Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399701 2022-02-05 18:19:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Маша:
- Ой, я болею, мы проебали все праздники.
НК (правильный ответ человека в 40+ по мнению анона):
- Ничего, главное, что твой папашка жив и на своих ногах, у нас есть крыша и вкусная еда. 

Ну да, это то самое, что от него хотят услышать в такой момент...

#399702 2022-02-05 18:59:15

Анон

Посмотрел на портрет Филиппа, и его уровень действительно смотрится лучше, чем у современных куроногов. Вождь даже обмазывать разучился  :really:

Отредактировано (2022-02-05 18:59:38)

#399703 2022-02-05 19:02:09

Анон

Анон пишет:

Чот прям поорал. Обычно люди пишут, какое счастье, что родители живы и на своих ногах, есть крыша, есть вкусная еда. А Максимка 40+ все мужиков сдрачивает.

Во-первых, про крышу и еду скажут разве что те, кто сталкивался с ситуациями, когда крыши и еды нет.
Это не про сабжей, для них крыша, еда и интернетики - дефолтное состояние, это как "ну, у нас есть воздух, чтобы им дышать". В самом этом факте ничего такого нет, на самом деле, анон тоже не обрыдается от счастья, увидев воду из крана, а бабушка анона вот рыдала, потому что полжизни протаскала воду с колодца.

Во-вторых, для утешения обычно даже и не сабжи говорят не о дефолтном, а о действительно приятном и важном, а это уж кому что. У четы вон весь мир вокруг дроча на воображаемых мужиков. А у кого-то, например, вокруг их коллекции хуйнюшек. А у кого-то вокруг детей.

Так что, имхо, это уже до мышей.

#399704 2022-02-05 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Внимание!

Итак, левел три: никзкорейтинговый визуал.

Все уровни Филиппа и стильные луки Эйдана, надувной Аззи и сейлор-коп!
Специальный гость: ЛЕ-ГЕН-ДАР-НА-Я палатка.

Аноны, объясните, плиз, откуда шутки про Палатку и Уровень?

#399705 2022-02-05 19:31:33

Анон

Анон пишет:

портрет Филиппа

Сначала не понял, а потом как понял  =D  :great:

#399706 2022-02-05 19:33:10

Анон

Анон пишет:

откуда шутки про Палатку и Уровень?

Про Уровень объяснили на прошлой или позапрошлой странице, посмотри.
Про Палатку здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7737256 Вернее, про шалаш, но что у Вождя вышло, то вышло  ;D

#399707 2022-02-05 19:39:17

Анон

Анон пишет:

И вся беда в том что я привык рисовать КРАСИВО. эстеитично. Изящно. А шалаш...ну это шалаш. Это что-то априори другое.

сколько вижу эти слова - столько ржу.

#399708 2022-02-05 19:40:05

Анон

Анон пишет:

Так что, имхо, это уже до мышей.

Вот плюсану. К тому же, если у человека есть возможность беззаботно наслаждаться тем, от чего его прёт (неважно, хоть шипперство,  хоть вязание), да ещё и на одной волне с партнером – это вполне себе счастье, чего б нет.

#399709 2022-02-05 20:35:36

Анон

Анон пишет:

Про Уровень объяснили на прошлой или позапрошлой странице, посмотри.

Вот это? ;D

Анон пишет:

Это строительный уровень. И отсылка к фразе вождя "Такими материалами работу уровня моего Филиппа не создашь" или как там было про портрет Филиппа из Версаля.

#399710 2022-02-05 21:55:16

Анон

Анон как-то очень тетьсрачно выступил.

Анон пишет:

у большинства людей в 40+ есть ещё хобби, работа, друзья, путешествия, дети, питомцы.

поэтому все должны быть счастливыми одинаково и радоваться тоже одинаково, по списку ценностей анона.

Анон пишет:

хотя казалось бы, это мечта любого человека, который пытается писать.

конечно же любого, как может быть иначе.

Тот случай, когда хуже еды.

#399711 2022-02-05 22:47:27

Анон

Ну незнаю, меня вот тоже как и того анона покорежило от мысли, что 40-летние "мужики" взаправду считают за счастье свои хэдканоны и недопересмотренные сериальчики... Ничего другого-то в жизни нет... Это как-то уж очень убого прозвучало у них.

Отредактировано (2022-02-05 22:48:19)

#399712 2022-02-05 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Ничего другого-то в жизни нет... Это как-то уж очень убого прозвучало у них.

Это звучит убого, потому что мы знаем, что речь о чете, у которых жизнь ограничена фандомами. Так-то, конечно, имеют право, и рандомного человека за это осуждать нельзя.

#399713 2022-02-05 23:22:23

Анон

Анон пишет:

меня вот тоже как и того анона покорежило от мысли, что 40-летние "мужики" взаправду считают за счастье свои хэдканоны и недопересмотренные сериальчики

Возможно, вы слишком серьёзно относитесь к слову "щастье".

Анон пишет:

Ничего другого-то в жизни нет...

Чего "ничего"? У них, вообще-то, есть свое жилье, семья из друг друга, "питомец"-кот, у Вождя есть его куроноги и курсы рисования/продажи куроногов, у НК его гениальные пописы, они занимаются херней в своё удовольствие, шатаются по кафешкам и до ковида периодически куда-то ездили. Нечасто, но уж почаще, чем большая часть россиян.

Всё портит тот факт, что оба нарциссы. :lol: Кроме этого, вообще не вижу, почему б им и не быть вполне довольными своей жизнью. Проблема четы не столько в том, как они живут, сколько в том, как они это пытаются подать.

Отредактировано (2022-02-05 23:24:45)

#399714 2022-02-05 23:28:17

Анон

Анон пишет:

Это звучит убого, потому что мы знаем, что речь о чете, у которых жизнь ограничена фандомами.

Во-во. Рандомного человека можно пожалеть за то, что мимо прошли праздники aka возможность интересно провести время, погулять, отоспаться, заняться хобби, да хоть даже вволю в интернетиках посраться, и вот уже снова трудовыебудни. Но у четы 365 дней в году проходят на диване со вкусняшками. Гулять они не любят, а страдания Вождя из-за того, что не удалось выбраться в ресторан забавно смотрятся на фоне недавних неудержимых
гастропрощаний с Будапештом.

Отредактировано (2022-02-05 23:29:07)

#399715 2022-02-05 23:45:38

Анон

Анон пишет:

Чего "ничего"? У них, вообще-то, есть свое жилье, семья из друг друга, "питомец"-кот, у Вождя есть его куроноги и курсы рисования/продажи куроногов, у НК его гениальные пописы, они занимаются херней в своё удовольствие,

Убери из уравнения интернет и сериальчики с хэдами и останутся два беспомощных человека, которые не знают, что делать со своей жизнью. Ну да, еще хата и кот  ;D

#399716 2022-02-05 23:53:22

Анон

Не факт. Если у Вождя отобрать интернет, он найдёт какой-нибудь другой способ сиять.

#399717 2022-02-05 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Не факт. Если у Вождя отобрать интернет, он найдёт какой-нибудь другой способ сиять.

Станет городской сумасшедшей.

#399718 2022-02-05 23:58:52

Анон

Да прям.

#399719 2022-02-06 00:07:52

Анон

Анон пишет:

Убери из уравнения интернет и

а если еще и электричество убрать!
и огонь! и колесо!

#399720 2022-02-06 00:18:52

Анон

Вот доебались аноны, так доебались. Если у нас всех убрать интернет из уравнения, уверен, хреново и будет всем, особенно фандомным. Ну назвал поц счастьем страхивать персонажей,  так он что, в нагрузку к этому все остальные его составляющие перечислять должен (а даже у вжд они есть, как бы он ни был упорот).

#399721 2022-02-06 00:19:54

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Не смотря на то, что я грустный манул, специальный выздоравливательный куриный суп, который мне готовит М. делает жизнь немного легче.
А у вас есть еда, которую вы едите когда болеете и она помогает?

Writing Fever
@MaximFalk
Смотреть Beyond Evil второй раз интересно ещё и потому, что если в первый раз ты просто догадывался, что там потрясающий уровень игры сценаристов со зрителем, то во второй раз ты отчётливо видишь, какой это космос. Зная всю историю, смотришь иначе. И видишь больше.

▼читать дальше⬍

Чертополох
@ThistleArts
У М. как всегда свое видение и  мне на самом деле всегда интересно то как видит  и интерпретирует он.  Потому что он дает другой взгляд,  на те же самые вещи.

Writing Fever
@MaximFalk
Смотреть Beyond Evil второй раз интересно ещё и потому, что если в первый раз ты просто догадывался, что там потрясающий уровень игры сценаристов со зрителем, то во второй раз ты отчётливо видишь, какой это космос. Зная всю историю, смотришь иначе. И видишь больше.

▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts
Боюсь что если я буду рисовать по beyond evil никому за исключением моего узкого круга это не зайдет.
Потому что  в моем ощущении акценты ну совсем другие, чем то что я вижу.
Но я все равно буду рисовать.

▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts
Я люблю графику и руки. И кислотные цвета.
И символику цвета и линии.

▼арт Вождя. Руки⬍

Чертополох
@ThistleArts
И еще один вариант чуть иначе.

▼арт Вождя. Руки⬍

Чертополох
@ThistleArts
Мне надо пилить коммишку. Надо.

Чертополох
@ThistleArts

Мое творческое начало требует разнообразия. Вот порисовал всякую нежную  живую живопись, срочно  делай какой-то графический  треш вырвиглазный. Иначе не прикольно.

Что угодно, ЧТО УГОДНО лишь бы не рисовать работу.

Чертополох
@ThistleArts
Вот не поверишь тут в астрологию.
Большинство людей в фандомах которых мы знаем:
смешные мемы. милые картинки. комфортные хэды.    герои в виде котиков.

Я(лунный скорпион) М (восходящий) - так, ну чо, лезем в самое нутро ковыряться в самом больном, и прям поглубже, поглубже.

Че там у них зарыто закопано всякого страшного, больного, и проблемного чтоб потом это все как следует трансформировать.

▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts

Прошел сюжетку с Праздником Фонарей.
До слез. Какой же Лиюэ красивый город. И какой же Чжунли невероятный, господи боже мой. Какой у него голос. Какой он прекрасный.

Ну почему, почему Чайлда не было? Ну вот Нинка с Байдой, вон Чугун с Синцю..почему дед один, объясните мне?

Где его  мальчик - убивашка?

Это несправедливо! Я знаю он в Инадзуме ищет Скарамуччу, но мог бы вырваться на праздник-то..

Ну  урыдаться же можно, ну правда...

Все-таки Чжунли лучший персонаж этой игры и этой истории. А Лиюэ лучшая локация.
Не могу люблю.

▼старый арт Вождя⬍

Надо уже дорисовать их с Чайлдом...

Хватит ему березки обнимать. Пусть деда обнимает.

▼старый арт Вождя⬍

Все-таки по уровню эйдж гэпа ни один шип не переплюнул этот пока.
6000 лет и где-то 22....

Ну вот, посмотрел на рисунки в таком моем стиле и захотелось снова в нем рисовать.

#399722 2022-02-06 00:31:02

Анон

Анон пишет:

арт Вождя. Руки

я сперва хотел сказать, что вот, мол, если сверху кинуть миллион текстурок, то выглядит все довольно сносно, но потом увидел этот большой палец, сравнил с указательным и все  :smoke:
также очень интересно, что имел в виду автор(с) - граффити проецируются на стену и на руки, на руках показываются в других цветах, потому что так духовнее, или что?

#399723 2022-02-06 00:31:13

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Вот не поверишь тут в астрологию.
Большинство людей в фандомах которых мы знаем:
смешные мемы. милые картинки. комфортные хэды.    герои в виде котиков.

Причина где-то тут.
В вашем кругу общения выживают только максимально комфортные люди. А уж те, кто лезет глубоко в канон, от ваших тупорылых бредней бегут дальше, чем видят.

Отредактировано (2022-02-06 00:31:33)

#399724 2022-02-06 00:37:59

Анон

Анон пишет:

Что угодно, ЧТО УГОДНО лишь бы не рисовать работу.

Надеюсь, заказчик прочтет и ему будет приятно  :troll:

#399725 2022-02-06 00:52:39

Анон

Анон пишет:

Чего "ничего"? У них, вообще-то, есть свое жилье, семья из друг друга, "питомец"-кот, у Вождя есть его куроноги и курсы рисования/продажи куроногов, у НК его гениальные пописы, они занимаются херней в своё удовольствие, шатаются по кафешкам и до ковида периодически куда-то ездили. Нечасто, но уж почаще, чем большая часть россиян.

+1. Иметь возможность не работать и заниматься нихуянеделанием и при этом не бедствовать - золотая мечта очень многих людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲