Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400176 2022-02-09 13:02:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Они уже в Будапеште собирались вешать боксёрскую грушу, и где она?

Висит. Фотки были.

#400177 2022-02-09 13:08:30

Анон

Анон пишет:

Висит. Фотки были.

О как. Был неправ, значит. А фоток ее использования, случаем, нет?

#400178 2022-02-09 13:08:50

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Наблюдаю аналогичную картину у подруги.

Бездротова колонка/Безпроводная колонка
@b_currant_girl

Всё детство общество внушало мне, что мужикам нужен только секс. А потом мой брак распался из-за того, что муж не хотел трахатьсяUpside-down faceUpside-down faceUpside-down face

#400179 2022-02-09 13:09:04

Анон

Анон пишет:

больше пары работ напишет

Да ты оптимист. Мольберт, скорее всего, ждет судьба боксерской груши. Помечтает Вождь, как ахуенно он будет выглядеть в кросивом берете за собственным мольбертом, прям как мистер спасибо Рембрандт, и забудет. Потому что с мольбертом как минимум нельзя завалиться на диван, как с планшетом.

#400180 2022-02-09 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Наблюдаю аналогичную картину у подруги.

Бездротова колонка/Безпроводная колонка
@b_currant_girl

Всё детство общество внушало мне, что мужикам нужен только секс. А потом мой брак распался из-за того, что муж не хотел трахатьсяUpside-down faceUpside-down faceUpside-down face

Наверняка они всегеи  :sacrasm:

#400181 2022-02-09 13:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

В этом доме нет ничего твоего.

Чертополох
@ThistleArts
Очень стремно было как это вылезно в отношениях.  По началу когда мы начали жить с М вместе, я вообще настаивал на том что это все временно и мы наыерняка скоро расстанем и был такой весь ершистый. Но когда я начал оттаивать и расслабляться однажды сидя за завтраком я  с утра будучи  сонным и расслабленным вдруг взял и спросил  у М "Можно я возьму хлеб?"

И он такой:
- малыш, ты чего..это же твой дом! Это же я...

▼Скрытый текст⬍

Angel Daniel
@Tesla50

Вот да, эта привычка спрашивать разрешение купить себе любимому что-то на свои же деньги. И чувство вины, что потратил деньги на себя.

Чертополох
@ThistleArts

мне не жалко тратить деньги на себя там где это соответствует другой директиве.
Мне не жалко покупать себе хорошую одежду, дорогой парфюм, или  технику. Потому что  это соответствует тому что надо быть ухоженным, и нужно инвестировать в развитие. А вот  купить  себе билет на дорогой спектакль, или сходить  в СПА не для ухода а по фану, вот это уже низзя

#400182 2022-02-09 13:18:59

Анон

Анон пишет:

Пока вот не нашел точно то, то мне бы понравилось в плане фото для визуализаци

На двух из четырех фото окно сразу за монитором, это же очень неудобно  O_o Придется держать шторы постоянно задернутыми, чтобы смотреть в монитор и не слепнуть от света из окна.

#400183 2022-02-09 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Новая ролёвочка? Кто из корейцев такой робкий и зашуганный?

Угу, похоже. В жизни не поверю, что человек, закусивший удила на "здесь ничего твоего" полжизни потом спрашивает разрешения потратить свои же деньги. Вот живший полжизни на родительском содержании и получавший каждый день рубль на кино с мороженым - да, очень вероятно. И я блядь не знаю, где у Вождя "вечно", если он постоянно шляется по магазам, позволяя себе то три пары штанов, то даркакадемичное пальто, то тонущую кожаную куртку, то архетипично магическое колечко "под ангела". Чот там вопросов можно ли потратить и надо ли оно не возникает. Иногда правда случается ролевка с тем, что "все деньги у сомца", и НК притаскивают в магаз расплачиваться. Или может очень хочется иллюзию папика, который платит за капризы любимки, хз. А кокетство в твиттере на тему "купить ли мне" всегда, сука, всегда завершается постом "я позволил себе и купил в два раза больше".

#400184 2022-02-09 13:26:48

Анон

Анон пишет:

Хочу и сканнер, и синтик, и вероятно  мольберт даже где-то поставлю.

это еще что за куски бездуховной и отвратительной на ощупь традишки во вселенной прекрасной цыфры?

#400185 2022-02-09 13:33:07

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вот  я говорил что меня  обычно абсолютно не бесят фандомы частью которых я не являюсь, даже если они везде.
Так вот это я пиздел.
Зря зарекался.
Меня бесит Этерна
Ну и МГЧД бесил но безумие по нему слава Богу прошло.

#400186 2022-02-09 13:34:18

Анон

Хочу и сканнер, и синтик, и вероятно  мольберт даже где-то поставлю.

По-моему, это что-то типа карго-культа, где мольберт в интерьере автоматически делает тебя Настоящим Художником. Какой же художник без мольберта? Короче, опять он хочет не рисовать, а дрочить на образ себя-художника.

#400187 2022-02-09 13:36:31

Анон

Анон пишет:

Ну и МГЧД бесил но безумие по нему слава Богу прошло.

Но Вождь не забыл  =D

#400188 2022-02-09 13:38:58

Анон

Анон пишет:

мольберт в интерьере автоматически делает тебя Настоящим Художником. Какой же художник без мольберта?

Так он сам последние года два усирался с пеной у рта, что и без традишки Настоящий Художник, и вообще, кто отличит цифровые масло и акварель от настоящих, при этом у него на диване рабочем месте все чистенько и богомерзкой краской не воняет. Так что реально очередной реткон.

#400189 2022-02-09 13:42:25

Анон

Анон пишет:

Висит. Фотки были.

А можешь внести фото, пожалуйста? Я помню, что они планировали уголок для спорта с грушей, но не помню ни одного фото результата  :please:

#400190 2022-02-09 13:42:52

Анон

Меня бесит Этерна

Ахахахаха. Ну да, после сериала всколыхнулась новая волна с мемами, тиктоками и безудержным весельем в твиттере, но, Вождь, что тебе мешает просто замьютить ключевые слова?

#400191 2022-02-09 13:45:15

Анон

Не помню груши, только дверь с бумажкой вместо стоппера. (Который купить, наверное,и нельзя, или дверь навесить нормально)

#400192 2022-02-09 13:45:40

Анон

Анон пишет:

На студию в Бельгии ему, может, и хватит, а на нормальную квартиру уже вряд ли.

Он имеет в виду художественную студию, чтобы сходить туда порисовать, когда присрётся же

#400193 2022-02-09 13:46:14

Анон

Так что реально очередной реткон.

Ну вот сейчас захотелось, чтобы мольберт в кабинете кросиво стоял и символизировал богемность и творческий дух. Можно даже за ним сфоткаться  :lol:
Вождь иногда реально напоминает ребенка, который вчера играл в доктора, а сегодня в космонавта и хочет, чтобы взрослые ему подыгрывали. Вот Вождь играл сначала в супер-современного художника и знатока технологий, презирающего ретроградов, а сейчас захотел в классического художника с мольбертом.

#400194 2022-02-09 13:47:40

Анон

Прям вижу, как вождь покупает буковый мольберт Mabef и вешает на него шмотки.
Потому что больше ему мольберт ни для чего не нужен, если уж честно.

#400195 2022-02-09 13:57:29

Анон

Анон пишет:

Он имеет в виду художественную студию, чтобы сходить туда порисовать, когда присрётся же

Спасибо, кэп.

#400196 2022-02-09 14:02:12

Анон

Анон пишет:

Так он сам последние года два усирался с пеной у рта, что и без традишки Настоящий Художник, и вообще, кто отличит цифровые масло и акварель от настоящих

иногда мне кажется, что у Маши у самой адово бомбит от того, что она не может в традишку (а она не может - во-первых, обмазывать сложнее, во-вторых, косяки исправлять сложнее), вот она с одной стороны и воет, что цифра пижже традишки по всем статьям, а с другой - что на самом деле в традишку очень даже знает и умеет.

#400197 2022-02-09 14:03:00

Анон

Анон пишет:

А можешь внести фото, пожалуйста?

Прастити, но

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Ну вот сейчас захотелось, чтобы мольберт в кабинете кросиво стоял и символизировал богемность и творческий дух.

Мне кажется, это напрямую связано с переездом в Бельгию. Тип, такая богемная страна же, настоящему художнику без всамделишного мольберта никак. Вот и начал новую ролевочку.

#400198 2022-02-09 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Тип, такая богемная страна же, настоящему художнику без всамделишного мольберта никак.

Чем Бельгия такая богемная? Я понимаю, в Париж на Монмартр бы переезжал.

#400199 2022-02-09 14:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Висит. Фотки были.

А можешь внести фото, пожалуйста? Я помню, что они планировали уголок для спорта с грушей, но не помню ни одного фото результата  :please:

Я, по ходу, перепутал, видимо, где-то в визуализациях увидел и уверовал (((

#400200 2022-02-09 14:21:16

Анон

Анон пишет:

Я, по ходу, перепутал, видимо, где-то в визуализациях увидел и уверовал (((

Даже анона пробило Машино уверенное сияние (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲