Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400301 2022-02-10 00:10:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Способен как Дилюк заморозить не только себя, но и всех вокруг, на хуй.

Я может юмора Вождя не выкупил, но Дилюк - пиро(огненный) перс. И уж если она так иносказательно сморозила, в Генше вроде все пиро жгут "нахуй" все, не только Дилюк ( впрочем, это уже обсуждали в арке геншона)

#400302 2022-02-10 00:11:40

Анон

Тут будут как сексуальные хэды

Вот это все - прямые указания НК
Меняем ролевочки как перчатки, лишь бы не оставаться один на один с реальностью

#400303 2022-02-10 00:11:52

Анон

Анон пишет:

Тред хэдов про Донсика и Джувона

Горшочек, не вари!

#400304 2022-02-10 00:14:23

Анон

Анон пишет:

уплявать взглядом

мне нужен переводчик  :smoke:

#400305 2022-02-10 00:15:31

Анон

Тред хэдов про Донсика и Джувона.

Читаю я вот это все, начиная с ГП фандома. У Маши охеренно вот такие дэдди ишьюз.
Само по себе это нейтрально, много у кого наблюдается.
Но не когда дэдди ишьюз управляют в натуре всей твоей жизнью.

#400306 2022-02-10 00:26:01

Анон

Анон пишет:

Я может юмора Вождя не выкупил, но Дилюк - пиро(огненный) перс. И уж если она так иносказательно сморозила, в Генше вроде все пиро жгут "нахуй" все, не только Дилюк ( впрочем, это уже обсуждали в арке геншона)

Я так понял, подразумевалось, что Дилюк пожигает всё вокруг себя не прилагая особых усилий -> аналогично нрио-Вождь морозит всё вокруг.

#400307 2022-02-10 00:30:27

Анон

Анон пишет:

Если мне не изменяет память, по первоклашкам Маня горела оба фильма подряд, пока Фассбендер не был списан под мост за предательскую женитьбу, так что до третьего фильма чета уже не дошла, ударилась в "ориджи".

Не, они все три фильма горели, и действие фика происходит после событий третьего.

#400308 2022-02-10 00:31:53

Анон

А если задуматься, вот мы тут гиеним, гиеним. А что у Маши есть в жизни, кроме фандомных ролевочек и хэдканонов.
Что ее еще волнует, цепляет.
НК - это глобус, на который натягивают очередную сову очередного фандомного сомца-мудака.
Чернорабочий, который пишет ей фанфики на подрочить и огрызается изящным "говном на лопате" в интернетах.
Эмиграция - ну что она дала, кроме твитов. Маша так и не ассимилировалась, да она и не пыталась.
Цис-мужики,на которых она так рьяно надрачивает в фантазиях, в реальности обходятся Машей за километр.
Настоящие геи и их реальные проблемы ее раздражают.
Настоящей подруги у нее нет, даже хомяков почти не осталось, только те, кто пользует Машу как источник на пофанатеть от ОТПшечки. Только они потом возвращаются в реальную свою жизнь, а Маша нет.
Настоящей самореализации нет, потому что вся она сводится к хэдканонам про очередную задницу очередного джувона.
Печально.

Отредактировано (2022-02-10 00:33:15)

#400309 2022-02-10 01:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уплявать взглядом

Управлять, мейби? Ещё вроде по контексту подошло бы "испепелять"

Но я в том абзаце вообще не могу понять, что Саша сказать пыталась

#400310 2022-02-10 01:16:12

Анон

Анон пишет:

А если задуматься, вот мы тут гиеним, гиеним. А что у Маши есть в жизни, кроме фандомных ролевочек и хэдканонов.

Она сделала все для того, чтобы так стало.
Лично, вот этими ручками, ротиком и разумением, мозгами это назвать сложно.
И полностью заслуживает всего, чего "добилась".

#400311 2022-02-10 01:17:22

Анон

Анон пишет:

Печально.

Ничего печального. Она пришла к таким результатам сама, совершенно осознанно.
Этот человек никогда не стремился кем-то или чем-то быть. Только казаться. Певица, актриса, гей, художник - очередной уровень ролевочки, все знания поверхностные, достижения раздутые, на деле - ноль. При этом возможностей было столько, сколько ни одному среднестатистическому и не снилось - гитис, мельница, своя группа, вторая вышка когда со всем этим не выгорело, трешка в Москве, квартиры в Будапеште. И что? И нихуя. Диван, сериальчики, дрочильня и НК. 
Поэтому ни разу ее не жаль. Пусть дальше вязнет в своем болоте. Возможность изменить жизнь у нее есть даже сейчас, но диван удобнее.

#400312 2022-02-10 01:19:15

Анон

Анон пишет:

Управлять, мейби? Ещё вроде по контексту подошло бы "испепелять".

"Уплывать", по-моему. Возбудился, взгляд поплыл, как-то так. Но черт знает, на самом деле.

#400313 2022-02-10 01:26:14

Анон

Анон пишет:

Печально

Ну хз, у меня впечатление, что Вождю вот этого всего хватает, он же живет в мире фантазий (пока суровый реал не совсем уж ухватит за жопу и не заставит, например, документы собирать) и вряд ли он испытывает от своей жизни дискомфорт  :dontknow: Для него написать в Твиттер про то, какой он крутой художник, сияющий гей и успешный эуропеец по ощущениям равно действительным достижениям. Думаю, у самого Вождя как раз все отлично, фигово у тех, кто с ним сталкивается, т. к. их изпользуют как угодно во благо сияющего эго.

Отредактировано (2022-02-10 01:30:23)

#400314 2022-02-10 01:28:56

Анон

Увидел картинку, аж орнул.

▼Скрытый текст⬍

#400315 2022-02-10 01:30:31

Анон

Анон пишет:

и вряд ли он испытывает от своей жизни дискомфорт 

Может и не испытывает. Только почему-то постоянно занимается аутотренингом в твиттере, рассказывая самому себе какой он успешный и востребованный. Что-то внутри не позволяет сказать, что да, я Ян Цо, мне нравится простынить, смотреть сериальчики и лопать палевомакаруны, и больше ничего мне в жизни не надо. Вечно этот кадавр неудовлетворен желудочно и ищет в окружающих подтверждений своей ахуенности.

#400316 2022-02-10 01:36:58

Анон

Но... У нас 16 015 страниц про ЯнаЦо, разве не подтверждение ахуенности?

#400317 2022-02-10 01:39:47

Анон

Анон пишет:

Только почему-то постоянно занимается аутотренингом в твиттере, рассказывая самому себе какой он успешный и востребованный

Ну так если не расскажет на публику, то, считай, и нет успеха. Он нарцисс и вниманиеблядь.

Анон пишет:

Что-то внутри не позволяет сказать, что да, я Ян Цо, мне нравится простынить, смотреть сериальчики и лопать палевомакаруны, и больше ничего мне в жизни не надо.

Мне кажется, он не смотрит на мир так  ;D Для него, например, просмотр дорамы - действительно культурный анализ нереальной глубины, умности, зубастости, 10 тыс. шагов раз в полгода - серьезная физуха и тотальный зож, а поедание пирожных в кафе за планшетом - тяжелая, но престижная работа. Ему буквально не в чем себе признаваться, так как он не в состоянии осознать, что его жизнь, ну, обычная.

Анон пишет:

Вечно этот кадавр неудовлетворен желудочно и ищет в окружающих подтверждений своей ахуенности.

Есть такое, да, на то и нарцисс) Но пока будет хоть один хомяк, которому можно присесть на уши, Вождь будет верить в свой успешный успех.

#400318 2022-02-10 01:58:50

Анон

Анон пишет:

Донсик фанат задницы Джувона.

Он ещё и собственник, отрубил эту задницу и спрятал от чужих глаз в сейф.

#400319 2022-02-10 02:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уплявать взглядом

уплевать

#400320 2022-02-10 02:40:50

Анон

А мне все равно, хорошо Машке или плохо. Правда ли она считает свою мазню шедеврами, гомогнома - альфа-самсой, а себя - серебристым Яном, или осознает реальность и плачет ночами - я не знаю и не узнаю. Но Машка смешная, а еще наблюдать за ней полезно, чтобы не скатиться в такое же днище.

Отредактировано (2022-02-10 02:42:26)

#400321 2022-02-10 04:21:14

Анон

Анон пишет:

Пока он не договорит. его не отпустит.

Спустя 1000 страниц дребезгерцев

▼Скрытый текст⬍

#400322 2022-02-10 06:41:43

Анон

Анон пишет:

Печально.

У меня иногда такое чувство, что самовнушением занимается не Маша, а аноны в этой теме. =D

#400323 2022-02-10 07:09:08

Анон

Анон пишет:

У меня иногда такое чувство, что самовнушением занимается не Маша, а аноны в этой теме.

Та же фигня  ;D Думаю, в глубине души жить как Манон многие не отказались бы: никаких геморов, никаких бытовых проблем, удобный партнер, хорошая квартира, деньги в тумбочке, переезды в переноске. Никаких детей, бедных родственников, ипотек, скучных работ лишь бы на житье заработать. Играй себе в ролевки да занимайся мелкотравчатым творчеством. Что Машка типичнейший обыватель с таракашками в голове, так мильоны таких, не всем быть известными талантами или топ-менеджерами. Не сияла бы она в интернетах своим инфоцыганством и прочим, так была бы обычная неплохо устроенная в жизни тетя ранне-средних лет. И большинство таких же теть охотно сменили бы свою жизнь на ее.

Отредактировано (2022-02-10 07:12:41)

#400324 2022-02-10 08:41:45

Анон

Я всё ещё считаю,  что основная проблема Мани не фандомчики, а нарциссизм. Невозможность трезво оценивать себя и адекватно взаимодействовать с реальностью.

#400325 2022-02-10 09:39:52

Анон

Анон пишет:

Я всё ещё считаю,  что основная проблема Мани не фандомчики, а нарциссизм. Невозможность трезво оценивать себя и адекватно взаимодействовать с реальностью.

Это. Неспособность жить без подтверждения собственной ахуенности без восторженных писков хомяков - это ж жесть  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲