Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Забавно что англофанжлм видиь Джувона тира супер хорни А Донсика мягче. Я видимо другой сериал смотрю.
Да как будто у тебя иначе бывает.
Так что там у вождя на первом месте - монстр или судья? Помню, как он неделями катал хэды по судье, а теперь вот что-то все монстр и монстр. Вождь, гони рейтинг самых лучших шедевров, когда-либо снятых на пленку!
Так что там у вождя на первом месте - монстр или судья? Помню, как он неделями катал хэды по судье, а теперь вот что-то все монстр и монстр. Вождь, гони рейтинг самых лучших шедевров, когда-либо снятых на пленку!
ну потому что судью пересмотрели уже пять раз, а монстра всего три. а список он делал, там судья первый был
Внимание!
Итак, левел три: никзкорейтинговый визуал.
Все уровни Филиппа и стильные луки Эйдана, надувной Аззи и сейлор-коп!
Специальный гость: ЛЕ-ГЕН-ДАР-НА-Я палатка.
Встречайте.
Вождеверс: https://archiveofourown.org/collections … _G_T/works
Коп на скейте: https://archiveofourown.org/collections … _G_T/works
Читайте нас в тви, кстати: https://twitter.com/arkutaran_crew
Спасибо за внимание!

Я просто всегда переживаю что когда я для тебя объект заботы, ну и в целом я не ок, это смещает совершенно акценты с отношения именно романтически сексуальных.
И когда это длится так долго, это вообще...ну не очень.
Бляяять, Маша. Близкие отношения с партнером не только про секс, ну епта. Поддержка, особенно, когда плохо (предположим, что реально плохо) тоже вообще-т часть. И, например, просто разговоры о том, что вам обоим интересно. А еще можно рассматривать отношения с партнером как многоплановые, где есть место и дружбе и уважению и сексу и чему только не, и когда один аспект на некоторое время отходит на задний план, это не пиздец мне стыдно, что наши отношения сдвинулись от романтических!
Простите, прорвало чот.
Итак, левел три: никзкорейтинговый визуал.
Жозефина Папильон прекрасна
С уровня Филиппин проорал
Отредактировано (2022-02-05 16:17:43)
Специальный гость: ЛЕ-ГЕН-ДАР-НА-Я палатка.
Она прекрасна 
Встречайте.
Блин, вождь не прочитал название акка 
Блин, вождь не прочитал название акка
Анон, посмотри на дату репоста
Это фотошоп.
Анон, посмотри на дату репоста Это фотошоп.
Тьфу, блин, обманули, чертяки 
Writing Fever
@MaximFalk
Я не понимаю, как ты так считаешь, что мы мимо чего-то там пролетаем. Я вот не пролетаю. Ты же рядом, и у нас есть всё, что нужно для счастья - хэдканоны, горячие мужики и недопересмотренные серии.
Чот прям поорал. Обычно люди пишут, какое счастье, что родители живы и на своих ногах, есть крыша, есть вкусная еда. А Максимка 40+ все мужиков сдрачивает.
Встречайте.
Вождеверс: https://archiveofourown.org/collections … _G_T/works
Внезапно вздрочнулось на Бабу Лизу.
Очень нежные арты, особенно улиточки 
Как будто и не Вождеверс вовсе, а просто милые картиночки.
Честно признаюсь, я не поняла про уровень Филиппа. Что за хрень с жидкостью там? Что она символизирует? Филиппометр?
Честно признаюсь, я не поняла про уровень Филиппа. Что за хрень с жидкостью там? Что она символизирует? Филиппометр?
Тоже прошу объяснить, эта часть канона прошла мимо меня.
Это строительный уровень. И отсылка к фразе вождя "Такими материалами работу уровня моего Филиппа не создашь" или как там было про портрет Филиппа из Версаля.
Это строительный уровень. И отсылка к фразе вождя "Такими материалами работу уровня моего Филиппа не создашь" или как там было про портрет Филиппа из Версаля.
Совершенно верно, позволю себе дополнить ваш ответ ссылкой:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5010223
Аноны, это буквально уровень, строительный :D
Очень нежные арты, особенно улиточки
Как будто и не Вождеверс вовсе, а просто милые картиночки.
Мне тоже очень понравились улиточки и Жозефина Папильон 
Чот прям поорал. Обычно люди пишут, какое счастье, что родители живы и на своих ногах, есть крыша, есть вкусная еда. А Максимка 40+ все мужиков сдрачивает.
А что, гореть по фандомчикам и дрочить в 40+ уже нельзя, да? Всё? Теперь только радоваться, что ещё жив, и приближающуюся пенсию с другими бабками на лавочке обсуждать? 
Гореть то можно, анон, но называть это главным счастьем в жизни странно. У большинства людей в 40+ есть ещё хобби, работа, друзья, путешествия, дети, питомцы. А у Максимки только Маня на диване и дроч на фандомчики. Даже не тот факт, что его публикуют, хотя казалось бы, это мечта любого человека, который пытается писать.
Анон пишет:Чот прям поорал. Обычно люди пишут, какое счастье, что родители живы и на своих ногах, есть крыша, есть вкусная еда. А Максимка 40+ все мужиков сдрачивает.
А что, гореть по фандомчикам и дрочить в 40+ уже нельзя, да? Всё? Теперь только радоваться, что ещё жив, и приближающуюся пенсию с другими бабками на лавочке обсуждать?
Дело не в возрасте, а в приоритетах.
Дело не в возрасте, а в приоритетах.
Да там в контексте нормально, имхо. Вождь же там жалуется, что они никуда не ходят, потому что он болеет, а НК отвечает, что и дома с сериалами хорошо, а сходить можно и потом.
Другое дело, что у них и правда сериалы и дрочка - основной приоритет, но в данной конкретной ситуации ничего криминального я не вижу в этой реплике.
Отредактировано (2022-02-05 18:08:31)
У большинства людей в 40+ есть ещё хобби, работа, друзья, путешествия, дети, питомцы.
Это и есть хобби, и их совместный, кгхм, досуг. 
Нет, серьёзно, странная доебка. Вместо того чтобы говорить о вещах, которые доставляют ему удовольствие прямо сейчас, чел должен радоваться, что есть миска риса и камни с неба не падают,
остальное несчитово.
Какое отношение к счастью имеет работа и, прости господи, дети, вообще загадка.