Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Сканы липлома
О, спасибо! 
Прямо даже интересно, почему восторженная публика не спрашивает у Виликава Вождя "с актерским и режиссерским опытом", где же все его фильмы и спектакли.
ДА!!!
Мне давно интересно. Где хоть одна, хоть малюсенькая, хоть эпизодическая роль Масяни? Хоть в массовке она где засветилась? Или в каком театре работала, в каких спектаклях участвовала? Нихуя. Пара любительских постановок.
Господи как прекрасно.
Ого, Вождь чужой арт похвалил. А то иногда ощущение, что есть Вождь, неправильные пуритане и все, настолько редко он позитивное что-то отмечает в фэндоме. А уж порисы чужие хвалить...
И в котором никто не узнает, если он слегка приврет. Или не слегка.
Кмк, в его виртуальном мире вранья это даже не преувеличение. С режиссерами рядом учился? Учился. Какие-то общие предметы были? Были. На факультет режиссуры поступить мог? Конечно мог (похуй на реальность). Закончить его мог? Раз плюнуть. Все, образование есть. Киношки смотрел? Смотрел. Умные блоги о режиссуре света читал? Читал. Секретные документы Голливуда видел? Видел. Все, практически опыт режиссера. Как фильм снимается знает? Знает, целый роман вон написал (НК, но похуй). Сам постановкой занимался? Занимался (обратно похуй на реальность). Фильм бы снять мог? Легко. Все, полноценный режиссер с опытом работы и профильным образованием.
А если посмотреть Теорию большого взрыва, у тебя будет липлом физика-теоретика
Прямо даже интересно, почему восторженная публика не спрашивает у Виликава Вождя "с актерским и режиссерским опытом", где же все его фильмы и спектакли.
Емнип, когда-то на этот вопрос Вождь ответил, что все его спектакли были в том каменном веке, когда ни интернета, ни съемки на камеру не было. Чудом сохранились только несколько номеров Ребекки. Хотя практически все реальные выступления Вождя задокументированы тогдашними хомяками, а на торрентах лежит типа-альбом.
Где хоть одна, хоть малюсенькая, хоть эпизодическая роль Масяни? Хоть в массовке она где засветилась?
Теперь о фильмах..я в свои 22, снялся только в двух.Парадиско, le jeune fille et la tortue , оба молодого авангардного французского режиссера. Они шли на фестивалях музыкального и андерграундного кино. Да, пока это не много, но это начало. Там роли мало-мальски серьезные. Про всякие проходные, массовочные, я вообще молчу.
Квест "найди Вождя в этих фильмах", насколько знаю, всё ещё невыполним
Чжунли взял своего мальчика покататься.
Почему-то от Маши эта фраза звучит очень мерзко
Наверное, потому что в ней столько всего
И безумное желание Маши прибиться к мальчикам, и не умеющий срать Криденс в анамнезе.
Хотя казалось бы, фраза и фраза.
Брр.
Почему-то от Маши эта фраза звучит очень мерзко
Потому что в зависимости от ролевочки Вождь то он вам не мальчик, боттом не значит подчиняющийся во всем, то хочу мороженку и на ручки, пусть большой сильный дэдди научит меня срать.
А какой русский не любит быстрой и роскошной езды? Ну ок.. небыстрой...но роскошной.
Господи! 
Квест "найди Вождя в этих фильмах", насколько знаю, всё ещё невыполним
Невыполним. Один из них я смотрел (первый, кажется) - Мани там нет 100%.
Очень серьёзная роль была, наверное.
Про всякие проходные, массовочные, я вообще молчу.
Имя, сестра, имя!
Молчишь, потому что их не было.
Не тот опыт, которым можно похвастаться. Вообще, анон много раз видел поступки участников массовки о съёмках. Что-то им, видимо, запрещают постить до выхода, но что-то и разрешают. Рассказы о съёмках, фотки с более известными актёрами и проч. Где у Мани хоть что-то такое?
У театральных актёров тоже, как правило, много фоток из театра, в костюмах, на сцене, етц. Где, где?
Отредактировано (2022-02-09 10:38:35)
Емнип, когда-то на этот вопрос Вождь ответил, что все его спектакли были в том каменном веке, когда ни интернета, ни съемки на камеру не было.
ЛОЛ.
Фотки в бане и на слешконе почему-то до нас дошли, а в театре нет. Как жы таг.
ЛОЛ.
Фотки в бане и на слешконе почему-то до нас дошли, а в театре нет. Как жы таг.
Злые аноны специально сохранили для истории только те снимки, где вождь в неглиже с деликатными наперевес, и коварно выкрали и уничтожили все фото и видео пруфы того, как юный мальчик Ян блистал на главных ролях во всех московских театрах сразу!
Чертополох
@ThistleArtsThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyThis is the anatomy sketch for my upcoming drawings of this #jwds series. I away draw characters nude before dressing them. It adds a whole new context. More stuff like this on my p@tre0n. Link in bio.
▼скетч⬍▼гуглоперевод⬍Смотрю на этот голый скетч и думаю, что Донсик будет так сладко, нежно, но крепко трахать Джувона, что тот будет реально кончать до рыданий. Потому что это будет снимать с его груди железные обручи. И будет кому его подержать в руках, и просто дать это отпустить. Прожить.
малюсенькая, хоть эпизодическая роль Масяни? Хоть в массовке она где засветилась?
В "Суете вокруг колец", анончик.
Чертополох
@ThistleArts
Парадокс в том что тут пока дойдешь до врача, у тебя уже все пройдет. Особенно если ты это я, ну т.е. задрот, который ходячая аптечка на все случаи жизни, провел часы ресерча в интернете по всем вопросам здоровья, сам себе до хрена всего назначил из того что можно без рецепта, и в общем-то вот...
Но к врачу завтра все равно схожу.
(чтоб он мне сказал все что я и так знаю, ну хоть анализы сдам по страховке наконец-то.)
Чертополох
@ThistleArts
Вот есть "где родился, там и пригодился", а есть "куда приперся, там и притерся".
И второе это по ходу мы с М.
Чертополох
@ThistleArts
Я честно пытался работать пока болею но сдался и решил ок. Раз я болею я рисую только то, что хочу. Ну ок, час вдень я рисую коммишку.
И вы знаете что?
вот , что??Мне резко стало лучше.
Организм объяснись.
Augment Khan⭕COMMISSION-OPEN
@KhanNoonien_artМожет не перенапрягаешь егоThinking face
А обычно сколько по времени рисуешь комм?
Чертополох
@ThistleArtsДа обычно часов за 5-6 такого объема.
Но у меня концентрация на нем как у аквариумной рыбки. Я настолько не хочу его рисовать, что реально вымучиваю из себя.
Чертополох
@ThistleArtsThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyThis is the anatomy sketch for my upcoming drawings of this #jwds series. I away draw characters nude before dressing them. It adds a whole new context. More stuff like this on my p@tre0n. Link in bio.
▼скетч⬍▼гуглоперевод⬍Смотрю на этот голый скетч и думаю, что Донсик будет так сладко, нежно, но крепко трахать Джувона, что тот будет реально кончать до рыданий. Потому что это будет снимать с его груди железные обручи. И будет кому его подержать в руках, и просто дать это отпустить. Прожить.
Чертополох
@ThistleArts
Тот самый момент, когда понимаешь, что учил анатомию не зря.
Мне резко стало лучше.
Организм объяснись.
Организм: да ты заебала, я всегда одинаково работаю. Мозг, объяснись!
Мозг: а я чо, у меня тут дрочные корейские мужики и твиттер, отъебитесь.
Чертополох
@ThistleArts
Вот есть "где родился, там и пригодился", а есть "куда приперся, там и притерся".
И второе это по ходу мы с М.
ХолодОК
@Sleepy_StudenTникогда не слышал. буду использовать!
Чертополох
@ThistleArtsЭто эмигрантский сленг :-)
Парадокс в том что тут пока дойдешь до врача, у тебя уже все пройдет.
Ну да, есди у тебя воспаление хитрости как в пятом классе 
Тот самый момент, когда понимаешь, что учил анатомию не зря.
Чью анатомию? Некроморфов? Действительно не зря, иди уже в гуро.
Да обычно часов за 5-6 такого объема.
Но у меня концентрация на нем как у аквариумной рыбки. Я настолько не хочу его рисовать, что реально вымучиваю из себя.
Заебала ныть
Если так все печально, меняй работу
Oh wait
что тот будет реально кончать до рыданий. Потому что это будет снимать с его груди железные обручи. И будет кому его подержать в руках, и просто дать это отпустить. Прожить.
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Чертополох
@ThistleArts
Я честно пытался работать пока болею но сдался и решил ок. Раз я болею я рисую только то, что хочу. Ну ок, час вдень я рисую коммишку.
Так и скажи, что бабло за заказ уже прожрал, а отрабатывать влом. Час в день, яебу. Там что, полотно 2х2м маслом?