Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я этот театр самодеятельности даже на постановку не считал.
Я всё ещё считаю, что основная проблема Мани
А я считаю, что у Мани никаких проблем нет. А нарциссизм - что нарциссизм. Она прекрасно находит ему выход в этих твитах.
Знаю дохуя нарциссов, которые впахивают, как не в себя, и потом сияют реальными достижениями. Так что даже все нарциссы разные. Вжд в высшей степени инфантильный и не очень умен. Отсюда и то, что никаких проблем, кроме той, что вот "никто мне не напишет про жопу Джувона" , она просто не замечает.
Ее просто больше ничего не волнует
Если почитать Машу долго, то ясно видно - все остальное в ее жизни просто антураж к очередной ролевочке про очередного джувона
Включая эмиграцию
Хотелось поуютнее норку, чем Мордор, благо деньги позволяли
И поближе к ролевочке
Ну вот и получилась арка реала, прости господи
По-моему, все упирается в вопрос осознает ли Мария, что она полное ничтожество, или нет? Верит ли она в себя-трансилонамаска и успешного эуропейца? Если она осознает, что это все только ее фантазии, то я ей не завидую.
По-моему, все упирается в вопрос осознает ли Мария, что она полное ничтожество, или нет? Верит ли она в себя-трансилонамаска и успешного эуропейца?
Осознает. Поэтому затыкается, когда ей действительно могут навешать. Маша вполне умеет фильтровать базар. И если бы не осознавала, то слова папы её бы так не задевали. А у ней чуть ли не истерика от того, что папа то оказывается смертный. Боится за кормушку.
Чертополох
@ThistleArtsА уж как мне такого в кино и сериалах и разножанровой литературе не хватает....
⚜️Tea with cognac⚜️
@Ritsu_DespairДавайте признаем, что всем нам не хватает аниме тайтлов в жанре яой и юри с качественным продуманным сюжетом, адекватной рисовкой и раскрытыми персонажами.
Чертополох
@ThistleArts
Тред хэдов про Донсика и Джувона. Тут будут как сексуальные хэды так и нет. Мне нужно выгрузить это из моей головы. Буду рад комментариям, впечатлениям. эмоциям и дополнениям.▼начало (про жопу)⬍
Чертополох
@ThistleArts
3. Донсик любит положить Джувону руку в карман джинсов или просто приобнять кладя ладонь на задницу причем бунтарь в нем отчаянно жаждет делать это и публично тоже а не только поздно вечером в парке. Хотя бы в толпе людей.4. Джувон предпочитает не афишировать их отношения
По крайней мере первое время. Открытые проявления нежности на людях его стремают.
5. Донсика это бесит. Во первых ему насрать на то что думают люди. Во вторых он не хочет тратить их время вместе на то чтоб думать когда ему можно обнять своего парня а когда нет. Но он понимает Что Джувону тут сложно и не давит. Хотя внутри бесится.
Но больше не на Джувона а на все то что влияет на отношение Джувона к вопросу. Донсик надеется со временем его изменить.Но вообще это реально довольно конфликтная тема между ними.
Степень открытости внешних проявлений чувств, кто в курсе их отношений, и т д.Я думаю там не раз терки были. И необходимость обсуждать это, порой довольно напряженно.
Jenny
@lvnukovaМне очень нравится, что и как ты пишешь о проблемах и точках напряжения, с которыми столкнутся Донсик и Джувон. Живые же люди, каждый из них пришел в отношения со своим бэкграундом, опытом и шлейфом травм…
Чертополох
@ThistleArtsДа просто мне очевидно же что им не будет просто. Что их путь только начинается. Они сошлись в крайне экстремальных, запредельных для психики обстоятельствах. Когда все было "не как в жизни" и "не для жизни". Искра полыхнула, они обрели очень острую, очень внезапную близость
При этом толком друг друга не зная. Они не знают что каждый любит, а что терпеть не может. Не знают привычки друг друга. Ничего не знают. И каждый пришел со своим багажом, так и есть. И обоим теперь придется адаптироваться к совершенно новой жизни. А тут еще отношения
А отношения требуют и ресурса, и фокуса на них.
Так что им и тут будет не просто. Ведь Донсику надо будет заниматься тем чтоб найти себе новое место в жизни. начинать с ноля в 40 не так просто.
И у них КОНЕЧНО будут и терки и проблемы. И мне интересно какие. И как решатся
Отредактировано (2022-02-10 11:49:26)
А уж как мне такого в кино и сериалах и разножанровой литературе не хватает....
Да ты же нихуя не читаешь! Осилил раз в пять лет какой янг-адалт разово - и всё!
Ох, ещё одна красивая страничка! 
Особенно про разножанровую литературу смешно
Я думаю там не раз терки были. И необходимость обсуждать это, порой довольно напряженно.
Вот тут крипово. Она пишет о них как о реально существующих людях.
Так это реально существующие НК и Вождик.
Чертополох
@ThistleArtsА уж как мне такого в кино и сериалах и разножанровой литературе не хватает....
⚜️Tea with cognac⚜️
@Ritsu_DespairДавайте признаем, что всем нам не хватает аниме тайтлов в жанре яой и юри с качественным продуманным сюжетом, адекватной рисовкой и раскрытыми персонажами.
Марфуша
@chudilka1Это беда. Или трагедия в жанре (можно без этого?), или упор только на отношения. Спасают корейцы/китайцы с их бромансом.
Чертополох
@ThistleArtsТолько самим писать, увы.
Но как же задрало. Меня его так прям колбасит от тех нескольких сериалов что я посмотрел-то?
Потому что в кой-то веке ощущение что додали (хоть там и нет открытого романса) и не надо амнезировать гет...
Ой, Вождь, хватит. Сериалов и книг про геев, но с сюжетом вполне немало, вот с аниме действительно сложнее. Но тебе ведь не сюжет нужен, а сомцесучки, так что можешь смело падать в анимешный яой!
Первый раз видишь тред с хэдканонами в твиттере?
Откуда вы беретесь, а? Идите туда обратно...

Чертополох
@ThistleArts
Господи я это даже не смотрел, но мне так его жаль.
И хочется сказать, мальчик плюнь бяку. Пусть этот Хваль ебет свое бревно. Бревно к бревну. Кагрицца. Они нашли друг друга.
А ты плюнь, разотри и Найди себе нормального мужика.Unknown SpellSparkles
@llamarall_
Yes, he said it loud and clearBroken heartLoudly crying face
#BulgasalEp16 #Bulgasal #EulTaeНевозможно же. Эти страдающие глаза.
angry princess ScorpionCrownUmbrella
@ladyxenaxВ следующей жизни у него будет нормальная семья и любимый человек, да.
Чертополох
@ThistleArtsКоторый его правда будет любить. И с эмоциональным интеллектом посложнее зубочистки.
Ну и тем что пониже тоже получше зубочистки.
Ну и тем что пониже тоже получше зубочистки.
Вот это кринж....
У меня иногда такое чувство, что самовнушением занимается не Маша, а аноны в этой теме.
Вечное ожидание, когда ж реал отрезвит Машу и она осознает тяготы жизни "обыкновенных" людей.
Вряд ли такое будет.
А ты плюнь, разотри и Найди себе нормального мужика.
Вождь мутирует в тетьСраку. О, вэйт он всегда ею был.
Отредактировано (2022-02-10 11:58:45)
Вечное ожидание, когда ж реал отрезвит Машу и она осознает тяготы жизни "обыкновенных" людей.
Но нахуя?
Ты меня что спрашиваешь? Это аноны интересуются, понимает ли Маша глубину своего просирания полимеров и как много ей было дано, но она не достигла.
За то время, что я тут сижу, не по первому разу.
Отредактировано (2022-02-10 12:01:32)
Бревно к бревну. Кагрицца.
Фублядь, какая мерзкая тупая овца.
Вряд ли такое будет.
Фсмысли, заведет мужа-алкоголика, ребенка, ипотеку в мордоре и необходимость ездить на работу в восемь утра в метро? Ну чот вряд ли. Чего ей отрезвляться, лично у нее реал абсолютно комфортный. Ну бывает так, людям по-бытовому везет.
Ты меня что спрашиваешь?
Не, я не тебя, я так, в целом...
Да не нужны ей эти полимеры, боже мой.
Фсмысли, заведет мужа-алкоголика, ребенка, ипотеку в мордоре и необходимость ездить на работу в восемь утра в метро?
Во-во. Без ипотеки и дитачки как-то нещитово, почитай, и не жила.