Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что вождь имеет против Сириуса?
Он собака страшная.
Вот это, конечно, лично моё ощущение, но есть у меня подозрения, что Аркейн от Вождя помимо баб спас ещё и Виктор, который сначала вполне по-сомцовски зашёл с ноги, а потом взял и подвёл, заболел
Потому как заинтересованность в пейринге у него какая-никакая, но была, но дальше пейринг не оправдал ожиданий.
Он собака страшная.
Это ксенофобия. Вождь толерантный европеец, он не такой)
Снейпушку обижал, что ж ещё.
Хотя, появись Сириус раньше Снейпа и имей подходящего сомца, то кто знает, что бы было. Богатый красивый мальчик с матерью-абьюзершей, идущий наперекор семье и сбежавший из дома, да тут такой потенциал!
Отредактировано (2022-02-02 12:07:17)
Потому как заинтересованность в пейринге у него какая-никакая, но была, но дальше пейринг не оправдал ожиданий.
На фоне Вай с Кейтлин Вождь бухтел, что мальчики разумеется только друзья
Но они его в принципе, мне показалось, недостаточно заинтересовали. Так, на безрыбье, окруженный бабьём 
Ой, там классовая ненависть
Вождь праведно ненавидел всех мародеров из-за Снейпа, но с Люпином у него было прям личное, помню
Снейпушку обижал, что ж ещё.
Оголил прилюдно!
И до самой смерти оскорблял
А почему Вождь именно на Люпина так взъелся? Он, вроде, со взрослым Снейпом в более-менее нормальных отношениях был.
▼Скрытый текст⬍
Под "Алва - сучка недотраханная" он подразумевал, что Алва весь такой наглый и дерзкорезкий потому, что в глубине души неуверен в себе и хочет замаскировать эту неуверенность. Короче, что дерзкорезкость Алвы произрастает из его травмы, а не из внутренней силы.
В оменсофандоме любят таким Кроули изображать, но Вождю ничего не помешало сделать из него крокодилового мудосомца.
Зато Томми Шелби, например, у него сучка и он с ним "рилейтился". Полагаю, тут все и правда завязано на тип внешности.
А почему Вождь именно на Люпина так взъелся? Он, вроде, со взрослым Снейпом в более-менее нормальных отношениях был.
Был старостой и не тормозил своих дружков, хотя (в фаноне) вполне дружелюбно к Снейпу относился. Вождь никогда не принимает во внимание, что там не взрослые, разумные, умеренно хитрые и умеющие в просчет последствий люди, а группа подростков с максимализмом и гормонами, которые вполне взаимно творят всякую хрень.
Поэтому и взъелся, не поверишь
Люпин в представлении Вождя был лицемерной тварью, и нашим, и вашим, и бесхребетное чмо
А его еще кто-то смел шипперить со Снейпом, это же непозволительно, шипперить Снейпа с чмом!
▼Скрытый текст⬍
▼Вождь слишком бетанец, чтобы он мог такое объяснить, но держи простыни⬍
▼То, что он Люпина не любит больше Сириуса - вопрос его личной антипатии, то, что Сириус нанёс вред окружающим и хуже Люпина - объективный факт.⬍
Отредактировано (2022-02-02 12:30:04)
Вождь никогда не принимает во внимание, что там не взрослые, разумные, умеренно хитрые и умеющие в просчет последствий люди, а группа подростков с максимализмом и гормонами, которые вполне взаимно творят всякую хрень.
Вождь принимает это во внимание, только когда начинают ругать его любимку
Вот ровно те же аргументы он вспоминает, когда надо того же Снейпа защитить, на всяких Люпинов с Сириуса и стрелочка не поворачивается.
Для меня совершенно однозначно, что Сириус и Джеймс это была, можно сказать
большая любовь. Люпин был безответно влюблен в Сириуса, и по сей день это тоже
так.
Совершенно однозначно
Ох Маша образца нулевых, иногда я скучаю по ней и этой незамутненности
Ох...когда мне задают уточняющие вопросы по игнорной я не просто торможу...я
торможу так как другие не гоняют...
Аааа, Маша, почему ты больше не пишешь ТАК 
Я вот подумал...я понимаю, почему меня ТАК бесят что Драко..что Люпин.......
Они меня бесят
И Драко туда же, под мост... 
Я вообще никогда не мог промолчать, если считал что происходит что-то такое что противно моей природе и моим представлениям о правильности. И частенько оказывался "один в поле воин" за частую в совершенно неравном положении. И даже ради собственной выгоды я не мог промолчать.
Интересная закономерность - нарциссы вообще никогда не считают, что они не правы. И даже если абсолютно все указывают на ошибку или не соглашаются по какому-то вопросу, для нарца это не повод остановиться, чтобы оценить свои убеждения, допустить хотя бы в теории их ошибочность или, тем более, допустить токсичность своего поведения - это исключительно повод объявить себя единственно правым, "весь мир против меня, но я же хороший". Если при этом еще хоть одна живая душа поддакнет, что да, ты самый умный и красивый, а они все бяки - эта уверенность просто устремится в небеса. Никакой критичностью к своему поведению там и не пахнет. Но при этом Вождь честен в данном случае - у него есть собственное мнение о правильности чего-то (чего угодно, как мы знаем), и он будет это отстаивать, какой бы неадеквашкой при этом не выглядел. К чужим аргументам нарц глух, как тетерев на току.
Аааа, Маша, почему ты больше не пишешь ТАК
Точки в твиттер не влезают.
У нее даже стиль написания стал скучнее 
Ох Маша образца нулевых, иногда я скучаю по ней и этой незамутненности
По-моему, незамутненность на месте в полном объёме
По-моему, незамутненность на месте в полном объёме
Она сейчас пытается выдать свою незамутненность за интеллектуальное превосходство каким-то образом (через жопу, разумеется), а тогда были просто ЧУВСТВА. И - ТОЧКИ. И - БЕТАНЕЦ. 
Неловко признаваться в своем невежестве, но что такое бетанец?
И надо сказать, что те, кто обвиняют Снейпа в том, что он по своему заложил
Люпина, я могу сказать одно:
детишки и так бы дочитались до оборотней и кое-кто сделал бы выводы.
так дочитались и сделали, откуда это "бы"