Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Я понимаю удовольствие похожее на пузирики в лимонаде, от подвижных игр. И игры требующих физического взаимодействия. От пин понга мне весело потому что я бегаю, смешно гоняюсь за мячиком, мячик смешно чпонькает, мне физически забавно.
Я это представил, и мне тоже, Вождь, мне тоже.
Тоже представила, как Вождь бегает за мячиком и заливисто хохочет, как тот ёжик из анекдота 
А вот играть в условного дурака, или преферанс или в шахматы без цели выиграть а чисто по фану я не понимаю как. Я искренне не могу осмыслить где тут фан.
Но… но в эти игры же и играют с целью выиграть… кто-то играет в шахматы, чтобы проиграть, что ли?
🖌 Но и тогда, и позже ни о каких бедных художниках речи не шло. ☝️
Во времена вангога не шло? Когда ты сам пишешь, что месячная стоимость расходников в 7,5 раз превышала траты семьи? Вождь, ты так там с логикой и математикой?
Отредактировано (2022-02-03 13:41:14)
Да спиздила она эту статью, не приходя в сознание.
У нижнего корейца какой-то старушечий зад, простите
костлявый и рыхлый.
Это вообще не зад, а бицепс какого-то невидимого качка.
Но… но в эти игры же и играют с целью выиграть… кто-то играет в шахматы, чтобы проиграть, что ли?
Чтобы получить удовольствие от игры. Победа - приятный бонус.
Да спиздила она эту статью, не приходя в сознание.
Анон помнит, как у Вождя когда-то полыхнуло от комментария, что на удаленке художники страдают первыми, ведь они не создают производственный продукт, а обслуживают людей в сфере развлечений - но на развлечения особо денег нет. Тут-то Вождь и подцепил идею, что художники огого как развивали производство, массово заказывая краски и тем самым создав лакокрасочную промышленность. Анон тогда яростно ржал, представив объемы использования красок в мастерской, например, Микеланджело, и во флорентийских гильдиях ткачей, вязальщиков, столяров, строителей. Конечно, двигателем производства красок была именно мастерская, со всеми своими специфичными требованиями, мол, сегодня пять портретов маслом по дереву, а в следующем месяце две росписи по сырой штукатурке. Это ж не строители со своими десятью бочками краски одного цвета, на фасад особняка Медичи.
Какая же деньги больная тема у Вождя. Проматываю его простыни, улавливая лишь основное, а основной посыл всегда «деньги, деньги, деньги, хочу зарабатывать деньги, баблишко, баблосы, бабки, зелёные». Если бы не знал о его жизни чуть больше, подумал бы, что человек перманентно на грани нищеты
бомбеж
Если бы не знал о его жизни чуть больше, подумал бы, что человек перманентно на грани нищеты
Не нищеты, но и богатств особых нет, на желаемый образ жизни хватает впритык. С нетерпением жду бельгийскую арку, что бы не говорил Вождь, а цены там куда выше венгерских.
когда я начну обнаженные тела ЛЕПИТЬ, вот тут то вы вашего мальчика совсем потеряете.
Все посты Вжд с "вашим мальчиком" читаю голосом Печкина 
Анон пишет:Анон пишет:Я понимаю удовольствие похожее на пузирики в лимонаде, от подвижных игр. И игры требующих физического взаимодействия. От пин понга мне весело потому что я бегаю, смешно гоняюсь за мячиком, мячик смешно чпонькает, мне физически забавно.
Я это представил, и мне тоже, Вождь, мне тоже.
Тоже представила, как Вождь бегает за мячиком и заливисто хохочет, как тот ёжик из анекдота
Аноны-художники, вы тут? Нарисуйте, пожалуйста, Вождя и муждя, играющих в пинг-понг!
Не нищеты, но и богатств особых нет, на желаемый образ жизни хватает впритык.
Ну, у большей части населения не хватает средств на все свои хотелки, но я, наверное, впервые вижу человека, который настолько этим одержим.
А вот играть в условного дурака, или преферанс или в шахматы без цели выиграть
Вообще-то суть этих игр выиграть как раз
А вот играть в условного дурака, или преферанс или в шахматы без цели выиграть а чисто по фану я не понимаю как. Я искренне не могу осмыслить где тут фан.
анон, а если тебе было весело играть, но ты в итоге проиграл - ты плохо провел время?
Чертополох
@ThistleArts
т.е. я понимаю как играть, я понимаю как выигрывать, я понимаю что такое азарт и желание выиграть сделав все максимально эффективно. Но не понимаю в чем радость просто по факту игры.Точнее понимаю умозрительно, но не чувствую.
играть в условного дурака, или преферанс или в шахматы без цели выиграть а чисто по фану я не понимаю как. Я искренне не могу осмыслить где тут фан
Не скажу за всех аутистов, но даже если судить чисто по диагностическим признакам, у аутистов гораздо больше распространено обратное: осознанное удовольствие и чувство втянутости оп самого процесса игры. И именно поэтому артисты часто заигрываются и теряют берега.
Но Вождь, конечно, у нас особенный аутист.
анон с РАС
Отредактировано (2022-02-03 14:40:53)
Анон с РАС, прости можно тебе вопрос в личку?
А вот играть в условного дурака, или преферанс или в шахматы без цели выиграть а чисто по фану я не понимаю как.
Да ты играть не умеешь просто. Аутизьма тут вообще не при чем.
Анон с РАС, прости можно тебе вопрос в личку?
Да, конечно. Какой у тебя ник?
А вот играть в условного дурака, или преферанс или в шахматы без цели выиграть
Вообще-то суть этих игр выиграть как раз
А что будет если Вождь проиграет? Как он, серебристый, может проиграть? Да еще не один раз? Пизда надпочечникам, конец ресурсу. Ему даже в ролки играть страшно, а то вдруг кто по сюжету возьмет и сверху пристроится? Или наоборот, Вождя попросит побыть. Травма лет на двадцать.
Чертополох
@ThistleArtsᴀʀᴇs ʀᴜᴛʜᴇғᴏʀᴅ.
@ares__zeroвы спите в полной темноте или с каким-то подсвечником?
Могу спать только в полной тишине и темноте.
Чертополох
@ThistleArtsСофья
@Sofiaboginyaedi
Вот так почитаешь соцсети, а полстраны до 25 и не работали никогда. Вопрос а когда вы начали работать?В 18 лет начал заниматься переводом с английского на русский. Как худ. лита (посредственного качества, как вы понимаете) так и переводил на всяких деловых встречах. Какое-то время работал в туристическом агентстве на пол ставки пока учился.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts▼Вождь-аутист и игры⬍А вот играть в условного дурака, или преферанс или в шахматы без цели выиграть а чисто по фану я не понимаю как. Я искренне не могу осмыслить где тут фан.
▼комментарии⬍
в америке с одноклассниками
Это там Вождя Боуи заприметил?
анон, а если тебе было весело играть, но ты в итоге проиграл - ты плохо провел время?
Отредактировано (2022-02-03 15:40:46)