Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь, а чочо Константинна так плохо справляется с контролем твоего отдыха? Не оправдала делегирования.
бернаут как-то связан с тем, что левелапнутого рептилоидного деда плохо полайкали, что неудивительно. Удивительно то, что вождь все ещё не понял, что его, простигосподи, семиреализм в геншинофандоме никого не возбуждает.
Так да, Вождь же писал, как его подруга эмоционировала от Монстра. Конечно, Вождь ущемился
Но почему? Это же хорошо? Если б она от какой-нибудь Этерны так эмоционировала, а то от Монстра, который нравится и Вождю.
Так да, Вождь же писал, как его подруга эмоционировала от Монстра. Конечно, Вождь ущемился
А надо было эмоционировать исключительно от эмоционирующего Вождя, да? Какой же он...слов иногда нет.
Прикол, если этот слезливый пост прочитают те люди с которыми Вождь встречался.
Не оч прикольно им, скорее всего, будет. Чувство вины и всё такое...
Анон пишет:Прикол, если этот слезливый пост прочитают те люди с которыми Вождь встречался.
Не оч прикольно им, скорее всего, будет. Чувство вины и всё такое...
Так и я о том же. Люди думали, что всё хорошо, а им в догонку эта простыня. Я бы после этого сама зарыдала, думая, что я человеку плохо сделала.
Но почему? Это же хорошо? Если б она от какой-нибудь Этерны так эмоционировала, а то от Монстра, который нравится и Вождю.
Это для обычного человека хорошо. Но Вождю не надо, чтобы горели вместе с ним. Высказывание собственного мнения о чем-то, даже если оно совпадает с вождевым отжирает у него ресурс. Если не совпадает - взрывает ему надпочечники. Чтобы не расстроить Вождя, надо просто внимать ему, иногда вставляя "да, Ян", "ты как всегда прав, Ян". Звучит как преувеличение, но походу им не является 
надо было эмоционировать исключительно от эмоционирующего Вождя, да?
Конечно! Но при этом не переэмоционировать самого Вождя
Это для обычного человека хорошо. Но Вождю не надо, чтобы горели вместе с ним. Высказывание собственного мнения о чем-то, даже если оно совпадает с вождевым отжирает у него ресурс. Если не совпадает - взрывает ему надпочечники. Чтобы не расстроить Вождя, надо просто внимать ему, иногда вставляя "да, Ян", "ты как всегда прав, Ян". Звучит как преувеличение, но походу им не является
Чот похоже ни разу не преувеличение. На чужие реакции нужно реагировать, затыкать фонтан и давать время высказаться, тратить ресурс на диалог. Вот если лекцию с броневика прочитать, то такой подъем духа сразу будет. 
Так может к врачу, а, Мань?
Вот кстати. Мне за Максона страшно уже делается. Эта белка-истеричка еще зашибет его в запале и не заметит.
Считаем деньги Вождя, первый выпуск 2022 года
предыдущий тут
на конец месяца у Вжд 216 патронов, ~520 долларов в месяц (если верить гоалс на 1000 долларов, которая на 52% закрыта).
у НК стабильно 50, сука, подписчиков. с учетом того, что последнее обновление было в августе, я все еще не понимаю, как это работаетза месяц на Этси Вождь продал 25 принтов (было 852, стало 877). неплохо так. но у него и в прошлом году зима, вроде, была довольно продаваемой, а потом пошли месяцы с пятью продажами
у НК купили две майкибыло 97 продаж, стало 99
И я до сих пор не понимаю, как они в столице Венгрии то на такие доходы живут с ежедневными кафешками и бобати, даже если учитывать туримперию(которая в ковидные времена не такая уж и прибыльная скорее всего). Это ведь только в переводе на рубли нормально, а по сути ну так… И уж тем более не понимаю как они на эти деньги собрались жить в Бельгии. Это ж сколько им семья должна в этом случае подкидывать.
Люди думали, что всё хорошо, а им в догонку эта простыня. Я бы после этого сама зарыдала, думая, что я человеку плохо сделала.
Ну я б после такого решил не встречаться с этим человеком никогда, чтоб не плакал. Мир полон тех, кто способен не плакать после нашей встречи.
. Это ведь только в переводе на рубли нормально, а по сути ну так…
О том и речь. То, что им основную сумму подкидывают из Мордора - довольно очевидно
И я до сих пор не понимаю, как они в столице Венгрии то на такие доходы живут с ежедневными кафешками и бобати, даже если учитывать туримперию(которая в ковидные времена не такая уж и прибыльная скорее всего). Это ведь только в переводе на рубли нормально, а по сути ну так… И уж тем более не понимаю как они на эти деньги собрались жить в Бельгии. Это ж сколько им семья должна в этом случае подкидывать.
Ты учти, что регулярный вова-чай и кафешки есть только у вождя, это уже заметно дешевле. Мумя выводят дайбох раз в месяц в среднем. И вождь ещё что-то получает за инфоцыганские индивидуальные лекции и прочее подобное. А сверх еды они ни на что не тратятся - одежду покупают редко и дешёвую (и тоже вождю), гаджеты последний раз обновляли года 2-3 назад (опять же, вождю), никуда не ездят, не ходят на развлекаловки-курсы-в спортзалы и т.п. Ну иногда вождь какой-то косметос купит ещё. А цены в БП невысокие для Европы. Всё вышеперечисленное вполне укладывается в бюджет в пределах 1200-1500 евро на двоих без подкидывания со стороны.
Ведь уже несколько раз приходили венгроаноны и говорили, что 500 евро в месяц по венгерским меркам вполне приличная сумма
И это только патреон вождя, а там ещё капает с этси и капало с туримперии до недавнего времени. Когда вождь якобы продал корейца за 2к баксов, он сказал, что это сумма, которая им нужна на двоих в месяц. В принципе, звучит реалистично, учитывая, что им не надо платить арендную плату, в отличие от большинства иммигрантов-понаехов. Другое дело, я не представляю, как они собираются на эту сумму жить в Бельгии, снимая при этом квартиру. Вангану, что реально собираются прожирать деньги от продажи туримперии, дожидаясь пока вождь не станет нфт-миллионером.
Ведь уже несколько раз приходили венгроаноны и говорили, что 500 евро в месяц по венгерским меркам вполне приличная сумма
Не, они говорили, что это нормальная месячная зарплата. На которую, тем не менее, точно нельзя позволить себе кафе каждый день.
А, ну да, я что-то действительно не учел, что они же реально кроме кафе почти ни на что и не тратятся.
А, ну да, я что-то действительно не учел, что они же реально кроме кафе почти ни на что и не тратятся.
Вот-вот. Там усиленно создаётся образ Успешности и Достатка, но по сути, это всё идёт исключительно за счёт жратвы одного человека из пары (и если подумать, не самой дорогой, уровень кафе там весьма средний) и уборщицы раз в неделю. Но реально это не так дорого, и они явно спускают всё в ноль, потому что стоит появиться шальным деньгам, как вождь тут же несётся что-то покупать - как это было с продавшимся курсом пару лет назад и мгновенно купленными планшетом и ноутом плюс поездкой на месяц в Польшу (мумю, чсх, с этого опять ничего не перепало).
Перепадёт ли мумю старый айпад, если Вождь всё-таки раскошелится на новый для 3D… Или продадут старый, а то деньги не лишние.
мумю, чсх, с этого опять ничего не перепало).
Мумь себе тогда еще ничего не заработал. Вот сейчас станет пиздатым исателем и тогда с барышей-то разгуляется, рванет в Монако на самой дорогой яхте.
Это тоже гадко. Но в этом примерно самое гадкое это то что слеш переписали на гет. Т.е. это прям вышенка на торте.
Да, Маша, святой слэш могут переделать в мерзкий гет
В любую минуту
Прям каждую минуту могут
Живи с этим
Да, Маша, святой слэш могут переделать в мерзкий гет
В любую минуту
Прям каждую минуту могут
Живи с этим
Возможно прямо сейчас переделывают
Не, они говорили, что это нормальная месячная зарплата. На которую, тем не менее, точно нельзя позволить себе кафе каждый день.
Я нигде не говорил, что это нормальная зарплата. По соотношению с нашими ценами это не нормальная зарплата, это во-первых. Во-вторых, а что тебя удивляет в том, что при зп в 500 евро нельзя себе позволить кафе каждый день на 500 же евро? Даже вождю нужно платить как минимум коммуналку, интернет, покупать бытовую химию, плюс у них там клининг. Другой вопрос, что у вождя при этом денег больше, чем 500 евро в месяц.
Отредактировано (2022-02-01 12:56:04)
стоит появиться шальным деньгам, как вождь тут же несётся что-то покупать - как это было с продавшимся курсом пару лет назад и мгновенно купленными планшетом и ноутом плюс поездкой на месяц в Польшу
Вот поэтому еще меньше верится в две штуки долларов. Да Вождя бы там порвало на новые шмотки, новые девайсы, новое все.