Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399076 2022-02-01 19:08:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

не занимайтесь активизмом, но и не выдавайте своё нелепое кликушество за активизм, тогда мы будем в расчёте)

проблема стирания квир-персон, безусловно, реальна, вот только она не имеет никакого отношения к переделке фанфиков лмао

Amen! Блин, как бы хотелрсь, чтобы этот диалог завирусился, как гоблиносрач!  :fury: Только думаешь, что привык к заебам Вождя, как он пробивает очередное дно!

#399077 2022-02-01 19:09:38

Анон

мне кажется, Вождь чувака уже забанил, с ним только эта Биба срется, как не в себя

#399078 2022-02-01 19:11:29

Анон

а, нет, смотри-ка

Rainbow flagБиба
@the_almandine

.. Потому что это реальная проблема? Возможно, вас может впечатлить только что-то типа убийства или насилия, ну или как забаненный товарищ озвучивал, проблем с усыновлением. Но елки, проблема с фанфиками от этого не перестает быть проблемой!

Чертополох
@ThistleArts

Ну ты-ж понимаешь все что я делаю "тупое кликушество".

#399079 2022-02-01 19:13:37

Анон

Анон пишет:

Все там же, про несчастный фичок

А зов тюрьмы хорош! Давно никто не говорил вождю вот так в лоб и неприкрыто правду-матку.

#399080 2022-02-01 19:14:11

Анон

Анон пишет:

глупые (и, безусловно, гомофобные) школьницы на фикбуке не являются реальной проблемой, поскольку не контролируют нарратив) но воевать против них очень удобно, соглашусь!

Чел зрит в корень всего "лгбт"-авокадства Вождя и Ко, мое увожение

#399081 2022-02-01 19:18:26

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Прям удивительно как парочка совершенно левых людей с полупустыми аккаунтами пришла обвинять меня в кликушестве на том основании, что меня возмутило не только воровство но и straight washing как мотив. Ну в самом же деле, я со школьницами после этого воюю.

Ну т.е. возмутиться откровенной гомофобией в этой ситуации это фу фу фу.

зов тюрьмы
@_hpschd

в любом случае, этот диалог не приведёт, поэтому возвращаюсь к своему совету потрогать траву (или почитать новости, я не знаю, может это вернёт вам чувство реальности)

вы немного утомительны. нет, повторюсь: проблема стирания квиров, безусловно, существует. контроль нарратива - это тоже инструмент власти, но вы как будто не понимаете, что дети на фикбуке - самое безобидное проявление такого рода гомофобии, особенно если мы говорим о россии.

#399082 2022-02-01 19:19:49

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Ну ты-ж понимаешь все что я делаю тупое кликушество.

Слегка подправил и внезапно Вождь не пиздит  :girly:

#399083 2022-02-01 19:20:41

Анон

полупустые акки: зов тюрьмы зарегистрировался в твиттере в октябре 2020, у него 1,5 тысячи твитов, заполненное био, в ретвитах с кем-то общается

первый, с которого эта пляска началась, зареган в мае того же года, 600 с мелочью твитов, заполненное био, в ретвитах с кем-то общается.

Маш, просто не все люди срут в твиттер по 65 постов в день (в среднем)  :dontknow:

#399084 2022-02-01 19:22:10

Анон

🏳️🌈Биба
@the_almandine
Replying to
@_hpschd

@ThistleArts
and
@madsparrow94
.. Потому что это реальная проблема? Возможно, вас может впечатлить только что-то типа убийства или насилия, ну или как забаненный товарищ озвучивал, проблем с усыновлением. Но елки, проблема с фанфиками от этого не перестает быть проблемой!

Саptain MadSparrow
@madsparrow94

ОзвучивалА. Для начала.
Насилия, убийства и проблемы с усыновлением ломают жизни реальным людям, как и реальное затирание ЛБГТ в масс-медиа. Кому сломает жизнь фичок, который увидят в лучшем случае дноклассницы сплагиатившей мамзели?

зов тюрьмы
@_hpschd

вы немного утомительны. нет, повторюсь: проблема стирания квиров, безусловно, существует. контроль нарратива - это тоже инструмент власти, но вы как будто не понимаете, что дети на фикбуке - самое безобидное проявление такого рода гомофобии, особенно если мы говорим о россии.

🏳️🌈Биба
@the_almandine

Не бывает безобидной гомофобии. Потрогайте здравый смысл.

Чертополох
@ThistleArts

Здравый смысл убежал с воплями.

Rainbow flagБиба
@the_almandine

Обязательно придут и покажут, что оказывается, мы не туда воюем.

Блять, лучше бы пошли секспросветом занялись, глядишь, геям жить стало бы легче. Нет, они рассказывают парням геям, что мы не знаем реальных проблем парней геев :)) ну да, откуда нам?

Чертополох
@ThistleArts

В самом деле, откуда. Ага.

Отредактировано (2022-02-01 19:22:59)

#399085 2022-02-01 19:27:04

Анон

И что реально никто не придёт и не скажет, что речь о фике про живых гетеро парней? :lol:

#399086 2022-02-01 19:28:14

Анон

С такими защитниками ЛГБТ никаких врагов не надо  :smoke:

#399087 2022-02-01 19:28:18

Анон

Оппоненты говорят про лгбт в целом, сами являются лгбт, но надо конечно же взопить, что бабы чему-то геев учат)

#399088 2022-02-01 19:28:55

Анон

Анон пишет:

парней геев

И как же без подчеркивания-то, что они-то не бябы там какие-то, пусть хоть сто раз квирные :yeah:

#399089 2022-02-01 19:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Меня особенно бесит позиция "я не буду считать перемену слеша на гет пиздецом, пока существуют коррекционные изнасилования или  гей пара не может усыновить ребенка из-за ориентации".

Потому что  ребят, пирамиду угнетения не для вас составляли, чтоб стыло ясно что это связано?

▼пирамида⬍
▼Скрытый текст⬍
▼начаол комментов⬍

Чертополох
@ThistleArts

На самом деле пока в массовой культуре не будет представлена идея, что абсолютно нормально  иметь любые законные  сексуальные и романтические взаимодействия между половозрелыми  людьми по взаимному согласию, в меньшинства может внезапно попасть кто угодно.  Т.е. такие не гомфобы не понимают, что пока право распоряжаться своей жопой (и любой частью тела) и не быть при этом стигматизированным, не принадлежит всем поровну, в опасности абсолютно все. Пока телесная автономия не закреплена как неотъемлемое право,  в любой момент придут за матками цис женщин и половыми органами  детей (обрезания например).

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

А про матки цис женщин - это и так, в какой-то мере, есть. Давление на тему "женщина должна хотеть детей" в обществе очень сильно до сих пор. И это ломает очень много жизней, на самом деле.

Чертополох
@ThistleArts

Корни то одни и те же. Гомофобия ведь стоит на идее того что во первых это "не богоуодно" и "это грех"  во вторых это извращение против природы, ведь "это не предназначено для секса" и "деторождения".  Пока мы привязываем секс, романтику, отношения и.т.д к функциям тела и дето рождению, что женщины автоматом теряют телесную автономию потому что они обязаны  рожать иначе в их жизни нет смысла, что не гетеросексуальные   люди   "извращенцы" и против природы, потому что  их действия не приводят к размножению.

Фундаментально противники абортов опираются на те же идеи то и гомофобы.

#399090 2022-02-01 19:32:29

Анон

Опять " мы настоящие геи, а вы все в них играете" на арене, уже скоро 20 лет как. Маня растит себе достойную смену. Парни геи, ебать приосанились над клятыми бабами, которым только детей секспросвету учить, пока настоящие мужикастые мужики за раскладки живота не щадят.

#399091 2022-02-01 19:33:29

Анон

Анон пишет:

И это ломает очень много жизней, на самом деле.

Ну вот НК отлично решил эту проблему! Пусть даст мастер-класс за деньги.

#399092 2022-02-01 19:37:15

Анон

в своем воображении вощщ получает нобелевскую за лгбт активизм наверное  :yeah:

#399093 2022-02-01 19:44:11

Анон

Можно кто-нибудь уже скажет этой ТП, что герои фанфика изначально не лгбт, и если чернокожий сыграл однажды роль какого-нибудь короля Артура, то снова брать на эту роль белых - это не вайтвошинг...

#399094 2022-02-01 19:46:16

Анон

Мне нравится как аноны, считая деньги Вождя, говорят, что не так уж он часто и ходи по кафешкам, все укладывается. И через страницу буквально Вождь заказывает косметос и записывается к косметологу

#399095 2022-02-01 20:01:11

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

@MaximFalk я тебя чему-то полезному научил, как ты думаешь?

А вы, ребят? У вас появились какие-то полезные привычки благодаря мне?

someone nice
@Bjorktobe

Расскажите, какие хорошие и полезные привычки вы привнесли в жизнь партнёра или окружающих Smiling face with smiling eyes

Writing Fever
@MaximFalk

Да дофига, честно говоря. Сложно назвать тот аспект, который рядом с тобой не прокачался. Ты стал моим университетом. :)

Rainbow flagБиба
@the_almandine

Да дофига и больше! Я в принципе стал обращать внимание на свое состояние благодаря тебе.

Irene Argali
@IreneArgali

Избавилась от негатива по отношению к планированию (это для меня было триггером по личным причинам), тк поняла как и научилась правильно составлять планы хотя бы на ближайшую неделю)

Гамлет принц Блядский
@modest_evil

Много всего про режим и здоровье, но особенно - что насиловать себя режимом тоже нездорово. Наверное как раз про то, что даже пытаясь во что-то хорошее и правильное стоит учитывать своё состояние.

#399096 2022-02-01 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalkТы стал моим университетом.

Вместо настоящего :troll:

#399097 2022-02-01 20:15:10

Анон

Анон пишет:

Ты стал моим университетом

академией наталии нестеровой!

#399098 2022-02-01 20:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalkТы стал моим университетом.

Вместо настоящего :troll:

Прочитала универсалом. Долго думала.

#399099 2022-02-01 20:16:47

Анон

"Университетом"  :heh:
/голосом Матроскина/ "Мы тебя на помойке нашли, отмыли..."

#399100 2022-02-01 20:22:31

Анон

Максон, Николя, Ирен и какой-то залетный хомяк - ох вождь, мельчаешь, где сотни адептов здорового образа жизни, наебадов и сала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲