Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

К тому же Виктор чем-то Снейпа напоминает
Без шансов, короче
К тому же Виктор чем-то Снейпа напоминает
![]()
Без шансов, короче
Поперёк всего Вождя, короче! 
Когда ты большую часть серии вынужден проматывать, какой уж тут Силко
Да Вождь и так все, кроме корейцев и, кажется, Эмили, смотрит по гифкам
или через плечо НК, как с дизонордом и что там у них ещё не взлетело, гадес, вроде.
Я вообще удивился, что он полез прям смотреть
Я вообще удивился, что он полез прям смотреть
Хотел впрыгнуть во взлетевший фандом? Но мерзкие бабы на главных ролях взяли и все испортили 
Мне иногда кажется, что Вождь таким образом защищается от своего прошлого и своих реаловых отношений с девушками (и их внутренними мальчиками). Если бы она нормально воспринимала лесби отношения, ее бы так не пидорасило.
Имхо, ей просто похуй на лесби и бесит, что другим додают, а ей нет.
Вождь в оба глаза смотрит то, что чешет его кинки )
Я, например, верю, что Гуд Оменс она смотрела в оба, потому что по касательной знала о ком там и готова была гореть, и парочка занимала бОльшую часть экранного времени
С чериками было аналогично в Первом Классе, потому что там в основном их и показывали
А вот из Тварей Маша явно смотрела только линию Криденса
И то, ради пальто Грейвза наверняка, сомневаюсь, что Мальчик-Который-Не-Умеет-Срать, ее сам по себе заинтересовал бы.
Имхо, ей просто похуй на лесби и бесит, что другим додают, а ей нет.
Тоже так думаю.
Там настолько призма толстая, что, думаю, она никак своей опыт с женским полом не воспринимает как опыт с женским полом

Анон нашел вождя и муждя))
Творец и его муза - женщина выше среднего)))
потому что по касательной знала о ком там
Ну Вождь их и по книге шипперил, и рисовал, это все-таки отдельный случай
и рисовал
А где можно посмотреть, как их Вождь до экранизации рисовал?
Апд: Нашёл сам. Кому тоже интересно было - под кат.
Отредактировано (2022-02-02 18:26:44)
Да это же макфасси, только кривоватый
это был очень популярный фанкаст после "Первого класса".
Вроде, так и задумывалось. Может, поэтому Вождь в Оменсы (сериал) и вкатился, что в его призме это аушное продолжение чериков?
Мне интересно, как он легко Теннанта принял, если у него в фанкасте был Фасси
Мне интересно, как он легко Теннанта принял, если у него в фанкасте был Фасси
Фассбендер к тому времени ещё не ушел жить под мост?
если у него в фанкасте был Фасси
Фасси тогда уже давно жил под мостом. Пришлось допиливать напильником до правильного сомца то, что было.
Фасси тогда уже давно жил под мостом. Пришлось допиливать напильником до правильного сомца то, что было.
Хорошо, что Маша Доктора не смотрела 
Хорошо, что Маша Доктора не смотрела
Она по ГП определила, что Теннант та еще истеричка и бездарь, но в Оменсах его отмыли и одели так, что Вождь сам не ожидал от своего тонкого вкуса такое падение днищ. Ну а как только Вождь Тена попиарил, тот, естественно, сразу стал востребованным, уж во всяком случае покруче, чем малоизвестный Шин.
А, ну опять же
Хорошо, что Маша Мастеров Секса не смотрела
Но она бы и не стала, там слишком много триггеров 
А ведь обсуждалась теория, что назначенным проводником секс-негативизма в пописе был именно Гавриил чисто потому, что Марронье дрочила на Безумцев так, что брызги до потолка летели? И, более того, вроде бы, любила сравнивать степень аутентичности изображения эпохи там и в Икс-менах, естественно не в пользу последних.
Я бы не удивился. Маня подолгу за собой таскает хлам из других фандомов, и обидки, и дрочилки.
▼Скрытый текст
Чудовище слева - это Макэвой или какой-то собирательный образ сучки? 
А ведь обсуждалась теория, что назначенным проводником секс-негативизма в пописе был именно Гавриил чисто потому, что Марронье дрочила на Безумцев так, что брызги до потолка летели? И, более того, вроде бы, любила сравнивать степень аутентичности изображения эпохи там и в Икс-менах, естественно не в пользу последних.
Я бы не удивился. Маня подолгу за собой таскает хлам из других фандомов, и обидки, и дрочилки.
А что Вождь с Марронье не поделил?
А что Вождь с Марронье не поделил?
Я не помню, с чего началось, но именно она и ее хомячки бегали за четой по всем дайрям, шутя про манины сиськи и пилили вирты, чтобы вайпать комменты цитатой "Мария, дай!".
Сториз, кажется, не вносили
Что подарите любимым на ДСВ?
Сертификат в парфюмерный, пусть порезвится
Я бы точно порезвился!!!
Sextoy. Не рофл, если ваш партнёр приемлет такое конечно
Зная наши отношения это он мне скорее подарит😜😜😜
Муж фанат моделей gundam. Заказала, жду доставку
Завидую вашему мужу!
Сначала подумал, что это что-то вроде моделей playboy а потом как понял...
Пришел за подругой - идем завтракать. А она в таком красивом доме живет…