Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь или удалить картинку?
Вождь.
Тут же нет посторонних людей, просто здание
И про кого-то из актеров, вроде, того же Фасси, однажды сказала, что он явно спился или сторчался и стал похож на бомжа под мостом.
Хотя подозреваю, когда я начну обнаженные тела ЛЕПИТЬ, вот тут то вы вашего мальчика совсем потеряете
Я прям жду с нетерпением заметку про нашего мальчика, когда наш мальчик изваяет Давида. Вождь-скульптор - это даже лучше, чем Вождь в моем фандоме 
Так что так себе предосторожность
А кому нахрен она нужна?
Вот Маня провоцирует народ и срется и никто к ней по её всем известному адресу не приходит. А за её подругой попрутся.
Проблемы имеют те кто переходит чёрту и ведёт себя навязчиво и нагло с не здоровыми людьми. Но тут адрес узнать не проблема, было бы достаточно яркое желание. Анонимности в сети нет. Так что думать головой надо что делаешь, а не дрожать за каждую фотку улицы. Это и анонов с админами холиварки касается. В принципе всех. Не нужно переходить черту в веселье. Не придётся плакать.
вот тут то вы вашего мальчика совсем потеряете
Неужели меньше ста твитов в сутки начнёшь писать? Не верю.
Яна потеряем? Останется только Мария?)
Что за ролевочка с "вашим мальчиком"?
Почему ролевочка, это самоназвание Вождя. И это такой кринж, что даже хорошо 
Почему ролевочка, это самоназвание Вождя.
Да что-то этот "ваш мальчик" только в последнее время высунул голову из жопы, раньше я такого не припомню. После корейцев что ли?
Ага, недавно. Вроде, пару месяцев максимум.
Аноны, смотрите, 16 тыс. скоро. Вовка, жги!
Отредактировано (2022-02-03 00:03:46)
Первые 40 лет в жизни мальчика самые тяжелые.
Первые 40 лет в жизни мальчика самые тяжелые.
Значит, после др вождь перестанет быть мальчиком?))
Станет юношей и вкатится в Этерну
Ну нет. Маня всю жизнь будет мальчиком. Даже в 80 если доживёт. Чередоваться это будет с фазой женщины выше среднего. Девочкой ей быть не интересно, её амплуа это роковая мадам. Разумеется больше 18 не дают даже в 75.
Но с тобой иногда так сложно, потому что мне кажется что тебе не иетересно то что я говорю
Лол, но ведь это в самом деле так и Вождю интересен только Вождь и разговоры о том, во что упал Вождь на данный момент.
Нехватка внутренней силы по Вжд = "сучка недотраханая"
Анон, это гениально)
Ну нет. Маня всю жизнь будет мальчиком.
тем более, что сейчас она приобрела эликсир йуности. Главное - не перестараться и не использовать в ванной, а то будет, как в том комиксе про фонтан молодости
Анон пишет:Сказал подруге что я аутист.
Аметист ты ебаный. Господи, как бесит, когда она начинает примазываться к людям с реальными проблемами
Ну не нарциссом же себя называть!!
Блять, как, как Вождю удается натягивать ненатягиваемое? Даже не Аспергер, а вот прямо аутичный аутист, да. У меня подруга близкая работает с аутистами, часто слушаю ее история и испытываю желание Вождю дать в нос. Ну что за сука пиздливая, а.
Вот чисто теоретически, Аноны: все мы помним, что в Дне Сурка герой переживал день, пока все не исправил. Мне кажется, что попади так Вождь, то он нахрен бы там навечно застрял, ибо существо необучаемое или Сурок сдался бы первым.
Я прям жду с нетерпением заметку про нашего мальчика, когда наш мальчик изваяет
Голого деда! Наконец-то!
Вики пишет вот:
Помимо прочего, аутизм — неспособность различать фантазии и реальность, наклонность к принятию желаемого за действительное, мечты и надежды — за сбывшееся в действительности, желаемое или вызывающее страх — за реально существующее.
Можно, можно натянуть сову на Машу
Фантазии и реальность там точно давно потеряли разделительную линию.
Чертополох
@ThistleArtsКогда нибудь я научучь не делиться ресурсами в плане знакомств и контактов с теми про кого я уже точно знаю что не стоит.И что не надо человеку и дальше давать доступ к МОЕЙ энергии потому что он просто возьмет это как должное и забьет на меня
Но долбоебизм во мне неистребимОбещал же себе. Но нет. Язык мой, враг мой.
Уж сколько раз мкня жизнь мордой об асфальт била с тем как легко я делюсь знакомствами при учете того как на самом деле мне непросто находить людей.
Но дурака могила исправит.
Чертополох
@ThistleArtsОпять пол ночи не спал по здоровью.
Как же заебало все.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts▼Вождь-аутист⬍Хотя вот вроде есть люди которые меня любят, и которым со мной нормально.
Но после одной ситуации, я, честно говоря, никогда не уверен. Отношения для меня буквально полны тревоги и ожидания когда уже мне выставят счет с претензиями за пару лет.▼комментарии⬍
Отредактировано (2022-02-03 10:45:07)
Когда нибудь я научучь не делиться ресурсами в плане знакомств и контактов с теми про кого я уже точно знаю что не стоит.И что не надо человеку и дальше давать доступ к МОЕЙ энергии потому что он просто возьмет это как должное и забьет на меня
Но долбоебизм во мне неистребим
Ну блять, Маша, ты либо аутистка, либо вот такое
Определись уже
Кто? Кто опять познакомился за спиной у Вождя и пошел потом тусить друг с другом, пожалев выгоревшего от общения аутиста? Кто эти суки? 
И что не надо человеку и дальше давать доступ к МОЕЙ энергии потому что он просто возьмет это как должное и забьет на меня
Переведите плиз. Кто-то из друзяшек начал общаться между собой за спиной вождя?