Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399826 2022-02-07 17:09:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Так что вопрос в нежелании учиться и желании скорее сиять и поучать.

Не просто нежелания учиться, а постоянный поиск как бы где схалявить: тут спёр фотку, тут 3Д болванку, тут узор, тут программа красила. Вождь не просто не учится, он даже не тренируется на уже сделанном - его мечта программа с кнопкой "Сделать красиво". Даже в 2019 Ленин хоть как-то скетчил в том же Гданьске. А сейчас автопокрас и готовые модельки.

#399827 2022-02-07 17:25:45

Анон

Я боюсь, Маша действительно думает, что криво обмазать фотку - это заебись искусство.
Потому что это Маша обмазала.

#399828 2022-02-07 18:07:53

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, Маша действительно думает, что криво обмазать фотку - это заебись искусство.

Не совсем так. Маша любит утверждать, что многие знаменитые художники использовали обмазки, поэтому она такая же великая как и они.

#399829 2022-02-07 18:16:28

Анон

Маша и над вокалом не работала в те старые времена, когда была дохуя певицей с золотым голосом.

Потому что а зачем.
В какие-то там ноты она попадала, все получше, чем тот, кто вообще петь не умеет. Хомякам голову морочить хватало. Тоже там курсы, уроки, консультации. Посиять. Посиять 90 %, попеть 10 %. А тогда она еще здоровая была, не в глазах тут дело, не в глазах.

#399830 2022-02-07 18:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не совсем так. Маша любит утверждать, что многие знаменитые художники использовали обмазки, поэтому она такая же великая как и они.

А ещё некоторые знаменитые художники были геями, поэтому она такой же гей, как и они  :lol:
Логика одного порядка.

#399831 2022-02-07 18:22:56

Анон

А ещё некоторые знаменитые художники были геями, поэтому она такой же гей, как и они  :lol:
Логика одного порядка.

Именно так, только Маша - самый угнетённый из них всех!  :lenin:

#399832 2022-02-07 18:23:27

Анон

Ну, гей она - потому что не баба
Знаменитые художники идут бонусом  =D

#399833 2022-02-07 19:26:30

Анон

Чертополох
@ThistleArts

заднuца пuнгвuна
@slyth_diana
фразы "ты моя/мой" проблематичны и вы готовы к этому разговору

Ну давайте уже отменяйте образные выражения.

Ты моя радость, ты мой хороший,  ты мой сладкий, ты мое солнышко...

Ну конечно же это проблематично.

А мне вот нравится мое собственное чувство принадлежности

▼читать дальше⬍
▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts
Гляньте чья обложечка на первой странице в баннере аппстора

▼баннер аппстора⬍

Чертополох
@ThistleArts

Имитация нервной системы червя
@WImitation
возвращаясь к разговорам про эти все проблематики. если шипперить проблематик пейринги нельзя, потому что тупенькие люди подумают, что так же надо строить отношения ирл, почему тогда останавливаются только на пейрингах? вдруг кто-то посмотрит детектив и решит, что можно убивать.

Фэнтези про вампиров смотреть тоже нельзя, вдруг кто-то решит что можно пить кровь?
Приключенческие  фильмы и книжки про обаятельных мошенников тоже смотреть нельзя - романтизация  воровства и обмана.
Острые Козырьки и Черные Паруса - романтизация бандитизма. Ничего нельзя
Только молиться, креститься и слушать радио радонеж.
Потому что критическое мышление и умение  отличать фантазию от вымысла это слишком сложно. Это опасно. Лучше не стоит.  Надо ограждать  хрупкую психику от необходимости думать.

Чертополох
@ThistleArts
М: малыш, тебе надо расслабляться почаще. Может тебе делать что-то руками? Лепить например? Давай я куплю тебе пластилин там, или массу для лепки?
Ян: Лепить...хммм.... О! Я скачал себе пару программ по 3д моделированию, и уже понял как круто  результаты этого повлияют на работу

Writing Fever
@MaximFalk
Килограмм пластилина грустно лежит в ящике.

Чертополох
@ThistleArts
Я испытываю вину.

Чертополох
@ThistleArts
Donsik/Juwon - Mild NSFW sketches https://patreon.com/posts/donsik-juwon- … =postshare
Выложил 3 наброска на патреон. Я их потом выложу в общий доступ, но патроны всегда видят что я рисую первыми.
Если хотите меня поддержать 2$/мес подписка и вы в дамках.

▼набросок корейцев⬍

Writing Fever
@MaximFalk
Четвёртая серия Beyond Evil - это уже хирургическое вскрытие всех слоёв защиты Джувона, причём Джувон до последнего момента даже не понимает, что происходит - до тех пор, пока не ловит сильнейшую паническую атаку. В своём расследовании он так зациклен на Донсике, что уже вообще ни на что не обращает внимания. Здравый смысл просто выходит погулять. Джувон готов выдумывать любые, самые абсурдные объяснения своим факапам. "Он убил её в мясной лавке". Сириазли? Вот, сириазли? Убил в мясной лавке, а с хлоркой вымыл подвал?

▼читать дальше⬍
▼комментарии⬍

#399834 2022-02-07 19:32:15

Анон

▼набросок корейцев

Мнять, какие уроды. Я аж вздрогнул, хотя вроде бы привычный анон.

#399835 2022-02-07 19:33:55

Анон

Это уже кунсткамера  :smoke:

#399836 2022-02-07 19:55:05

Анон

Анон пишет:

М: малыш, тебе надо расслабляться почаще. Может тебе делать что-то руками? Лепить например? Давай я куплю тебе пластилин там, или массу для лепки?

Тот неловкий момент, когда идеально знающий тебя чуткий мужмуж не в курсе, что ты боишься пластилинов, потому что от них сенсорная перегрузка.

А в описании Монстра Маша опять пишет про Ганнибала  :lol:

#399837 2022-02-07 20:02:33

Анон

Меня рот корейца пугает, там зубы какие-то страшные торчат, приснится - не отмахаешься...

#399838 2022-02-07 20:03:43

Анон

Руки у вождя очень неховые получаются :wankerboy:

#399839 2022-02-07 20:06:57

Анон

На мгновение понравился набросок, а потом я обратил внимание на расстояние между ртом и глазом целующего. У него реально глаза на уровне бровей партнёра, если не выше :smoke:

#399840 2022-02-07 20:08:12

Анон

По-моему, у него нет глаз. Такой себе Слендермен с бровями.

#399841 2022-02-07 20:11:02

Анон

Анон пишет:

набросок корейцев

Аааа :smoke: я могу понять ужас на лице этого неха, но не могу понять, кого он изображает. И почему у него такие вмятины на пальцах

Отредактировано (2022-02-07 20:14:54)

#399842 2022-02-07 20:26:10

Анон

Это Волдеморт? Это безглазый сифилитик? Никто не знает...

#399843 2022-02-07 20:30:20

Анон

Анон пишет:

Это Волдеморт? Это безглазый сифилитик? Никто не знает...

И он целует Маню...  :creepy:

#399844 2022-02-07 20:48:05

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Я не могу определиться закрыть глаза Джувону или открыть.  В итоге решил что оба варианта последовательно выглядят еще лучше
Я планирую целую серию работ с этим поцелуем. Все скетчи(в обнаженке) уже лежат на моем патреоне.
Beyond Evil бесконечно хорош.
Что-то из работ покрашу

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly

Beyond Evil is fantastic.
I can't help but draw  Juwon and Donsik.
I actually plan a series that will continue these two.
I already have nude sketches of these on my p%atreon.
You can see a lot of exclusive stuff there.
#괴물

▼уроды в двух вариациях⬍

#399845 2022-02-07 20:49:51

Анон

У него есть глаза, просто они очень высоко. Я тоже сначала сомневался, но судя по завороту скулы, вот это черная кракозябра, это и есть глаз с ресничками. То что человек при поцелуе фактически должен упираться взглядом в глаза другого человека, машу не смутило.

#399846 2022-02-07 20:52:47

Анон

аа, так вот вы какие, вылезшие на лоб глаза... ктож знал, что маня такая буквальная...

#399847 2022-02-07 20:56:48

Анон

Такое чувство, что Маня, окинув взглядом предыдущий глютик, поняла, что там нарисовала мужику сракотан Багоаса и решила, ради мировой справедливости, следующих мужиков нарисовать вообще без жоп.
И респект за то, что наконец-то изобразила руку Хастура другим цветом, а не стала маскировать под руку кого-то из главных героев арта.

#399848 2022-02-07 21:03:41

Анон

Анон пишет:

У него реально глаза на уровне бровей партнёра, если не выше

Да, это инопланетянин какой-то явно, не могу только вспомнить, из какой франшизы.

#399849 2022-02-07 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Да, это инопланетянин какой-то явно, не могу только вспомнить, из какой франшизы.

▼Скрытый текст⬍

#399850 2022-02-07 21:12:10

Анон

Маленькая ручка Хастура так мило кродется из-за спины нёха  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲