Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399051 2022-02-01 18:25:38

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ой, бля. Я почему-то решил, что это снарри. :facepalm:
Если речь о РПС, всё ещё хуже.

#399052 2022-02-01 18:28:56

Анон

Анон пишет:

меня ЛГБТК эмигранта  неоднократно подвергавшегося  дискриминацией

Это в какой же стране у нас замужних баб дискриминируют?

#399053 2022-02-01 18:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня ЛГБТК эмигранта  неоднократно подвергавшегося  дискриминацией

Машу! Назвали! Женщиной! В посольстве! И! Уборщица! Спрашивает! С нее! Тряпки!

#399054 2022-02-01 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Видимо в той, где вопросы по уборке задают человеку, напоминающему вайфу.

#399055 2022-02-01 18:32:01

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Те кто будет что-то дарить своим партнерам на ДСВ, что будете дарить?

(прошу тех кто не будет ничего дарить, у кого нет партнера/ов , кто не любит ДСВ, воздержаться от негативизма в  комментах)

someone nice
@Bjorktobe

Трусики и шоколад Grinning face with smiling eyes

Чертополох
@ThistleArts

А  это прям ТРУСИКИ или просто белье? :-))

someone nice
@Bjorktobe

Просто белье его любимой марки:)

Чертополох
@ThistleArts

Тоже хорошо!

#399056 2022-02-01 18:35:09

Анон

Что Вождя так возбудило в слове "трусики"?  :really:

#399057 2022-02-01 18:35:32

Анон

▼сегодняшний бомбеж из-за фичка⬍

Саptain MadSparrow
@madsparrow94

Мило. Накидать простыню в ответ и кинуть в ЧС, чтобы гарантированно не могли увидеть и ответить. Даже смелости не хватило высказать в лицо. Тьфу.

Rainbow flagБиба
@the_almandine

Да какая смелость, ваши реплаи говной воняют :)) подите прочь, вы отвратительны в своем тупом упорствовании. Ваши аргументы уровня "в Африке дети голодают" выглядят как убогий неумелый троллинг.

Саptain MadSparrow
@madsparrow94

Реальная ситуация, от которой зависит жизнь ребенка - убогий троллинг. Окай.
Да, пожалуй, пойду. Вам хорошо, других проблем, кроме фичков, нет, а нам ещё решать, как хотя бы опеку получить без фиктивного брака.

Rainbow flagБиба
@the_almandine

Не юродствуйте. Вы могли бы прекрасно понять, о чем вам толкуют, но кажется, вы здесь не за этим. Хотите показать, что только вы умеете правильно бороться за справедливость — вы позорно обосрались. Перевирать слова тоже не надо, нигде не говорилось про "других проблем нет".

Саptain MadSparrow
@madsparrow94

Я ничего не хочу показать. Я охуеваю, от какой мелочи у людей может порвать пукан.
Ладно бы это был фильм/книга/спектакль национального или мирового уровня, тут можно было бы о чем-то говорить, но фикбук?

Чертополох
@ThistleArts

Поразительно, что всем нормальным людям понятно что фандомный white washing это говно говна. Но почему-то фандомный же straight washing ЧУЖОГО текста  это типа не проблема. И причем АГРЕССИВНО не проблема.
Translate Tweet

зов тюрьмы
@_hpschd

вы бы не говорили про внутреннюю гомофобию) судя по вашей реакции, фандомная склока вас беспокоит куда сильнее, чем проблемы реальных геев, о которых вы, кажется, не знаете нихуя) говорю как квир-персона квир-персоне: потрогайте траву, есть ещё жизнь за пределами фикбука!

до взрыва 5, 4, 3...

#399058 2022-02-01 18:38:59

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Меня особенно бесит позиция "я не буду считать перемену слеша на гет пиздецом, пока существуют коррекционные изнасилования или  гей пара не может усыновить ребенка из-за ориентации".

Потому что  ребят, пирамиду угнетения не для вас составляли, чтоб стыло ясно что это связано?

▼пирамида⬍
▼Скрытый текст⬍

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

У меня по этому поводу как-то был спор с одной дамой на Дзэне. Она написала статью начав с сакраментального "я не гомофоб, но..." (любимая присказка большинства гомофобов) И дальше про то, что дескать "путь себе живут как хотят, но зачем нам на это смотреть" .

Чертополох
@ThistleArts

Ну да...пусть живут, только так как будто их нет.
Господи, и такие люди, реально думают что они не гомофобы только потому что готовы разрешить нам существовать физически. При условии нашей незаметности. Спасибо, конечно.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Я пыталась как-то донести, что пока меньшинства не представлены в массово популярной культуре, они будут ощущаться чем-то чуждым и враждебным у большинства. Это инстинкт, увы. И именно культура отвечает за ассимиляцию изменений в обществе. Но там оказалось все глухо.

Чертополох
@ThistleArts

На самом деле пока в массовой культуре не будет представлена идея, что абсолютно нормально  иметь любые законные  сексуальные и романтические взаимодействия между половозрелыми  людьми по взаимному согласию, в меньшинства может внезапно попасть кто угодно.  Т.е. такие не гомфобы не понимают, что пока право распоряжаться своей жопой (и любой частью тела) и не быть при этом стигматизированным, не принадлежит всем поровну, в опасности абсолютно все. Пока телесная автономия не закреплена как неотъемлемое право,  в любой момент придут за матками цис женщин и половыми органами  детей (обрезания например).

Отредактировано (2022-02-01 18:39:10)

#399059 2022-02-01 18:42:12

Анон

Тем временем в сторис

▼Маша ноет, говорит, что не бьюти-блогер, показывает бужо и спрашивает про подарки на ДСВ⬍

#399060 2022-02-01 18:43:25

Анон

А эта не в меру агрессивная Биба из комментов - она кто?
Хомяк? Уж прям так скачет, так скачет.

#399061 2022-02-01 18:44:28

Анон

Да хомка, причем из достаточно старых

PS или не очень... здесь ее первое упоминание — лето 2019 года, и тогда она вроде с Вовой только знакомилась, спрашивала, как же он так профессионально разборы пишет  =D

Отредактировано (2022-02-01 18:46:11)

#399062 2022-02-01 18:46:48

Анон

Анон пишет:

На самом деле пока в массовой культуре не будет представлена идея, что абсолютно нормально  иметь любые законные  сексуальные и романтические взаимодействия между половозрелыми  людьми по взаимному согласию

Тоже Вождь: какие-то в этом сериале у вас геи неправильные, негейские и физиологичные. Покажите мне настоящих геев!
Голливуд: *показывает гейский секс*
Вождь: - Я сказал настоящих!
Голливуд: *показывает гей-пару*
Вождь: - Я сказал геев!
Дорамы: *показывают броманс без упоминаний, раздевашек, интима, романса*
Вождь: - Вот, заебись репрезентация!

#399063 2022-02-01 18:50:54

Анон

Анон пишет:

PS или не очень... здесь ее первое упоминание — лето 2019 года, и тогда она вроде с Вовой только знакомилась, спрашивала, как же он так профессионально разборы пишет 

Это ж Алек. Или он Боба? Там два долбоеба пляшут, биба и боба. Один Алек, второй Флер.

#399064 2022-02-01 18:51:52

Анон

Не, это Флёр. Алек - Боба

#399065 2022-02-01 18:52:50

Анон

подите прочь, вы отвратительны в своем тупом упорствовании. Ваши аргументы уровня "в Африке дети голодают" выглядят как убогий неумелый троллинг.

И ведь не жмёт этим авокадам говорить такое реальным ЛГБТ с реальными проблемами, когда те смеют не соглашаться с их мнением о фичках   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#399066 2022-02-01 18:53:24

Анон

Хомяк ещё известен тем, что Вождь спасал его от грачей-убийц, выписавших лекарства без учёта побочек.

#399067 2022-02-01 18:53:28

Анон

Все там же, про несчастный фичок

зов тюрьмы
@_hpschd

вы бы не говорили про внутреннюю гомофобию) судя по вашей реакции, фандомная склока вас беспокоит куда сильнее, чем проблемы реальных геев, о которых вы, кажется, не знаете нихуя) говорю как квир-персона квир-персоне: потрогайте траву, есть ещё жизнь за пределами фикбука!

Rainbow flagБиба
@the_almandine

Я правильно понимаю, что существование "реальных" проблем должно оправдывать пиздец, о котором изначально идет речь, и квир-персоны должны его терпеть, ведь есть вещи и похуже? Потрогайте бетон, травы зимой нет. Охладитесь.

зов тюрьмы
@_hpschd

нет, я думаю, что вам с вашим другом стоит вынуть голову из интернета, может быть, тогда вы поймёте, что глупые (и, безусловно, гомофобные) школьницы на фикбуке не являются реальной проблемой, поскольку не контролируют нарратив) но воевать против них очень удобно, соглашусь!

Rainbow flagБиба
@the_almandine

А у вас хорошая фантазия. Теперь мы уже воюем против каких-то школьниц, прям Сейлор Мун :) а вы в курсе, что озвучивать проблему не равно воевать, а вот отрицать ее существование, опираясь на аргумент "есть реальные проблемы" максимально нелепо? Никто не задолжал вам активизм.

зов тюрьмы
@_hpschd

не занимайтесь активизмом, но и не выдавайте своё нелепое кликушество за активизм, тогда мы будем в расчёте)

проблема стирания квир-персон, безусловно, реальна, вот только она не имеет никакого отношения к переделке фанфиков лмао

Отредактировано (2022-02-01 18:57:57)

#399068 2022-02-01 18:54:53

Анон

Жаль, никто не напомнит Вождю, как он возмущался. Что радфемки не хотят ничего делать с реальными женскими проблемами, а доёбываются к трансам в интернете :popcorn:

#399069 2022-02-01 18:56:16

Анон

Rainbow flagБиба
@the_almandine
Скажите, только у вас в горле чувство протухшей столовской каши от словосочетания "аппетитное лакомство"? Ладно бы в описании корма для собак, но мороженого? Макетолухи Ленты, вам зп вашим же продуктом платят, что ли?

Writing Fever
@MaximFalk

Это то, чем лакомятся комфортные люди, запивая ароматной янтарной жидкостью?

Demon Lore
@_Nnoitra_

У меня, как у лаборанта клинических лабораторий по образованию, на ароматную янтарную жидкость только одна ассоциация...

Rainbow flagБиба
@the_almandine

Я вот тоже не про коньяк подумал, если честно

Чертополох
@ThistleArts

ужасное словосочетание

#399070 2022-02-01 18:57:06

Анон

Поразительно, что всем нормальным людям понятно что фандомный white washing это говно говна.

Да большинству и на фандомный вайтвошинг насрать, тащемта. И вообще на любой фандомный дроч. Вождь реально о существовании жизни за пределами фандомчиков не догадывается?

#399071 2022-02-01 18:57:25

Анон

Анон пишет:

зов тюрьмы
@_hpschd

до взрыва 5, 4, 3...

:vanga: ща доделает сторис и пойдет про выгорание и вселенскую усталость строчить. Прикол в том что срачи и негатив в ответ на твои комменты действительно очень выматывают, но тут без иронии самадуравиновата.

#399072 2022-02-01 18:59:45

Анон

Интересно, Маша спрашивает про подарки на ДМВ, чтобы подарить что-то мумю или чтобы придумать, что выпросить (читай, пойти в магазин, дать НК кошелек и демонстративно тыкнуть пальцем) такого эдакого себе?  =D

#399073 2022-02-01 19:01:35

Анон

ну, по легенде - ищет вдохновения для подарка мумю  =D небось вручит что-нибудь "для двоих", и в итоге ей окажется нужнее

Отредактировано (2022-02-01 19:01:45)

#399074 2022-02-01 19:01:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, Маша спрашивает про подарки на ДМВ, чтобы подарить что-то мумю или чтобы придумать, что выпросить (читай, пойти в магазин, дать НК кошелек и демонстративно тыкнуть пальцем) такого эдакого себе?  =D

Намекает что максону пора бы пошевелиться и начать искать подарок любимому мужу.

#399075 2022-02-01 19:02:28

Анон

Rainbow flagБиба
@the_almandine

И опять больная фантазия! Теперь ещё кликушество и выдача за активизм подъехали :) вы же сами себе их придумали, сами обиделись, вы понимаете это? Это вам траву трогать надо, раз для вас любое поднятие острой темы должно строго соответствовать квир-повестке, а кто мимо — на кол:)

Причём, замечу, вашему видению этой квир-повестки. Вы, как я полагаю, эксперт в проблемах реальных геев, поделитесь, где вы черпаете знания об "истинных" проблемах?

зов тюрьмы
@_hpschd

попробуйте перечитать, что написал @ThistleArts, и увидите, что это он выдал проблему переделки фанфика в проблему реальных ЛГБТК

Отредактировано (2022-02-01 19:03:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲