Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399351 2022-02-03 10:43:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Уж сколько раз мкня жизнь мордой об асфальт била с тем как легко я делюсь знакомствами при учете того как на самом деле мне непросто находить людей.

Что, очередная пара хомяков пересеклась через Машу и выяснила, что друг друга наглаживать куда приятней и взаимней, чем Вождя? Ужос-ужос.

#399352 2022-02-03 10:45:12

Анон

И что не надо человеку и дальше давать доступ к МОЕЙ энергии  потому что он просто возьмет это как должное и забьет на меня

Ну ты же веришь во всякое духовно-астролого-эзотерическое, да.
Это карма, Маша  =D

#399353 2022-02-03 11:14:52

Анон

Анон пишет:

▲комментарии

-А вот я
-А вот Я!
-А вот у меня...
-А вот у МЕНЯ!!!
:facepalm:

#399354 2022-02-03 11:16:47

Анон

-А вот я
-А вот Я!
-А вот у меня...
-А вот у МЕНЯ!!!

Причем друг друга они явно не особо слушают оба, т.к. им интересно про себя сообщить, но видимо, оба не догоняют, что собеседнику неинтересно про тебя слушать  :lol:
Замкнутый круг

#399355 2022-02-03 11:28:11

Анон

Анон пишет:

Замкнутый круг

Проходили уже. Был такой полухомяк Гилберт что ли, который обожал трындеть о себе и сиять. В результате послали друг друга нахуй. И опять на те же грабли. Вождь никак в толк не возьмет, что сейчас он уже себе таких хомяков, как Николя, не надрессирует, прошли те времена. А эти проходные только ресурс отжирают  =D

#399356 2022-02-03 11:48:56

Анон

Хомяки пошли ненастоящие  ;D
Пошли люди, которые используют Вождя, чтобы говорить о себе и упарываться по сериальчикам.
И да, это ненадолго все, конечно.

#399357 2022-02-03 11:55:54

Анон

Мне кажется, в эпоху дайри люди как-то чаще именно дружить пытались и , ну, закрывали глаза на некоторую ебанцу Вжд. Сейчас интернет-общение другое и возникающие вокруг Вжд люди  будут отваливаться чаще, чем на дайри во времена закрытого под список бложика   :cool:

#399358 2022-02-03 12:00:40

Анон

Кто опять познакомился за спиной у Вождя и пошел потом тусить друг с другом, пожалев выгоревшего от общения аутиста

Как вообще с ним общаться правильно, чисто теоретически? Общаются с ним - страдает, выгорает, устает от общения, друг с другом - страдает, чувствует себя подло преданным и брошенным. Безопасных опций в природе вообще не существует? :think:
P.S. Хотя, возможно, выгорание от общения наступает как раз тогда, когда хоть как-то приходится пытаться выслушивать других и делать вид, что интересно, если другие только восторженно внимают мудрости Яна и сами не отсвечивают, то все норм. Но где ж сейчас таких взять.  :sadcat:

Отредактировано (2022-02-03 12:03:22)

#399359 2022-02-03 12:23:59

Анон

Анон пишет:

Как вообще с ним общаться правильно, чисто теоретически?

Сидеть и терпеливо ждать, пока сиятельный напишет тебе, а в промежутках комментировать посты восторженным "ян, ты великолепен/совершенно прав/так красив сегодня".

#399360 2022-02-03 12:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вообще с ним общаться правильно, чисто теоретически?

Сидеть и терпеливо ждать, пока сиятельный напишет тебе, а в промежутках комментировать посты восторженным "ян, ты великолепен/совершенно прав/так красив сегодня".

КААААК ТЫ КРАСИВА СЕГОДНЯ, извините
Да там по скандалам из дискорда видно, что вообще общаться Маня не умеет, так что шутки шутками, но она явно это так и видит.

#399361 2022-02-03 12:45:21

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Всегда.

someone nice
@Bjorktobe

А у вас в детстве когда-нибудь было ощущение, что вы в семье — неродной ребёнок? Например, вас королева-мать потеряла, или наоборот, цыгане подкинули?

#399362 2022-02-03 12:55:34

Анон

шо, вождь, тебя небось в королевство цо подкинули злые фейри?  :troll: ты же так любишь эту тему, подменыш наш.

#399363 2022-02-03 13:01:12

Анон

Аноны, вылетала из темы на пару недель, не произошло ли чего достойного внимания? Как переезд продвигается?

#399364 2022-02-03 13:01:25

Анон

Искренне жаль папу Цо  :facepalm:

#399365 2022-02-03 13:04:19

Анон

▼сторис⬍

и пост:

thistle_arts
Антверпен

Как повлиял на мир тюбик с краской? 🧑🎨 Интрига, ищем подсказки и намёки на развитие событий. Поехали 👇
⠀
Мастерская, как мы помним, представляла собой цех, где работал художник и обучались его подмастерья.
Они помогали рисовать, а ещё мешали краски. Сам художник очень сильно зависел от материалов – красок фабричного производства не было.
⠀
Только в 1840-е годы изобрели краски в тюбиках, и купить их можно было не только художникам, но и простым смертным, которые хотели самовыразиться.
Ну как, простым... Стоили краски тогда ОЧЕНЬ дорого. Так же, как сейчас каждый год менять iPhone... Если не дороже.
⠀
Во времена, например, Ван Гога, в 19 веке, художник-импрессионист тратил на холсты и краски порядка 900 франков. При этом простая семья из 4х человек могла месяц комфортно прожить на 120.

И тут диллема. С одной стороны, не нужно закупать сырьё, всё это дело смешивать, можно просто купить себе нужные цвета. 🎨
⠀
С другой, позволить их себе могла только аристократия и дети богатых купцов – самые обеспеченные люди.
⠀
Таким образом, изобретение тюбиков и попадание красок в массовую продажу создало феномен – в художники ломанулись все, у кого было время, деньги и возможности.
⠀
👉 Профессиональные художники всё ещё оставались, конечно же, но благодаря этой перемене начали очень сильно смещаться акценты. 🔄
⠀
Если профи работали в конкретные дедлайны, рисовали по строгому ТЗ, и умели рисовать картины по всем стардартам того времени, то, когда рисование перешло в область развлечения, люди стали искать разные стилистические приемы, интересно экспериментировать. ✨ В результате поисков чего-то нового стали развиваться различные жанры, стили, направления.

🖌 Но и тогда, и позже ни о каких бедных художниках речи не шло. ☝️
Духовные стремления что-то сказать ради искусства, а не ради денег появились у людей, у которых изначально денег было очень много. 😏
⠀
❗️Итак, вопрос! Как же тогда всё пришло к романтизированному образу голодного художника?
⠀
Подсказка: сначала в рисование втянулась аристократия и богатые люди, а потом возникло то явление, благодаря которому появился миф о голодном художнике. 😢
⠀
В следующем посте поговорим, кто это придумал.
А пока обсудим ваши дог

▼старый арт (корейцы)⬍

Отредактировано (2022-02-03 13:05:04)

#399366 2022-02-03 13:04:58

Анон

Анон пишет:

шо, вождь, тебя небось в королевство цо подкинули злые фейри?  :troll: ты же так любишь эту тему, подменыш наш.

полено. лежит, не растет, только орет и жрать требует.

#399367 2022-02-03 13:06:32

Анон

это какие-то морские фейри были, вместо полена морскую звезду подсунули

#399368 2022-02-03 13:09:11

Анон

Анон пишет:

это какие-то морские фейри были, вместо полена морскую звезду подсунули

Это были злобные келпи =D

#399369 2022-02-03 13:09:41

Анон

Еб вашу мать, как перекосило этого Криденция :creepy: Это, я так понимаю, кореец, но уж больно старые-добрые вождевы грейденсы напоминает.

#399370 2022-02-03 13:09:56

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Почитал тут, что моя не способность почувствовать и уловить СОЦИАЛЬНУЮ  и эмоциональную радость от  игр которые построены на взаимодействии (но и решении задач) при этом не вовлекая физические действия (настолки, шашки, карты,шахматы)  вполне может быть симптоматикой а не травмой

т.е. я понимаю как играть, я понимаю как выигрывать, я понимаю что такое азарт и желание выиграть сделав все максимально эффективно. Но не понимаю в чем радость просто по факту игры.

Точнее понимаю умозрительно, но не чувствую.

Я понимаю удовольствие от того чтоб командой ебошить монстров в Геншине. Тут и стравливание агрессии и эффективность команды и решение задачи.

Я понимаю удовольствие похожее на пузирики в лимонаде, от подвижных игр. И игры требующих физического взаимодействия. От пин понга мне весело потому что я бегаю,  смешно гоняюсь за мячиком, мячик смешно чпонькает,  мне физически  забавно. От пула мне прикольно потому что  шары весело катаются. И  инетресно пытаться загнать их в лунку не попав по чужим.  А вот играть в условного дурака, или преферанс  или в шахматы без цели выиграть а чисто по фану я не понимаю как. Я искренне не  могу осмыслить где тут фан.

#399371 2022-02-03 13:10:30

Анон

У нижнего корейца какой-то старушечий зад, простите   :facepalm:   костлявый и рыхлый.

#399372 2022-02-03 13:13:53

Анон

Анон пишет:

Я понимаю удовольствие от того чтоб командой ебошить монстров в Геншине. Тут и стравливание агрессии и эффективность команды и решение задачи.

Но командой ебошить монстров в настолке - это совсем другое и непонятное. Пока Вождю не принесут настолку с сомцесучками

#399373 2022-02-03 13:14:23

Анон

Анон пишет:

Я понимаю удовольствие похожее на пузирики в лимонаде, от подвижных игр. И игры требующих физического взаимодействия. От пин понга мне весело потому что я бегаю,  смешно гоняюсь за мячиком, мячик смешно чпонькает,  мне физически  забавно.

Я это представил, и мне тоже, Вождь, мне тоже.

#399374 2022-02-03 13:15:15

Анон

Анон пишет:

Еб вашу мать, как перекосило этого Криденция :creepy: Это, я так понимаю, кореец, но уж больно старые-добрые вождевы грейденсы напоминает.

Да там и сомца колесом повело. Я уж не говорю про разложившуюся руку Хастура, которую он зачем-то пристегнул к талии (собственная так не смогла бы вывернуться ни при каких условиях).

#399375 2022-02-03 13:15:21

Анон

Анон пишет:

Я понимаю удовольствие похожее на пузирики в лимонаде, от подвижных игр.

Сколько раз в жизни Маша в них играла? Что ей мешало в Будапеште заниматься этим пинг-понгом, раз так приятно?

Анон пишет:

А вот играть в условного дурака, или преферанс  или в шахматы без цели выиграть а чисто по фану я не понимаю как. Я искренне не  могу осмыслить где тут фан.

Маша не понимает удовольствия от процесса мышления, сообщает она нам на случай, если мы ещё не догадались.

Отредактировано (2022-02-03 13:15:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲