Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#399001 2022-02-01 16:12:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts
Я: я бесполезный унылый кусок бесполезности, я не умею играть, устаю от общения, и вообще я душнила. Пойду копать умиральную яму.
М: Не пойдешь
Я: Это еще почему?
М: ты брезгливый. испачкаешься пока будешь копать.
Я: ну я же не руками буду, а лопатой
М: а я не дам тебе лопату. Придется копать руками. Ногти будут грязные. Тебе не понравится.

Я: Ну вот, я даже умиральную яму себе выкопать не способен.
М: чаю попей.На это ты точно способен.

Чертополох
@ThistleArts
Вместо умиральной ямы решил записаться к косметологу. Надо бы до переезда и весны (ебучее солнце) сделать пилинг, и вообще всякое.
И хочу на массаж лица.

Чертополох
@ThistleArts
М. рекомендует спросить в твиттере:
нормальные люди которые  которые после тусовок с друзьями не чувствуют себя бревнышком с глазами луп-луп и вообще отдыхают во время общения СУЩЕСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ В ПРИРОДЕ?

Пока только показания очевидцев, из серии "знаю, что такие бывают".
ну где же вы, нормальные люди?

Отредактировано (2022-02-01 16:13:29)

#399002 2022-02-01 16:14:18

Анон

Анон пишет:

Ахаха, недельная онлайн-выставка за 40 фунтов, в которой участвовала еще сотня художников, внезапно стала my exhibition в ландане :lol:

Я бы не удивился, если в это время в ландане проходили все сто выставок этих художников ;D

#399003 2022-02-01 16:15:33

Анон

Диалог как живой. Не хватает только многострадального вздоха Макса перед последней фразой.

#399004 2022-02-01 16:18:25

Анон

Анон пишет:

еще страданий по переписанному фичку

Саptain MadSparrow
@madsparrow94

А в чем проблема пожаловаться на плагиат?

Чертополох
@ThistleArts

А в чем проблема подумать головой и понять что проблема  не только в плагиате?

Саptain MadSparrow
@madsparrow94

Ну, не любит она слэш, его много кто не любит. Но ее предпочтения в фикле - это ее дело, а вот брать чужую работу, переделывать, выкладывать как свою, да ещё сознаваться на весь ресурс - это пробитие дна навылет.

Чертополох
@ThistleArts

не видит, блять, проблемы.

Это все равно что если бы Нельсона Манделу играл белый и в сюжете подразумевалось что это и был белый.

Переделывать слеш в гет с этической точки зрения в сто раз хуже чем переписать чужой текст. Хотя и это тоже плохо.

Т.е. ОБОСНОВЫВАТЬ воровство и переделку чужого текста гомофобией это дно дна.
А еще большее дно дна это то что вы и такие как вы не видите в этом проблемы.

Вы ахуели там вконец,да?

Т.е. не понимаете что такое гомофобия и стирание ЛГБТК как группы?
И что если она не любит слеш, эта пизда просто должна не читать его и читать гет, а не  переделывать ЛГБТК тексты

т.е.  ее ГОМОФОБИЯ  и повторение практики стирания ЛГБТК людей  т.е. буквального стирания, куда страшнее  того что она еще и тексты ворует. А то что вы  считаете что это "она просто не любит слеш" и не понимаете как этический треш она делает подтверждает то что  ру среда дикая и тут еще работать и работать.

Потому что  гомофобия это не мнение. Не вкус. не предпочтение. Это моральное уродство.

▼продолжение, в основном бомбеж Вжд⬍

Саptain MadSparrow
@madsparrow94

Мило. Накидать простыню в ответ и кинуть в ЧС, чтобы гарантированно не могли увидеть и ответить. Даже смелости не хватило высказать в лицо. Тьфу.

#399005 2022-02-01 16:25:20

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ух я зол. Ко мне тут в комментарии пришло уебище доказывать что "переделывать слеш в гет" не проблема, и что выраженная в такой форме "нелюбовь к слешу" это не гомофобия. А у "этих людей" ну т.е. у ЛГБТК есть проблемы посерьезнее чем стирание на  фикбуке.

Ну т.е. вы понимаете "просто переписать чужой текст" это хуйня (и с этим я кстати не спорю) а вот то что МОТИВОМ для переписывания было "я не воспринимаю слеш" это  не имеет значения.Это не проблема.  Бывают проблемы и посерьезнее. 
Ну т.е.  соотнести мотив с действием не судьба

Логика отсутствует как класс, а этика вообще даже не захаживала. Т.е. чел реально считает что в данном случае "нелюбовь к слешу" это всего-то лишь индивидуальные предпочтения в фикле. А вовсе  не  активная и агрессивная гомофобия которая  послужила МОТИВОМ для воровства текста

Т.е. текст был украден не ради славы, не потому что захотелось выдать его за свой. А потому что эта  сучка, считала совершенно нормальным (и поэтому публично в этом призналась) переписать чужой текст ИМЕННО потому что ей противно читать слеш.

Т.е. мозгов  в принципе не подвезли, чтоб увидеть что в данном случае мотив усугубляет действие и сам по себе хуже, чем действие?
Украсть чужой текст очень плохо.
Украсть чужой текст потому что ты гетеро  не воспринимаешь слеш - в сто раз хуже.

И в 1000 раз хуже, что ЭТОТ МОТИВ она считает вполне нормальным и поэтому  даже не стесняется своих действий. Именно поэтому она  публично про это и рассказала. Т.е. в ее голове переделать слеш на гет потому что "не воспринимаешь слеш" это не украсть. Это просто облегчить себе чтение. Т.е. для нее  превратить гомо в гетеро это НОРМА.

И вот это самое страшное. А не воровство. Но челу не понять конечно. И он меня будет учить  какие есть проблемы похуже у ЛГБТК

Ну т.е. веками гетеронормативная культура стирала ЛГБТК людей. В огромном количестве случаев писателям  до сих пор предлагают переделать  квир персонажей в гетеро, чтоб издаться. Издать квир литературу очень трудно. Мы все помним как долго и трудно в фандомной среде отвоевывали место для слеша. Найдутся тут я думаю олды которые помнят и слеш резервации на форумах, и  антислешеров набегающих в комменты и.т.д.

Огромное количество исторических личностей были вынуждены замалчивать свою ориентацию и идентичность. Но в повторении этой практике на таком вот микросоциальном уровне как чего то совершенно нормального и естественного, просто потому что "вкусы на фикло такие"  чел не видит абсолютно ничего плохого. Да.

▼комменты⬍

#399006 2022-02-01 16:26:36

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Меня особенно бесит позиция "я не буду считать перемену слеша на гет пиздецом, пока существуют коррекционные изнасилования или  гей пара не может усыновить ребенка из-за ориентации".

Потому что  ребят, пирамиду угнетения не для вас составляли, чтоб стыло ясно что это связано?

▼пирамида⬍

Социальное избегание и социальное исключение, это вот как раз оно. Когда  представитель  доминирующей угнетающей группы, старается  избегать, исключать из своего поля угнетаемую группу, и сделать все чтоб притвориться что ее не существует.И да, это работает даже на уровне текстов потому что казалось бы это мелочь - но ЭТО НЕ МЕЛОЧЬ. Это система мировоззрения.
Я не люблю смотреть на это, я сделаю вид что этого нет, я это уберу и сотру из реальности. Перепишу. Переделаю.

На этих же убеждениях строится и конверсионная терапия и то что родители отдают не нее детей, и те же самые корректирующие изнасилования. Это их  фундамент. Основа. Это то с чего все начинается.  И да, может конкретно эта девочка так и не поступит со своим ребенком.

А может поступит?

Откуда вы знаете?

И оппонировать стиранию надо  всегда.

Никогда нельзя считать то это "ерунда".

Стирание это всегда фундамент для убеждений которые приводят к насилию в итоге.

#399007 2022-02-01 16:28:06

Анон

Анон пишет:

Стирание на фикбуке,  точно такая же часть проблемы

Вовас такой Вовас  :lol: Стирание! На! Фикбуке!

Отредактировано (2022-02-01 16:28:19)

#399008 2022-02-01 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Ну вот. Полный набор burn out.

Чувствую себя ужасным человеком. Плохим мужем.

И художник я тоже хреновый.

Сил ни на что нет. Жизнь проходит мимо. Друг я вообще никакой.

Пора копать умиральную яму.

▼Скрытый текст⬍

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

Та же ерунда. После выходных в компании друзей мне хочется лежать бревнышком неделю. В тишине. И кажется, что всё у меня фундаментально не так. Но после хорошей порции спокойного отдыха это проходит (почти). Желаю вам хорошо отдохнуть!

Чертополох
@ThistleArts

Кажется у нас таких клуб прям.
Все нормальные люди так отдыхают, же.

Почему у нас не получается?

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

У меня - потому что с детства общение ощущается как разминирование бомбы. Во время которого надо петь и танцевать)) . И хотя сейчас ничего разминировать не надо, и даже петь необязательно, инстистинктивно психика все равно по привычке совершает массу ненужных микроопераций

Чертополох
@ThistleArts

А потом еще  пару суток мозг судорожно перебирает все детали общения в попытке обнаружить  недоразминированные места которые потенциально могут бомбануть в будущем.
Или вероятно были очень кринжовыми.

▼продолжение диалога⬍

Отредактировано (2022-02-01 16:30:41)

#399009 2022-02-01 16:31:04

Анон

Это все равно что если бы Нельсона Манделу играл белый и в сюжете подразумевалось что это и был белый.

Ну а переделывание Белоснежки в латину уже делают, Маш  =D
Только тебе на это насрать - вот и вся разница

#399010 2022-02-01 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Сил ни на что нет. Жизнь проходит мимо. Друг я вообще никакой.

Пора копать умиральную яму.

Часа не прошло, как умиральная яма заменилась на срач за раскладки.

#399011 2022-02-01 16:31:43

Анон

Вождь с таким упоением бомбит, что как-то даже неловко смотреть. Ну да, переделывание гета в слэш можно притянуть к гомофобии, но об этом можно говорить и без надрыва. Если ты не Вождь, конечно  :blabla:

#399012 2022-02-01 16:31:58

Анон

В инсте у Вождя прямой эфир, делает бужо

▼Скрытый текст⬍

#399013 2022-02-01 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Ну да, переделывание гета в слэш можно притянуть к гомофобии,

А переделывание Трисс в Йен? Вроде не гомофобия, всего-то сторону в пейринге сменили на личный кинк, и все, бомбануло.

#399014 2022-02-01 16:35:56

Анон

Меня особенно бесит позиция "я не буду считать перемену слеша на гет пиздецом, пока существуют коррекционные изнасилования или  гей пара не может усыновить ребенка из-за ориентации".

Что
Она теперь сравнивает переделывание фичков с коррекционными изнасилованиями что ли
Сама придумала этот уебищный аргумент и сама поставила их на полку рядом
Она дура

Я не люблю смотреть на это, я сделаю вид что этого нет, я это уберу и сотру из реальности. Перепишу. Переделаю.

Нет, идиотка
"Я хочу дрочить вот так, и буду переделывать под свою дрочку" - вот как это называется, и ты делаешь точно так же, и все фикрайтеры делают точно так же, только обычно пишут сами, но мы же тут не про плагиат, а про главное
Какое нахуй мировоззрение
Пиздец

#399015 2022-02-01 16:39:25

Анон

Я не знаю, угорать или бомбить с Вождя, которого пидорасит с какого-то фичка, написанного либо троллем, либо глупым ребёнком, пока в реальной жизни, как оппонентка его и сказала, с ЛГБТ до сих пор происходят изнасилования, убийства и прочий пиздец. Вождь, который нихуя в реальной жизни лгбт не помогает и не донатит, и который лгбт не является.

#399016 2022-02-01 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Но ведь патрион берёт нехилую комиссию, поэтому там ж возврат средств не один в один. Получается, что это не просто отсутствие доходов, но ещё и расходы на постоянке. Как-то это совсем тупо. Тупее истории с типа покупкой nft или как его.

А медальки самому себя на фикбуке покупать, что, не тупо?  :lol:

#399017 2022-02-01 16:40:48

Анон

Я предлагаю вам   вытащить из головы внутреннюю гомофобию и перестать учить меня ЛГБТК эмигранта  неоднократно подвергавшегося  дискриминацией

О, опять с Вождем спорят неправильные ЛГБТ с внутренней гомофобией. А он как всегда самый правильный, и самый дискриминируемый, куда там этим вашим корректирующим изнасилованиям до угнетения недостатком сомцесучек.

#399018 2022-02-01 16:41:06

Анон

Она теперь сравнивает переделывание фичков с коррекционными изнасилованиями что ли
Сама придумала этот уебищный аргумент и сама поставила их на полку рядом

Нет, про коррекционные изнасилования ей написал другой юзер, который закономерно охуел, зачем так пидораситься, когда у ЛГБТ существуют реальные проблемы.

#399019 2022-02-01 16:41:51

Анон

автор переделки такое себе незамутненное нечто, и насовали ему заслуженно.
Но истерика на трое суток, это сильно.

Отредактировано (2022-02-01 16:45:15)

#399020 2022-02-01 16:46:43

Анон

смотрю прямой эфир, и чувство, что когда Машиного лица нет в камере, она говорит куда более внятно :think:

Отредактировано (2022-02-01 16:46:57)

#399021 2022-02-01 16:47:01

Анон

Аноны зацените, я пытался выправить последний портрет
чуть менее куролик
https://i.imgur.com/xEU7moU.jpg

#399022 2022-02-01 16:48:44

Анон

Нет, про коррекционные изнасилования ей написал другой юзер, который закономерно охуел, зачем так пидораситься, когда у ЛГБТ существуют реальные проблемы.

Аааа
Ну тогда тот юзер прав

#399023 2022-02-01 16:49:32

Анон

Анон пишет:

Аноны зацените, я пытался выправить последний портрет
чуть менее куролик
https://i.imgur.com/xEU7moU.jpg

О, хоть на человека теперь похож, а не кровососущую НЁХ

#399024 2022-02-01 16:51:35

Анон

Короче, из простыни Вождя я вынес вот что - есть правильная дрочка (по линии партии) и есть контра (гет).
И не дай боже - кто-то увидел слэшный фичок и захотел мэ поменять на жо.
Это все троцкист гомофоб. И его надо угнетать.
Так победим!

#399025 2022-02-01 16:52:51

Анон

автор переделки такое себе незамутненное нечто, и насовали ему заслуженно.
Но истерика на трое суток, это сильно.

Это ведь даже не их фичок! И даже не фичок из их фандома. Просто какой-то рандомный чел где-то там сотворил хрень, а самая угнетённая у нас Маня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲