Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400251 2022-02-09 19:20:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Про тайные планы НК очевидная шутка, он такое не осилит.

Что-то хитрое провернуть и сбежать в закат не осилит, а вот всё просрать - запросто!

#400252 2022-02-09 19:21:12

Анон

Анон пишет:

Криденс во втором фильме тоже мало отличается от Криденса в первом, но вдруг стал плохим и неправильным.

Так ему там бябу выдали же, потоптали все эдельвейсы. А еще он по своей воле свалил к Депповальду, который сам по себе оттоптал Мане все надпочечники. И мистера Грейвза ни словом не упомянули, разве такое можно простить.
Это точно не случай Ази. Если мне не изменяет память, по первоклашкам Маня горела оба фильма подряд, пока Фассбендер не был списан под мост за предательскую женитьбу, так что до третьего фильма чета уже не дошла, ударилась в "ориджи".

#400253 2022-02-09 19:22:33

Анон

Анон пишет:

Что-то хитрое провернуть и сбежать в закат не осилит, а вот всё просрать - запросто!

Я не думаю, что Вождь всерьез верует в хваткость и деловые качества НК, историю с кредитом он явно не забыл, так что если какая-то глупость будет, то в совместном исполнении.

#400254 2022-02-09 19:28:18

Анон

Анон пишет:

Что-то хитрое провернуть и сбежать в закат не осилит, а вот всё просрать - запросто

Вполне возможно, что Маша про какой-то документ (вообще и в целом) говорила, например, подтверждение, что она (папа Ц) владеет недвижимостью. И такой док надо брать с заверениями.  А не ту доверенность, которая передает НК право продавать. Этот док про подтверждение нужно для продажи/сделки, но просрать НК ничего не сможет. Он владеет примерно ничем. Маша просто рисует нам образ мужмужа, дерзко решающего что-то.
Вот поэтому и фанфики, и НК приобретает окраску афериста. А он нитакой.
Побыл авокадо, не сдержался. Хотя я могу ошибаться, про заверенние документов на владение.

Отредактировано (2022-02-09 19:37:54)

#400255 2022-02-09 20:50:03

Анон

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly

This is the anatomy sketch for my upcoming drawings of this #jwds series. I away draw characters nude before dressing them. It adds a whole new context. More stuff like this on my p@tre0n. Link in bio.

▼арт, уже приносили⬍
▼начало комментов⬍

Irene Argali
@IreneArgali

Теперь ещё сильнее хочется, чтобы Макс написал по Монстру...

Драбблик Right pointing backhand indexLeft pointing backhand index

Чертополох
@ThistleArts

С одной стороны он давно ничего не писал и мы прям даже ругались из-за этого (у нас тут еще с Глютиком прям драма, и я очень перед ним виноват).
А с другой стороны...Если он возьмется он, будет этим жить.

Да дело даже не в этом. Понятно что это будет драбблик страниц на 500.
но ты-ж знаешь КАК он пишет.

Irene Argali
@IreneArgali

Так, что по Монстру образуется руфандом крупнее, чем все остальные фандомы по Монстру Winking faceOk hand

Чертополох
@ThistleArts

И я даже боюсь его честно говоря об этом просить. Потому что  я знаю каким будет буквально следующий его вопрос.  И я честно говоря не уверен,  что бы я ответил.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Заинтриговал, что же за вопрос такой?)

Чертополох
@ThistleArts
Готов ли я с этим жить?
Когда он пишет, он этим живет.
Ну т.е.  это не так, как вот он просто сел  пописал часок, а потом встал, и пошел по другим делам. Разумеется если он пишет что-то серьезное, а не левой пяткой.
И я должен сказать, это не всегда легко хоть и жутко интересно

Он пишет собой.
Ну т.е. всем собой.
Это как одновременно и актер, и сценарист, и режиссер и оператор. Очень много энергии. Очень много внутренней работы. "все мысли про футбол".

Он умеет офигенно попадать и в характер, и в атмосферу, и в общее ощущение,  но только  он это делает буквально.
И очень сильно выкладывается, если реально есть, что сказать на высоком уровне.
И потом долго отходит.

С другой стороны, тут проси не проси, решаю все равно не я.
Если придет что-то что надо сказать, хочет он этого или нет, я думаю он напишет.

#400256 2022-02-09 20:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то хитрое провернуть и сбежать в закат не осилит, а вот всё просрать - запросто

Вполне возможно, что Маша про какой-то документ (вообще и в целом) говорила, например, подтверждение, что она (папа Ц) владеет недвижимостью. И такой док надо брать с заверениями.  А не ту доверенность, которая передает НК право продавать. Этот док про подтверждение нужно для продажи/сделки, но просрать НК ничего не сможет. Он владеет примерно ничем. Маша просто рисует нам образ мужмужа, дерзко решающего что-то.
Вот поэтому и фанфики, и НК приобретает окраску афериста. А он нитакой.
Побыл авокадо, не сдержался. Хотя я могу ошибаться, про заверенние документов на владение.

мне лень искать, что именно писала Маня, но емнип шла речь про документ, который позволит НК все сделки по продаже/аренде проводить самостоятельно, без Машиного присутствия

#400257 2022-02-09 20:56:05

Анон

Ну все, Макс теперь не отвертится от корейцев.

#400258 2022-02-09 20:56:40

Анон

Анон пишет:

Пара любительских постановок

Пара? Одна "Ребекка", а вторая какая?

#400259 2022-02-09 20:58:33

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Макс погружается полностью, абсолютно безбашенно. Без оглядки.  И его  от  туда не выдернуть. Пока он не договорит. его не отпустит.

Мне проще - я рисую. Я проживаю короткое  состояние пока пишется картина. Он живет героем и историей  много месяцев. И разумеется это влияет.

В этом плане мне  как тому кто при этом  присутствует и так или иначе задействован, конечно жутко интересно...но весьма своеобразно. Зато никогда не скучно.

Самое главное и непросто это период когда он пишет суть. Потом уже когда редактура - проще.

#400260 2022-02-09 21:00:27

Анон

Анон пишет:

ой не верю

#400261 2022-02-09 21:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ой не верю

А я верю. Поди выносит Максику мозг пока он не соглашается.

#400262 2022-02-09 21:04:45

Анон

Анон пишет:

С одной стороны он давно ничего не писал и мы прям даже ругались из-за этого (у нас тут еще с Глютиком прям драма, и я очень перед ним виноват).

а можно вот об этом поподробнее, что там за драма такая?

#400263 2022-02-09 21:06:46

Анон

Анон пишет:

мне лень искать, что именно писала Маня, но емнип шла речь про документ, который позволит НК все сделки по продаже/аренде проводить самостоятельно, без Машиного присутствия

▼Как-то так писала⬍

#400264 2022-02-09 21:13:46

Анон

Если так, как принес анон выше, то это не совсем та доверенность на продажу. Просто некоторые документы/случаи. Контракт  с агентом и прч хембола, чтоб сиятельному не отрывать жопу по мелочи.
Но, может, я просто не понимаю, поэтому больше не буду возникать.
Анон с цитатами про доки, спасибо!  :chearleader:

Отредактировано (2022-02-09 21:19:03)

#400265 2022-02-09 21:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где хоть одна, хоть малюсенькая, хоть эпизодическая роль Масяни? Хоть в массовке она где засветилась?

Анон пишет:

Теперь о фильмах..я в свои 22, снялся только в двух.Парадиско, le jeune fille et la tortue , оба молодого авангардного французского режиссера. Они шли на фестивалях музыкального и андерграундного кино. Да, пока это не много, но это начало. Там роли мало-мальски серьезные. Про всякие проходные, массовочные, я вообще молчу.

Квест "найди Вождя в этих фильмах", насколько знаю, всё ещё невыполним

:slow2: https://vimeo.com/349487514 - второй фильм, про черепаху. Маши там нет даже в массовке. Вариант один - она гениально сыграла черепаху. Браво, Оскар!

#400266 2022-02-09 21:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пара любительских постановок

Пара? Одна "Ребекка", а вторая какая?

В Будапеште играл в любительском театре.
Про женщину сильно выше среднего мемасик как раз оттуда, так Вождь себя охарактеризовал в образе для роли.

Отредактировано (2022-02-09 21:45:02)

#400267 2022-02-09 21:42:56

Анон

https://vimeo.com/109673149 - Парадиско. Тут ставлю на диско-шар. Он достаточно сияет.

#400268 2022-02-09 21:46:32

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Их поцелуй продолжается. Если бы кто-то написал красивее  что тут происходит....
Но я  все говорю линиями и объемами.

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly

And  the kiss continues with Donsik pulling Joowon deeper into the kiss.

#dsjw #BeyondEvil #괴물

▼скетч⬍

Кто о чем, а я тут больше всего горжусь пиджаком Джувона.
Потому что если бы вы знали как не просто строить  строгую по крою одежду в ракурсе с учетом физики ткани.
Для этого буквально надо знать КАК это скроено.

#400269 2022-02-09 21:47:27

Анон

Анон пишет:

и для тебя это знание недоступно

#400270 2022-02-09 21:47:36

Анон

▼оффтоп⬍

Отредактировано (2022-02-09 21:48:32)

#400271 2022-02-09 21:48:24

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я как персонаж Геншина.
Крио мечник видевший некоторое дерьмо.
Жертва собственного ахуенно богатого внутреннего мира.
Способен как Дилюк заморозить не только себя, но и всех вокруг, на хуй.
Ироничный.
В душе - фиалка.

▼Скрытый текст⬍

В ответ
@ThistleArts
Похоже на меня?

#400272 2022-02-09 21:48:26

Анон

Анон пишет:

Их поцелуй продолжается. Если бы кто-то написал красивее  что тут происходит....
Но я  все говорю линиями и объемами.

Ну точно Максу мозг выносит.

#400273 2022-02-09 21:48:46

Анон

Анон пишет:

одежду в ракурсе с учетом физики ткани.

Где там ткань? Пинжак явно из бумаги сделан.

#400274 2022-02-09 21:49:38

Анон

Анон пишет:

Как говорил великий сатирик Аркадий Райкин, к пуговицам претензий нет.

▼монолог "я сшил себе костюм"⬍

#400275 2022-02-09 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы вы знали как не просто строить  строгую по крою одежду в ракурсе с учетом физики ткани.

какую блять одежду, у тебя человек-пылесос сосется с верхней половиной манекена, у которого явно отвалились ноги вместе с жопой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲