Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400101 2022-02-08 23:27:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

судя по нику и твиттеру николя, он подсел на голден камуй

Давно уже там сидит. А другие хомяки - в Жоже. Вождь не идёт. Мимоходом только упоминал, что в Жоже ему стиль ну вообще никак, а то бы упал.

#400102 2022-02-08 23:28:20

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Канон - манга и аниме, в которые Вождь не может, плюс, много кровищи и кишок, он такое всегда стороной обходил.

он прежде и в дорамы не мог :sadcat: впрочем, ты прав, ему достаточно будет дойти до первой типичной для манги шутки про говно, чтобы дропнуть

Отредактировано (2022-02-08 23:28:45)

#400103 2022-02-08 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

смотрите в переводе soft box он самый лучший

Это ты как определила, чудо? Сравнила с оригиналом? :facepalm:

#400104 2022-02-08 23:33:03

Анон

Анон пишет:

диваннопсихологично, мб прозвучит

Да. Ты забываешь, что люди разные, и действует на них что угодно по-разному.

#400105 2022-02-08 23:39:14

Анон

Анон пишет:

он прежде и в дорамы не мог

Угу, вождь прям эволюционирует.
Как мне по-извращенски хочется, чтобы всплыло что-то про корейцев и вождь переобулся в прыжке и начал поливать этих ебаных монстра с судьей дерьмом. Не смотрел, но из-за вождя уже ненавижу всех причастных  =D

#400106 2022-02-09 00:44:01

Анон

Но как же актерский и режиссерский опыт помогает, на самом-то деле.

Так, стоп. Актерский опыт помню, а режиссером Маша когда успела побывать?

#400107 2022-02-09 00:47:06

Анон

Прямо даже интересно, почему восторженная публика не спрашивает у Виликава Вождя "с актерским и режиссерским опытом", где же все его фильмы и спектакли. :hmm:

#400108 2022-02-09 00:52:54

Анон

Но вообще, хотите заморочиться...попробуйте порисовать как целуются герои, которых в ни разу в жизни не видели целующимися.

Ээээ
Все фанартеры мира?..

#400109 2022-02-09 01:03:02

Анон

Анон пишет:

ему достаточно будет дойти до первой типичной для манги шутки про говно

Кстати, о шутках про говно. Как думаете, вокс макину посмотрит?

#400110 2022-02-09 01:17:23

Анон

Анон пишет:

Актерский опыт помню, а режиссером Маша когда успела побывать?

▼Могу только предположить  :troll: ⬍

#400111 2022-02-09 01:30:55

Анон

Анон пишет:

Так, стоп. Актерский опыт помню, а режиссером Маша когда успела побывать?

Так у Вождя ж липлом режиссера. Так и написано "актер и режиссер", обои два. Где липлом там и до практики недалеко, и вообще она ж музруком была, а это почти режиссер спектакля.

#400112 2022-02-09 02:46:45

Анон

Анон пишет:

липлом режиссера

По-моему, ты что-то путаешь

#400113 2022-02-09 03:57:22

Анон

Анон пишет:

нет, анон. смотри, на режиссёрском факультете в гитисе учатся одновременно и актеры, и режиссёры, это такая творческая лаборатория, грубо говоря, студенты ставят спектакли друг с другом, практикуются. диплом, соответственно, получают и как актёры, и как режиссёры)
этот анон учился в гитисе, но не на факультете музыкального театра, поэтому не был уверен, но сейчас посмотрел и действительно: у них это тоже называется кафедрой режиссуры и мастерства актёрского театра. значит, у вождя должно быть написано "актер и режиссёр"

#400114 2022-02-09 08:18:26

Анон

Анон пишет:

Так у Вождя ж липлом режиссера. Так и написано "актер и режиссер", обои два. Где липлом там и до практики недалеко, и вообще она ж музруком была, а это почти режиссер спектакля.

Смотрим в архивы треда:

▼Скрытый текст⬍

#400115 2022-02-09 08:39:27

Анон

Анон пишет:

Как думаете, вокс макину посмотрит?

Крокодиловокомодный Перси и сучка эльфийских кровей Вакс, ммм, счастье было так возможно. Но  :vanga: даже если Вова начнет, то ударится не о первую же сцену, где кровь-кишки, так о что-нибудь еще в серии - бухло, драки, снова кровища, гетный секс и все герои неудачники и раздолбаи.
Но вообще у меня складывается впечатление, что в последнее время Вождь смотрит что-то исключительно по рекомендации. Не представляю, что за хомячок-самоубийца мог бы ему рекомендовать Вокс макину, особенно после нескольких вышедших эпизодов.

#400116 2022-02-09 08:43:41

Анон

Анон пишет:

Смотрим в архивы треда

Нихуя не видно...

#400117 2022-02-09 08:47:31

Анон

Анон пишет:

Извини, табличку не повесил, зря. Вождь уже который год рассказывает, что у него актерское И режиссерское образование. Выросло это из какого-то предмета, который им читали совместно с группой режиссеров режиссерские же преподы. С тех пор ком обрастал условностями, Вождь то посещал отдельные предметы с режиссерами, то брал допкурсы, то на мастер-классы ходил, то одинаковые предметы и преподы у параллелей были, и закончилось тем, что все, он еще и режиссер. Вот, теперь к образованию опыт работы добавился. А так в реальном дипломе ничего такого и близко нет.

#400118 2022-02-09 09:34:55

Анон

Анон пишет:

Нихуя не видно...

▼Сканы липлома⬍

#400119 2022-02-09 09:46:17

Анон

Анон пишет:

нет, анон. смотри, на режиссёрском факультете в гитисе учатся одновременно и актеры, и режиссёры, это такая творческая лаборатория, грубо говоря, студенты ставят спектакли друг с другом, практикуются. диплом, соответственно, получают и как актёры, и как режиссёры)
этот анон учился в гитисе, но не на факультете музыкального театра, поэтому не был уверен, но сейчас посмотрел и действительно: у них это тоже называется кафедрой режиссуры и мастерства актёрского театра. значит, у вождя должно быть написано "актер и режиссёр"

Учатся все вместе, а специальности в дипломах разные (тоже гитисоанон, музтеатр).
Меня вообще удивляет, как вождь говорит вот это, мол, ходил к режиссёрам вольным слушателем. Куда он ходил-то, мастерство общее. Единственное, куда режиссёры ходят в одиночестве — это анализ музыкальной драматургии, и его преподают отнюдь не Bиктюк с Tителем.

#400120 2022-02-09 09:53:24

Анон

Анон пишет:

как вождь говорит вот это, мол, ходил к режиссёрам вольным слушателем

Он живет в манямирке, где все вокруг тупые, один он умный. И в котором никто не узнает, если он слегка приврет. Или не слегка. Мне каацца, ему даже в голову не приходит мысль, что среди его подписоты может затесаться кто-то, кто тоже учился в гитисе, причем в одно с ним время. Он же  один такой на весь мир - уникальный снежинк с уникальной судьбой и уникальной биографией. А задающего неудобные вопросы всегда можно забанить, чтоб не выпендривался.

#400121 2022-02-09 09:55:52

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вообще совершенно уморительно с каким лицом Донсик реагирует на очередные версии Джувона относительно того кого Донсик покрывает.

У него прям на лице написано "Малыш, вот это у тебя фантазия...".

Бедный Джувон пытается распутать конструкцию которую запутывал человек куда Хитрее его, и ужасно трогательно перебирает всех. Каждый раз, думая, что он пронзил.

А еще теперь я абсолютно уверен что в "сцене поцелуя" Донсик реально хотел поцеловать Джувона. И был к этому близок. Истерика мальчика, в которой он настолько обнажился перед ним, его не на шутку торкнула. И эмоционально и сексуально
Я думаю у Донсика тут уже всеее осознанно

Чертополох
@ThistleArts

Смотрю на Джувона и панически думаю..."я в глаза твои как в зеркало смотрюсь"

Хосспаде я такой же эмоционально тупой порой.
По мне просто, я надеюсь,меньше заметно.

То что у меня до хуя эмоций на выход, дела не спасает.
Я просто мимикрировал лучше. А как перестал...

С одной стороны у меня отвалился целый кусок действий отжирающих ресурс.

С другой....

Я не хотел бы быьб таким. Но будем честны я это про себя чувствовал и знал еще когда писал фик про Артура из начала
2010й год.

Чертополох
@ThistleArts

たすく=͟͟͞͞ 𒆙
@plus_Q_
海灯 #鍾タル #Zhongchi

▼чужой арт, Геншин⬍

Господи как прекрасно. Чжунли взял своего мальчика покататься. А какой русский не любит быстрой и роскошной езды? Ну ок.. небыстрой...но роскошной.

#400122 2022-02-09 09:56:01

Анон

Анон пишет:

И в котором никто не узнает, если он слегка приврет. Или не слегка. Мне каацца, ему даже в голову не приходит мысль, что среди его подписоты может затесаться кто-то, кто тоже учился в гитисе, причем в одно с ним время.

Они все уже забанены превентивно  :vanga:

#400123 2022-02-09 10:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нихуя не видно...

▼Сканы липлома⬍

Откуда дровишки? Неужели вован дошел до того, чтобы выкладывать личные документы в сеть?  :really:

#400124 2022-02-09 10:04:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, согласен. Но она и без заебываний может врезаться в память, особенно обласканной родительской корзинке. Как это так, все мне в клювик пихали, а тут внезапно "не твое".

Это уже вечный кризис трехлетки, который однажды с ужасом понимает, что не все в мире «его», не все можно сломать или испортить под «ути-пути», не везде разрешено вопить и визжать берсерком, не все можно получить через «ма, дай, хочу!»

Отредактировано (2022-02-09 10:04:52)

#400125 2022-02-09 10:08:02

Анон

Анон пишет:

Откуда дровишки? Неужели вован дошел до того, чтобы выкладывать личные документы в сеть? 

Шапка -> Полезные ссылки и архивы -> допматериалы -> Сканы документов
Ужасайся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲