Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Они уже в Будапеште собирались вешать боксёрскую грушу, и где она?
Висит. Фотки были.
Висит. Фотки были.
О как. Был неправ, значит. А фоток ее использования, случаем, нет?
Чертополох
@ThistleArtsНаблюдаю аналогичную картину у подруги.
Бездротова колонка/Безпроводная колонка
@b_currant_girlВсё детство общество внушало мне, что мужикам нужен только секс. А потом мой брак распался из-за того, что муж не хотел трахатьсяUpside-down faceUpside-down faceUpside-down face
больше пары работ напишет
Да ты оптимист. Мольберт, скорее всего, ждет судьба боксерской груши. Помечтает Вождь, как ахуенно он будет выглядеть в кросивом берете за собственным мольбертом, прям как мистер спасибо Рембрандт, и забудет. Потому что с мольбертом как минимум нельзя завалиться на диван, как с планшетом.
Чертополох
@ThistleArtsНаблюдаю аналогичную картину у подруги.
Бездротова колонка/Безпроводная колонка
@b_currant_girlВсё детство общество внушало мне, что мужикам нужен только секс. А потом мой брак распался из-за того, что муж не хотел трахатьсяUpside-down faceUpside-down faceUpside-down face
Наверняка они всегеи 
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArtsВ этом доме нет ничего твоего.
Чертополох
@ThistleArts
Очень стремно было как это вылезно в отношениях. По началу когда мы начали жить с М вместе, я вообще настаивал на том что это все временно и мы наыерняка скоро расстанем и был такой весь ершистый. Но когда я начал оттаивать и расслабляться однажды сидя за завтраком я с утра будучи сонным и расслабленным вдруг взял и спросил у М "Можно я возьму хлеб?"И он такой:
- малыш, ты чего..это же твой дом! Это же я...▼Скрытый текст⬍
Angel Daniel
@Tesla50Вот да, эта привычка спрашивать разрешение купить себе любимому что-то на свои же деньги. И чувство вины, что потратил деньги на себя.
Чертополох
@ThistleArtsмне не жалко тратить деньги на себя там где это соответствует другой директиве.
Мне не жалко покупать себе хорошую одежду, дорогой парфюм, или технику. Потому что это соответствует тому что надо быть ухоженным, и нужно инвестировать в развитие. А вот купить себе билет на дорогой спектакль, или сходить в СПА не для ухода а по фану, вот это уже низзя
Пока вот не нашел точно то, то мне бы понравилось в плане фото для визуализаци
На двух из четырех фото окно сразу за монитором, это же очень неудобно
Придется держать шторы постоянно задернутыми, чтобы смотреть в монитор и не слепнуть от света из окна.
Новая ролёвочка? Кто из корейцев такой робкий и зашуганный?
Угу, похоже. В жизни не поверю, что человек, закусивший удила на "здесь ничего твоего" полжизни потом спрашивает разрешения потратить свои же деньги. Вот живший полжизни на родительском содержании и получавший каждый день рубль на кино с мороженым - да, очень вероятно. И я блядь не знаю, где у Вождя "вечно", если он постоянно шляется по магазам, позволяя себе то три пары штанов, то даркакадемичное пальто, то тонущую кожаную куртку, то архетипично магическое колечко "под ангела". Чот там вопросов можно ли потратить и надо ли оно не возникает. Иногда правда случается ролевка с тем, что "все деньги у сомца", и НК притаскивают в магаз расплачиваться. Или может очень хочется иллюзию папика, который платит за капризы любимки, хз. А кокетство в твиттере на тему "купить ли мне" всегда, сука, всегда завершается постом "я позволил себе и купил в два раза больше".
Хочу и сканнер, и синтик, и вероятно мольберт даже где-то поставлю.
это еще что за куски бездуховной и отвратительной на ощупь традишки во вселенной прекрасной цыфры?
Чертополох
@ThistleArts
Вот я говорил что меня обычно абсолютно не бесят фандомы частью которых я не являюсь, даже если они везде.
Так вот это я пиздел.
Зря зарекался.
Меня бесит Этерна
Ну и МГЧД бесил но безумие по нему слава Богу прошло.
Хочу и сканнер, и синтик, и вероятно мольберт даже где-то поставлю.
По-моему, это что-то типа карго-культа, где мольберт в интерьере автоматически делает тебя Настоящим Художником. Какой же художник без мольберта? Короче, опять он хочет не рисовать, а дрочить на образ себя-художника.
Ну и МГЧД бесил но безумие по нему слава Богу прошло.
Но Вождь не забыл 
мольберт в интерьере автоматически делает тебя Настоящим Художником. Какой же художник без мольберта?
Так он сам последние года два усирался с пеной у рта, что и без традишки Настоящий Художник, и вообще, кто отличит цифровые масло и акварель от настоящих, при этом у него на диване рабочем месте все чистенько и богомерзкой краской не воняет. Так что реально очередной реткон.
Висит. Фотки были.
А можешь внести фото, пожалуйста? Я помню, что они планировали уголок для спорта с грушей, но не помню ни одного фото результата 
Меня бесит Этерна
Ахахахаха. Ну да, после сериала всколыхнулась новая волна с мемами, тиктоками и безудержным весельем в твиттере, но, Вождь, что тебе мешает просто замьютить ключевые слова?
Не помню груши, только дверь с бумажкой вместо стоппера. (Который купить, наверное,и нельзя, или дверь навесить нормально)
На студию в Бельгии ему, может, и хватит, а на нормальную квартиру уже вряд ли.
Он имеет в виду художественную студию, чтобы сходить туда порисовать, когда присрётся же
Так что реально очередной реткон.
Ну вот сейчас захотелось, чтобы мольберт в кабинете кросиво стоял и символизировал богемность и творческий дух. Можно даже за ним сфоткаться
Вождь иногда реально напоминает ребенка, который вчера играл в доктора, а сегодня в космонавта и хочет, чтобы взрослые ему подыгрывали. Вот Вождь играл сначала в супер-современного художника и знатока технологий, презирающего ретроградов, а сейчас захотел в классического художника с мольбертом.
Прям вижу, как вождь покупает буковый мольберт Mabef и вешает на него шмотки.
Потому что больше ему мольберт ни для чего не нужен, если уж честно.
Он имеет в виду художественную студию, чтобы сходить туда порисовать, когда присрётся же
Спасибо, кэп.
Так он сам последние года два усирался с пеной у рта, что и без традишки Настоящий Художник, и вообще, кто отличит цифровые масло и акварель от настоящих
иногда мне кажется, что у Маши у самой адово бомбит от того, что она не может в традишку (а она не может - во-первых, обмазывать сложнее, во-вторых, косяки исправлять сложнее), вот она с одной стороны и воет, что цифра пижже традишки по всем статьям, а с другой - что на самом деле в традишку очень даже знает и умеет.
А можешь внести фото, пожалуйста?
Прастити, но
Ну вот сейчас захотелось, чтобы мольберт в кабинете кросиво стоял и символизировал богемность и творческий дух.
Мне кажется, это напрямую связано с переездом в Бельгию. Тип, такая богемная страна же, настоящему художнику без всамделишного мольберта никак. Вот и начал новую ролевочку.
Тип, такая богемная страна же, настоящему художнику без всамделишного мольберта никак.
Чем Бельгия такая богемная? Я понимаю, в Париж на Монмартр бы переезжал.
Я, по ходу, перепутал, видимо, где-то в визуализациях увидел и уверовал (((
Даже анона пробило Машино уверенное сияние (