Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я чёт не выкупаю - они вообще переезжать собираются?
Где чемоданы?
Фасси тогда уже давно жил под мостом.
⬍Я чёт не выкупаю - они вообще переезжать собираются?
Где чемоданы?
А неизвестно. Сначала Маша говорила про январь, теперь это перешло в обтекаемое "до весны", они же это мистическое европмж ждут
Чертополох
@ThistleArtsУдивительно как я хорошо вчера заснул, пока М читал мне вслух "Как устроена экономика" Ханджуна Чанга.
Просто идеальная сказка на ночь.
Чертополох
@ThistleArts
Поискал я тут корейские фирмы по пробиотикам и БАДам и ахренел по всей длинне.
А я думал в Турции мекка биохакеров.
Нет, я знал, что они повернуты на здоровье и красоте.
Но первые попавшиеся аптечные пробиотики с 200b l CFU это канешн крутоИли миксы пробиотиков сразу с энзимами, причем широкого спектра. На тебе и протеаза, и липаза, амилаза...
Я по составам пошарился, и до сих пор в ахуе.
Чертополох
@ThistleArts
Нахэдканонили с М. что Джувон однажды притащит к ним с Донсиком домой кота сфинкса, потому что у того умерла хозяйка. (скорее всего по работе столкнется). Причем он к нему будет испытывать противоречивые чувства, потому что он же такая страхолюдина, тощий, лысый, без слез не взглянешь, и уже взрослый, кто его к себе возьмет? В общем пожалеет котика. И решит что, ладно, так уж и быть, любить его теперь будет он. И на самом деле будет его очень любить. А кот будет любить их обоих, хотя Джувона чуточку больше. А Донсик будет страшно умилятья видя как кот греется в складках оверсайз свитеров Джувона, а тот называет его страшилой. Очень, очень нежно гладя его между инопланетными ушами.
А еще Джувон ему купит всяких свитеров, чтоб не мерз. И у Донсика вообще мимимметр сломается от зрелища этих двоих дома на диване.▼сфинкс в одежде⬍
Чертополох
@ThistleArts
Сказал подруге что я аутист. И пояснил за мои особенности.
И она такая: что-ж ты раньше не сказал. Я очень тебя люблб, ты дико интересно общаться, ты очень умный и хороший человек. Но с тобой иногда так сложно, потому что мне кажется что тебе не иетересно то что я говорю или Ты считаешь меня полной дурой. Слушаешь меня с отрешенным лицом а потом такой "ооо...как интеоесно!" Словно ты это изображаешь. И я из штанов выпрыниваю чтоб тебя заинтересовать.И я такой, нет, что ты. Нет!
И я ей благодарен что она сказала.
Но блин наверное туча людей Думают так и молчат.
И чем больше я расслаблен в общении тем это сильнее.
Опять о том что вызвало у меня кучу сложных эмоций, я конечно написал нечитаемо.
Вообще я не в состоянии имитировать интерес и привязанность. Я физиологически не смог бы общаться с человеком которого считал бы "полной дурой".Господи, ну почему отношения это так сложно?
Хотя вот вроде есть люди которые меня любят, и которым со мной нормально.
Но после одной ситуации, я, честно говоря, никогда не уверен. Отношения для меня буквально полны тревоги и ожидания когда уже мне выставят счет с претензиями за пару лет.▼комментарии⬍
Но блин наверное туча людей Думают так и молчат.
Я представляю как поток говна об эмоциональном обслуживании может извергнуться из Вождя, если ему скажут нечто вроде "похоже, ты меня не слушаешь, тебе со мной неинтересно?"
Моя не понимать, как можно в Алве увидеть сучку.
Вождь еще больший рептилоид, чем я думал.
А как можно увидеть сучку в Брайане Кинни?
Вождю часто говорили, что он похож на Алву, а Вождь - сучка, значит, и Алва сучка.
А Окделл у него отобрал ресурс тем, что его не любит, но требует заботы.
Вожду хомяки всегда говорили то, что он желал от них слышать.
Отредактировано (2022-02-02 20:29:14)
Завидую вашему мужу!
Сначала подумал, что это что-то вроде моделей playboy а потом как понял...
Вождь....
Что подарите любимым на ДСВ?
- Что подарите любимым на ДСВ?
- То-то и то-то.
- О, если бы мне подарили это то-то, я бы что-то!
???
имхо, странная какая-то реакция.
Ей надо быть именно мальчиком, звонким и серебристым.
Маша в принципе не хочет взрослеть и стареть. Она хочет быть вечно юной 17 летней. А это не возможно. От сюда основные её истерики. Инфантилкой она была ещё в свои 23 не желая из мира подростков переходить в мир взрослых людей, но тогда оно не настолько резало глаз как в ее почти 40. Печальное по сути зрелище.
Ну не ходить же мне с транспарантом что я нейроотличный?
Вождь в шапке написал местоимения разными строчками на разных языках, прикрепил тред про эмиграцию, арт-материалы, аутоиммунный протокол и прочее здоровье, про дефицит железа, везде орёт про гейскость - но указать нейроотличность пока почему-то неловко, хотя куча твиттеродетей так делает. Надолго ли?
имхо, странная какая-то реакция.
Намёк для НК!
Отредактировано (2022-02-02 21:07:17)
Но с тобой иногда так сложно, потому что мне кажется что тебе не иетересно то что я говорю или Ты считаешь меня полной дурой.
А ведь просветление было к юзеру так близко 
А ведь просветление было к юзеру так близко
И не говори 
Слушаешь меня с отрешенным лицом а потом такой "ооо...как интеоесно!" Словно ты это изображаешь.

А я читаю Фромма "Мой пациент - Гитлер. Психоанализ фюрера" и прям не могу. Не тем Вождем мы Маню называем, ой не тем!
Цитаты
не тем вождем Вождя назвали 
да ещё и криворукий к тому же.
Вождь еще тогда предсказал руку Хастура.
Меня, кстати, больше интересует, на чем они сидят. Вот это белое, на которое они наползают жопами, это что? У ресторанной кабинки дверца, как у вагончика на американских горках? Или это подоконник? Или пролом четвертой стены?
поясните, плиз, что за прекол про мост
Маня любит высираться на актеров, которые ей не нравятся, или нравились, но потом почему-то разонравились, в том плане, что они уже не торт, плохо выглядят, карьера укатилась в жопу, в крупные проекты не позовут, в общем, все плохо. И про кого-то из актеров, вроде, того же Фасси, однажды сказала, что он явно спился или сторчался и стал похож на бомжа под мостом. С тех пор и пошла поговорка, что актера отправили под мост, если Маше он по какой-то причине оказался не мил. Примерно так, всех тонкостей не помню.
Сказал подруге что я аутист.
Аметист ты ебаный. Господи, как бесит, когда она начинает примазываться к людям с реальными проблемами 
Взял и спалил чужой адрес
Я вот тоже офигел. Да, ник подруги он не называет, но тем не менее. Мне было бы как-то не ок, если б я с кем-то погулял, а потом увидел у него в инсте такую фотку моего дома с адресом. Хотя, может, это я такой параноик, хз...
Сказал подруге что я аутист.
Не верю, что среди Маниных "друзей" еще остался хоть кто-то, кто не в курсе
Опять воображаемая подружка, которая строго Маниными же тезисами разговаривает, призванными разъяснить окружающим, что Вождю не плевать и он не мудак, он просто нитакусик аутист, надо понять и простить все говно, которое он им на башку вылил.
Чертополох
@ThistleArts
Ян и его спокойное лицо.▼Вождь⬍▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArtsПисать обнаженное тело в масляной технике это наверное самое чувственное для меня в рисовании. Хотя подозреваю, когда я начну обнаженные тела ЛЕПИТЬ, вот тут то вы вашего мальчика совсем потеряете.
А я то думаю что я херню рисую, никому не нужную…а это инстаграм
Как же инстаграм задолбал
Взял и спалил чужой адрес
Вождь или удалить картинку?
Да, ник подруги он не называет, но тем не менее.
Наверняка при желании можно вычислить. Так что так себе предосторожность