Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400026 2022-02-08 16:58:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Звездой?

Мальчиком-звездой :evil:

#400027 2022-02-08 16:59:12

Анон

Анон пишет:

Когда я напрыгиваю на мужа и цепляюсь за него руками и ногами говорю "ты Ммммой!"

:creepy:
Зачем я представил. Зачем.

Анон пишет:

так же как если он во время секса шепчет мне в ухо "ты мой...кто тут мой мальчик?"

И этих деталей я тоже знать не хотел.  :smoke:

#400028 2022-02-08 17:01:46

Анон

Анон пишет:

Почему у НК каморка? У самого вождя один стол в спальне и все, сталеаж вроде еще. А у НК своя зона со столом, диваном и шкафами.

Там площадь этого закутка - два квадратных метра, ещё и двери нет. И это при квартире в 90 квадратов. У них ванная больше, небось. Пойду поищу план сейчас.
А спальня вождёвая целиком, считай - НК там даже спит-то не каждый раз, вождь его периодически сгоняет, а уж просто так тусить точно не дадут.

#400029 2022-02-08 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Ахаха, и вождь ничего общего не замечает тут? Вот ваще-ваще никаких намеков от НК, что он живёт в конуре и поэтому ему пох на чистоту?)))
Максон, нам так жаль, что ты воспринимаешь свой дом как тюрьму и склеп...))

Еще главное, про свою пишет "у меня большая светлая комната", но стыдливо умалчивает, что комната Максона - это закуток у кухни шириной в кушетку, куда он пытается втиснуть все свои вещи.
Вождь, ты так пишешь, будто то, что комната не только чистая-аккуратная, но и большая и светлая - это тоже характеристика тебя, как аккуратного человека, твоя личная заслуга. А Макс вот засранец такой. Но может, если бы у него тоже была большая светлая комната, то его невеликий скарб в ней бы смотрелся совершенно по-другому, и от стола, кушетки и стеллажа с книгами не было бы ощущения захламленности, м? м?

#400030 2022-02-08 17:03:29

Анон

Анон пишет:

Там площадь этого закутка - два квадратных метра, ещё и двери нет.

Сомец помещается в переноску - и ладно.

#400031 2022-02-08 17:04:46

Анон

Анон пишет:

Вот Оменсы всякие Максону были искренне интересны

А когда была арка Оменсрв, аноны говорили, что заметно, как НК Оменсы скучны, а Маша стоит над ним с палкой. :lol:

#400032 2022-02-08 17:09:08

Анон

Ну не, судя по тому, как вначале бодро шла пописа, его реально пёрло. А последние главы и глютик уже из себя выдавливал.

#400033 2022-02-08 17:09:44

Анон

Анон пишет:

Почему у НК каморка?

Потому что аноны родились и выросли в замках, наверное. И им там в личное пользование отводилось целое крыло.
А может им просто нравится дрочить на несчастного угнетенного НК. :blue:

#400034 2022-02-08 17:11:42

Анон

Апд: судя по плану Димы Белоштанного, кабинет 6,8 м, в который втиснуты два шкафа, стол, низкий столик/шкафчик и диван. Плюс нычки колы, растворяшки и прочего)

#400035 2022-02-08 17:12:29

Анон

Анон пишет:

его реально пёрло

Его Маша накуривала, а потом она слилась, и упс.

#400036 2022-02-08 17:13:02

Анон

Анон пишет:

А когда была арка Оменсрв, аноны говорили, что заметно, как НК Оменсы скучны, а Маша стоит над ним с палкой.

Не исключено, что у НК в принципе с возрастом уходит азарт и желание гореть по фандомам. В молодости он довольно активно жег. А сейчас, может быть, посмотреть сериал - посмотрит, но вписываться в реальную ролевочку, писать 100500 хэдов, накуривать пописы - неинтересно и лень уже. А у Вождя каждый раз как в первый.

#400037 2022-02-08 17:20:26

Анон

Анон пишет:

кабинет 6,8 м

Для кабинета нормально, имхо. Притом, что у них отдельно спальня, отдельно гардеробная, отдельно кладовка. Рабочий стол, диванчик, пара шкафов. Окно, кстати, огромное, так что комната явно весьма "светлая".

Анон жил в комнате 12 м с сиблингом, книжные шкафы, гардероб, кровати, рабочие столы... И никакого тёмного захламленного помещения, убираться надо просто.

Отредактировано (2022-02-08 17:21:12)

#400038 2022-02-08 17:24:19

Анон

Анон пишет:

неинтересно и лень уже.

Или ему интересно то, что неинтересно Мане, как с кайлаксом. Фигурки ему позволили, но в остальном обломали

#400039 2022-02-08 17:27:54

Анон

более того, есть люди, которым маленькие темные заставленные пространства нравятся и в "каморке" им будет заебись. из какого типа нк мы никогда не узнаем, может, он там колоссально нравственно страдает от своего кабинета, а может только там и отдыхает душой от мани.

#400040 2022-02-08 17:50:12

Анон

Подписываешься на художника @ изволь читать про его половую жизнь, описанную шершавым языком фикбука.

И
Кстати, да. Это мы тут привычные. Знаем, что для Маши это приоритет, кричать периодически "у меня есть секс! ахуенный секс! с ахуенным Максом! самый гейский секс! и я мужчина, и Макс бог ахуенного секса!"
Но я вот недавно увидела, что коллега подписана на Машу в инсте.
Вот каково им.

#400041 2022-02-08 17:51:09

Анон

Анон пишет:

Вот каково им.

Отпишется, делов-то.

#400042 2022-02-08 18:10:46

Анон

Анон пишет:

а может только там и отдыхает душой от мани.

Это.  :troll:

▼чета по известному мему.⬍

#400043 2022-02-08 18:25:56

Анон

Ну, Надя сама себе такую судьбу выбрала
Пусть живет теперь с этим, никуда уже не деться
В таком состоянии - физическом и, простите, интеллектуально-психологическом - НК уж никому не нужен
Это в молодости был еще шанс окститься и сбежать
Но это же НК

#400044 2022-02-08 18:38:16

Анон

Анон пишет:

Вот каково им.

Заебись.
Люди, которым нравятся перекошенные уроды и хроники машиных трусов, существуют. Иначе давно отписались бы и от того, и от другого.

Отредактировано (2022-02-08 18:38:36)

#400045 2022-02-08 18:39:48

Анон

Аноны, а кому-то уже казалось, что НК слегка смахивает на разжиревшего МакЭвоя?.. Машу это не задевает? Она же вроде в этой паре Жаймс

2022-02-10 23:35:10 Опоздавший пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил темы

#400046 2022-02-08 18:40:01

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
В пятой серии Beyond Evil уже очевидно, что Донсик и Джувон начинают формировать команду. После финала предыдущей серии Донсик явственно теплеет. Он больше не воспринимает Джувона как объект, он относится к нему как к личности, он практически воспитывает его.

И здесь же видно, как флирт из инструмента фрустрации становится способом налаживания отношений и разряжения обстановки. Донсик начинает деятельно проявлять заботу. Он ведь мог бы оставить Джувона наедине с журналистом? Мог. Но вступился. Он мог бы не идти на сделку с Ли Чанджином. Какая ему польза от неё? Да никакой - ни вреда, ни пользы. Но он соглашается, выдвигая условие: удаление всех роликов с дракой. Могут ли ролики с дракой повредить его репутации или осложнить ему жизнь? Да я вас умоляю, он и так простой коп в глухомани, куда ему дальше падать? Но вот для репутации Джувона это может быть большой проблемой, если он намерен вернуться на работу в Сеул. Так что Донсик идёт на сделку не ради себя.

И про погибшую из-за Джувона женщину он теперь напоминает ему не для того, чтобы его ударить. А чтобы тот не забывал, чего стоят полицейским их ошибки. Чтобы память об этой вине не давала Джувону потерять совесть. А то Джувон уже однажды заявился к нему с пистолетом и заявил, что готов пойти на всё, чтобы добыть признание. Донсик на себе это уже испытывал, знает, как это работает.

Знает, к чему это приводит.

У Джувона деятельный ум, но он слишком уверен в своей правоте. Поэтому Донсик ему и выговаривает насчёт "ты примчался ко мне, сверкая глазами, а где доказательства-то?".

И только после этого финального разговора, после того, как Джувон окончательно раскрывается, и становится по-настоящему искренним, только тогда во взгляде Донсика появляется настоящая нежность. Он сам наконец может увидеть, что за человек перед ним - и проникнуться к нему симпатией. После этого их отношения уже не будут прежними. Джувон, сам того не осознавая, буквально умоляет Донсика помочь поймать убийцу. Он постоянно возвращается к нему, нарезает круги, как комета, и возвращается снова и снова. Вряд ли он сам понимает, что его ведёт. Он предельно внимателен к его словам, он следит за ним так пристально, что чуть ли не живёт уже рядом. Вот что, скажите мне, он делал тем ранним утром у дома Донсика? Ради чего он вставал ни свет ни заря и ехал из Сеула? Заранее знал о предстоящем разговоре? Откуда знал? Или не знал, но на всякий случай решил покараулить? Это уже почти крипотно.

Мне кажется, он совершенно не отдавал себе отчёта в своих чувствах, но тянуло его с неимоверной силой. Может, в глубине души он верил, что Донсик способен увидеть его самого за всеми масками. Может, рядом с ним дышалось как-то по-особенному. Может, ревность вела. Как он уши-то наовстрил насчёт Чондже и помчался копать про него.

Но если Донсик про свои симпатии и антипатии хорошо осведомлён и отдаёт себе отчёт, в какой момент Джувон для него становится живым и вполне привлекательным, то Джувон теряется в чувства, как ёжик в тумане. Кто я? Где я? Что я здесь делаю? Нет ответа.
Кстати, что характерно, Джувон первый начинает хватать Донсика за руки - это он-то, не выносящий прикосновений. А ещё у него есть любопытный и характерный жест - ударять себя в грудь в моменты острых эмоциональных переживаний. Будто в эти моменты он вдруг ощущает на себе железные обручи и хочет разбить их, потому что иначе не сможет вдохнуть.

Их притянуло друг к другу, они сцепились, столкнулись. Джувона столкновение оглушило сильнее, Донсику влюбляться не впервой. Хотя никто из них всё ещё не влюблён, искры уже полетели.

#400047 2022-02-08 18:42:03

Анон

Господи боже, как заебали эти душные простыни про корейцев. Хоть бы уже реал взял чету за жопу, невыносимо читать эту из пальца высосаннцю хуйню.

#400048 2022-02-08 18:42:09

Анон

Анон пишет:

он практически воспитывает его.

И это типа нормально  :smoke:
(Если что, там по этому Донсику психотерапевт с психиатром плачут)

#400049 2022-02-08 18:47:07

Анон

И это типа нормально  :smoke:

Вспомни про Криденса, которого срать учили  =D
Это еще фиалки.

#400050 2022-02-08 18:48:10

Анон

Господи боже, как заебали эти душные простыни про корейцев. Хоть бы уже реал взял чету за жопу, невыносимо читать эту из пальца высосаннцю хуйню.

А мне это напоминает Большую Игру Дамблдора, только там было про власть, а тут про недотрах  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲