Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399726 2022-02-06 01:02:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Надеюсь, заказчик прочтет и ему будет приятно  :troll:

Так он, наверное, англоязычный.

#399727 2022-02-06 01:16:23

Анон

Анон пишет:

Я люблю графику и руки. И кислотные цвета.
И символику цвета и линии.

Ну если любишь руки, то что ж так всрато рисуешь? Куда, куда все время девается третья фаланга всех пальцев? Почему сами пальцы такие рубленно-квадратные? Как при такой полноте так сильно выступают суставы? И еще много вопросов. Ну хоть на свои посмотри, это ж не хитровыдроченные позы нёхо-куроногов или даже не еблет Мыкла, в чем проблема-то? (

#399728 2022-02-06 02:14:26

Анон

Анон пишет:

Ну если любишь руки, то что ж так всрато рисуешь?

:dontknow: не умеет. Но и зачем, комишки и обложки есть, хомы есть, и норм. Символика цвета (хз, что имеется в виду)

Отредактировано (2022-02-06 02:15:09)

#399729 2022-02-06 02:40:30

Анон

Анон пишет:

Ну незнаю, меня вот тоже как и того анона покорежило от мысли, что 40-летние "мужики" взаправду считают за счастье свои хэдканоны и недопересмотренные сериальчики...

Ой, анон, в жизни полно людей точно так же плывущих ро течению. Только если пара гетеросексуальна, то там с высокой вероятностью рождаются дети и смыслом жизни называют уже их. Не вижу ничего странного, что Вождь, который может ни хуя не делать и не иметь проблем с баблом,ни хуя не делает.

#399730 2022-02-06 03:08:49

Анон

Анон пишет:

Я(лунный скорпион) М (восходящий) - так, ну чо, лезем в самое нутро ковыряться в самом больном, и прям поглубже, поглубже

Напомните, пожалуйста, что вы там в Оменсах наковыряли? Что Кроули непонятая няша? Это не очень глубокие глубины.
А в Тварях? Что Криденс - жертва арбуза с хуевой социализацией?

Вообще где-то, кроме Инсепшна с "у него картина на стене, значит гей, значит хочет ебаться с Имсом" чета хэдканонила что-то глубже в плане закапывания в травмы и страдания героя, чем "Гавриил Ази любит кросивые тряпочки и рассказывать всем, что у него есть бойфренд" и "Кристиан Грейвз живет в особняке из крокодилдовых комодов и очень креативный "?

#399731 2022-02-06 09:34:39

Анон

Анон пишет:

ебану  своим мнением поперек

Я не вкурил, в чем оно так уж поперёк :think:

#399732 2022-02-06 09:49:35

Анон

Анон пишет:

чета хэдканонила что-то глубже в плане закапывания в травмы и страдания героя

Вот прям щас.
И по геншину было.
Да и постоянно.
Я не знаю, насколько оно глубоко, а канону, как правило, строго параллельно, но какие-то травмы они постоянно обсасывают.

#399733 2022-02-06 09:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебану  своим мнением поперек

Я не вкурил, в чем оно так уж поперёк :think:

Ты че, пёс, тут издатый писатель аналитику принёс. Сказано поперёк, значит поперёк!

Отредактировано (2022-02-06 09:55:41)

#399734 2022-02-06 10:36:53

Анон

▼старый арт Вождя⬍

Ну вот, посмотрел на рисунки в таком моем стиле и захотелось снова в нем рисовать.

Аноны, а скажите пожалуйста, что это за стиль? Я бы хотел в таком учиться рисовать своих вовоских персонажей, на кубы аллергии нет, что гуглить?

P.S. "В таком моём стиле" — нет, не могу не орать

#399735 2022-02-06 11:32:14

Анон

О, то у него лица из пылесоса, то руки из миксера. Любит, любит Вождь домашнюю технику! Хотя, есть и другая теория: это лицо не из пылесоса, это и есть пылесос, так как встречается только у сучек. Результат эволюции и приспособления к отсосу, где челюсти и мышцы нижней части лица подстраиваются под характерное для некоторых додзей вытянутое вдоль рандомного нефритового стержня положение.

#399736 2022-02-06 12:00:54

Анон

Анон пишет:

старый арт Вождя

В сериале Хемлок-гроув говорили, что указательный и средний пальцы одной длины бывают только у оборотней  =D Серьезно, Манон утверждает, что обожает рисовать руки, но именно руки и получаются предельно всратыми.

#399737 2022-02-06 12:04:48

Анон

Анон пишет:

Манон утверждает, что обожает рисовать руки, но именно руки и получаются предельно всратыми.

Где-то читал, что рисовать руки - это одно из самых сложных и плохого художника выдают именно руки. Многие художники вообще руки не рисуют.

#399738 2022-02-06 12:35:55

Анон

Анон пишет:

В сериале Хемлок-гроув

Жаль, что Манон не особо любит ужастики, я бы посмотрел на сучку-Романа и сомцового Питера в её исполнении :lol:

#399739 2022-02-06 13:27:37

Анон

Анон пишет:

я бы посмотрел на сучку-Романа и сомцового Питера в её исполнении

Мыкл и Жаймс, чего там смотреть?  :dontknow: Ну только сучка повыше сомца будет, но вроде как Маня только за.

#399740 2022-02-06 13:32:03

Анон

Анон пишет:

И по геншину было.
Да и постоянно.
Я не знаю, насколько оно глубоко

только что я видел, а вот Геншин пропустил. Нуок, снимаю претензию)
просто по знакомым мне канонам мне попадались у четы только хэды уровня "персонаж А любит чай и никогда не пьет кофе, но если персонаж Б ему предложит кофе, то он выпьет" (то есть те самые комфортные хэды), без даже намеков на ковыряние в самом больном, хотя бы на уровне "персонаж А никогда не пьет кофе, потому что в детстве его папа избил кофемолкой", не говоря уж о поглубже.

Отредактировано (2022-02-06 13:32:34)

#399741 2022-02-06 13:49:51

Анон

8 страниц и будет ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ЧИСЛО  :chearleader:

Алсо хочу отметить, что у Вжд для великого популярного шатальца скреп очень мало отметок в Инстаграме. Его никто не тегает, никто не пишет про курс (т.е. пишут, но очень мало). Это очень забавно, конечно =D

#399742 2022-02-06 13:52:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а скажите пожалуйста, что это за стиль? Я бы хотел в таком учиться рисовать своих вовоских персонажей, на кубы аллергии нет, что гуглить?

имитацию акварели в цифре.

#399743 2022-02-06 15:04:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

имитацию акварели в цифре.

Нннет, я про около-анимешные(?) лица, одежду с прорисованными (игровыми? фентезийными?) детальками, не знаю, как лучше описать.

#399744 2022-02-06 15:06:05

Анон

Анон пишет:

около-анимешные(?)

вроде один из стилей, в котором мангу рисуют (цветные вкладки и офарты)
но я мог отстать от жизни, конечно

Отредактировано (2022-02-06 15:06:31)

#399745 2022-02-06 15:09:51

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Очень нелегко смотреть на отношения Джувона с отцом. Когла в тяжелой ситуации он не прлучает ни капли поддержки. На нем просто срывают злость и дают понять что он дурак, неудачник и разочаровал папу.

▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts
я тоже так хочу.

tim
@wattermel0n
dongsik and juwon at the moment

▼корейцы⬍

Чертополох
@ThistleArts
Конферансье выходит на арену и говорит:
- Внимание! смертельный номер! летающие слоники.
На арену выбегают три слоника разбегаются по кругу и взмахнув ушами парят под куполом цирка..
Публика в шоке.
Выходит конферансье и говорит :
- Еще один смертельный номер - говорящая лошадь.
Включается софит, на стуле вся в синяках сидит лошадь
- Люди, как меня здесь пиздят,если б вы только знали как меня здесь пиздят,
НО КАК ПИЗДЯТ СЛОНИКОВ!!!!!!!!!!

Этот анекдот вот прям  такой relatable.

Чертополох
@ThistleArts

Я час пилил коммишку. Сделал базовый флэт.
Пойду отвлекусь.
Я ее доделаю.
И по-возможности быстро.

Writing Fever
@MaximFalk
Начиная с третьей серии Донсик совершенно осознанно начинает флиртовать с Джувоном. Но романтики в этом нет. Джувон для него сейчас - инструмент, петарда, которую можно поджечь и закинуть в нужное место, подорвав спокойствие Маньяна. Это флирт-троллинг.

▼читать дальше⬍
▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts

Подруга начала смотреть Наблюдателя и орет :-)

Ей тоже дико нравится Чигван (Судья и Монстр уже посмотрены, обсуждены до каждой косточки и.т.д.)

Отредактировано (2022-02-06 15:10:12)

#399746 2022-02-06 15:21:09

Анон

Анон пишет:

Я люблю графику и руки.

Как тот ещё дрочер на руки сообщаю - руки у тебя пиздец. Представь себе фемдом Йен/Геральт, Вова, представь свои чувства, вот эти руки делают мне так же больно.
Красная вообще на человеческую не тянет.

#399747 2022-02-06 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Я люблю графику и руки.

Из-за этого охренительного покраса руки ещё и в одну невнятную массу соединяются.

#399748 2022-02-06 15:35:54

Анон

Как же задолбали Машины страдания с загадочным заказом, страдает и превозмогает, прям камни ворочает  :facepalm:

#399749 2022-02-06 15:56:24

Анон

Анон пишет:

страдает и превозмогает, прям камни ворочает

Учитывая ее скорости по выполнению коммишек, вангану, что взяла ее еще до падения в корейцев, и теперь тема/фандом/пейринг коммишки поперек горла встали, потому что ей самой уже неинтересно.

#399750 2022-02-06 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая ее скорости по выполнению коммишек, вангану, что взяла ее еще до падения в корейцев, и теперь тема/фандом/пейринг коммишки поперек горла встали, потому что ей самой уже неинтересно.

У меня ощущение, что все комишки аналогично рисуются. По крайней мере ноет про нехотю она на каждой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲