Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399101 2022-02-01 20:29:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мне нравится, как Вождь ненавязчиво отправил мумя шевелить народ. Видимо, без его директива хомячки не понимают, что делать  :lol:

#399102 2022-02-01 20:29:21

Анон

Анон пишет:

Аноны зацените, я пытался выправить последний портрет

Анон, ты молодец! Правда, на арт Вождя теперь вообще смотреть не хочется, настолько заметной стала крипота перекосоебленной рожи

#399103 2022-02-01 20:59:16

Анон

Откуда у Мани столько энергии на срачи?

#399104 2022-02-01 21:01:21

Анон

мне кажется, она как раз срачами заряжается

#399105 2022-02-01 21:08:31

Анон

Анон пишет:

Кушает и спит она хорошо, а работает мало, на что ещё
ей энергию тратить?

#399106 2022-02-01 21:10:14

Анон

Анон пишет:

Тоже поражаюсь. Анон как приходит домой, так силы только на короткие взвяки на хс и мемасики в чаты. А Маня продуцирует такие простынищи текстов... Как какой-то тутовый шелкопряд, из задницы которого постоянно лезут слова.
Я даже иногда завидую.

#399107 2022-02-01 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Нарисовать хню с хоботком не надо много энергии, оно само рисуется.
Она ж ничем не занята.

#399108 2022-02-01 21:13:56

Анон

Аноны, извините, нимагумолчать. Я тут искал, чего б посмотреть детективного, и, вспомнив про тред, решил попробовать "Монстра". Я не то чтоб ожидал, что восторги Вождя прям оправданы, естественно, нет. Но к такому большому разрыву между восторгами и тем, что вижу в первой серии, оказался не готов.

Там же натурально экспозиция в стиле: "Ах, сестра, как тебе повезло с дочкой, она у тебя умница-красавица-комсомолка! Но вот её брат-близнец, конечно, подкачал в сравнении с ней. Вот посмотри, тут сегодня месса по его бабуле, а его где носит?". Короче, персонажи с места в карьер заводят диалог о вещах, которые для них обоих известны и очевидны, и это выглядит чисто как "ввести зрителя в курс дела". Это ж реально один из самых простых, практически топорных способов разъяснить зрителю, кто есть кто, кто как к кому относится и прочая. И Вождь вот такое сравнивает с классикой и рассказывает, что это как читать Достоевского после плохого янг-эдалта? Серьёзно?

Вождь ещё вроде упоминал какую-то "ахуенную" работу оператора, первые кадры, которые сразу настраивают на что-то тонкое и зубастое (или то было про "Судью"?). От такого расхваливания ожидаешь "Ганнибала" на минималках хотя бы. А результат: мужики с фонариками носятся по полю, у одного истерика, а, ну, нашли какие-то криповые останки там, понятно. Видел подобное в куче американских и скандинавских детективов, только там нередко как-то... хз, меньше эмоций в лоб, больше саспенса?

Если тут есть фанаты сериала, ради бога извините, обидеть не хотел. Я не о том, что сериал ужасен, я вот сам вполне смотреть дальше планирую. С моей точки зрения - обычный такой сериал, по ряду моментов достаточно увлекательный даже. И я понимаю, что вообще любой сериал, фильм, книга, игра, что угодно может безумно зацепить. Просто контраст между тем, что увидел Вождь, и что реально показано на экране, меня прям потряс. )) Вроде и ожидаешь контраста (я помню, как он углядел беспрецедентный уровень политических интриг в Вольтроне), но каждый раз как в первый.

#399109 2022-02-01 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Но к такому большому разрыву между восторгами и тем, что вижу в первой серии, оказался не готов.

Шапка и штамп в ней не зря, анон.

#399110 2022-02-01 21:27:25

Анон

Анон пишет:

Вождь ещё вроде упоминал какую-то "ахуенную" работу оператора, первые кадры, которые сразу настраивают на что-то тонкое и зубастое

То есть тебя с первых двух секунд не зацепило????

#399111 2022-02-01 21:48:13

Анон

Иногда анону интересно: вот теоретически, если б кто-то заплатил за аренду огромного зала, который весь будет полон людей, ни один из которых не будет асуждать и лишь внимать всему, что Вождь стал бы вещать - сколько часов он мог бы безостановочно вещать асибе и на любую иную тему на благодарно внемлющую аудиторию?

#399112 2022-02-01 21:51:25

Анон

Анон пишет:

сколько часов он мог бы безостановочно вещать асибе и на любую иную тему на благодарно внемлющую аудиторию?

Пока не проголодается. А потом поест и вернётся.

#399113 2022-02-01 21:52:04

Анон

часа 4-5, я думаю, запросто  :lol:

#399114 2022-02-01 21:56:00

Анон

Анон пишет:

Иногда анону интересно: вот теоретически, если б кто-то заплатил за аренду огромного зала, который весь будет полон людей, ни один из которых не будет асуждать и лишь внимать всему, что Вождь стал бы вещать - сколько часов он мог бы безостановочно вещать асибе и на любую иную тему на благодарно внемлющую аудиторию?

Думаю, на удивление не так уж и долго. С одной стороны, захочется пиздеть бесконечно, с другой - выгорит, устанет, вспомнит пожалейку про РАС, немного героически попреодолевает, но потом получит обострение всего Вождя, начнет стенать (на 146 постов в тви) и позволит себе заслуженный отдых. Ведь даже серебристое сияние - это ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА, за которую Вождя нужно ценить, благодарить и постоянно сочувствовать!

Отредактировано (2022-02-01 21:57:45)

#399115 2022-02-01 22:03:49

Анон

Мне кажется, ему всё-таки нужна обратная связь, причем индивидуализированная, что ли, а от большого зала такое не получишь. Кмк, идеально было бы - кружок человек на 15, которые сначала внимали бы Яну, а потом каждый расписывал бы, как Ян хорош, как мощны его лапищи, как многому он из научил и как много Преодолел. А потом опять внимали =D

#399116 2022-02-01 22:05:26

Анон

Да он вообще на сцену не выйдет. Денежки за билеты уплачены, а там уже смотря какая трагедия: не тот костюм мумь привезет, звезды в жопе Ориона будут, да мильен возможностей

#399117 2022-02-01 22:05:57

Анон

Анон пишет:

Да получается что я как бы устаю от того от чего нормальные люди отдыхают - от приятного общения с дорогими людьми

Шикарно! Раньше вождь уставал от "работы", а теперь придумал способ, когда ему нужен отдых от отдыха

#399118 2022-02-01 22:08:16

Анон

▼Маша репостнула сторис про пописы⬍

голосом:

итак, из-за болезни не смогла всем ответить по поводу Максима Фалька и его цикла из двух книг, "Вдребезги" и "52 гигагерца" Если коротко, друзья, это — слеш. Это драма, это любовь, это очень многослойная история с крутыми артами, которые, к слову, просто дико помогают визуализировать. Очень вкусно, очень детально, очень эмоционально, мясорубно, стекольно, жизненно, философски. Можно кучу применять эпитетов и тезисов, но факт остается фактом о том, что это супер. Мне безумно понравилось, так что ждите. Это будет бомба, точно будет что-то супер неожиданное и то, что вы точно не предполагаете. И самое крутое, что история очень круто взрослеет. То есть герои от первой части до второй трансформируются и видоизменяются, и это здорово, что это максимально приближено к тому, как это происходит в жизни. Так что прям десяточка, класс

#399119 2022-02-01 22:10:08

Анон

Анон пишет:

детально, очень эмоционально, мясорубно, стекольно, жизненно, философски

Вождь тезисы дал?  :lol:

#399120 2022-02-01 22:14:33

Анон

Анон пишет:

это максимально приближено к тому, как это происходит в жизни.

В жизни грибов разве что.

#399121 2022-02-01 22:16:28

Анон

Анон пишет:

придумал способ, когда ему нужен отдых от отдыха

Отдыхать от отдыха он давно умеет и практикует, поводы только меняются, и все.

#399122 2022-02-01 22:22:12

Анон

Анон пишет:

это очень многослойная история с крутыми артами, которые, к слову, просто дико помогают визуализировать.

Издадут с ыллюстрациями вождя? Интересно, цв вклейка или переведут в ч/Б?

#399123 2022-02-01 22:22:16

Анон

Анон пишет:

Так что прям десяточка, класс

Я надеюсь, что даме хотя бы заплатили за этот обзор :smoke:

#399124 2022-02-01 22:23:19

Анон

Анон пишет:

Если коротко, друзья, это — слеш.

не гей-проза?  :NOOO:

#399125 2022-02-01 22:23:52

Анон

Ну не знаю, может конечно российская аудитория, интересующаяся лгбт-лырами настолько неизбалована, что и НК - ахуенный автора.  :blabla:  Может это мы уже наелись слешными фандомами, а им и правда открытие?

Отредактировано (2022-02-01 22:24:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲