Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Не смотрел корейцев, но там случайно не такая динамика, как в копе на скейте, что Машку так разорвало? Говнистый сомец и раздолбайская сучка?
Не. Если брать Монстра, то Джувона (который Вождесучка) ещё можно натянуть на Ричарда, но Донсик (вождесомец) ни разу не Эйдан.
Судья ещё дальше.
И то, даже если натянуть, то получится обратная раскладка по Вождю. Это аноны изгалялись по-всякому
А Гостя Вождь не смотрел, к сожалению
Отредактировано (2022-02-08 21:17:06)
Господи боже, как заебали эти душные простыни про корейцев. Хоть бы уже реал взял чету за жопу, невыносимо читать эту из пальца высосаннцю хуйню.
Тоже заебало 
Вообще терпеть не могу фандомные простыни.
Чертополох
@ThistleArtsА вот и продолжение истории подъехало и другой ракурс.
Мне по хрену, что в ру среде мало кто это смотрит. Я буду рисовать моих прекрасных грустных копов с эйдж гэпом, дэдди ишьюз и психологическими проблемами. Потому что они прекрасны.ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnlyI plan 3 pictures more of little story about a kiss between Donsik and Juwon. In my HC it actually happened during the show timeline, right before Juwon's departure for 3 months. They just both chose to pretend it didn't happen.
Give those artworks some love to encourage me
▼скетч⬍
Опять эти криповые руки
Опять эти криповые руки
Опять это криповое все.
У правого чувака очень странный зад. Точнее, отсутствие оного.
Я понимаю, что Вождю любой дрочный для него мужик - гей в шкафу, хоть у него семеро по лавкам (хорошо, значит, шифруется), а недрочные геями не бывают, но собеседники-то?
#399969Сегодня 12:12:58
@ Анон
Грибы? Господи, сколько уже тему читаю, но Маша не разочаровывает)
эти два ответа созданы друг для друга
Зомбак-лицесос и мегамозг
У правого чувака очень странный зад. Точнее, отсутствие оного.
Его жопу пересадили Лютику.
Чертополох
@ThistleArts
А я уже явно начинаю удавливать пластическую суть характеров. В этот раз быстрее произошло, чем с другими фандомами. Видимо опыт сказывается.Вот когда я вижу, что у меня практически ходу получается передать персонажей внешне и пластически, и именно ту эмоцию что я хочу так как хочу, я четко чувствую, что не зря учился, как проклятый последний 5 лет.
Но как же актерский и режиссерский опыт помогает, на самом-то деле. Меня иногда спрашивают как я так эмоции передаю, как понимаю какую позу сделать. И мне крайне сложно объяснить это словами, но по большому счету я просто это вижу как кино перед глазами. Я еще хочу в более сложные ракурсы уйти. Планирую вот засеть и поконспектировать и Монстра и Судью на пример света цвета и композы кадра.
Но вообще, хотите заморочиться...попробуйте порисовать как целуются герои, которых в ни разу в жизни не видели целующимися.
Улавливать, блин!
Упражняюсь в просторанственном мышлении. Вот слеплю себе в 3д их меши, будет проще :-)
Отредактировано (2022-02-08 21:57:53)
Планирую вот засеть и поконспектировать и Монстра и Судью
Вот прям НАСТОЛЬКО все плохо?
Чертополох
@ThistleArtsMy heart is in pieces...
shaf
@dongsikaaaawe’re two slow dancers, last ones out
#BeyondEvil #괴물 #주원동식
*гифка из дорамы*
стенка с глазами
@eyewall17ладно всё иду смотреть довольны довели!!1!1!!
Чертополох
@ThistleArtsДа вы же мне потом еще спасибо скажете, когда на второй круг пойдете как я.
стенка с глазами
@eyewall17надкюсь буду благодарить не за слёзыFace throwing a kiss
Чертополох
@ThistleArtsтам чудесный, дивный очень светлый конец.
Слезы если и будут то они стоят того.
Я не ору так громко так долго и так навязчиво по чему-то где есть хоть намек на kill your gays.
стенка с глазами
@eyewall17ок всё я включил:)
Чертополох
@ThistleArtsсмотрите в переводе soft box он самый лучший
стенка с глазами
@eyewall17а как в сабах норм? я просто обычно с нимт смотрю
Чертополох
@ThistleArtsнорм. Но мне было тяжеловато. Потому что очень много эмоциональной информации. И не хотелось отвлекаться на чтение. Т.е. там СТОЛЬКО всего происходит что смотреть надо прям в оба..не отвлечешься.
стенка с глазами
@eyewall17ебать это что за пиздец блядь ахуеть
Чертополох
@ThistleArtsну это триллер :-)
стенка с глазами
@eyewall17ахаах да триллер на первой серии они ещё держались но вот на второй вспомнили что снимают и началось блядство разврат уу я настолько тебе нравлюсь?)
Чертополох
@ThistleArtsВообще это всю дорогу восхитительный детектив. Но вот в плане разврата это они только разминаются. :-)
стенка с глазами
@eyewall17да я вже поняв даа;)
Чертополох
@ThistleArtsЯ кстати без шуток дичайше советую посмотреть его два раза а не один.
Во второй раз когда ты ЗНАЕШЬ в чем замес, смотрится вообще иначе. А ты ори, ори сюда впечатления! Я это люблю!
стенка с глазами
@eyewall17ой да конечно обязательно приятно с кем-то делиться впечатлениями о таком:-)
Отредактировано (2022-02-08 22:01:06)
Удавливает пластическую суть характеров она и правда неплохо 
Отредактировано (2022-02-08 22:02:45)
Чертополох
@ThistleArtsА вы заметили? Заметили? Я выкладываю скетчи! Волосатенькие! Неидеальные!
И даже не полноценки!*гордиццо*
Чертополох
@ThistleArtsЯ НЕ МОГУ.
BadLibrarian
@alcodiscourseМужик кончил так, что горы вокруг вздрогнули
Чертополох
@ThistleArtsВ этом доме нет ничего твоего.
антидепрессант.
@antidepres_santкакую обидную фразу родителей вы запомнили на всю жизнь?
не зря учился, как проклятый последний 5 лет.
У меня нет комментариев просто...
А Вождь-то Глютика последнего с тумбы удалил 
Чертополох
@ThistleArts
В этом доме нет ничего твоего.
и поэтому ты отыгрываешься ей теперь на НК, наш маленький нарциссик?
А вообще, свинья ты, Маша. Сама недавно писала про подарки по твоему выбору, на родительские деньги получила образование, на них же переехала в другую страну, получила маленький бизнес.
В этом доме нет ничего твоего.
честно, не верю. диваннопсихологично, мб прозвучит, но когда такое воспитание, то как можно скорее хочется ебашить ебашить и еще раз ебашить, чтобы ЭТО ВСЕ МОЕ НА МОИ ДЕНЬГИ КУПЛЕНО ПНЯТНЕНЬКО?? а ей же вроде и щас не жмет у отца деньги брать.
честно, не верю.
А я верю. В смысле, это одна из самых популярных воспитательных фраз, которые родители юзают дабы продавить подростков авторитетом. Часто даже ничего такого не имея в виду, потом и не вспомнят даже, потому что для них обычный, проходной момент. Дети вот запоминают. А не жмет Маше потому, что у нее така травма, така травма от детства, папа за всю жизнь не расплатится никакими деньгами.
В смысле, это одна из самых популярных воспитательных фраз,
Если заебывают этой фразой ,то как можно скорее хочется самому заработать, чтобы не пытались тебя тыкать носом в "это все не твое". Типа идитенахуй, мое на мои деньги куплено .
А вы заметили? Заметили? Я
Девиз вождя 
Если заебывают этой фразой ,то как можно скорее хочется самому заработать, чтобы не пытались тебя тыкать носом в "это все не твое". Типа идитенахуй, мое на мои деньги куплено .
Ну да, согласен. Но она и без заебываний может врезаться в память, особенно обласканной родительской корзинке. Как это так, все мне в клювик пихали, а тут внезапно "не твое".
судя по нику и твиттеру николя, он подсел на голден камуй
надеюсь, вождя не подсадит, а то огата и сугимото рискуют быть натянуты на самцесучек
судя по нику и твиттеру николя, он подсел на голден камуй
надеюсь, вождя не подсадит
Нет, конечно. Канон - манга и аниме, в которые Вождь не может, плюс, много кровищи и кишок, он такое всегда стороной обходил.
Мне по хрену, что в ру среде мало кто это смотрит.
Да ты ебанулась.