Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Неловко признаваться в своем невежестве, но что такое бетанец?
Бетанец это человек из квадры, название которой Бета. В соционике есть 4 квадры, Бета - одна из них.
И раньше она считалась самой илитной и крутой на дайрях, поэтому Вождь туда и втащил себя
Бетанец это человек из квадры, название которой Бета. В соционике есть 4 квадры, Бета - одна из них.
И раньше она считалась самой илитной и крутой на дайрях, поэтому Вождь туда и втащил себя
Ну он реально упарывался по бетанцам, я думаю, не только потому что илита, а потому что в кинки попадало.
Не зря же Макса зовут Макс 
А если бы в том фичке не одного персонажа в женщину переделали, а обоих?
Ты чо, лесби-репрезентации нынче вагон, не меньше чем гетеро!

В оменсофандоме любят таким Кроули изображать, но Вождю ничего не помешало сделать из него крокодилового мудосомца.
мне кажется, тут дело в том, что с Алвой Вошть познакомился гораздо раньше, когда призму такую большую не отрастил.
то есть раньше принцип "эти не подошли, давай следующих" использовался активнее, а как минимум к моменту Оменсов все полностью скатилось к "сейчас мы все переделаем".
тут прямо видно: черики в разных текстах находились в спектре от обычных фанонных чериков (я не говорю, что это хорошо, но няшку-наивняшку Чярльза писал каждый второй) до фанонных чериков, чей ООС оставался на все тех же рельсах, просто уезжал совсем за горизонт обоссаных штанов.
аналогично с Холмсом и Ватсоном риччевскими.
в грейденсе дело уже хуже. Бог с ним, с Грейвзом, который приехал прямиком из беона на крокодиле верхом, это оригинальный персонаж, там всегда арлы и коровы. ООС Криденса хоть и содержит популярные фанонные штампы, но они налеплены на совсем уж какую-то непонятную кучу ходячую, причем зачастую саму себе противоречащую.
в азикро это даже не ООС, а просто другие персонажи, с другими желаниями и интересами. Причем даже там, где это не поддается самой рептилоидной логике. Грубо говоря, понятно, почему Кроули стал маньяком, сжигающим города - он же ъуъ-демон! Это как раз тот самый вид ООС, который на каждой дороге валяется. Но почему он вдруг перестал интересоваться шмотками и превратился в бомжа, соблазняющего Вилли прямо из мусорного бака? Потому, что тут сова перестала налезать на глобус и, вместо того, чтобы просто спокойно взять другую сову из другого фандома (или запилить свою оригинальную картофельную сову), чета притащила с улицы дохлую собаку, натянула на глобус ее и начала утверждать, что никакая это не собака, а все та же сова.
вероятно, причина в лени и желании сесть на популярный пейринг прямо сейчас, пока горит и чешется.
а про Алву уже есть сложившийся личный вождиный фанон, который нельзя обнулить и выдавать за него дохлую собаку, потому что это будет ознчать, что вождиный фанон изначально был ошибочен.
вероятно, причина в лени и желании сесть на популярный пейринг прямо сейчас, пока горит и чешется.
Но при этом впечатление, что по Оменсам Вождь действительно горел, хоть и писал потом, что они неидеальные сомцесучки, и многое пришлось переделывать в хэдканонах. Популярных пейрингов миллион, каждые пару месяцев новый появляется, но от 99% из них Вождь нос воротит. А тут он много рисовал, фанонил, вдохновлял мужмужа на эпохальную попису... Видимо искренне заинтересовался, хотя мне это тоже очень странно, совсем же нетипичный для четы канон и пейринг.
Отредактировано (2022-02-02 13:59:36)
Но при этом впечатление, что по Оменсам Вождь действительно горел
мне кажется, не последнюю роль сыграло то, что азикрошки стали первым большим пейрингом четы после относительно долгого перерыва.
то есть горел Вошть больше по ощущению своей востребованности и вниманию публики, чем по пейрингу.
Но почему он вдруг перестал интересоваться шмотками и превратился в бомжа, соблазняющего Вилли прямо из мусорного бака? Потому, что тут сова перестала налезать на глобус
Но почему сразу перестала нарезать, если Эрик и Грейвз шмотками вполне себе интересовались?..
Все предсказуемо, сюжет хреновый
До конца не досмотрел, хоть и обещал
(догоняя), ну ладно с мерзкими бябами(тм) это немного предсказуемо, но там же есть Джейвики. Неужели упустил момент вжопиться в гениальную и насквозь больную сучку Виктора, которого бы суровый сомец (похуй, что он тот еще хлебушек, но у Вождя и хлебушек Корво сомец) Джейс учил срать?
суровый сомец
Тогда уж Силко.
Тогда уж Силко.
Сучек\ сомцов (я не знаю в кого бы записали Силко, мне эта классификация с трудом дается) поблизости нет. Одни мерзкие бябы.
Отредактировано (2022-02-02 15:10:16)
Сучек\ сомцов (я не знаю в кого бы записали Силко, мне эта классификация с трудом дается) поблизости нет. Одни мерзкие бябы.
Ох, будь Джинкс мальчиком, мы бы такого, чувствую, начитались бы 
поблизости нет
Когда и кому это мешало? Даём Силко крокодила, и вуаля! Виктор получает белые носочки, отцовскую фигуру и немедленно начинает учиться срать и готовить кролика с яблоками. Джинкс будет местной Сарой
Когда и кому это мешало?
Вождю. Ему Аркейн не зашёл.
Вождю. Ему Аркейн не зашёл.
А НК, кстати, не высказывался? Хотя он в последнее время мало пепелит, конечно
А НК, кстати, не высказывался? Хотя он в последнее время мало пепелит, конечно
У кого как, а у меня складывается впечатление, что ему нынче похер как на те фандомы, от которых у вжд бомбит, так и на те, от которых тот писает кипятком. Усердно отыгрывает их с "Яном" ролевочку в комментах, а как надо что-то фандомное, так его и нет. Вождь вон месяц уже усирается по корейцам, если не больше, а НК только недавно соизволил туманно пообещать, что может быть он что-нибудь по ним напишет. И все, опять молчание. Может, издание пописы его так захватило?
Может, издание пописы его так захватило?
Ага, сидит и целыми днями страничку с е-мейлом обновляет в ожидании новостей из редакции - страшно занят, все по заветам Вождя
Вообще, Вождь там попискивал как-то, что за Ебезгогерцами, возможно, и Картоху в печать возьмут, так что, может, НК сейчас срочняком переписывает ее в третий раз. Кросивенько. Настоящим пером в толстую тетрадку. При свете свечи попизженой в каком-то храме. Ответственное мероприятие, сами понимаете.
Отредактировано (2022-02-02 15:54:08)
Когда и кому это мешало?
Бабы в главных героях Маше помешали, у них слишком много было экранного времени, которое приходилось в полглаза просматривать (и это было очень заметно по машиным постам) - чтобы в сюжете там разобраться или в пейринг какой упасть.
Когда ты большую часть серии вынужден проматывать, какой уж тут Силко
А Вождь вообще фемслэшной паре хоть когда-то симпатизировал? Я помню, что даже из гетных ему кто-то более-менее нравился (Геральт/Трисс до сериала, пара ГГ из какого-то детектива). А с фемом что?
А НК, кстати, не высказывался?
Вроде, подтявкивал.
Вождь вообще фемслэшной паре хоть когда-то симпатизировал?
Прям симпатизировал - нет. Пару раз упоминал снисходительно, что даже лесбо-пара где-то там на заднем фоне ничо так вышла, но это было, скорее, в рамках общего нахваливания зашедшего кино, в стиле "видите, меня даже от баб не тошнит, настолько умно, тонко и зубасто", чем реальная симпатия.
Геральт/Трисс
Не нравилось ему, это было по принципу "лишь бы не суке Йен", тупо спихнул дрочного сомца менее раздражающей бабе, потому что сучек с хуем в игре не нашлось.
потому что сучек с хуем в игре не нашлось.
Да есть же, даже с моржовым 
... А потом понял, что можно упасть в глютик и упал
Забыв баб как страшный сон
Вождь вообще фемслэшной паре хоть когда-то симпатизировал?
Ну, шипперить он их не может по определению, а вот чисто человеческой симпатии я чет тоже не припомню.
Слишком велика мизогиния, видимо.
А Вождь вообще фемслэшной паре хоть когда-то симпатизировал? Я помню, что даже из гетных ему кто-то более-менее нравился (Геральт/Трисс до сериала, пара ГГ из какого-то детектива). А с фемом что?
Мне иногда кажется, что Вождь таким образом защищается от своего прошлого и своих реаловых отношений с девушками (и их внутренними мальчиками). Если бы она нормально воспринимала лесби отношения, ее бы так не пидорасило.
Отредактировано (2022-02-02 16:50:14)
Неужели упустил момент вжопиться в гениальную и насквозь больную сучку Виктора, которого бы суровый сомец (похуй, что он тот еще хлебушек, но у Вождя и хлебушек Корво сомец) Джейс учил срать?
Вангую, он в первую минуту увидел там другую раскладку, поэтому последующие события сделали ему больно. Там же в начале молодой студент творит фигню, и вдруг к нему мощно врывается взрослый умный Виктор. Ясно же, кто сучка, кто сомец. А потом вдруг всё наоборот - надпочечники опасносте.