Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399926 2022-02-08 12:13:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я понимаю, что Вождю любой дрочный для него мужик - гей в шкафу, хоть у него семеро по лавкам (хорошо, значит, шифруется), а недрочные геями не бывают, но собеседники-то?

Да там собеседники такие же как и он. Вон, один радугу увидел - всё, каминг-аут!

#399927 2022-02-08 12:15:12

Анон

Не знаю, кому как, анончики, а мне натурально мерзко от Маниного высокомерного и влажного пронзания геев в каждом мужике, на которого она дрочит. Прямо невыносимо противное что-то. Не геем быть плохо, разумеется, будь Джисон им это нормально, и тд, и, уверена, что и Корее в целом, и в шоубизе их и прочее там они есть, и несладко им, и тд, но тем не менее, вот есть чувак, женат, на вид совершенно счастливо и жену очень любит, да ещё и, возможно, толернтен к лгбт, показывает как может хотя иногда радуга это просто радуга. И тут выползает наша кушетка и авторитетно вещает, что его чувства, его любовь, близость и отношения это все фальшь, игра, она-то знает, понимает. Это отвратительно.

Отредактировано (2022-02-08 12:17:52)

#399928 2022-02-08 12:15:40

Анон

Возможно они (хомяки, пронзающие радугу) верят, что вождь так искрометно иронизирует с каменным ebalom.

Отредактировано (2022-02-08 12:16:15)

#399929 2022-02-08 12:17:40

Анон

"жена не стена" - это прямо из лексикона самых агрессивных слэшеров нулевых, типа Шинмайки, которые не могли себе представить, что их любимка может с женщиной хотя бы разговаривать, а не то что зашквариться любовью и браком. Жаль, что никто из хомок вождя хотя бы легонечко не пнет его за такую сверкающую мизогинию.

#399930 2022-02-08 12:18:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому как, анончики, а мне натурально мерзко от Маниного высокомерного и влажного пронзания геев в каждом мужике, на которого она дрочит. Прямо невыносимо противное что-то. Не геем быть плохо, разумеется, будь Джисон им это нормально, и тд, и, уверена, что и Корее в целом, и в шоубизе их и прочее там они есть, и несладко им, и тд, но тем не менее, вот есть чувак, женат, на вид совершенно счастливо и жену очень любит, да ещё и, возможно, толернтен к лгбт, показывает как может хотя иногда радуга это просто радуга. И тут выползает наша кушетка и авторитетно вещает, что его чувства, его любовь, близость и отношения это все фальшь, игра, она-то знает, понимает. Это отвратительно.

Конечно отвратительно, а "я лучше знаю персонажей, чем автор" по отношению к мерзким своим мудакам тоже отвратительно.

#399931 2022-02-08 12:19:13

Анон

cami ✿ daiyu day
@autisticgansey
you ever see your favourite character mischaracterised so bad you have to put your phone down

▼Скрытый текст⬍

Чертополох
@ThistleArts
"Severus Snape is a horrible person who doesn't deserve a redemption arc or any compassion whatsoever"

▼Скрытый текст⬍

Karla Ortiz
@kortizart
Thinking how I hope one day Linda Bergkvist will make a comeback.

▼Скрытый текст⬍

Чертополох
@ThistleArts
I feel so much pain each time I recall how horribly she was mistreated. I am SO SO ANGRY at those art purists. I  do my best now, to oppose the art purist whenever I meet them, and to support artists who get shamed for their art.
Linda Berkgkvist's story makes me heartbroken.

Чертополох
@ThistleArts
What happened to her was incredibly unfair and unjust.

▼Скрытый текст⬍

#399932 2022-02-08 12:19:57

Анон

Анон пишет:

но собеседники-то?

Такие же, обычная шипперская тусовка.

#399933 2022-02-08 12:20:14

Анон

Блять, вот подцепил умное слово пуритане и пуристы и теперь его пихает везде. Вождь, ну в словарь хоть смотри иногда!

#399934 2022-02-08 12:20:41

Анон

Красивая страничка, помоги мне эмигрировать! Только не как у Маши с пердежом в диван, а полноценно, с работодателем, гражданством и жильем!
Обещаю социализироваться и общаться с соседями!
:heart:  :rainbow:

Отредактировано (2022-02-08 12:22:01)

#399935 2022-02-08 12:20:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что такое аутоэротичен и почему это бывает только с геями? 

Типа его привлекает он сам, следовательно, ему нравятся мужчины. Но это не точно

Дальше она вон распинается, что в шоу-бизнесе геев большинство. Из этого я делаю вывод, что для Мани любой привлекательный мужик, который следит за внешностью (таких в шоу-бизнесе действительно подавляющее большинство, работа обязывает) - гей.

#399936 2022-02-08 12:20:50

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вообще Джувон такой импульсивный и эмоциональный. Лихорадочный просто.   Его холодность и застегнутость на все пуговицы это дань папе который  и по сей день  упрекает его за эмоции и то что он "не достаточно контролирует себя". По сути отец постоянно ему говорит "не высовывайся", поступи "по уму" (читай холодно, рассчетливо и рационально), не доставляй мне проблем. Ты слишком импульсивен. Это при том что сын уже буквально почти в робота превратился.
И Донсик конечно катком проезжается по всем этим паттернам вытаскивая из Джувона  эмоционального, невероятно уязвимого но прямолинейного и    и готового в омут с головой буквально. Так что Донсик уже и сам его защищать и оберегать начинает еще с серии 5й. Потому что понял что раскрутить то он его раскрутил, но этот же об стену убьется...очевидно же.
И беда еще в том что так как Джувону очень важно считать себя "суровым. спокойным, рациональным и  контролирующим свои эмоции" для него этот образ себя очень дорог, и застит ему глаза совершенно.Т.е. для него быть ВНЕ этого образа = быть плохим. Это стыдно. Потому что  это то что всегда осуждалось его отцом. Ну и есть пример эмоционально нестабильной матери, на которую он еще и похож. А значит  любая эмоция = истерика. Стыдно. Так нельзя. Вот у мальчика и  как вариант либо паническая атака, либо он с пистолетом на людей, либо орет. А потом опять такой типа ледяной принц. И так до следующего нервного срыва.
Просто блин, жиза, жизулечка.

Чертополох
@ThistleArts
Я думаю что Джувону очень зайдет прыгать с парашютом. Сначала ему будет дико страшно (я уверен, что он боится высоты, потому что боится потери контроля)  а потом невероятно вштырит. Думаю они с Донсиком могли бы прыгнуть на пару. Донсику такое думаю по приколу весьма. А Джувона бы сначала накрыло, а потом он наконец-то бы всласть проорался  от адреналина и чувства свободного полета.  Мне кажется такой подарочек ему устроить было бы очень в духе Донсика. Уверен он предпочитает дарить впечатления.

#399937 2022-02-08 12:21:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому как, анончики, а мне натурально мерзко от Маниного высокомерного и влажного пронзания геев в каждом мужике, на которого она дрочит.

А мне просто смешно.

#399938 2022-02-08 12:21:18

Анон

Анон пишет:

Про грибы я не очень понял - это какой-то новомодный БАД с эффектом волшебного нихуя плацебо?

Что-то типа, помогающее отращивать новые нейроны, если я правильно понимаю )

Красивая страничка!  :rainbow:

#399939 2022-02-08 12:21:28

Анон

Йес! 16000! Вождь, жги дальше!  :chearleader:  :rainbow:

Отредактировано (2022-02-08 12:21:46)

#399940 2022-02-08 12:21:29

Анон

Красивая страничка :rainbow: Передаю привет анону, который просил передать привет, и желаю ему доброго здоровья!

#399941 2022-02-08 12:21:47

Анон

Он знает другие слова, кроме вариантов пуританства, когда дело доходит о запретов всего, что будоражит надпочечники вождя? :heh:

#399942 2022-02-08 12:22:05

Анон

Ну что, с очередным холиварочным юбилеем Вождя  :chearleader: Этот сериал не перестает удивлять, хотя он и зациклен во времени, но в этом есть какое-то всратое очарование.

#399943 2022-02-08 12:22:38

Анон

Если бы окружение прогрессивной молодежи позволяло - вождь бы без передыху высирался на мерзких бяп и как Голливуд заебал давать им там какие-то роли. Но за такое выпишут к правакам, так что вождю приходится вертеться, выдумывать, что где-то там он каких-то там женских персонажей ценит. Но классическое женоненавистничество ещё с дайрей все равно лезет

upd начал писать на обычной страничке, а оказался на красивой  :chearleader: аноны, жгите, всем сердец и любви! особые любовь и почет творческим анонам, вы украшение фандомных битв  :heart:

Отредактировано (2022-02-08 12:25:39)

#399944 2022-02-08 12:23:10

Анон

Анон пишет:

Он знает другие слова, кроме вариантов пуританства, когда дело доходит о запретов всего, что будоражит надпочечники вождя? :heh:

*из последних сил удерживается от ты-че-пса*  =D

#399945 2022-02-08 12:23:34

Анон

Да сведите ее уже с Бздевами!Там одна из сестер ваяет километровый комикс про шкафных военных корейских геев. Пусть они уже обнимутся и вздрочнут вместе.

#399946 2022-02-08 12:23:35

Анон

Страничка, еее!  :rainbow: Всех поздравляю!

#399947 2022-02-08 12:23:35

Анон

Анон пишет:

вот подцепил умное слово пуритане и пуристы и теперь его пихает везде. Вождь, ну в словарь хоть смотри иногда!

Он их еще в начале нулевых подцепил.
Думаешь, если с тех пор не открыл словарь, то сейчас непременно в него заглянет?  =D

#399948 2022-02-08 12:23:49

Анон

16000 страниц обсуждений. Это реальное достижение, Вождю есть чем гордиться  =D

Отредактировано (2022-02-08 12:24:08)

#399949 2022-02-08 12:29:43

Анон

кросивое  :chearleader:

#399950 2022-02-08 12:29:55

Анон

Анончики, как отметим красивую страничку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲