Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

▼скетч
Почему у него вместо мужского зада женский перед?! 
Почему у него вместо мужского зада женский перед?!
О, ты тоже видишь вместо спины с жопой широкие бедра, лобок, втянутый живот, ребра и намек на грудь? 
Мне резко стало лучше.
Ой, ну надо же, стоило позволить себе забить на заказ, помирание всей Маши тут же прекратилось. Вот удивительная история! Никогда раньше такого не было.
Я настолько не хочу его рисовать, что реально вымучиваю из себя.
Мне прям интересно, кто те дебилы, кто у неё что-то заказывает при таком отношении. Иностранцы?
О, ты тоже видишь вместо спины с жопой широкие бедра, лобок, втянутый живот, ребра и намек на грудь?
Да, лобок вообще как живой вышел
Это что-то из мифологии, спереди мужчина, сзади женщина, голову разворачивает по настроению
скетч
Маня, где жопа у правого кого-то?
спереди мужчина, сзади женщина, голову разворачивает по настроению
Так это Вождь. То мужик 40 лет, то женщина выше среднего, по настроению.
Так это Вождь. То мужик 40 лет, то женщина выше среднего, по настроению.
Как ты можешь такое говорить, это сомец, а Вождя сверху укачивает! 
Мне прям интересно, кто те дебилы, кто у неё что-то заказывает при таком отношении. Иностранцы?
Наверное, да. Хоть кто бы написал, что мол, мда, неприятно видеть, что художник, у которого я хочу заказать рисунок, оказывается это делает через силу, скрипя зубами от нежелания. Качество картинки от этого вряд ли улучшается.
Вообще, вождю норм конечно петь, какой он независимый художник, как он прекрасно зарабатывает сам, не жизньу него, а богемная мечта, при этом каждый день жалуясь на то как он по сути ненавидит свою работу 
Иностранцы?
В данном случае да.
провел часы ресерча в интернете по всем вопросам здоровья
Часы. ЧАСЫ, аноны!
Всем падать ниц и бить челом неизмеримой мудрости Вождя! 
Тот самый момент, когда понимаешь, что учил анатомию не зря.
Машунь, ты же многалет как всем внушаешь, что ни кубы дроченые, ни анатомия, на хую верченая, для успешного хуежника не нужны! Забыла концепт после грибочков? 
Чертополох
@ThistleArtsВ этом доме нет ничего твоего.
антидепрессант.
@antidepres_santкакую обидную фразу родителей вы запомнили на всю жизнь?
Чертополох
@ThistleArts
Очень стремно было как это вылезно в отношениях. По началу когда мы начали жить с М вместе, я вообще настаивал на том что это все временно и мы наыерняка скоро расстанем и был такой весь ершистый. Но когда я начал оттаивать и расслабляться однажды сидя за завтраком я с утра будучи сонным и расслабленным вдруг взял и спросил у М "Можно я возьму хлеб?"И он такой:
- малыш, ты чего..это же твой дом! Это же я...И я вдруг осознал. И это было непросто. Эта привычка уходила много лет. И мне было за нее мучительно стыдно. До сих пор иногда у меня бывает что вдруг говорю "можно я куплю это? Мне надо?"
И каждый раз словно не верю когда мне говорят "Слушай, это ты же сам заработал эти деньги, конечно можно".
Очень глубокая на самом деле установка.
Я уж молчу про то каким ничтожным, жалким и смешным я себя в такие моменты чувствовал.
Сейчас мне себя скорее жаль. Но тогда, было прям пиздец как хреново себя на этом ловить.
Хоть кто бы написал, что мол, мда, неприятно видеть, что художник, у которого я хочу заказать рисунок, оказывается это делает через силу, скрипя зубами от нежелания. Качество картинки от этого вряд ли улучшается.
Большинство, полагаю, писать не станет, потому что а зачем, просто не будет делать заказ, и все. У него этих коммишек-то одна в полгода, судя по всему, и про каждую он красочно ноет. Правда, все ещё непонятно, как он собирается зарабатывать на роскошную жизнь, если заказы у него вызывают такой отвал надпочечников. Кстати, НФТ-фэмили там ффсе? Что-то не слышно больше про это.
Кстати, НФТ-фэмили там ффсе? Что-то не слышно больше про это.
Ещё не всё, но можешь сравнить активность
Чертополох
@ThistleArts
Я уже начинаю думать в сторону новой квартиры. Всегда предпочитаю сначала визуализировать то, что я хочу, так проще искать и найти подходящее. И для меня самое важное место в ней будет - мое кабинет. Пока вот не нашел точно то, то мне бы понравилось в плане фото для визуализаци▼4 фото⬍Но хочу много света. Высокий этаж. Можно мансардные окна. Очень чистый минималистичный дизан, чтоб ничего не раздражало и не отвлекало. В идеале большое окно во всю стену, ну или несколько маснардных. Большой стол. Можно углом. И место для того чтоб все влезло.
Хочу и сканнер, и синтик, и вероятно мольберт даже где-то поставлю. Но не знаю, не уверен, что хочу дома прям писать. Вероятно буду искать студию. А то масло и акрил это все-таки грязища...хотя...блин вот не знаю.
С одной стороны удобно когда можно писать прямо дома. Не зависишь ни от кого. Не надо тратить лишние деньги. Но это запах красок и неминуемя грязь. А мне же там еще и работать не только с холстами. и я сума сойду от этого. В общем пока не вижу вариантов, кроме как студия.
Отредактировано (2022-02-09 12:51:25)
Вероятно буду искать студию. А то масло и акрил это все-таки грязища...хотя...блин вот не знаю.
Вождь же рвался, что краски и холст это прошлый век, теперь только цифра, которая от них неотличима, только во всем лучше. Уже передумал?
По началу когда мы начали жить с М вместе, я вообще настаивал на том что это все временно и мы наыерняка скоро расстанем и был такой весь ершистый. Но когда я начал оттаивать и расслабляться однажды сидя за завтраком я с утра будучи сонным и расслабленным вдруг взял и спросил у М "Можно я возьму хлеб?"
Чо, блять?
В жизни не поверю, что Вождь могу у НК что-то попросить. Только потребовать или взять без спроса. Новая ролёвочка? Кто из корейцев такой робкий и зашуганный?
В общем пока не вижу вариантов, кроме как студия.
На студию в Бельгии ему, может, и хватит, а на нормальную квартиру уже вряд ли.
Вероятно буду искать студию.
Внезапно разбогател? А то как-то "уел" оппонента, что он нищастный угнетенный нищенствующий эмигрант, который не может себе позволить студию, чтобы писать реальным маслом в отличие от мордорских зажравшихся тупых консерваторов, поэтому прогрессивно выбирает цифровое.
На студию в Бельгии ему, может, и хватит, а на нормальную квартиру уже вряд ли.
А НК куда? В туалет или в кладовку?
А НК куда? В туалет или в кладовку?
За мольбертом будет прятаться.
вероятно мольберт даже где-то поставлю. Но не знаю, не уверен, что хочу дома прям писать. Вероятно буду искать студию. А то масло и акрил это все-таки грязища...хотя...блин вот не знаю.
Вот не верится, что Вождь маслом больше пары работ напишет. Лень будет.
Вот не верится, что Вождь маслом больше пары работ напишет. Лень будет.
Да не напишет он ничего. Они уже в Будапеште собирались вешать боксёрскую грушу, и где она?