Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399901 2022-02-08 11:23:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я столько женатых геев  с детьми в голливуде знаю которые  в полном шкаяу для тех кто не в теме. Подозреваю что  Корея ничем не отличается.
Ты знаешь что такое шоуманс? Как явление?
(я не могу на 100% сказать что с Джисоном это так,  но  в Корее вообще я уверен это цветет и пахнет еще круче чем в США)

Женатые геи Голливуда лично Маню впускали в свои шкафы. Постоянный пропуск в голливудскую гейскую Нарнию у нее. Еще немного времени пройдет и Маня станет лучшим другом всех корейских геев-актеров из шкафа в шкаф перелетая.

#399902 2022-02-08 11:25:47

Анон

От Джисона прям очень сильно гей вайбы идут. Слишком очевидно аутоэротичен.

Эээ... А как она геев по внешке определяет? И что такое аутоэротичен и почему это бывает только с геями?  :think:
Хотя после "гейских глаз" не стоит удивляться, наверное.

#399903 2022-02-08 11:30:42

Анон

Постоянный пропуск в голливудскую гейскую Нарнию у нее.

А ещё элитные военные (тоже, наверное, сплошь женатые геи) лично делились секретными боевыми приемами  =D

#399904 2022-02-08 11:31:37

Анон

Анон пишет:

Я столько женатых геев  с детьми в голливуде знаю

Прям лично знаешь?  :lol:

Ну вот когда Вождю ломали пальцы в Лондонской подворотне за гей-клубом, все это видели Голливудские звезды, что в гей-клубе тусили, но за Вождя не вступились, так как побоялись себя аутнуть. Инфа сотка. Вот такой жестокий Голливуд.

#399905 2022-02-08 11:31:39

Анон

Шикарное описание их с НК быта, конечно, вырисовывается. Вполне вероятно, что это ролевка, и на деле там просто обе инфузории не особо регистрируют происходящее вокруг, едят и смотрят корейцев. Но детали, которые обильным потоком вываливает Вождь, очень неприятные, как будто мелкие доебки на зоне, основная задача которых - лишить намека даже на человеческое достоинство, когда иной решает, когда тебе срать и сколько миллиметров волос оставить на голове. Да, преувеличиваю, но тут партнер, который сам тебя выбрал много лет назад, рассказывает при каждом удобном случае, как он долго и мучительно переделывал тебя в мелочах. И даже если врет, то вываливать такое на публику - будто бы еще раз пинать.
"Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё."
или Блаженный Августин о любви нарциссов.

#399906 2022-02-08 11:33:14

Анон

Анон пишет:

что такое аутоэротичен и почему это бывает только с геями? 

Типа его привлекает он сам, следовательно, ему нравятся мужчины. Но это не точно

#399907 2022-02-08 11:33:23

Анон

Анон пишет:

Если чел настолько глубоко в шкафу, что в каждом интервью рассказывает, как обожает свою жену, то он бы радугу в смысле "я гей" на фотку вставлять не стал бы.

Это секретере послание фанатам! Только тру-ЛГБТ смогут его расшифровать!

#399908 2022-02-08 11:34:00

Анон

Анон пишет:

Шикарное описание их с НК быта, конечно, вырисовывается

Дружеское напоминание, что НК приклеил жвачку на стол.

#399909 2022-02-08 11:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шикарное описание их с НК быта, конечно, вырисовывается

Дружеское напоминание, что НК приклеил жвачку на стол.

нет бы как культурные люди - под стол

#399910 2022-02-08 11:38:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда Вождю ломали пальцы в Лондонской подворотне за гей-клубом, все это видели Голливудские звезды, что в гей-клубе тусили, но за Вождя не вступились, так как побоялись себя аутнуть.

Они же в гей-клубах в шкафах тусили, не успели вылезти - а пальцы у Вождя уже были поломаны.

#399911 2022-02-08 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Типа его привлекает он сам, следовательно, ему нравятся мужчины. Но это не точно

То есть если человек считает себя привлекательным и ему нравится хорошо выглядеть - то его обязательно привлекают люди своего пола, такая логика, что ли?  :think:

#399912 2022-02-08 11:42:28

Анон

Анон пишет:

нет бы как культурные люди - под стол

Тогда Вождь бы испортил не чехол, а штаны =D

#399913 2022-02-08 11:51:38

Анон

Большинство. И их реально очень много. Чисто гетеро мужчин в шб мало. Не все конечно чистр  геи, би, пан, bicurious много.

Маша, дай процентную раскладку. Что значит "чисто гетеро мужчин в шб мало"? Мало относительно кого? Как ты исчисляла bicurious, Маша? Где графики по динамике развития сексуальной ориентации в шб?
Обожаю такие заявления, не подкрепленные ничем.  =D

#399914 2022-02-08 11:56:03

Анон

это так невероятно странно видеть, как Вождь переписывается в твиторе со знакомыми людьми, с энгри принцесс  :smoke: Поняла, что пока читала тему с начала, он стал для меня каким-то совершенно сказочным долбоебом персонажем

#399915 2022-02-08 11:57:34

Анон

Анон пишет:

Еще немного времени пройдет и Маня станет лучшим другом всех корейских геев-актеров из шкафа в шкаф перелетая.

Нам нужен арт! маша в образе бледной упитанной моли перелетает из одного гейского шкафа в другой, оставляя за собой шлейф Истино Верных Взглядов. Следом гонятся пуритане с мухобойками, но куда им - дружественно настроенные военные геи уже распахивают для Марии очередные дверцы...

#399916 2022-02-08 11:58:47

Анон

Аноны, будем вечером гулять?

#399917 2022-02-08 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, будем вечером гулять?

Надо бы!  :chearleader:

#399918 2022-02-08 12:02:07

Анон

Да мы и сейчас гульнём.

#399919 2022-02-08 12:06:06

Анон

А тут ещё и 400к сообщений на горизонте, сколько красоты!  :rainbow:

#399920 2022-02-08 12:08:05

Анон

Анон пишет:

angry princess
@ladyxenax
Джисон, почему радуга то!

Теперь я знаю, кто запрещает разноцветное мороженое... :smoke:

#399921 2022-02-08 12:08:30

Анон

Даешь уход Вождя в капсулированные грибы и полное отделение рук как персонажей!

#399922 2022-02-08 12:10:32

Анон

Анон пишет:

Даешь уход Вождя в капсулированные грибы и полное отделение рук как персонажей!

А уж какие цвета на картинах появятся!

#399923 2022-02-08 12:10:36

Анон

Про грибы я не очень понял - это какой-то новомодный БАД с эффектом волшебного нихуя плацебо? Просто сушеные, которые тут упоминались, не канают? Так-то нормально выращенные грибы вполне полезны для здоровья.

#399924 2022-02-08 12:12:07

Анон

Интересно, у собеседников Вождя на все эти "я знаю многих женатых геев глубоко в шкафу в Голливуде" совсем не возникает вопросов типа "если они так глубоко в шкафу, ты-то откуда про них знаешь"? Я понимаю, что Вождю любой дрочный для него мужик - гей в шкафу, хоть у него семеро по лавкам (хорошо, значит, шифруется), а недрочные геями не бывают, но собеседники-то?

#399925 2022-02-08 12:12:58

Анон

Грибы? Господи, сколько уже тему читаю, но Маша не разочаровывает)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲