Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это там Вождя Боуи заприметил?
Нет, Боуи был четыре раза в Лондоне и один раз в Москве
http://web.archive.org/web/201808261738 … Tsodokova/
Про две недели в США вот - https://www.spokesman.com/stories/1996/ … gle-at-wv/
Вождь просто не умеет проигрывать. Не важно во что, он просто должен быть всегда прав.
Поэтому если его кто-то переиграет в физическую игру, можно разыграть карту вечного больного. А в настолке это будет значить, что Вождь тупее.
Маша и лазертаг - отдельный ржач. Снайпер наш, стратегический.
Я смотрю, вождя один раз позвали поиграть в пинг-понг и теперь он у нас внезапно давний любитель подвижных игр лол
Anonistek
Отправлено
Какая же деньги больная тема у Вождя.
Не умеет обращаться с деньгами, вести грамотно бюджет.
Чертополох
@ThistleArts
Не смотря на то что я слышал версию, что Донсик не сидел год в тюрьме, и что по факту у него сначала 2 года условно, а только потом вероятно отсидка и ее могут отменить за хорошее поведение, тем не менее, именно то что он все-таки отсидел, делает для меня финал Монстра эмоционально логичным. Только тюрьма могла удержать Донсика от того, чтоб увидеться с Джувоном раньше. да и Джувона тоже. Но в первую очередь Донсика. Если Джувон еще мог загоняться чувством вины и.т.д. и вообще у него все не очень с отношениями, то Донсик уж ТОНО не стал бы год позволять тому метать одному во всем этом особенно после того как он 20 лет своей жизни был один и в общем-то в аду. И уж точно не хотел бы тратить время еще.В сериале умалчивается был Донсик в тюрьме или нет, но непротиворечиво финал для меня выглядит только в этом случае
метать одному во всем этом
Метаться? Или что это было?
Чертополох
@ThistleArts
Я не смотрю Bulgasal но наблюдаю как смотрят знакомые, и почему-то у меня сильнейшее ощущение от Хваля вайбов Фитца из "Шута и Убийцы".Может я ошибаюсь, но ощущение что это такой душный нытик, который зациклился на какой-то тетке из прошлого, не видит что у него под носом вечно жалеет себя, то и дело самовиноватится, но ужасный моралист. И типа как его путь полон страдания, воин одиночка и все такое.
Но его морда жутко просит кирпича.
Смешно конечно, делать выводы о герое глядя на капсы и чужой ор. Но ничего не могу поделать с этой ассоциацией.
Чертополох
@ThistleArts
Вообще мне хочется писать хэды еще и про Чигвана с Ёнгуном и про Джихвана с Джунёпом. Но это уже вообще по-моему никто почти не смотрел.
непротиворечиво финал для меня выглядит только в этом случае
Маш, еще одна непротиворечивая версия - эти чуваки после всех судов просто разошлись в свои стороны и все. Потому что там не было любовей, а было вынужденное сотрудничество.
такой душный нытик, который зациклился на какой-то тетке из прошлого, не видит что у него под носом вечно жалеет себя, то и дело самовиноватится, но ужасный моралист. И типа как его путь полон страдания, воин одиночка и все такое.
Вовка как будто сам про себя пишет 
Смешно конечно, делать выводы о герое глядя на капсы и чужой ор. Но ничего не могу поделать с этой ассоциацией.
По гифкам надо, а не по капсам.
Потому что там не было любовей, а было вынужденное сотрудничество.
Ты что такое говоришь, разве могут сомцесучки Вождя быть неканонным пейрингом
Надпочечников на вас не напасешься!
Маш, еще одна непротиворечивая версия - эти чуваки после всех судов просто разошлись в свои стороны и все. Потому что там не было любовей, а было вынужденное сотрудничество.
Это твоя гетеронормативность говорит и гомофобия! Не лезь с прогнившими голливудскими ценностями к корейцам! Конечно, они не могли друг без друга дальше жить, Вождь же пишет "только тюрьма могла удержать", что непонятного-то.
Ну, мне нравится играть в покер с френдами, потому что ломать мозг приятно, но в меру, и тут еще компания важна, лулзы во время игры самая мякотка. Я часто проигрываю, но мне пофигу, важен фан, эмоции, свои и чужие. В дурака даже бывает весело играть, чоуж. Про настолки я вообще молчу. Хотя, видел одну компашку, которая реально на серьезных щах всегда играет, там вот мне фана меньше, зато азарта больше.
Поэтому вождя вообще понять не могу в этом плане. Вангую, просто во время игры не может посиять, и приходится ждать свой ход, и все то, что говорили аноны выше.
Голого деда! Наконец-то!
С лицом того корейца. И париком. Это будет эпик.
Я не смотрю Bulgasal но наблюдаю как смотрят знакомые, и почему-то у меня сильнейшее ощущение от Хваля вайбов Фитца из "Шута и Убийцы".
Может я ошибаюсь, но ощущение что это такой душный нытик, который зациклился на какой-то тетке из прошлого
Ничеси так Машу триггернула любовь Фитца к подружке детства
А вот прям интересно, ну чисто ради природного любопытства:
если бы Шут был бабой
а Молли была бы парнем
писал бы суровый Макс эпопею про то, как Фитц учит Молли срать?
писала бы Маша простыни про то, как Шут постоянно путается под ногами у любящих с детства друг друга людей?
который зациклился на какой-то тетке
Зато с мужиком у него, емнип, дочка 
Чертополох
@ThistleArts
Скорее всего сегодня доделаю NSFW арт по Глютику для патреона.
Ничеси так Машу триггернула любовь Фитца к подружке детства
Справедливости ради, занудная линия с Молли задолбала многих читателей этой опупеи.
Она действительно крайне неудачно прописана.
Справедливости ради, занудная линия с Молли задолбала многих читателей этой опупеи.
Она действительно крайне неудачно прописана.
Ну, она скучная. По мне так 100% попадает в характер Фитца эта линия. Он действительно довольно занудный товарищ, постоянно рефлексирующий на тему всего и вся в своей жизни, но это его автор таким прописала осознанно, и любовь у него соответствует.
Я просто читала это сразу после "Правил Волшебника" помню, и тихо радовалась, что Фитц не Марти-Стю, в отличии от "уникальной личности" Ричарда Рала, лол. Зануда и зануда. Зато типа человек.
Этот анон стал смотреть дьявольского судью и на 7 серии наконец задумался, а когда начнется слэшный пейринг. Пока у одного гг жаркое противостояние с антогонисткой, шикарной роковой мадам, а второй так трогательно влюблен в школьную подружку, что заподозрить его в гействе никак не получается. Я знаю, что Маня смотрит через призму, но... где хотя бы капля того, о чем она так восторженно гадила простынями??
Я знаю, что Маня смотрит через призму, но... где хотя бы капля того, о чем она так восторженно гадила простынями??
Просто держи в голове, что наблюдаемое тобой - идеальная репрезентация геев, а открытые геи, гей-секс и проблемы геев от автора-гея - слишком идеальные, впихнутые ради повесточки и заштампованные страдашками сюжеты. И этот человек что-то там вещает про стирание.