого там нашел?
. И с эмоциональным интеллектом посложнее зубочистки.
Не тебе, Машенька, про эмоциональный интеллект вещать
Я думаю там не раз терки были. И необходимость обсуждать это, порой довольно напряженно.
Вот тут крипово. Она пишет о них как о реально существующих людях.
Это самое безобидное, что Вождь делает. Обычные хэдканоны, у всех такое бывало.
Да какая табличка, это у тебя табличка, а часть анонов занимается вот этим вот на полном серьёзе, безо всяких табличек.
Ладно, неважно)
видео
Спасибо этому видео, анон, наконец, понял, что такое "правило 180 градусов" и зачем оно нужно 
Спасибо этому видео, анон, наконец, понял, что такое "правило 180 градусов" и зачем оно нужно
А? Что? 
А? Что?
https://en.wikipedia.org/wiki/180-degree_rule
Там персонаж в одной и той же сцене смотрит то вправо, то влево, и я запутался 
Во-во. Без ипотеки и дитачки как-то нещитово, почитай, и не жила.
Реал - это антикушеточное состояние, которое не обязательно предполагает наличие дитятки с ипотекой, блять.
Реал - это много всего: интересная работа (не обязательно к 8 утра в метро), саморазвитие, встречи с друзьями, любовниками, путешествия, да дохрена всего.
А у Маши как только доходит до выползания из коробки в реальное чего-то - начинается нытье на тему нихачу. Как с коммишками этими несчастными. Ну казалось бы. Занимаешься любимым делом, и кто-то даже готов тебе за это платить. Но нет. Как только не "мужские тела в любви" - так все, коробка схлопывается, Маша страдает.
Реал - это много всего: интересная работа (не обязательно к 8 утра в метро), саморазвитие, встречи с друзьями, любовниками, путешествия, да дохрена всего.
Так получается, что у 95% людей реала нет.
Чего это
У всех свой реал
Отличие от Машки в том, что ты живешь не только своими выдуманными мужиками, вот и все. А уж что там - дети или кружок лепки, или то и другое, ну это у каждого свое.
95% людей целыми днями только и делает, что срецца в Твиттере, не выходя из дома? Какая интересная у вас выборка.
Да какая табличка, это у тебя табличка, а часть анонов занимается вот этим вот на полном серьёзе, безо всяких табличек.
Ладно, неважно)
Анон, спасибо, хоть я не один.
саморазвитие, встречи с друзьями, любовниками, путешествия, да дохрена все
два года ковидных ограничений в Европках, какие путешествия, о чем вы.
Сам скоро буду как Маша, с воображаемыми друзьями.
Речь не обо мне, собаке, но совсем нельзя исключать влияние окружения и обстоятельств. Только не начинайте про диван и Вождя, что ему все равно где. Мы только вангуем, реально не знаем. Вождика, может, ОК, а НК совсем стух. И это плохо для Вождя.
Отредактировано (2022-02-10 12:30:59)
95% людей целыми днями только и делает, что срецца в Твиттере, не выходя из дома? Какая интересная у вас выборка.
Нет, 95% ненавидит свою жизнь и каждый раз, как надо работать, говорит "не хочу", но приходится. И Маша страдает (с)
95% людей целыми днями только и делает, что срецца в Твиттере, не выходя из дома?
Нет, 95% людей тащат жизнь по обязаловке, из чувства долга, потому что у них дети, долги, больные родственники, необходимость думать о каждом завтрашнем дне, решать быт, решать всякие муторные вопросы. На "встречи с друзьями" и простигосподи "саморазвитие" в возрасте Манон время есть мало у кого, а деньги на путешествия тоже есть далеко не у всех.
У Манон просто нет этого повседневного преодолевания бытовых необходимостей, поэтому кому-то привыкшему ко всей этой повседневной нагрузке ее жизнь может казаться пустоватой - но я абсолютно уверен, что такая жизнь 100% комфортна, разве что таракашки в голове мешают наслаждаться ею в полный рост, но они тоже много у кого есть и много чем мешают наслаждаться.
Вот что с такой базой она могла бы достичь большего, это правда - но значит, не особо-то хотела, раз не достигла. Это не преступление, можно не хотеть. А для сияния в интернетах ей достижений хватает. Опять же, у 95% и такого нет для "посиять", потому что им некогда, им надо тащить свою жизнь.
Это я не к тому, что Машка звизда, она нарц и токсичное ебанько, и поциент она именно из-за говна в голове и токсичности. Но рассказывать, как она в жизни несчастна и как ей чего-то не хватает - ну такое. Самоуспокоение анонов.
Отредактировано (2022-02-10 12:29:44)
нормальная жизнь у вождя, получше многих: ходит по кафешкам, гуляет с подружками, живет в симпатичной квартире в европе, покупает себя приколюхи типа рисовальной атрибутики, шмоток и книжек, изредка ездит в путешествия. если какому-то конкретно взятому анону кажется, что этого мало и он с такими ресурсами бы уууух, то это значит, что конкретно взятому анону такая жизнь не подходит, а не то, что жизнь у вождя плохая. все вовкины беды от его нестабильной кукухи, нарциссизма и неудержимо говнистого характера, так что он и в лучших условиях с "нормальным реалом по мнению некоторых анонов" будет страдать, умирать и истерить. а жизнь у него заебись, че там страдать.
Но рассказывать, как она в жизни несчастна и как ей чего-то не хватает - ну такое. Самоуспокоение анонов.
Наконец внятно изложил, коньяк? Чай? 
Но рассказывать, как она в жизни несчастна и как ей чего-то не хватает - ну такое. Самоуспокоение анонов.
Ну я лично не считаю, что Маша несчастна, и не думаю, что много кто так считает
Психи в палате под наркотой и с глюками, тоже, может, вполне счастливы
А за Машей просто весело наблюдать, потому что она по ходу искренне уверовала в свою миссию борьбы с гетеронормативностью и гомофобией посредством фичков и хэдканонов. Это очень смешно.
Наконец внятно изложил, коньяк? Чай?
Просто обнимемся
Заебали, реально, жалеть бедную Машу с неудавшейся пустой и печальной жизнью в своей квартирке в Будапештах, "работкой" не бей лежачего, хочу-мазюкаю, не хочу-не мазюкаю, и с подушечкой на все случаи жизни, какая большинству и не снилась.
Чертополох
@ThistleArts
Ну т е ты тоже мечник?А по характеру че? Напиги про себя ченить
Writing Fever
@MaximFalk
Я видел некоторое дерьмо, и после этого дерьмо больше никто не видел. Живу возле проклятых рудников, кхе-кхе. Мои пиро способности не поджигают врагов, а испепеляют нахрен. Характер скверный, не женат.Чертополох
@ThistleArts
Это что значит не женат? (В плане характера вопросов не имею)Writing Fever
@MaximFalk
Да всё как-то некогдаЧертополох
@ThistleArts
Ах тааак...Бирюзовый Алк⭕ветерок | The romantic artist
@NikaKhodo
Так не женат, а замужем же...Чертополох
@ThistleArts
Да мне-то какое дело....мне нет никакого дела.Бирюзовый Алк⭕ветерок | The romantic artist
@NikaKhodo
Дада, мы так и поняли, мы так и запишем, кокетливый молодой человек...Чертополох
@ThistleArts
Я предельно серьезен.
*гифка с боссом-молокосом*Бирюзовый Алк⭕ветерок | The romantic artist
@NikaKhodo
*гифка of course*Writing Fever
@MaximFalk
Это лицо абсолютно незаинтересованного человека!Чертополох
@ThistleArts
Совершенно. Мне абсолютно безразлична твоя личная жизнь. Точнее ее отсутствие
Алковетерку забыли сказать, что сапожник не сапожит?
100%
Она не Жоня Коннор в обрыганском притоне с сиськой пива в обнимку, без денег и работы. Какой бы оторванной она не была от реальности, у неё есть недвига и есть доход, позволяющий ей тюленить в твиттерах целыми днями. Она уже в более кошерной позиции по жизни, чем многие аноны. Можно конечно делиться влажными фантазиями, что папа Цо выпнет Машу на мороз или что НК отпишет на себя квартиры и исчезнет, но это уже вопрос к тому, что сильнее оторван от реальности - Маша или аноны-фантазеры.
Вообще, когда человека "жалеют" за то, что он легко может себе позволить (в отличие от многих), но просто не хочет - то же саморазвитие, путешествия этцетера - это уже не жалость, а зависть.
уже в более кошерной позиции по жизни, чем многие аноны
Вот именно, не понимаю пожалеек Вождя. Мне б такую жизнь, сюка.
Можно конечно делиться влажными фантазиями, что папа Цо выпнет Машу на мороз или что НК отпишет на себя квартиры и исчезнет, но это уже вопрос к тому, что сильнее оторван от реальности - Маша или аноны-фантазеры.
Да похуй на это все
Даже будь у Вождя дворец, это не сделало бы его умнее, интереснее, развитее и пр.
И будь она как Жоня Коннор - это тоже бы ничего в ней не изменило, кроме гардероба и обеденного меню
Так что мне вот искренне насрать чего там будет у четы с деньгами. Посмотреть как сериальчик интересно, но вот прям желать им разориться - да похуй)
В какую сторону ни поверни - Машину, скажем так, ограниченность это не исправит, слишком далеко от реальности там все ушло уже
Мне б такую жизнь, сюка.
+1. Только я бы не хотел себе такое здоровье (хотя у меня и свое всратое, но я к нему привык) и такого партнера (см. предыдущее примечание), а в остальном все заебатенько.
слишком далеко от реальности там все ушло уже
На колу мочало, начинай сначала. От какой "реальности"?