Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399176 2022-02-02 06:55:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Нет, они рассказывают парням геям, что мы не знаем реальных проблем парней геев ) ну да, откуда нам?

Но вы не парни. Ало, земля, приём, как слышно, Маша - афаб, выглядящая как женщина, с женским паспортом, в законом гетеросексуальном браке. Кто, где, зачем способен угнесть её, бедняжку, как лгбт???
В зеркало посмотрите, блядь. Обществу не важно, кем вы там себя в твиттере считаете.

Отредактировано (2022-02-02 06:56:19)

#399177 2022-02-02 06:56:56

Анон

Анон пишет:

потоебитель

#399178 2022-02-02 07:42:20

Анон

На деле Маше бы поддерживать своего мужа, который реально относится к ЛГБТ, а не перетягивать «одеяло» угнетенности на себя.

#399179 2022-02-02 08:06:18

Анон

Анон пишет:

На деле Маше бы поддерживать своего мужа, который реально относится к ЛГБТ, а не перетягивать «одеяло» угнетенности на себя.

Маша не способна признать, что ЛГБТ она только по мужу. УНК по их ролевке проблем быть не может, он железобетонный, брутальный, всегда готовый обслужить супругу. У НК даже нет права говорить о своей трансгендерности, он - цис.

#399180 2022-02-02 08:37:36

Анон

Муж ейный, конечно, транс, но тоже никак не гей.

Я бы даже поняла, если б она писала, что небережный мир угнетает её как нон-оп транса, отказываясь пронзать признавать идентичность. Но как парня-гея? Серьёзно?

#399181 2022-02-02 08:49:19

Анон

Анон пишет:

если б она писала, что небережный мир угнетает её как нон-оп транса

Так Вождь и это пишет. Дважды угнетает, потому что геи и трансы клятые медикалисты и тоже отказываются видеть в ней ноноп гея.

#399182 2022-02-02 08:57:40

Анон

Анон пишет:

нон-оп транса, отказываясь пронзать признавать идентичность

Маша вспоминает, что теперь играет в нон-оп транса, а не как раньше - в тру-мальчика-гея-у-меня-нет-и-не-было-сисек, только когда нужно хомкам разъяснить за бусики и макияж. Видимо, тру-мальчикам-геям бусики и макияж по статусу все же не положены, приходится втискиваться в феминного трансхопхея.

#399183 2022-02-02 09:21:00

Анон

Меж тем под постом о персональной выставке в нфт-акке всего 15 жалких лайков. Для вождя это должно быть мучительно  :troll:

#399184 2022-02-02 09:25:50

Анон

Ой, да ладно, когда она играла в тру-мальчика-гей-прям-с-резиновым-хуем, то на отфотошопленных хомяками фотках были и накрашенные глаза, и бижутерия. Тру-мальчик-гей бросал вызов обществу, позволял себе выглядеть так, как хочется ему и его сомцу, и прочая, и прочая.

Теперь она играет в нон-оп-транса, потому что, во-первых, ей уже, сколько там, 40? Мальчики-геи к 40 годам становятся дяденьками-геями. Фотошоп и фильтры, может, способны сотворить с Машиным лицом и это, не вопрос, но Маша же не хочет лепить из себя мужика сообразного возраста. Ей надо быть именно мальчиком, звонким и серебристым.

Во-вторых, в годы Машиной молодости тусовка была такая, что можно на фотках продемонстрировать серебристого Яна, а потом прийти на развирт и поставить перед фактом (возможно, заранее слегка подготовив почву), что Ян заперт внутри вот такого вот бренного тела, но надо не обращать внимания на такие мелочи и продолжать видеть Яна. А также потом на дайриках писать восхищённые комменты к отфотошопленным фоткам Яна и подтверждать сомневающимся, что Ян настоящий парень. Кто-то, конечно, расходился на этом месте, но находились и товарищи, готовые кивать, внимать и смотреть в рот. А сейчас оно уже, ну, не так безоблачно. А Вождь же ходит на периодические развирты, да и его давно не прельщает формат "буковки на экране + периодические фотки с обработкой", что было стандартом в дайри-годы. Он хочет сиять во все поля: тонны селфи, эфиры, стримы, инфоцыганство с видеосвязью. Вот и пришось закопать мальчика-гея и откопать нон-оп-транс-маск-персону.

А бусики и макияж как были, так и остались. Чуток аргументация к ним поменялась, может.

#399185 2022-02-02 09:52:48

Анон

Анон пишет:

Лазарев? А с кем воссоединился? В водопаде один, да и видно, что трусы есть.

▼Скрытый текст⬍

#399186 2022-02-02 09:56:04

Анон

Я вангую, эту тему уже перетирали много раз, но я все равно хочу внести на кафедру вожделогии еще одну мысль о том, почему Вжд так люто ненавидит некоторых персонажей (Ричарда Окделла из Этерны, например). Про ресурс, который отожрали Локи и Баки – понятно, но кмк, с Окделлом случилось другое - персонаж не налез на жопу Вождя.
Когда на дайри взлетел фэндом Этерны и алвадики, Вжд как раз играл в юных мальчиков - Рики из Анк, Гарри, какие-то ориджи про дерзких юных цыганов (та ролевка с НК про инквизитора).
И тут - комоды у сомца, популярный пейринг, но, бля, жопа никак не втискивается в хорошего наивного честного Окделла (даже в книгах, я уж молчу про фэндом, который взял персонажа, сказал "это наша коричная булочка" и унес от автора =D).
А раз Вождь не может куда-то втиснуться, то это сразу должно быть объявлено ужасным, отвратительным и не имеющим право на существование (см. недавний кейс Аркейна =D Потому что Вождь же самый прекрасный и лучший, и как так - что-то, да не "прогнулось" под него. Харам! Подвергнуть осуждению!

#399187 2022-02-02 10:00:18

Анон

Анон пишет:

Так Вождь и это пишет.

Когда удобно, пишет, но счас они орут, что их угнетают как парней-геев)

Анон пишет:

отказываются видеть в ней ноноп гея

Но при этом угнетают как гея. Лол)

#399188 2022-02-02 10:05:28

Анон

Анон пишет:

А бусики и макияж как были, так и остались. Чуток аргументация к ним поменялась, может.

Мне кажется, Вождь такими сложными конструкциями не планирует. Выхватывает из инфопространства вокруг подходящие термины и обмазывается ими. Раньше не популяризовали понятие сильной женщины, поэтому девочки которые не девочки-девочки были парнями. Но геями. Но внешне девочками. Значит, мальчиками внутри. Потом появилось понятие транса, и Вождь радостно в него занырнул, ведь это то самое с мальчиком внутри. Но нужна операция. Значит, ее делать нельзя по разным причинам. Потом наступило время квиров, гендерфлюидов и прочих самоощущений, тут-то Вождь и развернулся, наконец найдя терминологию, которая легитимизирует его внутреннего гея без затрат ресурса на внешнее соответствие или хотя бы пиздеж о нем.

#399189 2022-02-02 10:06:23

Анон

Анон пишет:

хочу внести на кафедру вожделогии еще одну мысль о том

Унеси назад.
Какие-нибудь Азирафэль и Гарри Поттер куда более хорошие, добрые и честные персонажи, чем Дик Окдел, при всём уважении.

Возможно, Маше не зашло, насколько он тупенький и ведомый. ;D Но скорее всё-таки то, что сучка пыталась травануть сомца, да ещё не поделила с ним проклятую бабу.

#399190 2022-02-02 10:07:27

Анон

И тут - комоды у сомца, популярный пейринг, но, бля, жопа никак не втискивается в хорошего наивного честного Окделла (даже в книгах, я уж молчу про фэндом, который взял персонажа, сказал "это наша коричная булочка" и унес от автора =D).

Проблема была не в Окделле, а в том, что она в Алве видела дерзкую сучку, а вовсе не сомца с комодом. А сомца для сучки в первой книжке не было.
Окделл ее бесил просто тем, что заставлял сучку отыгрывать сомца, и весь фандом на это повелся.  =D

#399191 2022-02-02 10:07:38

Анон

Анон пишет:

какие-то ориджи про дерзких юных цыганов (та ролевка с НК про инквизитора).

Это точно был Ориджин, а не гейвошинг Собора Парижской Богоматери?  :cool:

#399192 2022-02-02 10:07:51

Анон

Сюда уже вносили версию, что сучкой Вождь видел Алву, но так как фандом массово шиппил его сомцом, не взлетело.

#399193 2022-02-02 10:08:28

Анон

Анон пишет:

Проблема была не в Окделле, а в том, что она в Алве видела дерзкую сучку, а вовсе не сомца с комодом.

Или так, хотя вот это пиздец странно, конечно...

#399194 2022-02-02 10:13:19

Анон

Или так, хотя вот это пиздец странно, конечно...

Она сама писала, что видит в Алве сучку недотраханную, тут вносили недавно

#399195 2022-02-02 10:13:52

Анон

Моя не понимать, как можно в Алве увидеть сучку.
Вождь еще больший рептилоид, чем я думал.

#399196 2022-02-02 10:17:31

Анон

Анон пишет:

Она сама писала, что видит в Алве сучку недотраханную, тут вносили недавно

Да, я помню, менее странным оно от этого не делается)

Нет, я понимаю, как в Алве можно видеть сучку, я не понимаю, как её может видеть именно Вождь. Ведь это же типичный вождесамец...

#399197 2022-02-02 10:23:07

Анон

Нет, я понимаю, как в Алве можно видеть сучку, я не понимаю, как её может видеть именно Вождь. Ведь это же типичный вождесамец...

Казалось бы, да. =D
Насколько я помню, там триггером были сапфировые глаза. Цэ не брутально, НК никогда бы так не написал про сомца, понимаешь.
Ну и еще есть у меня теория, что Алва для Маши - был слишком. Просто слишком. )) Все-таки он в первых двух книгах ну очень уж сияет.

А они с НК обычно берут кого-то ну не то чтобы сияющего, а довольно противоречивого (или отсутствующего - как Грейвз), и превращают его в мудака с комодом.
А тут вроде и превращать не надо.
И из Маши это могло высосать ресурс.  :lol:

#399198 2022-02-02 10:28:30

Анон

Анон пишет:

Моя не понимать, как можно в Алве увидеть сучку.
Вождь еще больший рептилоид, чем я думал.

Кажется, я понял, что имел в виду "психуелог" Вождь.  :vanga:  Под "Алва - сучка недотраханная" он подразумевал, что Алва весь такой наглый и дерзкорезкий потому, что в глубине души неуверен в себе и хочет замаскировать эту неуверенность. Короче, что дерзкорезкость Алвы произрастает из его травмы, а не из внутренней силы. Нехватка внутренней силы по Вжд = "сучка недотраханая".

#399199 2022-02-02 10:30:09

Анон

Анон пишет:

Аркейна

А что было?

#399200 2022-02-02 10:32:02

Анон

Анон пишет:

И из Маши это могло высосать ресурс.

Да уж, рядом с таким сомцом никто сучку даже не заметит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲