Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

▲уроды в двух вариациях
Аутичный Вождик старательно игнорирует всю невербалику и язык тела. Когда я смотрю на эту парочку, я вообще не понимаю, какие эмоции она хотела передать у сучки. Одна рука у него напряжена, как будто он дернулся и отшатнулся, другая - вроде как притягивает к себе сомца, но как-то очень формально и вяло. Лицо в обоих вариантах при этом выражает какую-то фантастическую апатию, будто он принял барбитуратов и вообще не отстреливает, что происходит. Целует его там кто-то, дорогу спрашивают или самолёты падают - все пох.
и "с вами ничего не сирашно, мои"
Прекрасное.
набросок корейцев
Я это вижу
Отредактировано (2022-02-07 21:35:27)
Маленькая ручка Хастура так мило кродется из-за спины нёха
Это мини-Хастур!
набросок корейцев
Я это вижу
▼как-то так⬍
Мужчина, где вы спинку носа потеряли?
Ну, если откровенно?
набросок корейцев
Я это вижу
▼как-то так⬍
Как теперь этот рот на подбородке развидеть 
Отредактировано (2022-02-07 21:50:06)
Я это вижу как-то так
Ты ему ещё сильно с подбородком польстил, у вождя там вообще какой-то косоебый ад.
Ты ему ещё сильно с подбородком польстил, у вождя там вообще какой-то косоебый ад.
Угадывать разброс по горизонтали даже не брался
Вертикали достаточно.
Я не очень понял, что там с плечевым поясом и странным выростом подмышкой.
▼набросок корейцев
Мнять, какие уроды. Я аж вздрогнул, хотя вроде бы привычный анон.
Двачую, я аж, блядь, залогинился, чтобы сказать это - я впервые натурально пересрал, когда открыл арт Вождя. Эти, сука, глаза...
Аноны, а сколько раз Вождь был призером Жирных игр?
И почему у нас нет таких плашек?
Я не очень понял, что там с плечевым поясом и странным выростом подмышкой.
Вождянка, сэр.
Простите ананасы, хочу немного поохуевать с вождя и генша.
ох уж этот геншинояз. ты хоть словарик прикладывай.
+1. Я тот еще игровой задрот, но не понял ни хуя.
Третий анон тоже сидит и

надо позвать Вождя, онжепереводчик 
анон, из яэбаал крайне хреновые сомцесучки, потому что там нет сучки. яэ - типичный вождев сомец, это да, но вот из баал сучка как из говна пуля. в вождеверсе именно сомцу положено сжигать города и творить лютую жесть, а не сучке, да и где это видано, чтобы сомец был карманной зверушкой сучки. так что, яэбаал это сомец/сомец, а по вождю такие пейринги - ггкп.
Если я правильно понял, то во всем виновато засилье баб 
набросок корейцев
Я это вижу
▼как-то так⬍
Анон почему-то увидел Путина в помеси с Волдемортом и взорал))
Чертополох
@ThistleArts
Я убил день на то чтоб разрулить вопрос как перегнять 3д меши из блендера в номад и обратно. Причем в номад это прям трудно было.Я перерыл пол интернета, кучу формумов и видео.
И я нашел как. С бубном, но можно. Ну и по ходу с функционалом блендера более менее разобрался
Ну и по ходу с функционалом блендера более менее разобрался
Все, скорее пили курс! Бабки, бабки, сука, бабки!
А анон увидел на рисунке анона Джулию Ванг, ну как живая просто
А анон увидел на рисунке анона Джулию Ванг, ну как живая просто
После твоих слов я ее теперь развидеть не могу.
От этого арта в принципе голова кругом пошла.