Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ещё и консультации даёт. Как хомяки к ней идут на сеансы - загадка. Человеку самому нужна помощь.
Так давно не дает же. Как липлом получила, так и отрезало.
Я понимаю, что не все имеют время и желание украшивать свой бужо акварелью или иными полноценными рисунками
Кроме полноценных могут быть зарисовки, скетчи, почеркушки. У любителей порисовать часто подобное в ежедневниках и тетрадях ибо расслабляет. Не обязательно оно красивенько или сложно. Оно есть. А тут художник с кучей идей и только наклейки. Не помню был ли хоть один рисунок за всю историю ведения. Очевидно без светового стекла, просто от руки Маня вообще ничего не может. Грустно если так. Она уже лет 7 занимается только рисунком. За это время можно было бы надрочиться рисовать хотя бы цветочки, грибы и фрукты с листиками без рефов и страданий с переводкой через световой стол и отражение. Чтобы процесс был хоть немного в радость.
У любителей порисовать часто подобное в ежедневниках и тетрадях ибо расслабляет.
Я именно это и думала, но предпочла сгладить углы, чтобы не звучало как "ты художник - значит обязан рисовать в своём бужо". Мало ли причин не хотеть: и так рисуешь фуллтайм, выгорел, нет времени... Бужо в первую очередь для самоорганизации, нельзя чтобы организация стопорилась из-за нежелания рисовать. Но вот эстетичность и чистота точно никуда не деваются, нормальный художник предпочел бы вообще не клеить эти стикеры, чем вот так.
что это личное (чисто гейское,ага, и при этом РТД последний, кого можно обвинить в мизогинии, кстати) - не отнять.
Я ещё разохуеть не могу от наезда хомячка в сраче про фички на юзера, упомянувшего проблемы с оформлением опеки над ребенком у своего друга в духе "убогий троллинг и в Африке дети голодают" Ну и Вождь, естественно, со своим "а меня все равно угнетали больше" 
Вождь, естественно, со своим "а меня все равно угнетали больше"
Вот это лишнее, в полный рост угнетаться о фички тоже смешно, но аргумент про африканских детей я тоже не люблю. Всегда есть те, кому хуже.
Отредактировано (2022-02-01 23:50:47)
Чертополох
@ThistleArtsНу ты-ж понимаешь все что я делаю "тупое кликушество".
А что ещё ты, блядь, делаешь?!
лучше бы пошли секспросветом занялись
Никто не задолжал вам активизм (c)
Rainbow flagБиба
@the_almandineОбязательно придут и покажут, что оказывается, мы не туда воюем.
Блять, лучше бы пошли секспросветом занялись, глядишь, геям жить стало бы легче. Нет, они рассказывают парням геям, что мы не знаем реальных проблем парней геев ) ну да, откуда нам?
Чертополох
@ThistleArtsВ самом деле, откуда. Ага
Вах, как дайрями-то начала нулевых пахнуло!
Но вот эстетичность и чистота точно никуда не деваются
Тут по разному у всех. Художники они разные. Кому то в личном пространстве нужен хаос из которого рождаются идеи. Но это тоже не Машкин случай. У неё все как то уныло и через силу. Я в таком настроении в принципе ничего не делаю кроме работы обязательной. Смысл? Можно получить удовольствие и от пассивных видов хобби. Пообщаться, погулять, кино посмотреть, почитать. Маша могла бы листать комиксы, не понимаю почему она даже ими не увлекается. Вон сколько есть работ по мотивам рассказов её любимого Нила Геймана. Но Маша ничего не читала.
предпочел бы вообще не клеить эти стикеры, чем вот так.
Ему они мало были бы интересны без обработки и игры в колладжирование хотя бы. Есть художники которые ведут творческие дневники в которые клеют, вырезают, штампуют разное. У них там эксперименты, а не унылое заклеивание на тему. Если уж хочется изобразить из себя творческую то почему бы не попробовать дать волю воображение хоть немного. Маша все же очень ограниченная личность. И в кругозоре и в интересе к жизни. Не интересуется, не узнает, не ищет информацию, не замечает, не пробует. Какое-то серое восприятие с вечным сплином. Оживает только в срачах. Вот тут её несёт на сотню твитов, это она способна делать часами и в любом состоянии. Единственная страсть.
А эта Биба по жизни такая ебнутая или откатывает обязательную хомячью программу? Даже Вождь не такой дикий и тупенький на ее фоне.
А эта Биба по жизни такая ебнутая или откатывает обязательную хомячью программу? Даже Вождь не такой дикий и тупенький на ее фоне.
По жизни. Она ещё и банит всех, кто плохо относится к Вождю 
Биба такой же гей, как и вожденька?
как и Боба с Николя, да
Как же ей хочется быть особенной, избранной, гонимой и мужиком.
трансгей = м гей, по ошибке родившийся в теле цис гетеро ж 
Бремя Ахуенности @ThistleArts
Да я могу поверить что у автора ностальгия и больная тема.
Но я как потоебитель при связке геи-спид-драма уже начинаю дергать глазиком и хочу историй про что-то еще говорящее с моим поколентем и не наматывающее кишки на кулак по одной схеме.
При этом НК не хочет писать слэш в российских реалиях, потому что не может закрывать глаза на действительность и хочет писать истории со счастливым концом. Но все другие творцы обязаны забить на правду жизни и додать Вождю кинков 
потому что не может закрывать глаза на действительность и хочет писать истории со счастливым концом.
Пусть про элиту пишет. У них концы вполне счастливые. Вон Киркоров счастливый отец и вечно влюблённый. Чем не счастливая стори со стразами и перьями. А уж какая сказочная лав стори у сына Мизулиной и его мужа, сына бывшего зам министра. Диснеевская сказка. Что не так Мумю. Он же любит крокодиловые комоды.
Пусть про элиту пишет.
ГПС. Имена потом поменять и издать 
Там ещё российский певец, участник двух Евровидений, опять воссоединился со своим возлюбленным и в водопаде с голыми мудями выложил видео во все соцсети.
Что-то я не в том треде, что ли. Надо чтоб тайно соприкасались, а не в фонтаны прыгали. У всех на глазах. Вождь такое не понимает, это для пуритан.
Табличка прилагается.
Отредактировано (2022-02-02 02:51:13)
Там ещё российский певец, участник двух Евровидений, опять воссоединился со своим возлюбленным и в водопаде с голыми мудями выложил видео во все соцсети.
Helga_W⭕lfhamster_#FreeNavalny_#StopRepression
·
@ThistleArts
А что ей мешало написать свой гетный фик на схожий мотив, я никак не пойму? И написать, что вдохновил оригинал. Знаю много-дженовичек, читаю и гет, и слэш, и юри, но такую ахинею впервые вижу. Дичь. Украсть чужой фик и переписать "как ей нравится"... Запредельная наглость.
2Чертополох
@ThistleArts
·
Вот именно.
А что мешает вождю срисовывать своих куроногов с гомо-, а не гетной порнухи, а записанных в сучки персонажей - с фоток с андрогинными мужчинами, а не женщинами? На меня тут просто в пинтересте как раз недавно выпрыгнула фотография с женщиной, которую вождь переделал под мужика. Ну, потому что, понимаете, если брать чужое и менять пол, то это нормально, если речь идет о репрезентации гомогейских мужиков.
Отредактировано (2022-02-02 05:17:06)
А если бы в том фичке не одного персонажа в женщину переделали, а обоих? 
Я купился даже не на бурные восторги Вождя, а на единогласное одобрение этого сериала анонов в треде и...
Да вот аналогично, я запомнил, что аноны тут его скорее хвалили, чем ругали, потому и решил глянуть.
Я к переигрыванию был готов, потому что привык к нему в корейщине. Я не слишком много её смотрю, может, 5-6 отсмотренных тайтлов наберётся и 3-4 дропнутых, но реально в каждом это было, что в комедиях, что в историчках, что в детективах. И актёрская игра, и общая подача — часто буквально таблички развешиваются: "Здесь смеяться", "Здесь восхищаться", "Здесь бояться", "Здесь дрочить на мужиков". В целом оно меня скорее веселит в сочетании с нагнетанием атмосферности, ну и я не то чтобы ждал крутого триллера. Просто... размах контраста между излияниями Вождя и увиденным оказался ну совсем масштабными.
Думаю, да, дело именно в том, что Маше вот так и надо, чтобы доходчиво и в лоб. Тут ещё и всякая "красивенькая эстетика", или как это назвать. Ну, все эти кадры типа "ах, Донсик бреется в полумраке у зеркала и камера облизывает его со всех сторон", "ох, Джувон делает пафосную паузу прежде, чем наступить дорогим ботинком в грязь", "ух, они так друг на друга посмотрели, подул ветер, зашелестела трава, заиграла драматическая музыка". Есть, где мизинчик оттопырить и рассказать про высокое искусство вместо того, чтоб просто сказать: "Отлично попало в кинки".