Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#400001 2022-02-08 15:15:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Поэтому на виртуальную выставку я послал дерзкие летающие головы, шах и мат, проклятые пуристы!

А в чем противоречие? Пуристы это ж чуваки типа кубодрочеров? Им от маниных голов должно быть дурно...

#400002 2022-02-08 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Так вы, пуристы, не в состоянии пронзить смелость и раскованность замысла

А, ну да, точно, головы же мужские, у мужиков есть хуи и жопы, они могут ими ебаться, так что при взгляде на летающую мужскую голову секс-позитивист и не гомофоб сразу видит горячее гей-порево, а пурист... ну, видит просто голову  =D

#400003 2022-02-08 15:17:21

Анон

Анон пишет:

А заметили - переезд плавно на май переполз... 

Уже? Вроде только что был март.

#400004 2022-02-08 15:17:58

Анон

Анон пишет:

А заметили - переезд плавно на май переполз... 

Я заметил и огорчился переносу. Арки реала мои любимые.

#400005 2022-02-08 15:19:06

Анон

Анон пишет:

картошку окучивает редактирует

Возможно, Вычлененку тоже в оридж перешьёт. Он же хотел ее на бумаге бахнуть, а все ж таки магнум опус #2, жалко бросать.

#400006 2022-02-08 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Им от маниных голов должно быть дурно...

Это работало бы, если бы Маня и сама свои шедевры считала кринжем. Но она-то видит именно шедевры, с ахуенной прокачкой, композой, цветом и светом. И выставляет их явно не для того, чтобы кого-то троллить, а чтобы все восхищались и замирали от восторга.

#400007 2022-02-08 15:26:40

Анон

Мне кажется, не могу понять почему, но ощущение, что НК вся эта корейщина скучная. Вот Оменсы всякие Максону были искренне интересны, а тут ну какое-то подыгрывание.

#400008 2022-02-08 15:30:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, не могу понять почему, но ощущение, что НК вся эта корейщина скучная. Вот Оменсы всякие Максону были искренне интересны, а тут ну какое-то подыгрывание.

Оменсы поначалу ему вроде были интересны, а к концу пописы он явно к ним охладел и дописывал через не могу. А корейцы да, похоже, совсем не зацепили.

Отредактировано (2022-02-08 15:30:24)

#400009 2022-02-08 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Уже? Вроде только что был март.

А вот смотри, Сам Высоковольтный че пишет:

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk

Ещё не май.

Чертополох
@ThistleArts

В Мае мы уже едем. Елку  в подарок новым жильцам оставим?

Может, конечно, май с мартом перепутал  ;D

#400010 2022-02-08 15:43:51

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, май с мартом перепутал

Да может он имел ввиду что уже уедут.

#400011 2022-02-08 15:48:08

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, май с мартом перепутал  ;D

Он имел в виду

▼советский анекдот⬍

Отредактировано (2022-02-08 15:48:41)

#400012 2022-02-08 16:10:47

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

заднuца пuнгвuна
@slyth_diana
фразы "ты моя/мой" проблематичны и вы готовы к этому разговору

Ну давайте уже отменяйте образные выражения.

Ты моя радость, ты мой хороший,  ты мой сладкий, ты мое солнышко...

Ну конечно же это проблематично.

А мне вот нравится мое собственное чувство принадлежности

▼читать дальше⬍

Лютик нахуй
@Manabusha

Есть огромная разница между "моё солнышко" и "ты мой"

Чертополох
@ThistleArts

На самом деле для адекватных людей, что-то что другое - образные выражения, которые никак не  связаны с желанием получить человека в узаконенное рабство.
Когда я напрыгиваю на мужа и цепляюсь за него руками и ногами говорю "ты Ммммой!" вряд ли он думает что следующим шагом будет мое желание приковать его к батарее.
так же как если он во время секса шепчет мне в ухо "ты мой...кто тут мой мальчик?"
Это совершенно не означает ни того что я в секс рабстве и что я и правда мальчик (мне скоро 40)

#400013 2022-02-08 16:11:55

Анон

про грибы:

Клонирую деньги
@Irbis_Dorson

Читал про него. Описание как из сказки. Неужели, правда?

Чертополох
@ThistleArts

Ну на меня прям очень хорошо действует. Я принимаю с ниацином и б6.
Мне прям нравится эффект. Но я так понимаю это зависит от проблемы и от многих факторов. Ну и от бренда.

Я вижу значительное прям  очень  ощутимое улучшение когнитивных способностей и общего состояния.

#400014 2022-02-08 16:16:20

Анон

Анон пишет:

так же как если он во время секса шепчет мне в ухо "ты мой...кто тут мой мальчик?"

господибоже за что :puke:

#400015 2022-02-08 16:21:10

Анон

Анон пишет:

Подождите, но ведь у Вождя была травма всего Вождя от этого двадцать лет назад.

Анон пишет:

Причём поведение то там было чётко покровительственное. Меня называли "мой мальчик" и все такое.

#400016 2022-02-08 16:21:53

Анон

Кто тут хороший мальчик, а, а? На, держи сало. А теперь место. Лежать.
И пока Маня лежит, НК может развести себе растворяшку в каморке.

#400017 2022-02-08 16:23:22

Анон

Анон пишет:

он думает что следующим шагом будет мое желание приковать его к батарее.

Анон пишет:

Это совершенно не означает /.../ что я и правда мальчик

лол. Он и так уже давно у батареи, а ты и правда не мальчик.

#400018 2022-02-08 16:25:37

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я думаю что Джувону очень зайдет прыгать с парашютом. Сначала ему будет дико страшно (я уверен, что он боится высоты, потому что боится потери контроля)  а потом невероятно вштырит. Думаю они с Донсиком могли бы прыгнуть на пару. Донсику такое думаю по приколу весьма. А Джувона бы сначала накрыло, а потом он наконец-то бы всласть проорался  от адреналина и чувства свободного полета.  Мне кажется такой подарочек ему устроить было бы очень в духе Донсика. Уверен он предпочитает дарить впечатления.

Теперь впечатления дарит сомец

Отредактировано (2022-02-08 16:26:28)

#400019 2022-02-08 16:26:32

Анон

Анон пишет:

Я вижу значительное прям  очень  ощутимое улучшение когнитивных способностей и общего состояния.

сколько раз она эти грибы сожрала? один сегодня утром?
Поразительная (само)внушаемость у нее все-таки. Начиная с волшебных вод Будапешта и заканчивая БАДами, АД и грибами, все всегда действует сразу же и с первого приема.

#400020 2022-02-08 16:27:42

Анон

Анон пишет:

Когда я напрыгиваю на мужа и цепляюсь за него руками и ногами говорю "ты Ммммой!" вряд ли он думает что следующим шагом будет мое желание приковать его к батарее.
Это совершенно не означает ни того что я в секс рабстве и что я и правда мальчик (мне скоро 40)

Еду на охуевозе в Кринжестан  :smoke:
Подписываешься на художника @ изволь читать про его половую жизнь, описанную шершавым языком фикбука.

#400021 2022-02-08 16:44:57

Анон

Анон пишет:

вот и видите зашоренным взором какие-то головы.

Раз есть голова, значит, и жопа с членом тоже где-то там болтаются :old:

#400022 2022-02-08 16:45:34

Анон

Анон пишет:

И пока Маня лежит

Звездой?  :evil:
Но вообще какое ухо, какое "шептать", из каморки мальчику же неудобно  ;D

#400023 2022-02-08 16:49:24

Анон

Анон пишет:

какое "шептать", из каморки

Так по телефону, по громкой связи =D

#400024 2022-02-08 16:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼начальный твит Вжд⬍

Лютик нахуй
@Manabusha

Есть огромная разница между "моё солнышко" и "ты мой"

Чертополох
@ThistleArts

На самом деле для адекватных людей, что-то что другое - образные выражения, которые никак не  связаны с желанием получить человека в узаконенное рабство.

Чертополох
@ThistleArts

Потому что так как локус контроля у меня внутри, я сам за себя отвечаю как и за свою степень принадлежности, я убежден что никто не может у меня это отнять. А значит   для меня приятно позволять другому человеку  считать меня своим и наоборот как  часть нашего договора

О том что на этом этапе нашей жизни и пока обоих это устраивает мы разделяем жизнь друг друга.  И даже мысли не приходит что это может как то лишить меня моих прав и свободен как взрослого адекватного  финансово независимого человека.

Лютик нахуй
@Manabusha

Это все пиздец на любителя, конечно. У меня даже от прочтения рвотный рефлекс. Принадлежность кому-то или к чему-то моментально вызывает отвращение. Причём физическое. И я прекрасно понимаю, что это моя проблема.

Чертополох
@ThistleArts

Это проблема с границами. Когда границы не устойчивые или диффузные  то нет уверенности в том что эта принадлежность  не 100% а ровно та, которую  ты сам для себя допускаешь. Я просто на 100% уверен в том что  от того что мой муж хоть 1000 раз назовет меня своим моя способность эмоциональная, личностная, финансовая, социальная и.т.д.  в любой момент уйти  если  меня наш брак перестанет устраивать никуда не денется. И он не только не сможет мне помешать, но и не станет, потому что я знаю  по факту  отношений которым 18 лет, что он порядочный и адекватный

Точно так же как если он вдруг решит разорвать со мной отношения, мне конечно будет очень больно. Но я точно не буду его сталкерить, мешать ему это сделать, и  пытаться его в этом остановить.  Потому что мы оба взрослые адекватные самодостаточные люди. Пугает это тех имхо

Кто в своей автономности   там где это ПРАВДА необходимо не уверены. И боятся ее потерять. Не удержать.  Уронить границы.
Поэтому так страшно.
Когда границы и внутренний стержень крепкие фраза ты мой не звучит страшнее чем  просто секс толк.

Лютик нахуй
@Manabusha

Между страхом и отвращением есть разница.

Чертополох
@ThistleArts

Скажу одно - физиологическое отвращение к  ФРАЗЕ которая может быть использована   и интерпретирована массой способов далеких от  насильственных и абьюзивных, это признак  внутренней проблемы. Мне например вообще по хрену как люди друг друга называют в отношениях.

Отвращение к речевой форме  которая сама по себе нейтральная и не обязательно обозначает насилие или нарушение границ, как правило базируется на комбо страх + стыд
или страх + гнев

Но я  не вижу смысла раскрывать для вас эти нюансы.

#400025 2022-02-08 16:53:27

Анон

Блин, бомбануло.
Почему у НК каморка? У самого вождя один стол в спальне и все, сталеаж вроде еще. А у НК своя зона со столом, диваном и шкафами. А что рядом с кухней - ну, це ж "лофт"-хуефт, зона отдыха по такой аналогии у них тоже на кухне.
С моей точки зрения НК тут в выигрыше относительно Вождя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲