Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Я вообще решил прям конкретно с рисованием шмоток заморочиться. Меня задолбало то что онр у меня по технике сильно уступали людям.
Я бы ужасно хотел, чтоб М. Написал что-то по Монстру. И по Наблюдателю. Да и по Химере было бы неплохо. И по Судье.
Нк, давай, жги! Вождь заебал со своими всратыми одинаковыми простынями!
Меня задолбало то что онр у меня по технике сильно уступали людям.
Теперь не уступают
Такие же жуткие курошмотки.
Кто о чем, а я тут больше всего горжусь пиджаком Джувона.
Потому что если бы вы знали как не просто строить строгую по крою одежду в ракурсе с учетом физики ткани.
Для этого буквально надо знать КАК это скроено.
Простите, анону баянный анекдот вспомнился:
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@MaximFalk@NikaKhodo
и
@nicholya_arden
А ты кто будешь?
Writing Fever
@MaximFalk
·
1 мин
В ответ
@ThistleArts@NikaKhodo
и
@nicholya_arden
Судя по всему, я Пиро из Ли Юэ. Возможно, с одноручным мечом, но это не точно.
Во. Похож?▼Скрытый текст⬍
Чертополох
@ThistleArts
·
1 мин
Ну т е ты тоже мечник?А по характеру че? Напиги про себя ченить
У меня вынужденный целибат по здоровью
Э... э... это что-то новенькое? Что там у неё? Зппп? Геморрой? Гипертонический криз?
Жертва собственного ахуенно богатого внутреннего мира.
Это пиздец
Ахуенно богатый внутренний мир - это способность потреблять контент только, если в нем есть на кого дрочить.
Суперсила, блять
я тут больше всего горжусь пиджаком Джувона.
Это вот этой вот нежизнеспособной хуйней, которая была бы самым отвратительно сидящим пиджаком в мире, если бы не была слеплена из куска бумаги и старого советского пластилина, которому придали форму кое-как и явно на отъебись?
Месячные небось.
Охотно верю
Месячные для Маши в принцип должны быть ежемесячным адом, поджаривающим ее мизогинию на медленном огне
Вангую, что чета заебала друг друга до полного нестояния. Но так как ахуенный секс(c) был многократно анонсирован, то теперь типа Вождь страдает без него из за слабенького здоровья. А как враси разрешат, то они ух! все кровати переломают.
Кто мешает Маше утверждать, что он есть, даже если его нет? Они видео для подтверждения пока что не выкладывают.
У неё нет телесной дисфории.
Конечно, нет. У нее мизогиния в терминальной стадии.
Кто мешает Маше утверждать, что он есть, даже если его нет? Они видео для подтверждения пока что не выкладывают.
Да никто, просто пришло время пафосно пострадать 
Для этого буквально надо знать КАК это скроено.
Запоздало: где жопа? 
Да никто, просто пришло время пафосно пострадать
Просто это какая-то новая тема для пострадашек. Раньше секс был, был секс, вы все слышали, что он был и есть?
Это все коварный мумь
Только Маша начинает делать ему прозрачные намеки, как он говорит "Ян, а как же твое здоровье? Ты же болен. Ты, конечно, мужественно превозмогаешь ради меня, но я-то вижу и знаю! Не надо, мой мальчик. Я никогда не прощу себе, если по моей вине с тобой что-то случится. Ты же знаешь, я на все готов ради тебя, даже потерпеть без нашего ахуенного. Давай иди спать, а я тебя за руку подержу".
Как и в уроке по Клипе от @thistle arts я не смог нарисовать больше чем скетч. Но надеюсь преодолею этот ступор
На скетче сам Ян
И мне нравится всё в нёмОчень красиво. И если я могу чем-то помочь со ступором…я буду рад
Очень точно ухватили фирменное выражение лица "От кого несет говном?" 
Искажения фильтра, превращающие человеческое лицо в резинового гуманоида, тоже отлично ухватили 
Отредактировано (2022-02-10 00:08:45)
На скетче сам Ян
И мне нравится всё в нём
То ли троллинг кривой физиономии, то ли автор тащится от того, когда на него так смотрят
Надеюсь на первое, но человечество давно меня разочаровало.
Чертополох
@ThistleArts
Тред хэдов про Донсика и Джувона. Тут будут как сексуальные хэды так и нет. Мне нужно выгрузить это из моей головы. Буду рад комментариям, впечатлениям. эмоциям и дополнениям.Начну с важного.
1. Донсик фанат задницы Джувона. Он обожает ее лапать, мять, гладить, кусать, целовать сжимать, и вообще всячески с ней контактировать, помимо непосредственно секса, чем Джувона просто шокировал первое время.2. Джувон довольно быстро выяснил что задница у него чувствительна к ласке и понял что он не против, хоть и очень смущался первые несколько месяцев.
То что стоило Донсику погладить его по заднице тайком, или не тайком когда они были на едине, заставляло Джувона краснеть, бледнеть, пытаться сделать суровое лицо, и уплявать взглядом Донсика искренне развлекало и вообще всячески воодушевляло продолжать.