Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Уж сколько раз мкня жизнь мордой об асфальт била с тем как легко я делюсь знакомствами при учете того как на самом деле мне непросто находить людей.
Что, очередная пара хомяков пересеклась через Машу и выяснила, что друг друга наглаживать куда приятней и взаимней, чем Вождя? Ужос-ужос.
И что не надо человеку и дальше давать доступ к МОЕЙ энергии потому что он просто возьмет это как должное и забьет на меня
Ну ты же веришь во всякое духовно-астролого-эзотерическое, да.
Это карма, Маша 
▲комментарии
-А вот я
-А вот Я!
-А вот у меня...
-А вот у МЕНЯ!!!

-А вот я
-А вот Я!
-А вот у меня...
-А вот у МЕНЯ!!!
Причем друг друга они явно не особо слушают оба, т.к. им интересно про себя сообщить, но видимо, оба не догоняют, что собеседнику неинтересно про тебя слушать
Замкнутый круг
Замкнутый круг
Проходили уже. Был такой полухомяк Гилберт что ли, который обожал трындеть о себе и сиять. В результате послали друг друга нахуй. И опять на те же грабли. Вождь никак в толк не возьмет, что сейчас он уже себе таких хомяков, как Николя, не надрессирует, прошли те времена. А эти проходные только ресурс отжирают 
Хомяки пошли ненастоящие
Пошли люди, которые используют Вождя, чтобы говорить о себе и упарываться по сериальчикам.
И да, это ненадолго все, конечно.
Мне кажется, в эпоху дайри люди как-то чаще именно дружить пытались и , ну, закрывали глаза на некоторую ебанцу Вжд. Сейчас интернет-общение другое и возникающие вокруг Вжд люди будут отваливаться чаще, чем на дайри во времена закрытого под список бложика 
Кто опять познакомился за спиной у Вождя и пошел потом тусить друг с другом, пожалев выгоревшего от общения аутиста
Как вообще с ним общаться правильно, чисто теоретически? Общаются с ним - страдает, выгорает, устает от общения, друг с другом - страдает, чувствует себя подло преданным и брошенным. Безопасных опций в природе вообще не существует? 
P.S. Хотя, возможно, выгорание от общения наступает как раз тогда, когда хоть как-то приходится пытаться выслушивать других и делать вид, что интересно, если другие только восторженно внимают мудрости Яна и сами не отсвечивают, то все норм. Но где ж сейчас таких взять. 
Отредактировано (2022-02-03 12:03:22)
Как вообще с ним общаться правильно, чисто теоретически?
Сидеть и терпеливо ждать, пока сиятельный напишет тебе, а в промежутках комментировать посты восторженным "ян, ты великолепен/совершенно прав/так красив сегодня".
Анон пишет:Как вообще с ним общаться правильно, чисто теоретически?
Сидеть и терпеливо ждать, пока сиятельный напишет тебе, а в промежутках комментировать посты восторженным "ян, ты великолепен/совершенно прав/так красив сегодня".
КААААК ТЫ КРАСИВА СЕГОДНЯ, извините
Да там по скандалам из дискорда видно, что вообще общаться Маня не умеет, так что шутки шутками, но она явно это так и видит.
Чертополох
@ThistleArtsВсегда.
someone nice
@BjorktobeА у вас в детстве когда-нибудь было ощущение, что вы в семье — неродной ребёнок? Например, вас королева-мать потеряла, или наоборот, цыгане подкинули?
шо, вождь, тебя небось в королевство цо подкинули злые фейри?
ты же так любишь эту тему, подменыш наш.
Аноны, вылетала из темы на пару недель, не произошло ли чего достойного внимания? Как переезд продвигается?
Искренне жаль папу Цо 
и пост:
thistle_arts
АнтверпенКак повлиял на мир тюбик с краской? 🧑🎨 Интрига, ищем подсказки и намёки на развитие событий. Поехали 👇
⠀
Мастерская, как мы помним, представляла собой цех, где работал художник и обучались его подмастерья.
Они помогали рисовать, а ещё мешали краски. Сам художник очень сильно зависел от материалов – красок фабричного производства не было.
⠀
Только в 1840-е годы изобрели краски в тюбиках, и купить их можно было не только художникам, но и простым смертным, которые хотели самовыразиться.
Ну как, простым... Стоили краски тогда ОЧЕНЬ дорого. Так же, как сейчас каждый год менять iPhone... Если не дороже.
⠀
Во времена, например, Ван Гога, в 19 веке, художник-импрессионист тратил на холсты и краски порядка 900 франков. При этом простая семья из 4х человек могла месяц комфортно прожить на 120.И тут диллема. С одной стороны, не нужно закупать сырьё, всё это дело смешивать, можно просто купить себе нужные цвета. 🎨
⠀
С другой, позволить их себе могла только аристократия и дети богатых купцов – самые обеспеченные люди.
⠀
Таким образом, изобретение тюбиков и попадание красок в массовую продажу создало феномен – в художники ломанулись все, у кого было время, деньги и возможности.
⠀
👉 Профессиональные художники всё ещё оставались, конечно же, но благодаря этой перемене начали очень сильно смещаться акценты. 🔄
⠀
Если профи работали в конкретные дедлайны, рисовали по строгому ТЗ, и умели рисовать картины по всем стардартам того времени, то, когда рисование перешло в область развлечения, люди стали искать разные стилистические приемы, интересно экспериментировать. ✨ В результате поисков чего-то нового стали развиваться различные жанры, стили, направления.🖌 Но и тогда, и позже ни о каких бедных художниках речи не шло. ☝️
Духовные стремления что-то сказать ради искусства, а не ради денег появились у людей, у которых изначально денег было очень много. 😏
⠀
❗️Итак, вопрос! Как же тогда всё пришло к романтизированному образу голодного художника?
⠀
Подсказка: сначала в рисование втянулась аристократия и богатые люди, а потом возникло то явление, благодаря которому появился миф о голодном художнике. 😢
⠀
В следующем посте поговорим, кто это придумал.
А пока обсудим ваши дог▼старый арт (корейцы)⬍
Отредактировано (2022-02-03 13:05:04)
шо, вождь, тебя небось в королевство цо подкинули злые фейри?
ты же так любишь эту тему, подменыш наш.
полено. лежит, не растет, только орет и жрать требует.
это какие-то морские фейри были, вместо полена морскую звезду подсунули
это какие-то морские фейри были, вместо полена морскую звезду подсунули
Это были злобные келпи 
Еб вашу мать, как перекосило этого Криденция
Это, я так понимаю, кореец, но уж больно старые-добрые вождевы грейденсы напоминает.
Чертополох
@ThistleArts
Почитал тут, что моя не способность почувствовать и уловить СОЦИАЛЬНУЮ и эмоциональную радость от игр которые построены на взаимодействии (но и решении задач) при этом не вовлекая физические действия (настолки, шашки, карты,шахматы) вполне может быть симптоматикой а не травмойт.е. я понимаю как играть, я понимаю как выигрывать, я понимаю что такое азарт и желание выиграть сделав все максимально эффективно. Но не понимаю в чем радость просто по факту игры.
Точнее понимаю умозрительно, но не чувствую.
Я понимаю удовольствие от того чтоб командой ебошить монстров в Геншине. Тут и стравливание агрессии и эффективность команды и решение задачи.
Я понимаю удовольствие похожее на пузирики в лимонаде, от подвижных игр. И игры требующих физического взаимодействия. От пин понга мне весело потому что я бегаю, смешно гоняюсь за мячиком, мячик смешно чпонькает, мне физически забавно. От пула мне прикольно потому что шары весело катаются. И инетресно пытаться загнать их в лунку не попав по чужим. А вот играть в условного дурака, или преферанс или в шахматы без цели выиграть а чисто по фану я не понимаю как. Я искренне не могу осмыслить где тут фан.
У нижнего корейца какой-то старушечий зад, простите
костлявый и рыхлый.
Я понимаю удовольствие от того чтоб командой ебошить монстров в Геншине. Тут и стравливание агрессии и эффективность команды и решение задачи.
Но командой ебошить монстров в настолке - это совсем другое и непонятное. Пока Вождю не принесут настолку с сомцесучками
Я понимаю удовольствие похожее на пузирики в лимонаде, от подвижных игр. И игры требующих физического взаимодействия. От пин понга мне весело потому что я бегаю, смешно гоняюсь за мячиком, мячик смешно чпонькает, мне физически забавно.
Я это представил, и мне тоже, Вождь, мне тоже.
Еб вашу мать, как перекосило этого Криденция
Это, я так понимаю, кореец, но уж больно старые-добрые вождевы грейденсы напоминает.
Да там и сомца колесом повело. Я уж не говорю про разложившуюся руку Хастура, которую он зачем-то пристегнул к талии (собственная так не смогла бы вывернуться ни при каких условиях).
Я понимаю удовольствие похожее на пузирики в лимонаде, от подвижных игр.
Сколько раз в жизни Маша в них играла? Что ей мешало в Будапеште заниматься этим пинг-понгом, раз так приятно?
А вот играть в условного дурака, или преферанс или в шахматы без цели выиграть а чисто по фану я не понимаю как. Я искренне не могу осмыслить где тут фан.
Маша не понимает удовольствия от процесса мышления, сообщает она нам на случай, если мы ещё не догадались.
Отредактировано (2022-02-03 13:15:45)