Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Нет ничего что я любил бы рисовать больше, чем мужские тела.Особенно мужские тела в любви.
Обмазанные с мерзких баб
Я бы ужасно хотел, чтоб М. Написал что-то по Монстру. И по Наблюдателю. Да и по Химере было бы неплохо. И по Судье.
Где-то в Будапеште у НК сжалось очко. Сейчас как заставит...
а еще ему интереснее ориджи.
И где же они? Хоть картоху-то домучает?
Да ладно, Надя уже привыкла. Она знала, чем ей придётся расплачиваться за Европы 
Да ладно, Надя уже привыкла. Она знала, чем ей придётся расплачиваться за Европы
Это какой-то умственный дабкон. Или даже нон-кон.
Это какой-то умственный дабкон. Или даже нон-кон.
Заявка к новой ФБ! 
Отредактировано (2022-02-09 18:24:47)
Нет ничего что я любил бы рисовать больше, чем мужские тела.
Особенно мужские тела в любви.
я даже проверил, может, это опять автоматический перевод...
Iwaki
@Iwaki1982
Это просто я. Мне всегда слишком много. Я громко и много говорю и так далее... Лучше я буду сидеть в своём углу.anton mogiлa
@antonmogilaпонимаете, стоит один раз человеку сказать "тебя слишком много, ты меня заёбываешь" и этот человек всю свою жизнь будет нервно смеяться и неловко улыбаться, молчать и бояться первым с дорогими людьми заговаривать, лишь бы его снова не стало слишком много Thumbs upThumbs upThumbs up
Чертополох
@ThistleArtsА мне так не показалось, когда мы встречались. По моему ты очень приятный в общении
мне кажется, или Маша не писала о встрече с этим хомячком?
Чертополох
@ThistleArts
Извините. Пусть это будет тут.▼картинка из рекламы⬍А что мне делать если я об активе мечтаю?
У меня вынужденный целибат по здоровью, я на стенку лезу.
Так много вопросов. Так мало ответов.
А что мне делать если я об активе мечтаю?
Я так и не понял, Маша же писала, что у нее все выздоравливает по дороге к доктору 
Я так и не понял, Маша же писала, что у нее все выздоравливает по дороге к доктору
Может, у НК тоже здоровье и он конструктивно-директивно увиливает.
Бедный Максон 
А чо бедный-то? От супружеского долга увиливает, от написания фичков по корейцам уклоняется, хитрый стал, жуть!
Жопа отвалится, если не написать об ахуенном 
А чо бедный-то? От супружеского долга увиливает, от написания фичков по корейцам уклоняется, хитрый стал, жуть!
Доверенности на действия с квартирами получил. Ну как сдернет в неизвестность, не дожидаясь мая.
Чертополох
@ThistleArts
Извините. Пусть это будет тут.▼картинка из рекламы⬍А что мне делать если я об активе мечтаю?
Маша слишком очевидна в своих желаниях.
а еще ему интереснее ориджи.
очень смешно 
Особенно, если там баб больше станет вокруг парочки
не думаю, что вокруг азикро нарисуются претендующие на них женщины, но что-то мне подсказывает, что если Ази не будет сидеть на жопе и ждать, пока сомцы вокруг все порешают, это само по себе расстроит чету.
но что-то мне подсказывает, что если Ази не будет сидеть на жопе и ждать, пока сомцы вокруг все порешают, это само по себе расстроит чету.
В первом сезоне не расстроило же 
В первом сезоне не расстроило же
Криденс во втором фильме тоже мало отличается от Криденса в первом, но вдруг стал плохим и неправильным.
мне кажется, вот это натягивание совы на глобус с разбегу у четы работает только первый сезон. Поэтому и Ведьмак отвалился, и Твари.
мне кажется, вот это натягивание совы на глобус с разбегу у четы работает только первый сезон.
Они придумывают что-то своё, второй сезон/фильм их хэдканоны не подтверждает, разочарование, все идут под мост.
Аноны. Это фанфики. Куда он денется.
Доверенности не фанфик, Вождь сам об этом писал и вряд ли врал. Про тайные планы НК очевидная шутка, он такое не осилит.