Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

второй так трогательно влюблен в школьную подружку
Почитал тут, что моя не способность почувствовать и уловить СОЦИАЛЬНУЮ и эмоциональную радость от игр которые построены на взаимодействии (но и решении задач) при этом не вовлекая физические действия (настолки, шашки, карты,шахматы) вполне может быть симптоматикой а не травмой
Что у него за блядская манера притягивать ко всему какие-то ёба-объяснения на тему "почему я не люблю чай/кофе/манную кашу" и обязательно ввернуть какую-то травму-хуявму и прочие "нейроотличия"? Ну вот так уж получается, что кому чего: Вася Пупкин любит бадминтон, Маня Кукина пляжный волейбол, а Петя Залупкин преферанс. Кому поп, кому попадья, это до вождиного мозжечка вообще не доходит, и она на полном серьёзе полагает, что всем должно нравится одно и то же, и разумеется то, что нравится ей?
Отредактировано (2022-02-03 18:26:00)
она на полном серьёзе полагает, что всем должно нравится одно и то же, и разумеется то, что нравится ей?
Нет, она на полном серьезе строит из себя травмированную загадочную личность
Это с одной стороны - круто (было, в дайрях нулевых, блять, но Маша в них осталась), а с другой стороны - собственный нарциссизм по отношению к окружающим можно списать на всякие травмы и прочий аутизм.
Что у него за блядская манера притягивать ко всему какие-то ёба-объяснения на тему "почему я не люблю чай/кофе/манную кашу" и обязательно ввернуть какую-то травму-хуявму и прочие "нейроотличия"?
потому что вождь Особенный и все его предпочтения тоже Особенные. всему окружающему плебсу нравится штука эн просто потому что нравится, а вождю по Особенным причинам. некоторые не любят штуку икс потому что она им просто не нравится, а у вождя Особенная нелюбовь, не такая, как у всех остальных. даже самые банальные вещи вождю нравятся/не нравятся по Особенным причинам, потому что вот такой он уникальный, неповторимый человек.
Отредактировано (2022-02-03 18:30:15)
Вождь просто не умеет проигрывать. Не важно во что, он просто должен быть всегда прав.
+100.
+ мне кажется, она реально играть не умеет, то есть просирает всегда, быстро и обидно. Ну серьёзно, Вождь и шахматы...
второй так трогательно влюблен в школьную подружку
+ мне кажется, она реально играть не умеет, то есть просирает всегда
Не обязательно всегда и во всем, но она сильно боится проиграть
Настолько боится, что предпочитает не играть вообще
Какое уж тут удовольствие от процесса, вы о чем 
Смешно конечно, делать выводы о герое глядя на капсы и чужой ор.
Я представляю себе, сука, если б кто-то по твоим дорамам сделал такой вывод из твоего ора. Твой обезьяний визг был бы слышен на Плутоне.
Не обязательно всегда и во всем
Практически. Она ж сосредоточиться не может ни на чем, кроме ебущихся мужиков, да от тех параллельно надо орать в твиттер.
Это помимо того что просто тупенькая.
Просто держи в голове, что наблюдаемое тобой - идеальная репрезентация геев, а открытые геи, гей-секс и проблемы геев от автора-гея - слишком идеальные, впихнутые ради повесточки и заштампованные страдашками сюжеты.
Я постараюсь, но мои бесстыжие глаза мне врут, и это трудно 
Отредактировано (2022-02-03 18:46:27)
+ мне кажется, она реально играть не умеет, то есть просирает всегда, быстро и обидно. Ну серьёзно, Вождь и шахматы...
Ну шахматы хрен с ним, а вот чем провинились такие настолки, в которые просто по фану играют? Какой-нибудь, я не знаю, имаджинариум.
Какой-нибудь, я не знаю, имаджинариум.
Ты хочешь, чтобы Вождь что-то придумывал за рамками шаблонных сомцесучек с готовой внешкой из какого-нибудь фандома? 
Ты хочешь, чтобы Вождь что-то придумывал за рамками шаблонных сомцесучек с готовой внешкой из какого-нибудь фандома?
Ну я для примера))
Какой-нибудь, я не знаю, имаджинариум.
Есть вероятность, что Вождь в него никогда не играл...
Ну я для примера))
В других играх тоже думать надо, хоть немного. И не о воображаемых хуях серебристого Яна и его воображаемых сомцов.
▲сторис
"Хотели бы вы со мной переспать", 2022 эдишн! 
Ааааааахахахахах

А бедный мумь вынужден каждый день сидеть и мониторить поток сознания вождя в разнообразных тредах (чтобы вовремя что-нибудь вбросить) или его локтем в бок толкают?
Анончики, я отпал от темы где то с конца декабря, что у вождя с нфт аркой? Все так же фэмили, любовь и огромные бабки?
Как идёт подготовка к переезду?
Варианта "нет" не предполагается)))
А каково муждю это все наблюдать?) Я б на его месте адово комплексовала, что не удовлетворяю великого достаточно))
Я б на его месте адово комплексовала, что не удовлетворяю великого достаточно))
Муждь отлично знает, что Вождь от него никуда не денется.
Потому что все подписчики лгбт, видимо
или гейтранслалей фор ю
Ну она же пишет "отмечайтесь, кто хочет совместный эфир". Нафига там ответ "нет", по сути?
А при чем тут НК?