Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Безотносительно Мани
со всем, что "безотносительно мани" - в другой тред.
В сторис анонс нового поста
▼угадайте с каким артом⬍
Простите, это что, Чжун Ли? Почему такой уродливый? Его как будто нейросеть сгенерировала.
Почему такой уродливый? Его как будто
Вождь нарисовал.
Может, вождь - это нейросеть? Это многое бы объяснило. И говнокартинки, и миллиард неудобочитаемых твитов...
Может, вождь - это нейросеть?
Не сходится. Нейросети обучаемые.
ну, она эволюционирует, но назад...
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Тебе назвать конкретные проекты? Указать серии? Хотя сам найдёшь если захочешь. На любой свой вкус. Очевидно их будет становиться только больше. Это будет обязательной программой. Пройтись по одной конкретной нации. Знакомая песня, правда на английском языке, а не на немецком. Хотелось бы ошибаться, и быть просто мнительным, но увы.
Выключай Соловьева хоть иногда.
Я его не включаю. Я смотрю новые сезоны старых любимых мной американских сериалов. Если Соловьёв вдруг наблюдает то же самое не будучи фанатом американской поп культуры то это удивительно. И страшно откровенно говоря. Не знаю как с такими настроениями живётся эмигрантам за пределами РФ. Как собирается жить Маня со своим спикер инглишем с махровым русским акцентом. Вон Антошка С открестился от русских заявив, что он хоть и русскоязычный, но не с нами, он чистокровный еврей и родился не на территории РФ. Он согласен с общим мнением, русские сами виноваты в подобном отношении. Все правильно. Маша присоединится к его лагерю и вспомнит греческие корни далёкого предка, перепишет в очередной раз биографию? Ну раз её все еще не бомбит. Пожалуй пожелаю ей и Мумю в этом удачи. Серьёзно. Даже чета не заслуживает нападения русофобов. Они слабенькие, могут и не пережить.
Предупреждение за оффтоп.
Анон, унеси свои анальные боли от стласлых-узаслых русофобов куда-нибудь в политотреды, будь ласка.
Этот анон художник -100лвл и насмотренности в этом плане примерно ноль, этот анон обычно понимает, что именно не так с очередным куроногом только после комментов про все эти уплывшие уши и срощенные челюсти.
Но. Но! Вот с этим Чжун Ли этот анон сходу заржал в голос, потому что это же идеальная Маня нарисована! Вы посмотрите, все при ней нем, и губки гузкой, и угол молодости, и закушенная щека... И челка так кросиво-упруго-игриво на лице лежит, все, как Маня любит 
Все пространные теории в треде о том, что Маня на самом-то деле вжопливается в самца больше, чем в сучку, наконец обрели в голове этого анона конкретную форму))
угадайте с каким артом

Все пространные теории в треде о том, что Маня на самом-то деле вжопливается в самца больше, чем в сучку
Ну, кстати, Манон во времена увлечения Тварями стриглась именно под Грейвза, а не под Криденса…
Тебе назвать конкретные проекты?
Ну, кстати, Манон во времена увлечения Тварями стриглась именно под Грейвза, а не под Криденса…
!!! а ведь правда. Впрочем, кажется, ничего удивительного. Чорные пальто, крокодиловые комоды и революционные издатые пописы должны принадлежать только Вождю 
Анон увидел арт с "Чжун Ли" и орёт от ужаса и восторга.
Вождь, что ты сделал с прекрасным мужиком, зачем ты этого искалеченного урода назвал его именем?! 
Не знаю как с такими настроениями живётся эмигрантам за пределами РФ
Нормально живётся, анон, люди понимают разницу между сериальчиками и жизнью, они не Манон и не ты.
Есть один артер, он рисует в реализме, там персонажи Лиюэ - китайцы
Интересно, вождь теперь узурпирует права на персонажа из Геншина? Мол, я придумал рисовать его с рожей корейца и теперь он мой. Как "наш с Максом Грейвс из фт Роулинг" 
Я уверен, тот анон говорил про этого: https://m.vk.com/wall-45251830_27884?from=bookmarks
да ну, она же не совсем тупая и осознает, что этот персонаж из типа "азиатского" региона игры и азиатом его рисует каждый первый? хотя...
да ну, она же не совсем тупая и осознает, что этот персонаж из типа "азиатского" региона игры и азиатом его рисует каждый первый? хотя...
Ну фанфики про Грейвза тоже все писали, но у четы, видишь, свой, тру Грейвз, не то что у какой-то там Ро)))
▼просьба оффтопом
То же самое хотел попросить.
Принесите в кат, пожалуйста...
Интересно, как эта херня ест?..
А размножается как? Париком как-то оплодотворяет?
это просто смерть всему живому
Да, согласен, пиздец как-то так и выглядит
Эм, а нахуя им в Россию, почему в Венгрии не остаться тогда? Не, не представляю как чета в Мордор вернётся
На каком основании им оставаться в Венгрии? Кратковременная аренда все, больше у них ничего нет.
А размножается как? Париком как-то оплодотворяет?
Может, наоборот, в парике вынашивает.
Может, наоборот, в парике вынашивает.
Хм. Это тогда в Геншине у Вождя все беременные получаются.
Но это ж неудобно, голова круглая, яйцо с неё скатываться будет.
А почему, собственно, яйцо?