Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Маша:
- Ой, я болею, мы проебали все праздники.
НК (правильный ответ человека в 40+ по мнению анона):
- Ничего, главное, что твой папашка жив и на своих ногах, у нас есть крыша и вкусная еда.
Ну да, это то самое, что от него хотят услышать в такой момент...
Посмотрел на портрет Филиппа, и его уровень действительно смотрится лучше, чем у современных куроногов. Вождь даже обмазывать разучился 
Отредактировано (2022-02-05 18:59:38)
Чот прям поорал. Обычно люди пишут, какое счастье, что родители живы и на своих ногах, есть крыша, есть вкусная еда. А Максимка 40+ все мужиков сдрачивает.
Во-первых, про крышу и еду скажут разве что те, кто сталкивался с ситуациями, когда крыши и еды нет.
Это не про сабжей, для них крыша, еда и интернетики - дефолтное состояние, это как "ну, у нас есть воздух, чтобы им дышать". В самом этом факте ничего такого нет, на самом деле, анон тоже не обрыдается от счастья, увидев воду из крана, а бабушка анона вот рыдала, потому что полжизни протаскала воду с колодца.
Во-вторых, для утешения обычно даже и не сабжи говорят не о дефолтном, а о действительно приятном и важном, а это уж кому что. У четы вон весь мир вокруг дроча на воображаемых мужиков. А у кого-то, например, вокруг их коллекции хуйнюшек. А у кого-то вокруг детей.
Так что, имхо, это уже до мышей.
Внимание!
Итак, левел три: никзкорейтинговый визуал.
Все уровни Филиппа и стильные луки Эйдана, надувной Аззи и сейлор-коп!
Специальный гость: ЛЕ-ГЕН-ДАР-НА-Я палатка.
Аноны, объясните, плиз, откуда шутки про Палатку и Уровень?
портрет Филиппа
Сначала не понял, а потом как понял

откуда шутки про Палатку и Уровень?
Про Уровень объяснили на прошлой или позапрошлой странице, посмотри.
Про Палатку здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7737256 Вернее, про шалаш, но что у Вождя вышло, то вышло 
И вся беда в том что я привык рисовать КРАСИВО. эстеитично. Изящно. А шалаш...ну это шалаш. Это что-то априори другое.
сколько вижу эти слова - столько ржу.
Так что, имхо, это уже до мышей.
Вот плюсану. К тому же, если у человека есть возможность беззаботно наслаждаться тем, от чего его прёт (неважно, хоть шипперство, хоть вязание), да ещё и на одной волне с партнером – это вполне себе счастье, чего б нет.
Анон как-то очень тетьсрачно выступил.
у большинства людей в 40+ есть ещё хобби, работа, друзья, путешествия, дети, питомцы.
поэтому все должны быть счастливыми одинаково и радоваться тоже одинаково, по списку ценностей анона.
хотя казалось бы, это мечта любого человека, который пытается писать.
конечно же любого, как может быть иначе.
Тот случай, когда хуже еды.
Ну незнаю, меня вот тоже как и того анона покорежило от мысли, что 40-летние "мужики" взаправду считают за счастье свои хэдканоны и недопересмотренные сериальчики... Ничего другого-то в жизни нет... Это как-то уж очень убого прозвучало у них.
Отредактировано (2022-02-05 22:48:19)
Ничего другого-то в жизни нет... Это как-то уж очень убого прозвучало у них.
Это звучит убого, потому что мы знаем, что речь о чете, у которых жизнь ограничена фандомами. Так-то, конечно, имеют право, и рандомного человека за это осуждать нельзя.
меня вот тоже как и того анона покорежило от мысли, что 40-летние "мужики" взаправду считают за счастье свои хэдканоны и недопересмотренные сериальчики
Возможно, вы слишком серьёзно относитесь к слову "щастье".
Ничего другого-то в жизни нет...
Чего "ничего"? У них, вообще-то, есть свое жилье, семья из друг друга, "питомец"-кот, у Вождя есть его куроноги и курсы рисования/продажи куроногов, у НК его гениальные пописы, они занимаются херней в своё удовольствие, шатаются по кафешкам и до ковида периодически куда-то ездили. Нечасто, но уж почаще, чем большая часть россиян.
Всё портит тот факт, что оба нарциссы.
Кроме этого, вообще не вижу, почему б им и не быть вполне довольными своей жизнью. Проблема четы не столько в том, как они живут, сколько в том, как они это пытаются подать.
Отредактировано (2022-02-05 23:24:45)
Это звучит убого, потому что мы знаем, что речь о чете, у которых жизнь ограничена фандомами.
Во-во. Рандомного человека можно пожалеть за то, что мимо прошли праздники aka возможность интересно провести время, погулять, отоспаться, заняться хобби, да хоть даже вволю в интернетиках посраться, и вот уже снова трудовыебудни. Но у четы 365 дней в году проходят на диване со вкусняшками. Гулять они не любят, а страдания Вождя из-за того, что не удалось выбраться в ресторан забавно смотрятся на фоне недавних неудержимых
гастропрощаний с Будапештом.
Отредактировано (2022-02-05 23:29:07)
Чего "ничего"? У них, вообще-то, есть свое жилье, семья из друг друга, "питомец"-кот, у Вождя есть его куроноги и курсы рисования/продажи куроногов, у НК его гениальные пописы, они занимаются херней в своё удовольствие,
Убери из уравнения интернет и сериальчики с хэдами и останутся два беспомощных человека, которые не знают, что делать со своей жизнью. Ну да, еще хата и кот 
Не факт. Если у Вождя отобрать интернет, он найдёт какой-нибудь другой способ сиять.
Не факт. Если у Вождя отобрать интернет, он найдёт какой-нибудь другой способ сиять.
Станет городской сумасшедшей.
Да прям.
Убери из уравнения интернет и
а если еще и электричество убрать!
и огонь! и колесо!
Вот доебались аноны, так доебались. Если у нас всех убрать интернет из уравнения, уверен, хреново и будет всем, особенно фандомным. Ну назвал поц счастьем страхивать персонажей, так он что, в нагрузку к этому все остальные его составляющие перечислять должен (а даже у вжд они есть, как бы он ни был упорот).
Чертополох
@ThistleArts
Не смотря на то, что я грустный манул, специальный выздоравливательный куриный суп, который мне готовит М. делает жизнь немного легче.
А у вас есть еда, которую вы едите когда болеете и она помогает?
Writing Fever
@MaximFalk
Смотреть Beyond Evil второй раз интересно ещё и потому, что если в первый раз ты просто догадывался, что там потрясающий уровень игры сценаристов со зрителем, то во второй раз ты отчётливо видишь, какой это космос. Зная всю историю, смотришь иначе. И видишь больше.▼читать дальше⬍
Чертополох
@ThistleArts
У М. как всегда свое видение и мне на самом деле всегда интересно то как видит и интерпретирует он. Потому что он дает другой взгляд, на те же самые вещи.Writing Fever
@MaximFalk
Смотреть Beyond Evil второй раз интересно ещё и потому, что если в первый раз ты просто догадывался, что там потрясающий уровень игры сценаристов со зрителем, то во второй раз ты отчётливо видишь, какой это космос. Зная всю историю, смотришь иначе. И видишь больше.▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArts
Боюсь что если я буду рисовать по beyond evil никому за исключением моего узкого круга это не зайдет.
Потому что в моем ощущении акценты ну совсем другие, чем то что я вижу.
Но я все равно буду рисовать.▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArts
Я люблю графику и руки. И кислотные цвета.
И символику цвета и линии.▼арт Вождя. Руки⬍Чертополох
@ThistleArts
И еще один вариант чуть иначе.▼арт Вождя. Руки⬍
Чертополох
@ThistleArts
Мне надо пилить коммишку. Надо.
Чертополох
@ThistleArtsМое творческое начало требует разнообразия. Вот порисовал всякую нежную живую живопись, срочно делай какой-то графический треш вырвиглазный. Иначе не прикольно.
Что угодно, ЧТО УГОДНО лишь бы не рисовать работу.
Чертополох
@ThistleArts
Вот не поверишь тут в астрологию.
Большинство людей в фандомах которых мы знаем:
смешные мемы. милые картинки. комфортные хэды. герои в виде котиков.Я(лунный скорпион) М (восходящий) - так, ну чо, лезем в самое нутро ковыряться в самом больном, и прям поглубже, поглубже.
Че там у них зарыто закопано всякого страшного, больного, и проблемного чтоб потом это все как следует трансформировать.
▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArtsПрошел сюжетку с Праздником Фонарей.
До слез. Какой же Лиюэ красивый город. И какой же Чжунли невероятный, господи боже мой. Какой у него голос. Какой он прекрасный.Ну почему, почему Чайлда не было? Ну вот Нинка с Байдой, вон Чугун с Синцю..почему дед один, объясните мне?
Где его мальчик - убивашка?
Это несправедливо! Я знаю он в Инадзуме ищет Скарамуччу, но мог бы вырваться на праздник-то..
Ну урыдаться же можно, ну правда...
Все-таки Чжунли лучший персонаж этой игры и этой истории. А Лиюэ лучшая локация.
Не могу люблю.▼старый арт Вождя⬍Надо уже дорисовать их с Чайлдом...
Хватит ему березки обнимать. Пусть деда обнимает.
▼старый арт Вождя⬍Все-таки по уровню эйдж гэпа ни один шип не переплюнул этот пока.
6000 лет и где-то 22....Ну вот, посмотрел на рисунки в таком моем стиле и захотелось снова в нем рисовать.
арт Вождя. Руки
я сперва хотел сказать, что вот, мол, если сверху кинуть миллион текстурок, то выглядит все довольно сносно, но потом увидел этот большой палец, сравнил с указательным и все
также очень интересно, что имел в виду автор(с) - граффити проецируются на стену и на руки, на руках показываются в других цветах, потому что так духовнее, или что?
Чертополох
@ThistleArts
Вот не поверишь тут в астрологию.
Большинство людей в фандомах которых мы знаем:
смешные мемы. милые картинки. комфортные хэды. герои в виде котиков.
Причина где-то тут.
В вашем кругу общения выживают только максимально комфортные люди. А уж те, кто лезет глубоко в канон, от ваших тупорылых бредней бегут дальше, чем видят.
Отредактировано (2022-02-06 00:31:33)
Что угодно, ЧТО УГОДНО лишь бы не рисовать работу.
Надеюсь, заказчик прочтет и ему будет приятно 
Чего "ничего"? У них, вообще-то, есть свое жилье, семья из друг друга, "питомец"-кот, у Вождя есть его куроноги и курсы рисования/продажи куроногов, у НК его гениальные пописы, они занимаются херней в своё удовольствие, шатаются по кафешкам и до ковида периодически куда-то ездили. Нечасто, но уж почаще, чем большая часть россиян.
+1. Иметь возможность не работать и заниматься нихуянеделанием и при этом не бедствовать - золотая мечта очень многих людей.