Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Сейчас, по-моему, не принято раскладку в тэгах указывать. Если написано А/Б, это просто значит, что А и Б ебутся, а кто из них сверху - неизвестно.
Анон пишет:тома ни первое, ни второе, ни третье - он заботлив, доброжелателен и абсолютно незлобен,
Странно, что Вождю вообще этот персонаж понравился, он жеж мерсский заботливый, как какой-нибудь бесхребетный Люпин или Ньют!
как Ази, лол.
мне кажется, Вождь выбирает любимцев гораздо менее рептилоидным способом, чем хочет выставить. Наверняка дело во внешке или в том, насколько их удобно шипперить с кем-нибудь.
и только постфактум придумываются объяснения сос мыслом.
Странно, что Вождю вообще этот персонаж понравился, он жеж мерсский заботливый, как какой-нибудь бесхребетный Люпин или Ньют!
а он ему и не особо нравится, по поводу тортоподобной внешности он высраться успел, так что изначально тома ему был не интересен. но на безрыбье (в инадзуме всего два мужика на данным момент на высоких модельках - и один из них итто, который вождю не нравится категорически; чили вместе покажут либо не скоро, либо никогда вообще; кайлюки последний раз летом мелькали, так что ряды вождевых сомцесучек резко поредели) пришлось выбрать хоть кого-то, кого можно было бы страхать: тому и аято. подозреваю, что тома был выбран по принципу "ну надо же кого-то в пару к великолепному гидро-чжун ли поставить, а кроме томы некого, так что пусть будет он". а щас вождь подорвался на мине не-сомцового дизайна аято, который совсем не гидро-чжун ли.
Чертополох
@ThistleArts
В итоге весь день пытался разобраться с более сложным 3д.Провел консультацию. Провел конференцию.
А все остальное время ковырял проги.
Ну хоть чувствую себя получше.
Чертополох
@ThistleArts
Я как то только сейчас осознал что Донсик в начале сериала и М одеваются похоже.Я вообще сейчас куда больше деталей вижу.
Тогда смотрел прям в тумане, явно.
Я как то только сейчас осознал что Донсик в начале сериала и М одеваются похоже.
Тоже куртки у бедняги нет?
самса не может быть на побегушках у сучки (и тем более на побегушках у сестры сучки), самса не может драить полы и бегать с метелкой для пыли по особняку, пока сучка решает все важные дела
Так картоха же.
А разве Вжд не в январе собирался в Антверпен уезжать? 
Уже перенес на неопределенное "весной".
Уже перенес на неопределенное "весной".
Венгрия не отпускает вождя....
Венгрия не отпускает вождя....
Тёмный Будапешт так просто не отпускает, ему нужны жертвы 
Будапешт очень изменился... за лето 
Тёмный Будапешт так просто не отпускает, ему нужны жертвы
Может быть, Из-за этого у Вовы проблемы со здоровьем, это Тёмный Будапешт сосёт из него силы 
Не знаю, подметил ли это кто-то еще, но, емнип, "январь" на "весну" сменился аккурат около визита папы.
Да, аноны сразу связали два факта. Понятно дело, что без папа никуда они не переедут.
Понятно дело, что без папа никуда они не переедут
Я по-прежнему не понимаю, зачем это папе.
Я по-прежнему не понимаю, зачем это папе.
Ну потому что корзиночка хочет, корзиночку это осчастливит. Вариант, что папа любит даже такую вкрай ебанутую дочку, не принимается?
Ну потому что корзиночка хочет, корзиночку это осчастливит. Вариант, что папа любит даже такую вкрай ебанутую дочку, не принимается?
Да не осчастливит это корзиночку, и вообще она об Ирландии мечтает. Одно дело любить, другое в безумных хотелках потакать.
Одно дело любить, другое в безумных хотелках потакать.
Так было всегда, чем эта ситуация отличается от любой другой? От переезда в Венгрию?
Так было всегда, чем эта ситуация отличается от любой другой? От переезда в Венгрию?
В Венгрию сплавили, когда это было дёшево, дали удочку и на несколько лет выдохнул. Бельгия это другой уровень расходов, про легализацию там у меня вообще ни одной идеи нет.
Чертополох
@ThistleArts
Забавно что англофанжлм видиь Джувона тира супер хорни А Донсика мягче. Я видимо другой сериал смотрю. Для меня сексуальность Донсика взрслая, мощная и оченб осозганная и направленная. А Джувон ваще не врубается что чувствует и чаще ошарашен своими ощущениями. Не вижу в нем Никакой "сексуальной юношеской агрессии".
Вижу скорее защитную агрессию эмоциональную как реакцию на сложные чувства перед которыми он беспомощен.▼читать дальше⬍▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArts
Рождество и НГ я провалялся никакой.
Годовщину знакомства - 5 января, я тоже проболел.
Мимо годовщины когда мы стали парой (то ли вчера то ли сегодня, я не помню точно - позор мне) мы тоже пролетаем, потому что я ОПЯТЬ болею. Интересно на ДСВ я выздоровею наконец? Честно говоря ощущение такое, что мы таки осенью словили корону оба, просто с минимальными симптомами из-за того что оба привиты и я нас обоих пичкаю витаминами просто по самую маковку. Но в итоге у меня это вылилось в обострение аутоимуннки и теперь ко мне еще и любая зараза липнет потому что организм в ахуе. А у М. очень сильно попадали волосы (тоже думаю, не спроста).
Ну т.е. можно сказать что легко отделались. Но что-то как-то грустненько.▼чета в комментариях⬍
Чертополох
@ThistleArts
Вообще по второму разу больше деталей видишь, и куда больше эмоциональных нюансов.
Какие-же все-таки странные отношения у Донсика и Пак Чон Дже.
Пока вижу только подтверждение своему первому впечатлению.▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArts
Мне интересно тут есть еще дождефилы как я?
Те у кого в груди сладко ноет от вида мокрого асфальта, от запаха озона и воды и мокрой земли, от вида надвигающихся туч, от пасмурной погоды?
А когда дождь стучит по стеклу вообще предоргазмическое состояние.
Словно стена▼стоковое фото ветрового стекла в каплях⬍дождя способна укрыть тебя от тревог и смыть всю грязь вокруг, и утешить, и обнять?
Меня знакомые спрашивают, мол, а тебя не пугает что в Бельгии часто идет дождь?
Ян такой: А ТЫ НАЛЕЙ И ОТОЙДИ.
▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArts
Вообще, Хагюн, конечно, прям БОЛЬШОЙ актер. Это очень видно.
Чертополох
@ThistleArts
Удивительно, но реально ощущение что Монстр это буквально 2 сериала. Ну либо один сериал длиной в 32 серии, а не 16.Потому что второй просмотр радикально отличается от первого.
Причем я не скажу что в категориях лучше/хуже
В первый раз тебя ошарашивает одно, во второй - другое
Я много раз говорил о том, что пересматриваемость показатель качества. То что интересно пересматривать, даже если ты уже знаешь сюжет и все фишки, работает не благодаря вау-эффекту, а значит имеет очень сильную драматургическую структуру. Но тут я бы сказал, что этот сериал просто обязателен к просмотру 2 раза, а не один. Потому что это дает полноценный экспириенс.
Возможность в полноте своей воспринять и оценить весь объем этой истории, который с первого раза просто физически невозможно утрамбовать в себя.
у нас есть всё, что нужно для счастья - хэдканоны, горячие мужики и недопересмотренные серии
Вот уж без пизды, ничего другого в вашей жизни просто нет.
А до карьеры пяткочесателя вождя Макс тоже был домашней корзиной на обеспечении небедных родственников? Просто не настолько богатых, как Цодоковы?
И Мане таки купили две вышки, а Максу пытались оплатить, но он бросил (на этапе смены карьеры)?
Отредактировано (2022-02-05 19:26:19)
Я много раз говорил о том, что пересматриваемость показатель качества.
Пересматриваемость, разумеется, тобой лично? Потому что я знаю людей, которые "летающих китайцев" смотрели раз по 5 - а там 50 серий, Маш, 50! - а Монстра твоего бросили на 2 серии.
Да и вообще, что только люди не пересматривают по несколько раз... Это показатель того, что их так или иначе зацепило, и ничего больше.
Отредактировано (2022-02-05 15:54:51)