Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399026 2022-02-01 16:56:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Суууука, это РПС! Кто-то взял и страхал реальных людей так как ему захотелось, а второй чел перетрахал как захотелось ему. ОТКУДА там угнетение ЛГБТ, если реальные люди из фичка скорее всего к ЛГБТ не относятся (не называли свою ориентацию во всяком случае)? Вождь, ау! Ты воюешь вообще не в ту сторону.

#399027 2022-02-01 16:58:55

Анон

Анон пишет:

Это ведь даже не их фичок! И даже не фичок из их фандома

Иногда Маня вдруг спохватывается, что она лгбт-авокадо все-таки, а не только само-авокадо. Но потом все равно срывается в "Я! Я! Я! Я здесь самый угнетенный!!!!!111". В любой, вот просто в любой, а не только непонятной, ситуации начинай пиздеть о себе - ее девиз по жизни.

#399028 2022-02-01 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Теперь я понимаю, что имеете в виду вы, спасибо за терпение!

А мне вот это понравилось

#399029 2022-02-01 17:01:35

Анон

Каждый раз, когда тепличная Маня, которая теплично жила в тепличной Москве, а теперь не менее теплично живёт в Будапеште в традиционном м-ж браке с точки зрения властей, начинает рассказывать, какая она самая угнетенная на свете и лгбт-авокадо, у меня подгорает просто со страшной силой.
Даже если не брать совсем жесть с коррекционными изнасилованиями – любой среднестатистический лгбтк гражданин России, вероятнее всего, успел навернуть такого говна, в сравнении с которым неумный поступок какого-то ребенка – точно не то, из-за чего нужно пидораситься три дня.

#399030 2022-02-01 17:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь я понимаю, что имеете в виду вы, спасибо за терпение!

А мне вот это понравилось

Да-да, мне тоже. Прямо как тот ридер, за которым НК три дня скакал с пояснениями, как правильно трактовать грейвзонину =D

#399031 2022-02-01 17:07:01

Анон

"как вам масштабчики планов, нормально так, даа?" говорит Маша в прямом эфире, заполняя бужо с планами

▼на арты и соцсети⬍

#399032 2022-02-01 17:26:14

Анон

Анон пишет:

Аноны зацените, я пытался выправить последний портрет
чуть менее куролик
https://i.imgur.com/xEU7moU.jpg

Анончик, ну небо и земля же! :heart: и сам коллажик чудный, продлил мне жизнь позитивом)))

Отредактировано (2022-02-01 17:26:31)

#399033 2022-02-01 17:31:40

Анон

Божички, нас ждут рилсы от Вождя ))
Я умру от кринжа

#399034 2022-02-01 17:32:39

Анон

чуть менее куролик

Согласна с анонами выше, в переделанном виде очень даже.
Но рядом с фоткой актера ещё больше поражает, как Вождь не видит, насколько оно всрато и тупо не похоже. Неужто он даже срисовать нормально не может, если не обводит?

#399035 2022-02-01 17:34:54

Анон

Анон пишет:

О, хоть на человека теперь похож, а не кровососущую НЁХ

Да, не Чжунли, конечно, но от этого не хочется съебаться под кровать

#399036 2022-02-01 17:37:55

Анон

Анон пишет:

как вам масштабчики планов, нормально так, даа?

Мне хочется превратиться в бабку Сраку и послать Маню работать на завод, заодно не будет хватать сил и времени на такие распидорасы в твитторе.

#399037 2022-02-01 17:37:58

Анон

▼прочие планы Вождя на месяц⬍

в пункте "радовать себя" он добавил "читать", но я не успел заскринить

▼и на сегодня⬍

#399038 2022-02-01 17:40:46

Анон

Где пункт выть и трястись по малейшему поводу? Боже, как после таких истерик с ней вообще кто-то разговаривает? Комментаторы не чувствуют себя как на минном поле?

#399039 2022-02-01 17:43:38

Анон

Анон пишет:

Божички, нас ждут рилсы от Вождя ))
Я умру от кринжа

А чем рилсы отличаются от сторис?

#399040 2022-02-01 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Неужто он даже срисовать нормально не может, если не обводит?

Первое из второго и вытекает. Мерзкие кубодрочеры об этом и талдычат, когда говорят, что тупо обмазками и срисовками с красивых фоточек невозможно научиться понимать, что именно ты рисуешь, к этим фоточкам надо и классическую базу так или иначе прикладывать, но Мане-то виднее, она не какая-то там консервативная снобка.

#399041 2022-02-01 17:49:50

Анон

Да, Машуль, сходи на пилинг. Классический, кислотный, пожалуйста. И, конечно, забей на подготовку и постуход, ты же биохацкер, тебе не надо.

(классический пилинг в плохих руках весьма травматичный, а задорого к хорошему косметологу она точно не пойдет).

А что за "лазер" она не говорила? коррекция, шлифовка?

#399042 2022-02-01 17:51:30

Анон

Анон пишет:

нончик, ну небо и земля же!  и сам коллажик чудный, продлил мне жизнь позитивом)))

Спасибо.
я, кстати, проверял наложением, не обводил ли вождь ту 3д голову, что недавно сделал - но нет, там другие пропорции, не совападает.
Ну может он в следующий раз ее обведёт, должна же она пользу приносить а то зачем вообще сабжу это 3д сдалось

#399043 2022-02-01 18:06:50

Анон

Да ладно, рилс от вождя будет как тикток, всякие процессинги и бубнеж за кадром.

#399044 2022-02-01 18:07:37

Анон

Анон пишет:

чуть менее куролик

Согласна с анонами выше, в переделанном виде очень даже.
Но рядом с фоткой актера ещё больше поражает, как Вождь не видит, насколько оно всрато и тупо не похоже. Неужто он даже срисовать нормально не может, если не обводит?

Угу, у актёра такое приятное одухотворенное лицо. И рядом - злобный колючий Манин кадавр.

#399045 2022-02-01 18:12:58

Анон

Анон пишет:

А что за "лазер" она не говорила? коррекция, шлифовка?

я пропустил(

#399046 2022-02-01 18:16:55

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Ух я зол. Ко мне тут в комментарии пришло уебище доказывать что "переделывать слеш в гет" не проблема, и что выраженная в такой форме "нелюбовь к слешу" это не гомофобия. А у "этих людей" ну т.е. у ЛГБТК есть проблемы посерьезнее чем стирание на  фикбуке.

▼Скрытый текст⬍

Огромное количество исторических личностей были вынуждены замалчивать свою ориентацию и идентичность. Но в повторении этой практике на таком вот микросоциальном уровне как чего то совершенно нормального и естественного, просто потому что "вкусы на фикло такие"  чел не видит абсолютно ничего плохого. Да.

▼комменты⬍

Чертополох
@ThistleArts
И еще, в формулировке у этой сучки  черным по белым написано "для таких как я, которая не могу ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ слеш".
Т.е. это не вопрос  предпочтений из серии " я гетеро и мне не интересно читать про гомосексуальные отношения". Это буквально " я не понимаю и не принимаю слеш как явление". И поэтому считаю для себя возможным просто взять и поменять в чужом тексте героя на героиню и выложить его чтоб "облегчить чтение" себе и таким как я.
И вот как это, чисто теоретически не гомофобия а вкусовые предпочтения?

Маш, это все еще фичок какой-то школьницы про реальных, не факт что ЛГБТ людей  :facepalm:

#399047 2022-02-01 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Это все равно что если бы Нельсона Манделу играл белый и в сюжете подразумевалось что это и был белый.

Какая ещё Мандела, ебанутая, блядь. Очнись, они гетеро в каноне. Один бабу любил всю жизнь, второй женат на бабе и имеет детей от неё.

#399048 2022-02-01 18:18:14

Анон

Анон пишет:

Очнись, они гетеро в каноне. Один бабу любил всю жизнь, второй женат на бабе и имеет детей от неё.

ты про какой канон?

#399049 2022-02-01 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Маш, это все еще фичок какой-то школьницы про реальных, не факт что ЛГБТ людей 

Так Вождь уже декларировал, что ему всегеи по умолчанию. Если есть четко показанные отношения с бабой, то с натяжкой би. Такой херхерхер канонистам-гетникам, пусть утрутся.

#399050 2022-02-01 18:25:29

Анон

Анон пишет:

Это все равно что если бы Нельсона Манделу играл белый и в сюжете подразумевалось что это и был белый

Вот уж Маня точно не тот человек, которому стоит пользоваться подобной риторикой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲