Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

это шутка такая? почему шлаткий мальчег выглядит как потасканый жизнью детектив из корейской дорамы?
Жизнь его таскала зубами за ебло, судя по всему.
вождь, почему ты не мог создать чжун ли в артбридере и срисовать оттуда?
я не могу смотреть на эту крипоту, что-то вроде эффекта зловещей долины начинается, когда я разглядываю это лицо
просто ссылка для услаждения кровоточащих глаз на персов геншина, сделанных в артбридере
А в чем состоит невъебенная прокачка скилла в этот раз? Даже неоновые корейцы были как-то поновее, а это что?
Извините, а у вашего китайца в каноне зрачки тоже вертикальные или Вождь решил доосмыслить образ крипового нёха прямиком из зловещей долины с планеты лавкрафтианских ужасов и украсил его по своему рептилоидному вкусу?
Анон сам ксенофил, но от такой ебаки бежал бы дальше, чем видел.
Извините, а у вашего китайца в каноне зрачки тоже вертикальные
Не, нормальные. Но у него есть драконоформа, поэтому Вождь явно пытался намекнуть на что-то такое.
Так вот как выглядит ебало топором...
по-моему, так выглядит неудачная пластика
блин, даже в своем исходном виде он не имеет этого пиздецового осьминога на башке
блин, даже в своем исходном виде он не имеет этого пиздецового осьминога на башке
Ага, паразит-мозгосос сползает с черепа всё дальше и вообще не палится.
Даже та самая жопа не заставляла анона так глубоко заглянуть в бездну.
ну вот видите, и вправду левелапнулся
Если даже оставить в покое это чудовищное адское еблище нет, но допустим и общую китчевость, то я одного не пойму, как Маня считает нормальным смешать вот это вроде как реалистичное лицо с анимешным париком и, самое тупое, эти даже не 2д, а 1д, нахуй, шмотки и глаз ничего не цепляет, типо, все органично сочетается? 
Похоже верх лица от одной фотки, остальная часть от другой, но так как голова была повернута под разным углом при коллажировании и обмазоне получился этот кадавр
Я не знаю, что хочу увидеть больше: ЭТО ЛИЦО в фас (здравствуй, кошка с маленьким еблом!), форму ЭТОГО черепа, или ямку между носом и губами (там явно плохо сшитая заячья губа, иначе такого просто не может быть) (анон любит крипоту)
Отредактировано (2022-01-31 21:32:22)
эффекта зловещей долины начинается, когда я разглядываю это лицо
Это эффект зловещей вождины, анон.
Ебтить, какой же он криповый! Самый стремный из всех вождерисунков, остальные просто шедевры адекватного построения на его фоне! Плюсую к желанию посмотреть на это лицо анфас, тот еще адок должен быть))
Для тех кто в танке - эта хтонь в игре выглядит вот так:
Ебтить, какой же он криповый! Самый стремный из всех вождерисунков, остальные просто шедевры адекватного построения на его фоне! Плюсую к желанию посмотреть на это лицо анфас, тот еще адок должен быть))
Та же фигня, бро. Я не понимаю, что происходит с Маней. Как она может обмазывать настолько уродливое. У неё же не настолько было паршиво со вкусом. Свои фоточки она ретушировала в более смазливые варианты. Так в чем дело? Она действительно не видит? Жутко если так. Никому не желаю проблем с глазами. Даже Вошдю.
Ладно бы вмятина, но с глазами-то что? Они же, ну, плоские! Как будто это лицо и 3д и 2д одновременно.
Как она может обмазывать настолько уродливое. .... Так в чем дело? Она действительно не видит? Жутко если так.
Это экспрессионизм!!! Вотъ!!! 
Отредактировано (2022-01-31 22:15:56)
Так в чем дело? Она действительно не видит? Жутко если так. Никому не желаю проблем с глазами. Даже Вошдю.
Если ты вместо обычных людей видишь одноногих карликов, надувных кукол и криво сшитых франкенштейнов, проблема у тебя, как минимум, не только с глазами.
Но у Вождя проблемы нет, он тупо не умеет и не хочет учиться.
Но у Вождя проблемы нет, он тупо не умеет и не хочет учиться
This! Нужно просто взять простой советский кубодрочинг, и через некоторое время планы не будут расползаться каждый в свою сторону. У Вождя там типичные новичковые ошибки, срисовка без понимания объемов, густо замазанная ярославскими красками и прочими "красивостями", от этого и эффект зловещей долины.
Я открыл порису и аж крякнул. Затем заржал в голос.
Это в самом деле новый уровень.
У Вождя там типичные новичковые ошибки, срисовка без понимания объемов, густо замазанная ярославскими красками и прочими "красивостями", от этого и эффект зловещей долины.
Причем вот это не меняется годами. Я вернулся к тредику после довольно большого перерыва, так вот году в 18-ом, что ли (или даже раньше) было совершенно то же самое.
Продолжая тему того, "чему Вождь научил анонов", я бы вот хотел зафиксировать: если когда-нибудь я снова стану рисовать, то прежде всего я хочу не совершать тех ошибок, которые совершает Вождь (в погоне за "быстротой" и "видимостью результата"), пожалуйста, спасибо. 
Чертополох
@ThistleArts
·
2 мин
Как же адски упали охваты в инсте и твиттере.
Горькая истина блогера - стоит заболеть и мало постить - пизда тебе.И теперь надо бежать в три раза быстрее.
Как же я от этой хуйни устал.