Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Я: я бесполезный унылый кусок бесполезности, я не умею играть, устаю от общения, и вообще я душнила. Пойду копать умиральную яму.
М: Не пойдешь
Я: Это еще почему?
М: ты брезгливый. испачкаешься пока будешь копать.
Я: ну я же не руками буду, а лопатой
М: а я не дам тебе лопату. Придется копать руками. Ногти будут грязные. Тебе не понравится.Я: Ну вот, я даже умиральную яму себе выкопать не способен.
М: чаю попей.На это ты точно способен.
Чертополох
@ThistleArts
Вместо умиральной ямы решил записаться к косметологу. Надо бы до переезда и весны (ебучее солнце) сделать пилинг, и вообще всякое.
И хочу на массаж лица.
Чертополох
@ThistleArts
М. рекомендует спросить в твиттере:
нормальные люди которые которые после тусовок с друзьями не чувствуют себя бревнышком с глазами луп-луп и вообще отдыхают во время общения СУЩЕСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ В ПРИРОДЕ?Пока только показания очевидцев, из серии "знаю, что такие бывают".
ну где же вы, нормальные люди?
Отредактировано (2022-02-01 16:13:29)
Ахаха, недельная онлайн-выставка за 40 фунтов, в которой участвовала еще сотня художников, внезапно стала my exhibition в ландане
Я бы не удивился, если в это время в ландане проходили все сто выставок этих художников 
Диалог как живой. Не хватает только многострадального вздоха Макса перед последней фразой.
еще страданий по переписанному фичку
Саptain MadSparrow
@madsparrow94А в чем проблема пожаловаться на плагиат?
Чертополох
@ThistleArtsА в чем проблема подумать головой и понять что проблема не только в плагиате?
Саptain MadSparrow
@madsparrow94Ну, не любит она слэш, его много кто не любит. Но ее предпочтения в фикле - это ее дело, а вот брать чужую работу, переделывать, выкладывать как свою, да ещё сознаваться на весь ресурс - это пробитие дна навылет.
Чертополох
@ThistleArtsне видит, блять, проблемы.
Это все равно что если бы Нельсона Манделу играл белый и в сюжете подразумевалось что это и был белый.
Переделывать слеш в гет с этической точки зрения в сто раз хуже чем переписать чужой текст. Хотя и это тоже плохо.
Т.е. ОБОСНОВЫВАТЬ воровство и переделку чужого текста гомофобией это дно дна.
А еще большее дно дна это то что вы и такие как вы не видите в этом проблемы.Вы ахуели там вконец,да?
Т.е. не понимаете что такое гомофобия и стирание ЛГБТК как группы?
И что если она не любит слеш, эта пизда просто должна не читать его и читать гет, а не переделывать ЛГБТК текстыт.е. ее ГОМОФОБИЯ и повторение практики стирания ЛГБТК людей т.е. буквального стирания, куда страшнее того что она еще и тексты ворует. А то что вы считаете что это "она просто не любит слеш" и не понимаете как этический треш она делает подтверждает то что ру среда дикая и тут еще работать и работать.
Потому что гомофобия это не мнение. Не вкус. не предпочтение. Это моральное уродство.
Саptain MadSparrow
@madsparrow94Мило. Накидать простыню в ответ и кинуть в ЧС, чтобы гарантированно не могли увидеть и ответить. Даже смелости не хватило высказать в лицо. Тьфу.
Чертополох
@ThistleArts
Ух я зол. Ко мне тут в комментарии пришло уебище доказывать что "переделывать слеш в гет" не проблема, и что выраженная в такой форме "нелюбовь к слешу" это не гомофобия. А у "этих людей" ну т.е. у ЛГБТК есть проблемы посерьезнее чем стирание на фикбуке.Ну т.е. вы понимаете "просто переписать чужой текст" это хуйня (и с этим я кстати не спорю) а вот то что МОТИВОМ для переписывания было "я не воспринимаю слеш" это не имеет значения.Это не проблема. Бывают проблемы и посерьезнее.
Ну т.е. соотнести мотив с действием не судьбаЛогика отсутствует как класс, а этика вообще даже не захаживала. Т.е. чел реально считает что в данном случае "нелюбовь к слешу" это всего-то лишь индивидуальные предпочтения в фикле. А вовсе не активная и агрессивная гомофобия которая послужила МОТИВОМ для воровства текста
Т.е. текст был украден не ради славы, не потому что захотелось выдать его за свой. А потому что эта сучка, считала совершенно нормальным (и поэтому публично в этом призналась) переписать чужой текст ИМЕННО потому что ей противно читать слеш.
Т.е. мозгов в принципе не подвезли, чтоб увидеть что в данном случае мотив усугубляет действие и сам по себе хуже, чем действие?
Украсть чужой текст очень плохо.
Украсть чужой текст потому что ты гетеро не воспринимаешь слеш - в сто раз хуже.И в 1000 раз хуже, что ЭТОТ МОТИВ она считает вполне нормальным и поэтому даже не стесняется своих действий. Именно поэтому она публично про это и рассказала. Т.е. в ее голове переделать слеш на гет потому что "не воспринимаешь слеш" это не украсть. Это просто облегчить себе чтение. Т.е. для нее превратить гомо в гетеро это НОРМА.
И вот это самое страшное. А не воровство. Но челу не понять конечно. И он меня будет учить какие есть проблемы похуже у ЛГБТК
Ну т.е. веками гетеронормативная культура стирала ЛГБТК людей. В огромном количестве случаев писателям до сих пор предлагают переделать квир персонажей в гетеро, чтоб издаться. Издать квир литературу очень трудно. Мы все помним как долго и трудно в фандомной среде отвоевывали место для слеша. Найдутся тут я думаю олды которые помнят и слеш резервации на форумах, и антислешеров набегающих в комменты и.т.д.
Огромное количество исторических личностей были вынуждены замалчивать свою ориентацию и идентичность. Но в повторении этой практике на таком вот микросоциальном уровне как чего то совершенно нормального и естественного, просто потому что "вкусы на фикло такие" чел не видит абсолютно ничего плохого. Да.
Чертополох
@ThistleArts
Меня особенно бесит позиция "я не буду считать перемену слеша на гет пиздецом, пока существуют коррекционные изнасилования или гей пара не может усыновить ребенка из-за ориентации".Потому что ребят, пирамиду угнетения не для вас составляли, чтоб стыло ясно что это связано?
▼пирамида⬍Социальное избегание и социальное исключение, это вот как раз оно. Когда представитель доминирующей угнетающей группы, старается избегать, исключать из своего поля угнетаемую группу, и сделать все чтоб притвориться что ее не существует.И да, это работает даже на уровне текстов потому что казалось бы это мелочь - но ЭТО НЕ МЕЛОЧЬ. Это система мировоззрения.
Я не люблю смотреть на это, я сделаю вид что этого нет, я это уберу и сотру из реальности. Перепишу. Переделаю.На этих же убеждениях строится и конверсионная терапия и то что родители отдают не нее детей, и те же самые корректирующие изнасилования. Это их фундамент. Основа. Это то с чего все начинается. И да, может конкретно эта девочка так и не поступит со своим ребенком.
А может поступит?
Откуда вы знаете?
И оппонировать стиранию надо всегда.
Никогда нельзя считать то это "ерунда".
Стирание это всегда фундамент для убеждений которые приводят к насилию в итоге.
Стирание на фикбуке, точно такая же часть проблемы
Вовас такой Вовас
Стирание! На! Фикбуке!
Отредактировано (2022-02-01 16:28:19)
Чертополох
@ThistleArts
Ну вот. Полный набор burn out.Чувствую себя ужасным человеком. Плохим мужем.
И художник я тоже хреновый.
Сил ни на что нет. Жизнь проходит мимо. Друг я вообще никакой.
Пора копать умиральную яму.
▼Скрытый текст⬍
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Та же ерунда. После выходных в компании друзей мне хочется лежать бревнышком неделю. В тишине. И кажется, что всё у меня фундаментально не так. Но после хорошей порции спокойного отдыха это проходит (почти). Желаю вам хорошо отдохнуть!
Чертополох
@ThistleArtsКажется у нас таких клуб прям.
Все нормальные люди так отдыхают, же.Почему у нас не получается?
Kseniya Green
@KseniyaGreen16У меня - потому что с детства общение ощущается как разминирование бомбы. Во время которого надо петь и танцевать)) . И хотя сейчас ничего разминировать не надо, и даже петь необязательно, инстистинктивно психика все равно по привычке совершает массу ненужных микроопераций
Чертополох
@ThistleArtsА потом еще пару суток мозг судорожно перебирает все детали общения в попытке обнаружить недоразминированные места которые потенциально могут бомбануть в будущем.
Или вероятно были очень кринжовыми.
Отредактировано (2022-02-01 16:30:41)
Это все равно что если бы Нельсона Манделу играл белый и в сюжете подразумевалось что это и был белый.
Ну а переделывание Белоснежки в латину уже делают, Маш
Только тебе на это насрать - вот и вся разница
Сил ни на что нет. Жизнь проходит мимо. Друг я вообще никакой.
Пора копать умиральную яму.
Часа не прошло, как умиральная яма заменилась на срач за раскладки.
Вождь с таким упоением бомбит, что как-то даже неловко смотреть. Ну да, переделывание гета в слэш можно притянуть к гомофобии, но об этом можно говорить и без надрыва. Если ты не Вождь, конечно 
В инсте у Вождя прямой эфир, делает бужо
Ну да, переделывание гета в слэш можно притянуть к гомофобии,
А переделывание Трисс в Йен? Вроде не гомофобия, всего-то сторону в пейринге сменили на личный кинк, и все, бомбануло.
Меня особенно бесит позиция "я не буду считать перемену слеша на гет пиздецом, пока существуют коррекционные изнасилования или гей пара не может усыновить ребенка из-за ориентации".
Что
Она теперь сравнивает переделывание фичков с коррекционными изнасилованиями что ли
Сама придумала этот уебищный аргумент и сама поставила их на полку рядом
Она дура
Я не люблю смотреть на это, я сделаю вид что этого нет, я это уберу и сотру из реальности. Перепишу. Переделаю.
Нет, идиотка
"Я хочу дрочить вот так, и буду переделывать под свою дрочку" - вот как это называется, и ты делаешь точно так же, и все фикрайтеры делают точно так же, только обычно пишут сами, но мы же тут не про плагиат, а про главное
Какое нахуй мировоззрение
Пиздец
Я не знаю, угорать или бомбить с Вождя, которого пидорасит с какого-то фичка, написанного либо троллем, либо глупым ребёнком, пока в реальной жизни, как оппонентка его и сказала, с ЛГБТ до сих пор происходят изнасилования, убийства и прочий пиздец. Вождь, который нихуя в реальной жизни лгбт не помогает и не донатит, и который лгбт не является.
Но ведь патрион берёт нехилую комиссию, поэтому там ж возврат средств не один в один. Получается, что это не просто отсутствие доходов, но ещё и расходы на постоянке. Как-то это совсем тупо. Тупее истории с типа покупкой nft или как его.
А медальки самому себя на фикбуке покупать, что, не тупо? 
Я предлагаю вам вытащить из головы внутреннюю гомофобию и перестать учить меня ЛГБТК эмигранта неоднократно подвергавшегося дискриминацией
О, опять с Вождем спорят неправильные ЛГБТ с внутренней гомофобией. А он как всегда самый правильный, и самый дискриминируемый, куда там этим вашим корректирующим изнасилованиям до угнетения недостатком сомцесучек.
Она теперь сравнивает переделывание фичков с коррекционными изнасилованиями что ли
Сама придумала этот уебищный аргумент и сама поставила их на полку рядом
Нет, про коррекционные изнасилования ей написал другой юзер, который закономерно охуел, зачем так пидораситься, когда у ЛГБТ существуют реальные проблемы.
автор переделки такое себе незамутненное нечто, и насовали ему заслуженно.
Но истерика на трое суток, это сильно.
Отредактировано (2022-02-01 16:45:15)
смотрю прямой эфир, и чувство, что когда Машиного лица нет в камере, она говорит куда более внятно 
Отредактировано (2022-02-01 16:46:57)
Аноны зацените, я пытался выправить последний портрет
чуть менее куролик
https://i.imgur.com/xEU7moU.jpg
Нет, про коррекционные изнасилования ей написал другой юзер, который закономерно охуел, зачем так пидораситься, когда у ЛГБТ существуют реальные проблемы.
Аааа
Ну тогда тот юзер прав
Аноны зацените, я пытался выправить последний портрет
чуть менее куролик
https://i.imgur.com/xEU7moU.jpg
О, хоть на человека теперь похож, а не кровососущую НЁХ
Короче, из простыни Вождя я вынес вот что - есть правильная дрочка (по линии партии) и есть контра (гет).
И не дай боже - кто-то увидел слэшный фичок и захотел мэ поменять на жо.
Это все троцкист гомофоб. И его надо угнетать.
Так победим!
автор переделки такое себе незамутненное нечто, и насовали ему заслуженно.
Но истерика на трое суток, это сильно.
Это ведь даже не их фичок! И даже не фичок из их фандома. Просто какой-то рандомный чел где-то там сотворил хрень, а самая угнетённая у нас Маня.