Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Очень вкусно, очень детально, очень эмоционально, мясорубно, стекольно, жизненно, философски.
Жизненно. От человека который не представляет ни шиша о чём пишет 
Если коротко, друзья, это — слеш.
И фанфик про чериков.
У вас ведь аудитория сплошь продвинутая, про слеш знает, и про фички должна. Но мы все понимаем и прочее.
это максимально приближено к тому, как это происходит в жизни
Жора Крыжовников.жпг
И вы конечно мне, гею, сообщаете то такое гомофобия?
А на хуй не пойти ли бы вам. Вдруг что в голове просветлится.
Как же ей хочется быть особенной, избранной, гонимой и мужиком.
Но нет.
Правда ее грызет изнутри, потому и такая реакция.
Ну как правда.
Ее всратое мизогинистическое представление о том, что быть замужней женщиной, пусть и замужней за квир-персоной - это второй сорт.
А по факту ей даже не хватает смелости, чтобы перестать вайф Марией цивилам представляться.
Вот и остается только лезть на баррикады фичков.
Бедная Маша.
это максимально приближено к тому, как это происходит в жизни.
Маша, ну ты же ничего не знаешь о жизни геев
Хочешь узнать - ну посмотри It's a Sin хотя бы из последнего что ли. А, да, там наверное, дрочить не на кого.
Аноны, извините, нимагумолчать. Я тут искал, чего б посмотреть детективного, и, вспомнив про тред, решил попробовать "Монстра". Я не то чтоб ожидал, что восторги Вождя прям оправданы, естественно, нет. Но к такому большому разрыву между восторгами и тем, что вижу в первой серии, оказался не готов.
Я купился даже не на бурные восторги Вождя, а на единогласное одобрение этого сериала анонов в треде и...
это такая традиция актерской игры
Пусть уже падает в аниме, там тоже всё разжёвывают, эмоции через край и фансервиса дохуя
It's a Sin
Ему не понравится.
▼простите, любители "Монстра", я знаю, что это такая традиция актерской игры, но описываю свои впечатления
Ну так именно что стиль игры такой, это уже здесь обсуждали. Вождю просто наконец додали фансервиса, вот он и изошел слюной. Американцы с европейцами, дураки такие, пытаются репрезентацию додать, разнообразие включить всякое, но Вождю это не надо, это ж повест_очка, с ненастоящими геями, лесби и неграми. Вот когда два мужука яойно держатся за руки или стоят в одном кадре, преувеличенно выражая братскую привязанность, семпайство и прочий броманс, вот это ахуеть слешик, дайте два.
Хочешь узнать - ну посмотри It's a Sin хотя бы из последнего что ли.
Бремя Ахуенности @ThistleArts
У меня очень противоречивые чувства на счет it's a sin.Ну потому что спасибо конечно за сериал про геев, но...опять про СПИД? ОПЯТЬ?
Да тема СПИДа мощная, но для разнообразия, можно сериал про геев но не про СПИД, гомофобию и клубную жизнь с бесконечным промискоитетом?
Ах да, нельзя.
Я тут скорее про все 3 тропа про которые можно снимать истории про геев, не знаю выбивает ли сериал full house.
▼Скрытый текст⬍
промискоитетом
Вероятно, она решила, что от слова "коитус".
но для разнообразия, можно сериал про геев но не про СПИД, гомофобию и клубную жизнь с бесконечным промискоитетом
а устоявшиеся пары - скучно и фу ваще, ага. Хуево быть Маней
Если по геям понятно, что они геи, то это уже стереотип. Вождю будет нечего пронзать. Геи должны быть тайными, гомосексуальность должна вырываться в случайных жестах… Анон бы посоветовал Вождю а) дневники Томаса Манна, там такого подавленного гомоэротизма жопой жуй, б) смотреть сериалы только самых гомофобных стран
смотреть сериалы только самых гомофобных стран
Венгерские и российские? 
Да я могу поверить что у автора ностальгия и больная тема.
Отдельно доставляет, что РТД - открытый гей, он, очевидно, знает эту культуру и ему есть что сказать, но нет, Вождь, "как потребитель" недоволен, потому что опять репрезентация не та.
Нет, я понимаю, что Вождь и не обязан любить вообще все про геев и сделанное геями, не обязан любить стекло и т.д., но можно же как-то, не знаю, проявить уважение, а не оттопыривать этак пальчик с "ностальгией и больной темой". Ещё раз к вопросу о том, насколько ему есть (нет) дело до реальных проблем реальных геев.
Венгерские и российские?
Нет, российские смотреть не может, убеждения не позволяют. Даже в МГЧД пришлось не падать, хоть и не сериал.
Ну ему тут предлагали уже "Место встречи изменить нельзя" 
Но он дроч на Жеглова асуждает, тот же справедливость наводит в соответствии со своими представлениями и не вполне законными методами. Ехан тоже, но это другое.
Отредактировано (2022-02-01 23:08:39)
Не люблю этот сериал. Хотя для своего времени важный. Но там прям такой набор штампов. И это именно сериал про субкулбтуру.
А не сериал где проьагонисты что-то еще кроме как геи. С клубной жизнью и промискоитетом.
Маша, блядь
Ну скажи ты честно - не на кого дрочить
Было бы на кого дрочить - хоть СПИД, хоть Эбола, хоть корона
Саудовской Аравии?
Вот самое то было бы. Клятых баб по минимуму, горячей мужской дружбы по максимуму, арабские народы тактильные и пафосные))
Отдельно доставляет, что РТД - открытый гей, он, очевидно, знает эту культуру и ему есть что сказать, но нет, Вождь, "как потребитель" недоволен, потому что опять репрезентация не та.
Нет, я понимаю, что Вождь и не обязан любить вообще все про геев и сделанное геями, не обязан любить стекло и т.д., но можно же как-то, не знаю, проявить уважение, а не оттопыривать этак пальчик с "ностальгией и больной темой". Ещё раз к вопросу о том, насколько ему есть (нет) дело до реальных проблем реальных геев.
Маша воюет за права слэша над всем.
К геям и их проблемам это отношения не имеет.
Равно как переделывание фичка не имеет отношения к гомофобии, исключительно к кинкам.
Анону стало как-то уныло от бужо Вождя. От художника всё же чего-то другого ожидаешь (ТЕМ БОЛЕЕ от стримящего свой бужо). Я понимаю, что не все имеют время и желание украшивать свой бужо акварелью или иными полноценными рисунками, но даже у уставших/перегоревших художников я вижу эстетичные страницы. Пусть сделанные одной черной ручкой, пусть там ни одного рисунка, а просто стройные списки дел - даже это у художника будет выглядеть эстетично. Речь не столько о рисунках, сколько об использовании пространства и собственного вкуса. А у Вождя тут-сям наляпаны бессвязные стикеры и текст всех цветов как у школьницы тетрадка. Через всё это проглядывает истинный вождиный интерес и "талант" к рисованию. Тут не то что кубодрочества не хватает, а тупо вкуса.
Отредактировано (2022-02-01 23:17:53)
Ее всратое мизогинистическое представление о том, что быть замужней женщиной, пусть и замужней за квир-персоной - это второй сорт.
Бедная Маша.
Ну да. Своей ненавистью к женщинам сама же себя ограничивает. Даже в рамках своих любимых увлечений. Анон вот ужастик "7 ведьм" посмотрел. И какая же там красивая женская пара. Какая химия между ними, как это все жутко и великолепно. Роковая любовь. То от чего Машу плющит обычно. Но Маша никогда не сможет оценить ибо не мужики, сомца нет и он им не нужен. Как так, её пукан не может постичь полноценность отношений без мужской отцовской фигуры. Чтобы женщины могли все сами. Жаль конечно. Зря она не пролечила эту проблему на терапии. Помимо всех остальных. Ещё и консультации даёт. Как хомяки к ней идут на сеансы - загадка. Человеку самому нужна помощь. На мой взгляд это очевидно.
Хотя
для своего времени важный.
РТД писал про свою боль, Маша.
С художественной точки зрения сериал можно любить, а можно считать посредственностью, но то, что это личное (чисто гейское,ага, и при этом РТД последний, кого можно обвинить в мизогинии, кстати) - не отнять.
А у тебя боль - это слэш, переделанный в гет.
Ну не пиздец ли.