Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#398826 2022-01-31 22:59:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох
@ThistleArts
Если вы думаете что какие-то лгбтк люди "гетеронормативны" например потому что им нравится не меняться в постели и четко делиться на топа и боттома, единственный кто тут гетеронрмативен это вы

Ваша линза через которую вы смотрите и оцениваете "равенсиво" и т д - гетеронормативна

#398827 2022-01-31 23:12:34

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Если вы думаете что какие-то лгбтк люди

четко делятся на топа и боттома, потому что один из них властный мудила с комодом, а другой - лапчатая хуйня, то

Анон пишет:

Ваша линза через которую вы смотрите и оцениваете - гетеронормативна

#398828 2022-01-31 23:13:05

Анон

Анон пишет:

И теперь надо бежать в три раза быстрее.
Как же я от этой хуйни устал.

А если б меньше пиздел и больше рисовал, может и не упали бы  :trollface:

#398829 2022-01-31 23:13:51

Анон

Если вы думаете что какие-то лгбтк люди "гетеронормативны" например потому что им нравится не меняться в постели и четко делиться на топа и боттома, единственный кто тут гетеронрмативен это вы

Ваша линза через которую вы смотрите и оцениваете "равенсиво" и т д - гетеронормативна

Никто в здравом уме так не думает, успокойся.
Другое дело - если ты верещишь от самого наличия "неправильной раскладки", доказывая, что персонаж N не может быть снизу, потому что у него такая-то психология, то иди ты нахуй, Маша.

#398830 2022-01-31 23:17:30

Анон

Анон пишет:

Если вы думаете что какие-то лгбтк люди "гетеронормативны" например потому что им нравится не меняться в постели

Вождь, алле, лгбтк не могут быть "гетеронормативны", потому что в этой модели их нет. Есть только мужчина и женщина с четко прописанными ролями. В этой парадигме женщина даже сверху быть не сможет, ибо нечем. А если у кого-то влечение к своему полу, то их лечить надо. Как только в модели появляются другие вариации, она перестает быть гетеро.

#398831 2022-01-31 23:19:54

Анон

Я, кстати, думал, что Вжд своего недавнего 3Д-урода обмазал, сравнил и теперь мне даже 3Д-урод не таким уж страшным кажется  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#398832 2022-01-31 23:22:36

Анон

О Господи.
Маша дрочет на определенную раскладку как и многие, ок. Но в голове у нее видимо крепко засело, что определенная раскладка - это значит, что один из персов выполняет функцию ж, т.е. в машином всратом мире является вторым сортом. И она никак не может с этим смириться. И поднимает снова и снова тему гетеронормативности, доказывая, что если она, Маша, пассив - то не дай боженька, это значит, что она женщина, то есть второй сорт. Ни-ни-ни. Она серебристый Ян.
Сколько же тараканов в голове. И мизогинии.

P.S. У этого анона лучший друг пассив, и в голову не приходит считать его женщиной. Но Вождь - это именно что женщина в крайней степени мизогинии. И лезет это из всех щелей.
Стыдоба.

#398833 2022-01-31 23:24:02

Анон

В сторис анонс нового поста

▼угадайте с каким артом⬍

thistle_arts
Antwerpen

Миф о голодном художнике ч. 2 – Микеланджело и его миллионы 🎨
⠀
Каждый раз, когда кто-то говорит вам, что настоящий художник творит ради искусства, а за деньги работают только ремесленники, расскажите этому бессовестному человеку, что за один только проект гробницы папы Юлия II Микеланджело получил гонорар в размере, аналогичном ~ 10 миллионов (!) долларов. 🤑 А к концу жизни его состояние (не считая недвижимости, которой было немало) составляло более 50 миллионов долларов в пересчете на современные деньги.
⠀
Вообще само по себе противопоставление «ремесленников» (продавших талант за деньги!!!) и «настоящих художников» тоже появилось сильно позже, чем была создана львиная доля шедевров классики, которые любят приводить в пример как «высокое искусство», созданное во имя любви к прекрасному. 🖼
⠀
На самом деле во времена Возрождения художники просто не могли позволить себе быть «голодными». Потому что любой художник, считавшийся профессиональным, не только работал строго под заказ либо церкви, либо высшей аристократии с богатым купечеством, а вовсе не стремился к «самовыражению», но и, как правило, должен был кормить и обеспечивать всем необходимым штат подмастерьев, работавших в его мастерской. 👥
Труд художников долгое время был не индивидуальным, а, назовём это, цеховым. Подмастерья шли в мастерскую художника обучаться мастерству и взамен должны были смешивать краски (рецепты передавались от мастера к мастеру и часто держались в тайне), писать элементы картины, которые им доверяли, вести бухгатерию и закупки материалов.
Таким образом они набирались опыта, чтобы впоследствии, если повезёт, открыть свою мастерскую. Поэтому от его менеджерских навыков и умения договориться о достойной оплате труда зависело будущее всех, кто работал на него. 😀
⠀
☝️ Кстати, именно умение в точности копировать работу мастера было показателем качества начинающего художника, вышедшего из мастерской – а вовсе не «уникальное видение» и «неподражаемый стиль».
⠀
Продолжение в галерее.
👇 Лайк, если интересно, 💬коммент, если тоже в шоке от миллионов «бедных» художников. 💰

▼продолжение поста скрином⬍
▼арт⬍

Я не хотел повторно нести арт, он делает мне больно, но из-за вот этого коммента пришлось

myleontieva
Какие великолепные сиящие цвета! Какая анатомия лица! Ян, ты боженька!

:lol:  :facepalm:  :lol:

#398834 2022-01-31 23:25:48

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мне очень нравистя в тех дорамах что я уже посмотрел отличная балансировка персонажей.

Вот убери из Донсика тот факт что он убил преступника который убил его напарника, то он чуть не задушил того мужика (блин забыл как его звали, одного из злодеев)  голыми руками, пока тот не заговорил, что он в конце концов провернул всэ эту историю с пальцами поперек закона и.т.д.  его характер даже близко не был бы так хорош. И все его жертвы, и уровень внутренней боли, и то как в итоге он поступает в конце, это все было бы мучительно приторно.  Потому что невозможно ХОРОШО показать свет в персонаже (особенно яркий и пронзительный) не  отбалансировав ее тьмой. То же самое можно сказать и про Ё-Хана (и кстати про Гаона, в нем я тоже это отлично вижу), и что  Чигвана с Ёнгуном. Несколько слабее это реализовано с  Джехваном и надо сказать что тот же ДжунЁп НАПИСАН интереснее.  При всей моей любви к Джехвану, его острота конфликта внешняя. Он больше к конечном счете жертва обстоятельств.  Хотя  это несколько разруливается его юмором, но один бы он конечно сюжет не затащил точно. Т.е. ему МОЩНОСТИ не хватает

А МОЩНОСТЬ героя всегда на контрастах. Не всегда это обязательно надо строить на экстремумах этического толка, но в таком жанре - чаще всего.

В принципе композиционно, все всегда упирается в контраст. Ну никак без этого.

И вот пока из того что я смотрел, тут все прям отлично.

#398835 2022-01-31 23:26:18

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, думал, что Вжд своего недавнего 3Д-урода обмазал, сравнил и теперь мне даже 3Д-урод не таким уж страшным кажется

Завидую. У анона, имеющего некоторое отношение к 3D, глаза кровоточат. У моделлеров есть такой термин - пластмясо. Вот это как раз оно. Надувной болван без костей и хрящей, да и с мышцами все не ах. От пожеванного блина в непредсказуемом месте, которое Вождь, очевидно, считает ухом, особенно крипово. Не устаю удивляться, как можно столько лет рисовать и не изучить анатомию даже на самом элементарном уровне. Хотя бы строение черепа понять, бог с ним, с мясом.

#398836 2022-01-31 23:28:31

Анон

анон, у меня тоже кровоточат  :lol: но бля, однотонность спасает 3Д-урода! Однотонность и отсутствие мозгослизня. Он не хорош сам по себе, он просто не так всрат, как последний арт  :lol:

#398837 2022-01-31 23:31:33

Анон

Анон пишет:

thistle_arts
Antwerpen

а что это, сердцем вождь уже переехал?)

#398838 2022-01-31 23:33:09

Анон

Анон пишет:

И мне кажется я в очередной раз лавелапнулся.

пол - это лава.

#398839 2022-01-31 23:37:30

Анон

Лажалапнулся

#398840 2022-01-31 23:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

thistle_arts
Antwerpen

а что это, сердцем вождь уже переехал?)

а он уже несколько постов ставит "Антверпен"

#398841 2022-01-31 23:43:13

Анон

Левой лапой рисовал.

#398842 2022-01-31 23:47:43

Анон

А помните, как в треде долгое время был тренд, что летающие головы у мани, в отличие от всего остального, получаются неплохо так. Ну, уши уехали на затылок, ну, тампоны в нижней челюсти - какие мелочи, зато не куроноги. Камон, это летающая голова, где тут можно обосраться, пусть бы их и рисовал!
И с каждой новой летающей головой вождь доказывал анонам, что предела совершенству нет, и рисовал их всё хуже и хуже, пока не нарисовал кадавра  :lol:

#398843 2022-01-31 23:52:26

Анон

Анон пишет:

Лажалапнулся

Плюсую, точнее, наверное, и не скажешь.

Меня в этот раз, помимо прочего, напрочь убил парик. Волосами это ни за что не назовешь. Я мерил однажды парик на ощутимо большую по размерам голову, он сидел примерно так (вроде он был не православно косплейный, а купленный вот тип в переходе).
А лицо я даже не рассматривал, потому что трезв и боюсь за психику.  :affraid: Реально, каждый раз думаешь, куда уж хуже, но снизу как всегда стучат.

#398844 2022-01-31 23:53:50

Анон

Аноны, а мне тут любители 3D-моделирования подсказывают, то походу Ленин башку не сам лепил, а доработал какой-то из стандартных семплов.

#398845 2022-01-31 23:55:25

Анон

Уши были б симметричные, но было мнение.

#398846 2022-01-31 23:56:14

Анон

Анон пишет:

И с каждой новой летающей головой вождь доказывал анонам, что предела совершенству нет, и рисовал их всё хуже и хуже, пока не нарисовал кадавра  :lol:

Не, эта прям прорыв, головы для иллюстраций к лайкбуку у него были обычные. Тут аноны выше писали, что он ее слепил из нескольких референсов, а не срисовал с одного. Почувствовал небывалую дерзость, вот и результат.

#398847 2022-01-31 23:56:56

Анон

Кореец, видимо, просто здоровенную жабу под париком скрывает  ;D

#398848 2022-01-31 23:57:30

Анон

Анон пишет:

стоит заболеть и мало постить

Анон пишет:

мало постить

Вождь, я сейчас смотрю на твой нфт-акк, где с ноября за 3 неполных месяца - 2752 твита. Возможно, если бы часть этого времени ты рисовал, то и постить было бы что.

Но ты продолжай перепащивать своего корейского криводеда с акка на акк - вижу, ты уже трижды запостил на арт-акке и дважды ретвитнул на основной - наверняка проблема того, что он и полсотни лайков за вечер не собрал, именно в охватах.

#398849 2022-01-31 23:59:17

Анон

Анон пишет:

Кореец, видимо, просто здоровенную жабу под париком скрывает 

Дотянулся проклятый Хастур =D

#398850 2022-02-01 00:04:51

Анон

Похоже, он искренне считает, что рептилоида с париком-мозгослизнем не лайкают из-за того, что охваты слишком маленькие  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲