Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399776 2022-02-07 00:41:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Первый - сомец

Мне аж удивительно, что Вождь в нем увидел сомца. Он какой-то страдательный, неухоженный, не сияющий, не крокодилистый... словом, вообще не сомцеватый :think: а иногда даже несколько сучковат, пожалуй

#399777 2022-02-07 01:27:39

Анон

А в Игре в кальмара Вождь никого не шиперил?

#399778 2022-02-07 01:28:23

Анон

Анон пишет:

Он ее не смотрел, слишком тяжело и кроваво для него, ты чоу))

#399779 2022-02-07 01:28:35

Анон

Анон пишет:

Он ее даже не смотрел  :hmm:

#399780 2022-02-07 01:30:14

Анон

Анон пишет:

Он ее даже не смотрел

И обосрал, потому что в Голливуде эту темы закрыли в середине ХХ века =D А потом оказалось, что если дорама додаёт сомцесучек, то она в разы лучше всего, что Мане поставляет Голливуд.

#399781 2022-02-07 01:33:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первый - сомец

Мне аж удивительно, что Вождь в нем увидел сомца. Он какой-то страдательный, неухоженный, не сияющий, не крокодилистый... словом, вообще не сомцеватый :think: а иногда даже несколько сучковат, пожалуй

Ты на что намекаешь, пёс? У Вождя самого такой сомец, и ничего он не сучковат!

#399782 2022-02-07 01:46:04

Анон

Анон пишет:

н какой-то страдательный, неухоженный, не сияющий, не крокодилистый...

как Кроули из фанонов Крупского  :trollface:

#399783 2022-02-07 01:46:23

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я не смог.  Я наскринил. Мой Чайлд примчался из Инадзумы. На праздник фонарей не успел. Хоть и очень старался. И надеется что его все-таки ждали.

Найди себе того, кто будет смотреть так же как Чайлд на Чжунли.

▼геншин⬍

Как обидно что Геншин не может переплюнуть сюжетку деда. И если его история прекрасна и на удивление хороша и глубока для гача игры, то все остальное...ну такое.

▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts
4ая серия Монстра пошла.
Очень хочу покапсить судью и монстра четко с целью разобрать световые и композиционные схемы

Чертополох
@ThistleArts
Джувон конечно ведет себя как мудила с девчонкой хозяйкой магазина.

А еще головой не думает вообще.
Сплошные эмоции

А еще на офицера О наехал.
Несет парня...

▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts
Вообще я считаю что Донсик и Джувон не будут жить в Маньяне.  Вот уверен я в этом.

Безусловно он снят через призму эстетики ебеней и вомпррнимается через призму знакомства и развития отношений Донсика и Джувоеа..но имхо там масса аспектов которые дают понять что это довольно унылое и бенадежное место. Очень тяжелое.

Единственное теплое место там это мясной магазинчик.

И будем честны, это жуть.

▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts
В 4й серии Донсик посто хирург, если честно.

▼комментарии⬍

#399784 2022-02-07 01:50:02

Анон

Анон пишет:

Ты на что намекаешь, пёс?

Аноны с Фандомной Битвы, если реквесты ещё принимаются, я реквестирую ты-чё-пса.  :lol: Судя по тому, что в вождевёрсе это выразитель надпочечниковзрывательного возмущения и страшное оскорбление, такой пёс должен быть вздыхающим мопсом страшным созданием, прямиком на высокий левел.

#399785 2022-02-07 02:04:32

Анон

Этому анону необычайно ярко представилась картинка гнезда, из которого вождь-птенец переросток пытается выпихнуть негодных птенцов Локи и Баки. Почему анон не артер  :sadcat:

#399786 2022-02-07 02:59:36

Анон

Анон пишет:

Этому анону необычайно ярко представилась картинка гнезда, из которого вождь-птенец переросток пытается выпихнуть негодных птенцов Локи и Баки. Почему анон не артер  :sadcat:

Я_падаю_тридцать_минут.гиф

#399787 2022-02-07 10:16:48

Анон

Анон пишет:

Да он там просто король троллинга.

Маня крайне нетребовательна к троллям, надо свказать :lol:
И к "прямовскрытию"

#399788 2022-02-07 10:22:04

Анон

блин, друзья-аноны... иду к вам уже неделю с одним комментом. может вы уже аналогичное обсудили, но я молчать не могу, оно не выходит из головы хддд

этот анон - знаток азиатских фандомов. кейпоп, дорамы, китайцы в халатах, аниме и спектакли по аниме - моя тема.
поэтому могу спокойно в 95 из 100 случаев опознать, где китаец, где кореец, где японец.

и вот смотрю я неделю назад в телеге на нарисованного Великим по случаю китайского нового года Чжунли... а лицо то у деда корейское хддддддд

#399789 2022-02-07 10:23:51

Анон

Анон пишет:

и вот смотрю я неделю назад в телеге на нарисованного Великим по случаю китайского нового года Чжунли... а лицо то у деда корейское

Потому что он рисовал с корейского актера и не скрывал этого ) ему ж пофиг.

#399790 2022-02-07 10:28:34

Анон

Самый угнетенный в мире художник не обязан разбираться в породах унтерменшей  :sacrasm:

#399791 2022-02-07 10:28:51

Анон

Анон пишет:

Потому что он рисовал с корейского актера и не скрывал этого ) ему ж пофиг.

Ему не пофиг, он просто зафанкастил актёра, причём именно в роли Ехана, на роль Чжунли =D за судейско-манипуляторские-сомцовские вайбы.

Отредактировано (2022-02-07 10:30:01)

#399792 2022-02-07 10:29:06

Анон

Нет, пока на них можно подрочить.

#399793 2022-02-07 10:36:57

Анон

Анон пишет:

Ему не пофиг, он просто зафанкастил актёра, причём именно в роли Ехана, на роль Чжунли

+1

#399794 2022-02-07 10:39:37

Анон

Анон пишет:

Ему не пофиг, он просто зафанкастил актёра, причём именно в роли Ехана, на роль Чжунли

Это и называется пофиг - нужен был азиат, зафанкастил первого понравившегося азиата.

#399795 2022-02-07 10:51:46

Анон

Анон пишет:

Это и называется пофиг - нужен был азиат, зафанкастил первого понравившегося азиата.

Не, это у него любимка в образе другого любимки. Ну там Дин и Сэм в образе Красной шапочки и Волка.

#399796 2022-02-07 11:00:42

Анон

А какая разница между фанкастом и

Анон пишет:

портре Чжунли в  исполнении Джисона.
Это идеальный Чжунли. Don't change my mind.

?
дранон

Отредактировано (2022-02-07 11:01:09)

#399797 2022-02-07 11:04:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты на что намекаешь, пёс?

Аноны с Фандомной Битвы, если реквесты ещё принимаются, я реквестирую ты-чё-пса.  :lol: Судя по тому, что в вождевёрсе это выразитель надпочечниковзрывательного возмущения и страшное оскорбление, такой пёс должен быть вздыхающим мопсом страшным созданием, прямиком на высокий левел.

Плюсую, Ты-Чё-Пёс прямо как родной стал.

#399798 2022-02-07 11:05:01

Анон

А должна быть?

#399799 2022-02-07 11:21:51

Анон

Рапортует анон с тыщей тайтлов: от "найдите себе того, кто будет смотреть как.." даже засомневалась в своей насмотренности и способности трактовать выражения анимешных лиц. Ну там же абсолютно дефолтное выражение лица без эмоций у рыжего, где, где Вождь видит вот это все??? Ну или тут тоже тонкая игра моделек по Станиславскому, а мне надо отойти от просмотра орущих пилотов ОБЧР и жизнерадостных воров?

#399800 2022-02-07 11:28:19

Анон

Нет, анон, ты совершенно прав, это абсолютно дефолтные выражения лиц. Они их немного меняют разве что во время проигрывания анимаций бездействия, все остальное время - лица кирпичом (особенно у Тартальи из-за его пустого взгляда), из-за чего делать в геншине шипперские скрины в принципе сложно и приходится изворачиваться.
Ровно с тем же выражением лица Тарталья будет смотреть хоть на гг игры, хоть на Кейю, Дилюка, да хоть на залив, с выражением абсолютного похуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲