Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Поэтому на виртуальную выставку я послал дерзкие летающие головы, шах и мат, проклятые пуристы!
А в чем противоречие? Пуристы это ж чуваки типа кубодрочеров? Им от маниных голов должно быть дурно...
Так вы, пуристы, не в состоянии пронзить смелость и раскованность замысла
А, ну да, точно, головы же мужские, у мужиков есть хуи и жопы, они могут ими ебаться, так что при взгляде на летающую мужскую голову секс-позитивист и не гомофоб сразу видит горячее гей-порево, а пурист... ну, видит просто голову 
А заметили - переезд плавно на май переполз...
Уже? Вроде только что был март.
А заметили - переезд плавно на май переполз...
Я заметил и огорчился переносу. Арки реала мои любимые.
картошку окучивает редактирует
Возможно, Вычлененку тоже в оридж перешьёт. Он же хотел ее на бумаге бахнуть, а все ж таки магнум опус #2, жалко бросать.
Им от маниных голов должно быть дурно...
Это работало бы, если бы Маня и сама свои шедевры считала кринжем. Но она-то видит именно шедевры, с ахуенной прокачкой, композой, цветом и светом. И выставляет их явно не для того, чтобы кого-то троллить, а чтобы все восхищались и замирали от восторга.
Мне кажется, не могу понять почему, но ощущение, что НК вся эта корейщина скучная. Вот Оменсы всякие Максону были искренне интересны, а тут ну какое-то подыгрывание.
Мне кажется, не могу понять почему, но ощущение, что НК вся эта корейщина скучная. Вот Оменсы всякие Максону были искренне интересны, а тут ну какое-то подыгрывание.
Оменсы поначалу ему вроде были интересны, а к концу пописы он явно к ним охладел и дописывал через не могу. А корейцы да, похоже, совсем не зацепили.
Отредактировано (2022-02-08 15:30:24)
Может, конечно, май с мартом перепутал
Да может он имел ввиду что уже уедут.
Может, конечно, май с мартом перепутал
Он имел в виду
Отредактировано (2022-02-08 15:48:41)
Чертополох
@ThistleArtsзаднuца пuнгвuна
@slyth_diana
фразы "ты моя/мой" проблематичны и вы готовы к этому разговоруНу давайте уже отменяйте образные выражения.
Ты моя радость, ты мой хороший, ты мой сладкий, ты мое солнышко...
Ну конечно же это проблематично.
А мне вот нравится мое собственное чувство принадлежности
▼читать дальше⬍
Лютик нахуй
@ManabushaЕсть огромная разница между "моё солнышко" и "ты мой"
Чертополох
@ThistleArtsНа самом деле для адекватных людей, что-то что другое - образные выражения, которые никак не связаны с желанием получить человека в узаконенное рабство.
Когда я напрыгиваю на мужа и цепляюсь за него руками и ногами говорю "ты Ммммой!" вряд ли он думает что следующим шагом будет мое желание приковать его к батарее.
так же как если он во время секса шепчет мне в ухо "ты мой...кто тут мой мальчик?"
Это совершенно не означает ни того что я в секс рабстве и что я и правда мальчик (мне скоро 40)
про грибы:
Клонирую деньги
@Irbis_DorsonЧитал про него. Описание как из сказки. Неужели, правда?
Чертополох
@ThistleArtsНу на меня прям очень хорошо действует. Я принимаю с ниацином и б6.
Мне прям нравится эффект. Но я так понимаю это зависит от проблемы и от многих факторов. Ну и от бренда.Я вижу значительное прям очень ощутимое улучшение когнитивных способностей и общего состояния.
так же как если он во время секса шепчет мне в ухо "ты мой...кто тут мой мальчик?"
господибоже за что 
Кто тут хороший мальчик, а, а? На, держи сало. А теперь место. Лежать.
И пока Маня лежит, НК может развести себе растворяшку в каморке.
Чертополох
@ThistleArts
Я думаю что Джувону очень зайдет прыгать с парашютом. Сначала ему будет дико страшно (я уверен, что он боится высоты, потому что боится потери контроля) а потом невероятно вштырит. Думаю они с Донсиком могли бы прыгнуть на пару. Донсику такое думаю по приколу весьма. А Джувона бы сначала накрыло, а потом он наконец-то бы всласть проорался от адреналина и чувства свободного полета. Мне кажется такой подарочек ему устроить было бы очень в духе Донсика. Уверен он предпочитает дарить впечатления.
Теперь впечатления дарит сомец
Отредактировано (2022-02-08 16:26:28)
Я вижу значительное прям очень ощутимое улучшение когнитивных способностей и общего состояния.
сколько раз она эти грибы сожрала? один сегодня утром?
Поразительная (само)внушаемость у нее все-таки. Начиная с волшебных вод Будапешта и заканчивая БАДами, АД и грибами, все всегда действует сразу же и с первого приема.
Когда я напрыгиваю на мужа и цепляюсь за него руками и ногами говорю "ты Ммммой!" вряд ли он думает что следующим шагом будет мое желание приковать его к батарее.
Это совершенно не означает ни того что я в секс рабстве и что я и правда мальчик (мне скоро 40)
Еду на охуевозе в Кринжестан 
Подписываешься на художника @ изволь читать про его половую жизнь, описанную шершавым языком фикбука.
вот и видите зашоренным взором какие-то головы.
Раз есть голова, значит, и жопа с членом тоже где-то там болтаются 
И пока Маня лежит
Звездой?
Но вообще какое ухо, какое "шептать", из каморки мальчику же неудобно 
какое "шептать", из каморки
Так по телефону, по громкой связи 
Анон пишет:▼начальный твит Вжд⬍Лютик нахуй
@ManabushaЕсть огромная разница между "моё солнышко" и "ты мой"
Чертополох
@ThistleArtsНа самом деле для адекватных людей, что-то что другое - образные выражения, которые никак не связаны с желанием получить человека в узаконенное рабство.
Чертополох
@ThistleArtsПотому что так как локус контроля у меня внутри, я сам за себя отвечаю как и за свою степень принадлежности, я убежден что никто не может у меня это отнять. А значит для меня приятно позволять другому человеку считать меня своим и наоборот как часть нашего договора
О том что на этом этапе нашей жизни и пока обоих это устраивает мы разделяем жизнь друг друга. И даже мысли не приходит что это может как то лишить меня моих прав и свободен как взрослого адекватного финансово независимого человека.
Лютик нахуй
@ManabushaЭто все пиздец на любителя, конечно. У меня даже от прочтения рвотный рефлекс. Принадлежность кому-то или к чему-то моментально вызывает отвращение. Причём физическое. И я прекрасно понимаю, что это моя проблема.
Чертополох
@ThistleArtsЭто проблема с границами. Когда границы не устойчивые или диффузные то нет уверенности в том что эта принадлежность не 100% а ровно та, которую ты сам для себя допускаешь. Я просто на 100% уверен в том что от того что мой муж хоть 1000 раз назовет меня своим моя способность эмоциональная, личностная, финансовая, социальная и.т.д. в любой момент уйти если меня наш брак перестанет устраивать никуда не денется. И он не только не сможет мне помешать, но и не станет, потому что я знаю по факту отношений которым 18 лет, что он порядочный и адекватный
Точно так же как если он вдруг решит разорвать со мной отношения, мне конечно будет очень больно. Но я точно не буду его сталкерить, мешать ему это сделать, и пытаться его в этом остановить. Потому что мы оба взрослые адекватные самодостаточные люди. Пугает это тех имхо
Кто в своей автономности там где это ПРАВДА необходимо не уверены. И боятся ее потерять. Не удержать. Уронить границы.
Поэтому так страшно.
Когда границы и внутренний стержень крепкие фраза ты мой не звучит страшнее чем просто секс толк.
Лютик нахуй
@ManabushaМежду страхом и отвращением есть разница.
Чертополох
@ThistleArtsСкажу одно - физиологическое отвращение к ФРАЗЕ которая может быть использована и интерпретирована массой способов далеких от насильственных и абьюзивных, это признак внутренней проблемы. Мне например вообще по хрену как люди друг друга называют в отношениях.
Отвращение к речевой форме которая сама по себе нейтральная и не обязательно обозначает насилие или нарушение границ, как правило базируется на комбо страх + стыд
или страх + гневНо я не вижу смысла раскрывать для вас эти нюансы.
Блин, бомбануло.
Почему у НК каморка? У самого вождя один стол в спальне и все, сталеаж вроде еще. А у НК своя зона со столом, диваном и шкафами. А что рядом с кухней - ну, це ж "лофт"-хуефт, зона отдыха по такой аналогии у них тоже на кухне.
С моей точки зрения НК тут в выигрыше относительно Вождя.