Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Звездой?
Мальчиком-звездой 
Почему у НК каморка? У самого вождя один стол в спальне и все, сталеаж вроде еще. А у НК своя зона со столом, диваном и шкафами.
Там площадь этого закутка - два квадратных метра, ещё и двери нет. И это при квартире в 90 квадратов. У них ванная больше, небось. Пойду поищу план сейчас.
А спальня вождёвая целиком, считай - НК там даже спит-то не каждый раз, вождь его периодически сгоняет, а уж просто так тусить точно не дадут.
Ахаха, и вождь ничего общего не замечает тут? Вот ваще-ваще никаких намеков от НК, что он живёт в конуре и поэтому ему пох на чистоту?)))
Максон, нам так жаль, что ты воспринимаешь свой дом как тюрьму и склеп...))
Еще главное, про свою пишет "у меня большая светлая комната", но стыдливо умалчивает, что комната Максона - это закуток у кухни шириной в кушетку, куда он пытается втиснуть все свои вещи.
Вождь, ты так пишешь, будто то, что комната не только чистая-аккуратная, но и большая и светлая - это тоже характеристика тебя, как аккуратного человека, твоя личная заслуга. А Макс вот засранец такой. Но может, если бы у него тоже была большая светлая комната, то его невеликий скарб в ней бы смотрелся совершенно по-другому, и от стола, кушетки и стеллажа с книгами не было бы ощущения захламленности, м? м?
Там площадь этого закутка - два квадратных метра, ещё и двери нет.
Сомец помещается в переноску - и ладно.
Вот Оменсы всякие Максону были искренне интересны
А когда была арка Оменсрв, аноны говорили, что заметно, как НК Оменсы скучны, а Маша стоит над ним с палкой. 
Ну не, судя по тому, как вначале бодро шла пописа, его реально пёрло. А последние главы и глютик уже из себя выдавливал.
Почему у НК каморка?
Потому что аноны родились и выросли в замках, наверное. И им там в личное пользование отводилось целое крыло.
А может им просто нравится дрочить на несчастного угнетенного НК. 
Апд: судя по плану Димы Белоштанного, кабинет 6,8 м, в который втиснуты два шкафа, стол, низкий столик/шкафчик и диван. Плюс нычки колы, растворяшки и прочего)
его реально пёрло
Его Маша накуривала, а потом она слилась, и упс.
А когда была арка Оменсрв, аноны говорили, что заметно, как НК Оменсы скучны, а Маша стоит над ним с палкой.
Не исключено, что у НК в принципе с возрастом уходит азарт и желание гореть по фандомам. В молодости он довольно активно жег. А сейчас, может быть, посмотреть сериал - посмотрит, но вписываться в реальную ролевочку, писать 100500 хэдов, накуривать пописы - неинтересно и лень уже. А у Вождя каждый раз как в первый.
кабинет 6,8 м
Для кабинета нормально, имхо. Притом, что у них отдельно спальня, отдельно гардеробная, отдельно кладовка. Рабочий стол, диванчик, пара шкафов. Окно, кстати, огромное, так что комната явно весьма "светлая".
Анон жил в комнате 12 м с сиблингом, книжные шкафы, гардероб, кровати, рабочие столы... И никакого тёмного захламленного помещения, убираться надо просто.
Отредактировано (2022-02-08 17:21:12)
неинтересно и лень уже.
Или ему интересно то, что неинтересно Мане, как с кайлаксом. Фигурки ему позволили, но в остальном обломали
более того, есть люди, которым маленькие темные заставленные пространства нравятся и в "каморке" им будет заебись. из какого типа нк мы никогда не узнаем, может, он там колоссально нравственно страдает от своего кабинета, а может только там и отдыхает душой от мани.
Подписываешься на художника @ изволь читать про его половую жизнь, описанную шершавым языком фикбука.
И
Кстати, да. Это мы тут привычные. Знаем, что для Маши это приоритет, кричать периодически "у меня есть секс! ахуенный секс! с ахуенным Максом! самый гейский секс! и я мужчина, и Макс бог ахуенного секса!"
Но я вот недавно увидела, что коллега подписана на Машу в инсте.
Вот каково им.
Вот каково им.
Отпишется, делов-то.
Ну, Надя сама себе такую судьбу выбрала
Пусть живет теперь с этим, никуда уже не деться
В таком состоянии - физическом и, простите, интеллектуально-психологическом - НК уж никому не нужен
Это в молодости был еще шанс окститься и сбежать
Но это же НК
Вот каково им.
Заебись.
Люди, которым нравятся перекошенные уроды и хроники машиных трусов, существуют. Иначе давно отписались бы и от того, и от другого.
Отредактировано (2022-02-08 18:38:36)
Аноны, а кому-то уже казалось, что НК слегка смахивает на разжиревшего МакЭвоя?.. Машу это не задевает? Она же вроде в этой паре Жаймс
Предупреждение за нарушение локальных правил темы
Writing Fever
@MaximFalk
В пятой серии Beyond Evil уже очевидно, что Донсик и Джувон начинают формировать команду. После финала предыдущей серии Донсик явственно теплеет. Он больше не воспринимает Джувона как объект, он относится к нему как к личности, он практически воспитывает его.И здесь же видно, как флирт из инструмента фрустрации становится способом налаживания отношений и разряжения обстановки. Донсик начинает деятельно проявлять заботу. Он ведь мог бы оставить Джувона наедине с журналистом? Мог. Но вступился. Он мог бы не идти на сделку с Ли Чанджином. Какая ему польза от неё? Да никакой - ни вреда, ни пользы. Но он соглашается, выдвигая условие: удаление всех роликов с дракой. Могут ли ролики с дракой повредить его репутации или осложнить ему жизнь? Да я вас умоляю, он и так простой коп в глухомани, куда ему дальше падать? Но вот для репутации Джувона это может быть большой проблемой, если он намерен вернуться на работу в Сеул. Так что Донсик идёт на сделку не ради себя.
И про погибшую из-за Джувона женщину он теперь напоминает ему не для того, чтобы его ударить. А чтобы тот не забывал, чего стоят полицейским их ошибки. Чтобы память об этой вине не давала Джувону потерять совесть. А то Джувон уже однажды заявился к нему с пистолетом и заявил, что готов пойти на всё, чтобы добыть признание. Донсик на себе это уже испытывал, знает, как это работает.
Знает, к чему это приводит.
У Джувона деятельный ум, но он слишком уверен в своей правоте. Поэтому Донсик ему и выговаривает насчёт "ты примчался ко мне, сверкая глазами, а где доказательства-то?".
И только после этого финального разговора, после того, как Джувон окончательно раскрывается, и становится по-настоящему искренним, только тогда во взгляде Донсика появляется настоящая нежность. Он сам наконец может увидеть, что за человек перед ним - и проникнуться к нему симпатией. После этого их отношения уже не будут прежними. Джувон, сам того не осознавая, буквально умоляет Донсика помочь поймать убийцу. Он постоянно возвращается к нему, нарезает круги, как комета, и возвращается снова и снова. Вряд ли он сам понимает, что его ведёт. Он предельно внимателен к его словам, он следит за ним так пристально, что чуть ли не живёт уже рядом. Вот что, скажите мне, он делал тем ранним утром у дома Донсика? Ради чего он вставал ни свет ни заря и ехал из Сеула? Заранее знал о предстоящем разговоре? Откуда знал? Или не знал, но на всякий случай решил покараулить? Это уже почти крипотно.
Мне кажется, он совершенно не отдавал себе отчёта в своих чувствах, но тянуло его с неимоверной силой. Может, в глубине души он верил, что Донсик способен увидеть его самого за всеми масками. Может, рядом с ним дышалось как-то по-особенному. Может, ревность вела. Как он уши-то наовстрил насчёт Чондже и помчался копать про него.
Но если Донсик про свои симпатии и антипатии хорошо осведомлён и отдаёт себе отчёт, в какой момент Джувон для него становится живым и вполне привлекательным, то Джувон теряется в чувства, как ёжик в тумане. Кто я? Где я? Что я здесь делаю? Нет ответа.
Кстати, что характерно, Джувон первый начинает хватать Донсика за руки - это он-то, не выносящий прикосновений. А ещё у него есть любопытный и характерный жест - ударять себя в грудь в моменты острых эмоциональных переживаний. Будто в эти моменты он вдруг ощущает на себе железные обручи и хочет разбить их, потому что иначе не сможет вдохнуть.Их притянуло друг к другу, они сцепились, столкнулись. Джувона столкновение оглушило сильнее, Донсику влюбляться не впервой. Хотя никто из них всё ещё не влюблён, искры уже полетели.
Господи боже, как заебали эти душные простыни про корейцев. Хоть бы уже реал взял чету за жопу, невыносимо читать эту из пальца высосаннцю хуйню.
он практически воспитывает его.
И это типа нормально
(Если что, там по этому Донсику психотерапевт с психиатром плачут)
И это типа нормально
Вспомни про Криденса, которого срать учили
Это еще фиалки.
Господи боже, как заебали эти душные простыни про корейцев. Хоть бы уже реал взял чету за жопу, невыносимо читать эту из пальца высосаннцю хуйню.
А мне это напоминает Большую Игру Дамблдора, только там было про власть, а тут про недотрах